じゃんゆSP参戦! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681959495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あや信がランスレ荒らしてるのにあやスレは荒らしちゃダメって意味わからんねぇな
ほんとガイジ死ねよ >>358
ほーんあるんだ
ホルモン枠かな?コリコリしてそう >>349
ランスレなんて自演の数人で回してるだけだからな どうやったらここまでソシャゲに憎悪を抱けるのか気になる スマ粘兼任してそうだし年季入った化け物じゃないの?あや粘 ランスレという肥溜めがないとこういう奴が解き放たれるからランスレは必要悪 >>364
自演はしないけど連投はするから10人もいないだろうな
今とか5人くらいだと思う >>365
俺らが反応しすぎたせいかもな
承認欲求モンスターじゃなかったら自己愛性パーソナリティ障害 スマメは運営やゲームにくんでる感じだけど
あやかしは信者の方嫌ってるように見えるから別人じゃないの? >>360
じゃああやスレも荒らしていいよ
じゃんゆがゆゆす >>372
最終作ならこんなもんでもおかしくはない >>372
ランスが傍若無人だったのはかなりの初期だけだぞ 造語症って深刻な病気なんだなってここ眺めて理解したよ ガンジー信長リックあたりから割と親しげにする男は増えたよな じゃんゆ語でガイジのフリしてたらほんとのガイジになっちゃったゆ ランスは6とか戦国あたりから明らかにダークヒーロー路線にしててなあ >>352
ランスの立ち絵って使い回してんの?
シゴも同じ絵だったよな >>382
ちなみに造語を作りたがるのと造語症は別物だから注意な
造語を生み出した上それが当然意味が通じるものとして説明もなしに使うのがアウト ユアゲやKMSを信じたのがアホだったとしか
セガサターンとかドリキャスとか選ぶタイプ 鬼畜王ランスしか知らんからなんか違うと思ったけど今じゃすっかり丸くなってるのね 至強ギス辺りはまだ健常だった
じゃんゆはガチガイジ >>358
ザブトンとかイチボとかみたいに通称ないの? >>395
キャラに面白みがなかったせい
じゃんゆはキャラ自体も素晴らしかったからな >>394
鬼畜王でもシィル関連では割と自分のやり方のストッパーを求めてた描写はあったけどな
戦国あたりから露骨になってきた にょは消えたけどレモンちゃんは生き残ってる
そういうこと 造語ではなく知らない日本語だと思ってる外国人の可能性もある
病人認定はほどほどにしておけ
外国人差別になるかもしれないぞ 芋虫といえばじゃんゆボイスのクリスマスフルフルちゃんがリョナられながら芋虫扱いされて怒ってたゆ…… >>406
更新翌日なのに当たり前のような二桁はちょっと可哀想になる ランスレとか男版プラリンだからな
偶に出てくるエロcgは女の子だけど ふるーつは画像で会話するからプレイヤーじゃないとやりづらい れじぇくろリヴァイアサン101もクリア出来ねえぞ
高レベル3Tクリアでマウント取ってねえで攻略動画早くしろ >>414
Mボムとmボムだっけ?
どっちがどっちだか忘れたゆ レモンちゃんはかわいーの元祖だから消えることはない >>425
>>426
”そっち”方面では強いってことか 信者が新井さんを崇める裏で新井さんは自分が助かるために会社を売っていた >>428
量産型
あやらぶみたいな真のかわいーさが皆無 何だかんだあの頃は楽しかったからユアゲには感謝してるよ あちいいいいいいいい
風もねえから窓あけても涼しくねええええええええ KMS時代がひどすぎるからわからんでもないけどユアゲ時代美化してるのが結構見るからな
KMS時代でも良くなった部分はあるにはあるんだけどね まあイベクエステージや害虫の名前とかボートレースで遊んでたときが
フラワーは一番客が望むもの出せてた気がするな >>446
ゲームとしてのやりごたえとかならKMSだろうな
それを客がどこまで求めてたかはわからんが 自販機の横にゴミ箱があるだろ?あそこから空き缶回収して売ればお金になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています