FANZAGAMES人気ランキングスレ 5317位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、発煙筒はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681979646/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>688
幻の単発ガチャで引きに行け
シゴが1位取れれば石は貰えるはず >>692
ゴスロリケルベロスのことならイベ配布にょ
まあ、そろそろ衣装替えがまたあってもおかしくないか >>698
じゃあ早く復刻しろ
金は少しくらいなら払ってやる デタリキ知らん
アトワはココちゃんとヒマリしか知らん アトワはランスレ公認ゲーだった時代がある大物ゲーだぞ てかエンクリってイベ配布の復刻手に入れる方が難しくね? デビカニの声優チェックしたいのに音声ならない
つらい なんだその仕様
エンクリは配布で新規釣る気がないのか 最初のイベ配布だけガチャ行きになったけどあとは全部ハード周回必要だゆね お互いがもっといい相手いるだろ…って思ってそうなコラボは悲しくなるからやめろってゆったゆな? ちょっと最近の村の集金速度についていけなくなってきた ふるーつは30日続ければ19、20、21年のガチャキャラがそれぞれゲットできるポカポカ仕様 >>714
30日続ける気力の湧くゲームじゃないからポカポカじゃないな おわーつは寝室動かないのとセリフウィンドウ透過できないのとオートの仕様がくそ じゃんゆ族かパパが消えたほうがあの世界平和になりそうだし 少なくとも列車と天啓はやってないとランスレの会話についていけないゆ 桐谷華の新録を聴けるのはパケの既存シリーズか村の既存キャラくらいだろ ふるーつシナビル引きたいけど石がない
しかも明日で交流会アマラス?クシャルでしょ?
石がヤバい まいてつは普通に買えばよくね?
プレイしなくてもエロシーン全部解放できるしお前らが好きな >>746
声豚は常に新録を求めるものだ
列車はシナリオもシステムも興味ないが
ボイス回収ゲーとしては優秀だ
コラボ列車として末長く続いてほしいと願ってる れじぇはハフバ後半ガチャも来るからな
天啓を置いていかないでくれ 声豚のおかげで糞みたいなアニメのBDも売れると思うと声豚の購買力には頭が上がらない マジカミはゲーム内高額ASMR作品あるから声優買いコンプしたい人は大変ね
夏和尚はわりと分け隔てなくアグレッシブに出るから尚更 声豚釣りしてるのにボイスリストがないあいミス
時報ボイスとかいう24時間ログイン必須システムもある さすがに天啓は後夜祭で限定来るだろ
全部恒常で終わりのアニバなんてあるか? 天啓も元はフルボイスだったんだから上手くやれば声豚ゲーとして長続きしたかもな ふと気付いたけど
急にコオロギの話題無くなったゆ怖いゆ 声豚がいなくてもクソゲー、クソアニメは作られるだろ 声優あんまり知らないけど田村ゆかりだけは応援してる オカダカズチカのサトイモチンポが三森すずこにぶち込まれてるの想像すると抜ける >>777
これ最初は抜けたけどテンプレエルフ=金髪キャラばかりになるから飽きるんよね >>779
飯屋がヤバくなかったときなんてなくない? ミナシゴに例えるのは悪手
あれも馬鹿な仕様にしたと思うけど最初は結構面白いシステムだったから戦闘好きが挑んでたのに
ガチャ引いても引いても終わらないガチャと引いても育てられない、引いても配布戦神の覚醒の方が強いから
金はあるけど時間がない戦闘狂がごっそり抜けていったし
今頃色々テコ入れして金払えばある程度つかえるようにしたけどもう遅い
やらないよりはましだけどな
因みに覚醒は鏡とかと同じ素材じゃない新素材だからそういう意味でもズレてる
今時手動レイドでないと育てられないっていうのもバカげてる、金で突破するなら
どんどん増えていくのに1キャラ7千円同額の石付きとかいう舐めた設定 じゃんゆがクソなのはその通りだけどその糞妹に負けてゆ自覚を持てってゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています