じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5319位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5318位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682027981/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴが一番上がってたのにあれははせの不正の証拠!!ってアホすぎん? >>201
デマ流すなよ
黒井さんギルドには今もMAXいるし
黒生NG祭ではMAX名乗ってる奴いなかったぞ >>198
どうせまだいるけど暴けてないからダンマリなだけだろ >>203
ネクストンがはせと同レベルの強権振るえるっぽいからD1工作のおこぼれかもな >>213
ネクストンが村ラン弄れるなら戦恋は上位ゲーなんだが >>217
最初は強かったし弄ってもゴミだから見捨てられたんじゃね?
ガルシンリブレスみたいにさ すげーよなシゴが一番上がってる画像でいまだにはせげー不正はせげー不正っていってるんだもん
もう病気だよ >>217
そもそもいじってるなら最高権力者のはせの一番可愛い存在であるモン娘もっと上位固定するよな >>216
俺は黒井さんに迷惑がかかるのが嫌なだけだから
むしろ黒井さんががんばって作ったフィギュアをMAXがRTしてじゃんゆ呼ばわりしたのはうぜぇと思ってるから
オリジナルで勝負してる商業作家黒井さんとクソ雑魚コラ一般人MAXという格の違いを感じたくらいだから お前らあまりライン超えるなよ?
はせがランキング操作してるってこのスレの人が言ってたけど本当ですかってDMMに問い合わせるぞ? >>220
もうじゃなくてすでに病気だぞ
すべてがギスの敵に見える >>224
もう諦められたのかもな
コラボの時の不自然さはやばかった >>228
やらない脅しは脅迫罪だけどその認識ある? >>228
早く問い合わせろ
帰ってきた結果もちゃんと載せろよ >>228
お問い合わせの結果貼ってランスレ盛り上げようぜ >>236
お答えできませんやぞ
前問い合わせてたが売上だけじゃないっつってた でも変な動きするのギスだけだしなぁ
ランキングを注視してるランスレ民の曇り無き眼は誤魔化せないよ >>229
日曜空き巣コラボピック更新初日から大麻に2日連続で負けてたし(しかも大麻は2日連続1位なのに2日目5位)大麻より下くらいが自然だよな
なんで2位? 初任給でソシャゲに課金は酷いな
親に飯ぐらい奢ってやれ 村ランのことなら対魔の笹山に聞くといいよ
笹山は"真実"を発信してる >>247
このランキングの目撃談はいたるところにあったからコラの可能性は低い じゃんゆ「ランスレ民がはせが不正してるっていってたゆ!」
DMM「えーと…ランスレってなに?」
じゃんゆ「DMMの雑談スレゆ!!」
DMM「はあ……で、君はなんで語尾ゆとか付けてるの?」 >>237
本来4位の列車が1位になるって工作エグすぎない??? >>241
残念だけどまあ普通はそうだろうなw
これで答えてたらやべーまである >>245
初日1位とれないレベルなのに毎日不自然に同じ金額分だけ課金されてるってこと? >>244
アリアの2回攻撃のときに問い合わせたやつがいて結果がそんな感じだったな >>257
まずランキングは絶対値じゃなくて相対値って認識はある? >>260
相対値だからこそよりおかしいんだよなw >>260
大麻1→1の時に2→5とかなってるのに相対的に上がるとかならんだろ >>258
初めて貰った初任給はペラペラで
貰ったその日に天啓にブッ込みました
ドクサーなんてそれでいいんだよ 頭が良い振りをしたかったんだろう
俺もわっかんねーけどな! 天啓が成功したら列車の成功がKMSの手柄だってバレちまうからな… 俺はDMMが体よく使い潰す為にはせを別会社の社長に据えたと思ってるけどな
失敗したらいつでも責任被せて損切できるし >>272
サイバーエージェントがよくやってるよな PC・スマホの人気、ゲーム開始、注目度
全ランキングのデータの総合一位が人気に反映されるとか
集計中のデータがログイン時間によっては反映されてしまうとかじゃないの? 上がった
列車宝石シゴれじぇギスモンズリ
下がった
天啓あやかし花豪傑d1大麻クリムゾン
変わらず
ブル戦恋
うーん? >>275
最近マジカミのスタッフをかなり新しい部署に回収してなかったっけ? マカロンちゃんはにじよめちゃんに言った方が幸せになれるよ
このままだとFANZAミニゲームにされちゃう
FANZAは沈み逝く船 >>281
どこかが上がるのってことは他が下がるってことだから、上がったやつにだけ注目すればいい アイオラのとこの戦国ゲーに有名声優いる?
いないなら戦恋でいいや
桐谷華もいるし アイオライトリンクのところはうまく分散してやったよな >>300
ブルマの生地は厚いから
パンティの薄い生地じゃこんなに浮かないけどな
幼児用パンツなら浮くかもしれない (´・ω・`)ブルマおじさんのせいで二次元でも廃れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています