MC:じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5316位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆSP参戦! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681966899/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 10分くらいが黒生で鑑賞会する時ちょうどいいゆ
長いと黒井さん飽きて飛ばしまくるから 短さ勝負したらボイスない王爺一人負けだぞ
シゴ何ぞ勝負にならんわ 寝室が10分しかないことを指摘されたらレッシンが発狂してるとか言い出すとかマジで極まってんなじゃんゆさんw シゴのエロって正直手抜きだよな
短いし、似たようなテキストばっかだし、寝室で顔変わるし 10分荒らしのせいで日本が暑いわ
どうするのこれ? 寝室10分のミナシゴが今まで列車を早漏煽りしてたと思うと面白い 最初にミナシゴ20分って言ったやつはどこのどいつだよ 真面目な話をするとwithゲーのエロはずっとボイスが続くから地の文のラグがなくてオートで流すと早くなるだけだぞ デンズリは30分以上あるからミナシゴの3倍はシコれる >>572
このセリフおっさんが考えていると思うと…ゆ デンズリ対魔エスカみたいな"ホンモノ"のエロゲでしか抜けないんだよね >>572
おじさんが考えたテキストとおじさんの描いた絵のコラボレーション 黒井さんもバカにして笑ってるけどシゴの寝室は評価してないからな
短いって文句言ってたし (昨日のパイセンエロちょっと長かったけど黒生じゃゆえねーゆ) フェミが大好きな刀剣が村出身だし知ってはいるんでは? 割とマジでシゴの寝室20分とかデマ流して宣伝するのは悪質だと思うわ
黒井さんみたいにライターがランスレ見てんの? 長いエロ見たければ飯屋やればいいんじゃね知らんけど >>584
絵描きは半分くらい女だけど
ライターは大体男だよな パイズリやフェラの部分で即抜いてしまう
本番は知らん、もう満足してる故 >>587
フェミは金にならない貧乏人は狙わないぞ 飯屋みたいなちんぽ好き?で1分くらい尺稼いでるのが長いエロでエロいとでも? 抜ける抜けないんじゃ無くて本当なのかガセなのか知りたいんだがシゴ信?
10分は上に出てるから20分はよ出して >>588
配布じゃなければもうちょっと長いんじゃね? 配布とガチャで寝室の長さが変わる説は草
もっとマシな言い訳考えろよ >>604
自分でシコって欲しい欲求が爆発したまめらっこじゃん ライターにもある程度の学歴は欲しいのは確か
有能下倉バイオは東北大卒だったはず 長さと差分のバランスが大事ってゆったゆな?
ホモシゴは尺に対して差分多いけどデンズリは少なめゆ トーマスはxuseが死んでるしな
あれ権利どこが買い取ったんだ しかしジンキの綱島さんが黒井さんのパイセンスキンをリツイートしてるのも気になるんだよなぁ
無いと思うけどさ >>588
20ぷんもあったかはわからんけど
昨日黒生で配信したのは配布のベルルム・ガルリクム >>632
1は髪が金色になって
2はスパーク付きで髪がバチバチに逆立つ 痴漢コラボはすまぱんのコネだから実質内輪ネタだけどどうすんの黒井さん信 寝室の長さってあるけどわりと無駄に主人公とかと無駄な喋りとかで余計な時間で時間かかってるの多いよね
終わったゲームの寝室保存とかやってると思う >>631
アトリエかぐやが作ってたのが最終痴漢電車シリーズ
そのチームが独立して作ったのが極限痴漢特異点 おまえらが竿役にケチつけるから地の文でしか主張しなくなるし
メインストーリーではハブられるかチート能力者になってますます嫌われるんだわ
たまには竿役の苦悩を知れ
「AV 撮影風景」で画像検索しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています