FANZAGAMES人気ランキングスレ 5317位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、発煙筒はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681979646/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>777
これ最初は抜けたけどテンプレエルフ=金髪キャラばかりになるから飽きるんよね >>779
飯屋がヤバくなかったときなんてなくない? ミナシゴに例えるのは悪手
あれも馬鹿な仕様にしたと思うけど最初は結構面白いシステムだったから戦闘好きが挑んでたのに
ガチャ引いても引いても終わらないガチャと引いても育てられない、引いても配布戦神の覚醒の方が強いから
金はあるけど時間がない戦闘狂がごっそり抜けていったし
今頃色々テコ入れして金払えばある程度つかえるようにしたけどもう遅い
やらないよりはましだけどな
因みに覚醒は鏡とかと同じ素材じゃない新素材だからそういう意味でもズレてる
今時手動レイドでないと育てられないっていうのもバカげてる、金で突破するなら
どんどん増えていくのに1キャラ7千円同額の石付きとかいう舐めた設定 じゃんゆがクソなのはその通りだけどその糞妹に負けてゆ自覚を持てってゆーね 対魔はGOGOするからデンズリみたいな下品なゲームはおことわりよ 黒井さん「エロゲ出してるという自覚がないところとは組みたくない」 針山6層やっと終わったゅ
次はヴァゆハラとアアゆだゆ…… 黒井を健康体にするために日替わりじゃんゆ派遣させるか 一般ゲーとコラボしてなにいってんだおめー
って思ったけどあれは黒井さん発案じゃなかったな >>792
石あってもコラボガチャはどうせ0.25%天井なしだからなあ
課金しないと厳しい なんでコラボで厳しくなるんだよ
新規呼ぶためじゃないのかよ エロブルとあやかしなんかセルラン80ずつくらい上がってるけど何かあった?って思ったけどRPG191と192が443と446なのにRPG182と183が454と455だし集計ミスってるだけか あすかは一般ゲーなのにエロ堕ちOKって黒井さん的にはむしろリスペクトの対象じゃね アリアコラボは4キャラそろえるのに15万石使ったわ >>807
はせゲーはコラボで必ず有償限定キャラ出すけど >>805
意外と厳しいのか…でもなんやかんやで続いてる人すごいな >>806
デタリキが1位取れるのはこのガチャの時
コラボ以外でも年末とかもこれ 治ったと思ったけどADV90ブル485 ADV91-486 ADV92-487 ADV93あやかし549
こんなことある?やっぱこのサイトジャンル別集計まともにできてなくね? (もしかして今までがめいをガチだと思ってたのか・・・) もう村ゲーでセルランがーできないねぇ(200位以内除く) ガメイのデータ信じてるのなんてホモシゴ民くらいでしょ ちなみにアトワの方は課金限定なんでデタリキのキャラ欲しかったら課金して
セイナだけでいいならしなくていいけど >>812
エンクリ→れじぇくろと来たら次はもちろんにょ? >>822
セルランの話題で荒れてる時は使って遊んでるわ 内部資料でももらってない限りDMMFANZAの順位から売上げ推定とか不可能だぞ非上場会社も多いしな
gameiが内部資料なんか手に入れてると思うか?
そもそもDMMFANZAランキングは売上だけじゃないって過去に大本営が発言してるし デタリキさんあやかしエスカデンズリの対決から逃げてて草
ここまで空き巣狙いだといっそすがすがしいな
デタリキZ 公式
@Detariki
【アートワール×デタリキ】コラボ
皆さま「アートワール 魔法学園の乙女たち」とのコラボ決定しました!
■第一弾:4/27(木) 0時〜
アートワールからセレスさんとサクラさん、デタリキZに登場です?
4/22(土)〜事前キャンペーン開始♪
詳細はお知らせをご覧ください!
#デタリキ #アートワール 隙あらばユーザー拘束しようとするしアクティブも加点要素かゆ? >>826
木曜0時はいつも通りじゃね
だからたまにギスに潰される 一般で船が最強だったときはアクティブ加点高そうだったが今は知らんゆ れじぇくろはかわいーコスプレしてくれるならいくらでもコラボしてもいいゆ♥ アトワは人類最強の男の種をエリート女にバラマキまくればええやんっていう設定が好き
なお孕まない模様 まあ今週は金曜最強アイギスは無理だな
列車にセルラン負けっぱだし ゲー無だからキャラとエロ楽しめるかどうかだぞアトワは アトワはしばらくメイン更新しない宣言だした時にやめたけど今は更新されてるん? コラボ2週目で冷めきってるし時限レベル課金パック切れたし完全にしおしおのぱー王爺でしょ てゆーかおもしろい村ゲーなんて無いじゃんゆ
↓天啓パラドクス禁止↓ アトワは初期はガチの無課金の楽園化してたけど有償エロバシバシだして振り落とししまくったからな
今残ってるのはかなりの訓練兵だよ >>840
でも何故かRブラだけこびりつき続けるんでしょ? 戦国なんとかとコラボしたらええやん
自社でさらにコアシステム同じなんだし >>844
恋姫とドルうぉとアトワがコラボしてたのは知ってる アトワ始めたのは対魔絵師の人がいると聞いてセレスifイベのから始めた
実際、分身ラブラブ輪姦非常に好みだった >>842
アトワ初期は先に定着させるためか超緩々だったな
そこからいきなり課金限定天井無しガチャをぶち込んで来たのは凄く印象に残ってる アトワはスタッフが社長ライター1人で後全部外注なんだよな
よく生き残っとる アトワ運営しつつ恋ヶ崎先輩がまだ生きてるのが驚きだよ >>850
ゆるゆるすぎて金は出さないが時間だけはあるランスレ民は皆やってたからな 課金すれば復刻ifイベできるようにしたほうがいいんじゃねとは思う アトワのんびり課金する場合、if目的じゃなかったら500円おめかしガチャでゲットできるのは良い
後おみくじガチャで運が良ければ選べるチケゲット出来る可能性もあるっちゃあある
…最近アトワサボってたからコゼットイベぐらいはしっかりやる 恋ヶ崎は無料枠からメインキャラカード出るようになったかゆ?
ゆがやってた頃はラインナップにはあっても出た報告聞いたことはなくエロも見れなかったと記憶してゆ >>860
SPカードかな?
あれ引くならたまにやるSP確定ガチャ引いた方がいいと思う
それ以外だと引けなくはないが全然引けない 恋ヶ崎伝統のリアルとの季節ズレも聞かなくなったゆな… あやらぶスレキチガイしかいなくて草
新規が増えないのも納得だわ あっちはテロ起きても仕方ないと擁護してるやついるのがヤバすぎるわな >>868
ウマはなんかレスポンスも悪いわ
アクナイも出来るらしいがこっちは触ってない コンビニでMTG売ってたからネタで買ったら通常版だけどエリシュノーン出たゆ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています