じゃんゆSP参戦! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681959495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズゥーリって最近デフレ傾向にあるじゃんゆ?
それなのにコラボだけやたら強くするとかしてきたら不満出ると思ゆんだけどどゆすんだろ? ドブ信「コラボは回らない!」
ズリ信「コラボのために買い控え!」
どっちが本当? >>641
じゃあここから空き巣の休日に集金しますってやっても何も変わらないからなあ
正直詰んだろ つり革
だーしゃりーす(ドア閉まります)
痴漢ふたたび確定じゃんゆ >>658
それはデフレ前に出したキャラでしょ?
デフレ始まってからコラボキャラだけはデフレ無視してめちゃ強くしますってやったらアホじゃん >>653
3月頃からまたインフレしてきてゆとゆーね
☆4競撃は今までのダガー全盛から入れ替わって今はユアちゃんが最強ゆ >>665
語ることねーじゃん
イベ後半開始だけだし 今のところ今期はステマバトルってところだな
ガンダムと推しの子の >>668
ランスレでFYはインフレ抑えたいってゆってたっての見たけどどうなんだろゆ
星4はまた例外的だとおもゆけど 天啓ってまじでアニバやってんのかってぐらい空気だな >>662
コラボ先に失礼なんでデフレ解消しますね >>677
キャラデザやばいし話のノリも古臭いし、設定が凌辱モノエロゲみたいできしょくわるい 5ヶ月で13キロくらい体重減りましたゆ
筋量は4キロくらい増えましたゆ >>683
1話見たけど騙された
あんま爽やか青春モノ好きじゃない ズリはクリスマス以降のキャラでスタメンで使われてるキャラがガブちゃんしかいないゆ >>654
どっちも本当
D1にコラボはデバフ
テンズリにコラボはバフ
それだけの事 >>689
ガブは強いゆね
クリスマスってことは最後に出たガブ以外の強いキャラはじゃんゆかゆ? >>692
キャラに魅力があるD1だとデバフでキャラに魅力がないデンズリにはバフってことか そういやAIじゃんゆやAIルシフェルちゃんいなくなっちゃったの? >>699
物によるんじゃねぇかなぁ
人権だけあればあとはなんでもいいってゲームはそうそうないからな
やっぱ上を目指すなら周りを固めるキャラは必要なわけだし >>698
自主規制で都会意識したところで無駄だからやめとけ 大麻の舞は長い事使えたなぁ〜安心して金出せるっていうのはこういう事なんだよな
なっハイパーインフレのKMSくん >>699
最低1年以上は使いたいよね
人権が使えなくなるレベルってことはその他全部ゴミ化ってことだし じゃんゆ復刻が来ないと本場の「ぁい!」を見られないんだけど? >>689
勇者ルルンも強いってここでも黒生でも何度もゆったゆな? モンブスは都会も村もクッソ弱いというねw
日本人で死ぬほど太ってる時点で感覚が健常者からかけ離れてるし面白い作品が作れるわけないわなw >>711
客層の違い次第とも言える
金払いのいい客たくさん掴めてるならそこそこインフレさせてキャラ入れ替えさせたほうが売れるだろうしな >>699
そもそもプレイに支障出る程の人権キャラ出さないのが大切か入手簡単にするしかない
持ってないから諦めます←嫌なら辞めろ←辞めますのコンボ強すぎ >>699
1年保つなら相当優しい方だろ
今大体半年スパン 俺の作品がアニメ化したらヒロインのキャラデザプトラみたいなのにしてもらうわ >>713
ミナシゴの花嫁(下着)イベにも「ぁぃ」というセリフならあるから自分で見てこい デンズリは2年前の嫁イルヴィナちゃんハロシルバニバニがいまだに人権だけど新規どーすんのってのはあゆゆ 明日も真夏日とかなめとんのか
30度こえるとかふざけとる ズリの嫁ヴィナちゃんはもう人権ではないけど初登場から2年近く経った今でも邪の最強ヒーラーですゆ >>727
ちゃんと復刻するじゃん
まともにしない人権キャラまみれのゲームも同期にいるんだけど >>711
列車はカラマチウルガセイラムとかもう二年くらいになるな ハロシルが真の人権すぎて嫁ヴィナとかバニバニはちょっと劣らないか?
マジでこいつだけはないと面倒がすぎるだろ ユアちゃんジエンドと温泉コンビ2人を最大まで育成して満足してデンズリ引退しちゃった >>724
だって面白いのは確定してるし…数年空けたらストーリー殆ど忘れてるし もうブルーゼもセイラムカラマチも使わんぞ時間止まってるのか お前らオワギオワンティアさんの前で人権の賞味期限がどーとか言えんの? 737だけどちなみにミナシゴも引退した
もうプロダクション(ギルド)の付き合いでやってるアイドルうぉーずしか残ってねえ
ソシャゲってやめるとめっちゃ自由時間できていいな…… 尚ランスレはやめられない模様 ギスはむしろメンテして弱くなったぞ
ランク到達パック消えたから
>>739
やっぱ障害もってね?細かいところはともかくストーリーほとんど忘れてるって… 舞は高難易度だろうと常設だろうと常に使えたんだよなぁ >>743
あれはもうKMSの趣味で運営してるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています