【FANZA】天啓パラドクスX Part.172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681640656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured きょうの○んこ
ハンペンちゃん オス 年齢不詳 (雑種)
「そこは○んこが出たり入ったりする穴ですぜ」 今日始めたがこれ2個目以降の防具は石になるのか
道理でポーション飲んで回しまくっても出ないわけだよ スレイフ。ニルとグレイフ。ニルが検閲食らうのはお約束よね レアが1ターン目にホープレイ使うと
3ターン目の自身の行動終了までは不死続くけど
マルチで3ターン目のレア行動前にアイトリアの攻撃で死ぬことがある
なんか不死を消すデバフとか上書きとかターン短縮とか存在するの? 不死切れるターンでダメージ床に乗ってるとターン回ってきた直後に死ぬとか? スキン解除のために超久々にライサ使ったらサークルソードで4000出て笑っちゃった
かつてのライバルの祠の虎どもなんて比較にならないぜ 不死切れるのは3T目の行動終了時だし敵にバフ解除はないから使い忘れぐらいしかなさそうだけどなぁ マルチで迷惑かけたくないからレア完全体にしたけど
こいつ持って3ヶ月だよな 寝室ではマンコマンコ言うくせにカマトトぶりやがって レアは自己完結してるタイプだからね
ソフィアナディラの方がまだ寿命長いと思う グレース出しとけば終わるからレアにメダルを使う価値はない
オートで活きないから単体かつ今いるキャラで対応できない敵が出てこない限り基本倉庫番 猫魚欲しいんだけどあと400個くらい必要なんだけど
モンスターアリーナって評価によってもらえる証の数変わんの? グレースが割と効果的なのはわかるが
レアと比べたらしょぼすぎるんよ レアってマダンテの弱点なオートだと置物になるってのを自分でフォローできるし
十分オートで活用できると思うがなー デイリー土曜日分も増えてるやん
良い子のマカロン達はもう寝てる時間だぞ スタミナ半額なのか
このスキップ仕様でメダル取りまくっていいの? スタミナ半額+レアモン出現率アップが同時に来る場合もある ザスビアもナディラと一緒でレアいないなら有りだよな
最近使ってる人よく見るわ 6人だから追撃で結構なダメージ稼げるんだよな
バリア剥がしにも貢献するし 1年ぶりくらいにやってるんだけど、イベントのキャラ専用装備みたいなのより宝剣とか聖衣のほうが強いんだよね? カムバックチケットの交換可能キャラって
どこ見たらわかります? >>183
カムバックチケットを持ってないからわからんが、
おそらく交換所の交換チケットのとこみたらキャラわかるんじゃないか? >>185
交換所にはカムバックのチケットがなくて
おそらく虹のチケットと同じなのかなと思ってるんですけどね 限定キャラって復刻ガチャとかされた事あるのかな
1万のアニバパック買わないと入手手段無いんだろうか…ハオシャン可愛いじゃん… >>187
復刻はあるけど基本有償のみ
例外はハニバ組とEXガチャ
ハオシャンはEXガチャに入るのは当分先だろうから、5000円のアニバパック買うのがいいと思う >>188
なるほ、情報ありがとう。どうすっかな…復帰後のガチャは接待して貰ったしお賽銭しとくか
でも以前の天井連打で食らった実績は控えてるからなあ? 今後も貢いで欲しけりゃ分かってるよなあ?
…ところでハオシャンの寝室は詐欺られてないですかね、大丈夫ですかね ハオシャンはまだ青カビ時代なのとモザイク汚いのがマイナス
個人的には好きな方ではあるけど ハオシャンのシーンイラスト可哀想は可愛いみたいなやつだからあまり好きじゃないな ランダムで登場するただの援軍だろ、気にする方がおかしい
プレイヤーのレベルもピンキリだし移動の邪魔や余計な行動とか普通に起きる
スタミナ消費するんだし勝てる編成で出し続けるのが当然 あれ?今から消化しようと思ったけど0時以降リセット時間までログインしてない人損したのか? テンパラの定期的にやる、規則正しい生活してる人が損した気分になる0時スタートイベント何なんやろな
デイリー一回分っていう微々たるもんでも気分は良くないやろうに >>196
恒常だから無理しなくてもいい
イベントももうすぐ終わるし 性癖以外でいうなら手動前提のキャラだよオートでやる派ならまずいらないな、ボス戦だとオートでもそれなのに活躍出来そうだけど ハフバから始めてようやくキャラコンプ近づいてきたけどBザスビアってもう手に入らない? >>199
中の人的に抑え気味っぽいのが笑える
普段はどんだけビショビショの竿咥えてるんだよってなるのに 未所持A3体はいいな
ちょうど3体持ってなかったから助かる >>201
まだ通販してたと思うけどなくなってるならダメだね レイドは負けても退出しなけりゃ報酬貰えるから一番上でいいよ 色んな素材が掘れるから新規が周回するのはおすすめできる 8-10連目確定という文字列をまた見る事になるとは >>212
国別のミスはこれが原因だったのかもしれない >>211
新規ですがmあほほど体力回復アイテムもらったので
取り合えずLv100にして放置させていただいてます・・・
モンスター配合とかお船を思い出しますね・・・ 提供割合の所に所持済みマークくらい付けてほしいな
何もってないからわからん お知らせの表記ミスの真相が明らかになるとはたまげたなぁ
チェック体制はどうなってるんですかね・・・ >>205
探したけど売ってるとこ見つからないわ
サイン色紙がいくつも売り出されてるのは見つかった 規則正しい生活してたらそんな1回分なんて気にもならない
ギリギリの生活してるから気にすんじゃね
余裕を持てよ Aが4キャラおらんから2回引いたわ
100回使用やらエピソードやら所属ボーナスやらで貰える石で実質4500で済んだ 勝ち組はアニバで石使わず限定待ちしてる
言わないだけでそうしてるはずだ ちなみにA3体ガチャでパリサS出たから限定も出るっぽい
石使うチャンスだぞ パッシブあるからと思って引いたけどイオリ、マルタとかいうゴミだけだったわ^^;
未所持5体位居ると思ってたけど意外に居たわ、勿体ないからどちらかのぶっ壊れきてくれ 未所持表記なんてオトギパイセンですらできてることが出来ないとか
本当に同じ会社のゲームかよ >>228
これガチじゃん
丞相ハイファも入ってるぞ 一応メニューのキャラ一覧から見れるが親切ではないな 限定は混入してるが狙い打ち0.05%だからな
しかも当選枠は7枠のみ いくら過去の限定が引ける可能性があったとしても
闇鍋一本釣りなうえ通常のガチャと違ってSの出る枠が3枠も潰れてるからな…
新規リセマラ用だわ お知らせにもSラインナップは1/29までのSキャラ(ハフバミザリー女王除く)になってる
無課金で過去限定S狙うなら引いてもいいかもしれないけど7枠目までしかSでないから気を付けてね 天井もないし無償石で引くならEX待ちするほうが賢いか >>208見て一番上やってみたら見事に全滅して草
貰った報酬も雀の涙だし身の丈に合った難易度が一番だと思った
なにより真面目に戦ってる人の邪魔になるだけだし寄生はやめておくか 強いのが2、3人いりゃまず負けないから初心者がそんなもの気にするな 他の人なんて見えないし気にするほどの事でもないと思うがなー
報酬は分からないからなんとも言えん あと全員負けてもスタミナ返ってきてダメ報酬だけ貰えるから別に負けてもいいし
オートで放置してるだけだから真面目にはやってないよ >>216
ほんまそれな まぁ限定Sもワンチャン出るらしいし何持ってないかチェックに一回まわしたけど オートでバフ炊いてレアとソフィアにゴリラさせとくだけで10万前後は出るけど
1位取ったところで2000しかもらえんこと多いから深く考えなくてもいい
ただし守りを捨ててるとたまに全滅して他の参加者が雑魚で削り切れるか怪しい場面はある みんな適当にやってるから気にしないでどんどんやっていいぞ テカテカが気持ち悪くて一度やめたけど最近は割といいね
ただ重すぎるのがネック
複数の寝室切り替えて使うからロード重過ぎたり茶番が長すぎるのはうーんって感じる 何番とかないなぁアプデとか実装キャラの強さとかで見方も変化するし
寝室テカテカ無くなったのか最近まったく見てなかったから知らんかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています