じゃんゆSP参戦! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681959495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイドルうぉーずもそろそろサ終してくれないかな……全てのソシャゲから解放されたい…… >>749
それもどうなんだよw無いとあかんレベルやん オワギオワンティアさんと鯖はどっちが賞味期限早いゆ? 火力よりも壊れサポーター枠のが寿命長いよな
大麻知らんけど舞もそう?
ゼウス、ギスのはわわ、ハロシルとかみんなそう
ジュズダマもしばらく居座るだろう オトギは低迷を否定不能な状態だけど
5.5周年はそれだけで凄い インフレ速度が上がり過ぎてもう舞みたいに何年も使えるキャラは出ないだろうなぁ
メンツ更新を強いられているんだ! >>761
グリフォンがマジカミ作るために売り払うまでは、割と覇権の一角占めてたからな 要はシステムを不便にして一気に快適に出来るキャラが売れると >>744
ソシャゲは義務あるけどランスレは義務ないからゆ
暇な時見に来ればいいゆ >>765
覇権でもなんでもないだろ
御三家面してるけど実際はブル花で争っててギスはついていけずにドルウォと戦ってましたっていう もうオトギはKMSブランドのため延命してる状態だろ
あの〇年続いたゲーム運営!とか好きそうじゃんKMS >>729
>>736
デンズリをガチでやゆならゼノフリ用より競撃人権キャラの方がおだいじってゆったゆな?
6月にラッシュバトル版競撃が来たら奥義でビーム撃てゆ嫁イルヴィナちゃんの人権度は上がゆゆ >>760
高難度は耐久不可のアタッカーDPSチェックゲーとかになりがちなのでアタッカーガチャが売れる一方
サポーター等は更新そのものが少ないから一度人権級になると次回更新が長くなる きょうげきガチると報酬分以上の石使うことになりそうだから適当だわ >>774
10連は3000だしチケット古い恒常しでねーけど お花も1ターン目だけスキル発動率倍になるキャラ採用してたやつ多かったしな >>782
開花始まってしばらくはデンドロデージーコンビが猛威を振るったな ブル始まる半年前くらいからブル2年目くらいまではRも花のが上だったな
ブル初年度って何気に月間花7ブル5なのよね KMSって非処女携えて都会進出狙ってるの何なん?
まさか自社のゲームのことFGOとかと同一視してる?
アイドルが彼氏公言してるようなもんだろ地下アイドルやっとけ 姉の子どもの名前がナナカとキリカなんだが
どんなイメージ? 周回ゲーだからワンキル最強は当たり前すぎた
花はRPG要素より数値カードでバシーンの方が向いていた シゴのSPブラウザってギスの二の舞になる予感しかしないんだけど >>796
でも高難度が1キルメタばっかだったんだよな
その結果耐久しつつ戦えるアジサイ様とかクリ反が輝いて
その後夢テラが実装されてまた1キルが環境に戻ってきた
今はジュズスイカタッカを使って1キルを主軸にしつつ持久戦もいける化け物パーティが主流! >>799
1.65倍もち虹の第一弾だったからね
今も周回で敵バリア剥がす目的でスキル撃たせたい場合編成に入れてるよ >>802
それ系で最後に見たのは天啓のSD最高!くらいだな
亜種でもん娘はギスの古臭いドットと比べて良いね!もあったけどそれ以降は全く聞かなくなったな ここに23日のイベントで黒井さんに会いに行くという奴おらんの? >>810
22日に京都あやかしイベ行くから無理ゆ SDの話で花太郎がシュバってくゆことなくなったしな
ゆ >>811
まともにできないからSP出すんだけど? ホモで培ったSPブラウザ版のノウハウを活かしたシゴが負けるはずがない 花信やってた頃は大真面目に花のSD技術最強だと思ってたわ ブルの方がSDがいいとかいうやついたけど体がガックガクに崩れてる弓もったやつのSD貼られて沈黙してたな じゃんゆのアプリはネタに出来ないゴミだからSP版には期待しかない でもFANZAゲーに出てくるアイドルみんな非処女じゃん ドルウォって対戦も劣化ドラプロだよな
あっちは飛ばせるけどアニメーションがあるのにドルウォはカードが体当たりするだけ >>826
じゃあなんでギルドあるミナシゴやめたの? >>829
ドルうぉには未だに1回もエロシーン実装された事のないキャラがいるが? >>809
モン娘は今でも古くさいドットじゃないからキャラがかわいいってみるけど >>831
入ったらやめ難くなるのが分かり切ってたから、シゴとズリはもう最初からギルドに入らない事にしてた >>828
SDの話?
動きのパターン多めだからこれが好きで続けてる人もいるかもねってくらい >>830
だからコスト安くて続いてんだろうな
そういやグリフォンが作って即死したやつってなんだっけ ギルドないとやめてしまうとかギルドないKMSやアイギス含むはせゲー出来ないじゃんかわいそう モンギスはまぁ普通にかわいー出来るけど如何せんやる事無さすぎる モンブスのキャラかわいいってはせが書き込んでゆの? なあ開国シャガルクソモンスじゃね?
動いてばっかだしダウン短いし >>837
ファントムグリード――1箇月でサービス終了が決定したゲーム モンブスはこの頃マジのブスしか出さないから低迷し出した >>827
>>833
じゃあ花の系譜はモン娘かもな
イキり方似てるし >>845
よくそんな一瞬でタイトル出てくるな
ありがと もんブスってオッケー出した責任者頭おかしいのかってレベルのブス結構いるよな >>843
最近出たハフバ記念ヨシノ凄かったよな元人気1位だぜあいつw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています