【FANZA】天啓パラドクスX Part.172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681640656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
魚猫は課金やガチャでも無くみんなもってるキャラで条件は同じじゃないか? エロゲでよくわからんモンスター育てて競わされてもねえ >>451
もともとやらない人が消えることは無いさ
魚の5凸でHP100%回復あるの笑う モンアリの話なんかやめーや
盛り上がってると勘違いしてしつこく続けてるんやろ 俺は一般人じゃないからいいけど
一周年で入ってきた人はこいつと戦らなきゃいかんからな
1凸の防御魔法耐性大幅アップ
3凸の波動体技耐性大幅アップもあって勝たせる気がない 一応一般版もあるからザスビアのチクビアを知らないやつもいるだろw エロエピソードがあるだけの一般ゲーだしな、イベントは至って普通だし
何故か数百メートルサイズに巨大化したナディラ、彼女を元に戻すにはナディラのおっぱい山をフィールドにした戦闘で
巨大乳首を攻撃して母乳を吹かせろ、みたいなアホエロイベントなんかないし モンアリまた気付かなかったわ
初日にやらないと損するからデイリー報酬とかいうクソ要素消してくれ >>461
ワシらの『望み』じゃ!(バッ
見たい奴らがおるんじゃ そういうシチュを・・・ 遠征とアリーナ無くなってからスキップだけで通常のキャラの操作まったくしてないよ… 苦痛なら辞めれば?
そこまでしてやる意味が分からん ふたなりチンポで男のケツ掘る寝室よりは母乳のほうがいいです… ショップの石3000の覚醒応援パックって買ったほうがいい? ショップの石3000の覚醒応援パックって買ったほうがいい? >>466
糞ゴミカス苦痛仕様でも報酬の為にやってるのでは?
その辞めろが天啓をなのかモンアリか分からんが前者を言ってんなら糞な所があっても好きな所だってあるやろそれを一括りにされても^^;
お前は気に食わない所があるとすぐ辞めるタイプ何だろうな、まあ人にはいろんな価値観があるから モンアリは小一時間別作業しながらオートで終わるから
やんなくていい期間の方が長いやん 自分が気に入ってるものを悪く言われて嫌なら辞めればって言いたくなる気持ちはまあ分からんでもない
でもそれって客を追い出してるわけで不満言う人より辞めろと言ってる方が害悪だったりする >>443
436です
遅くなりましたがありがとうございます 正式にはオートないからな...あくまでも裏技の類いだな、俺もスレでクリ使って放置レス見なければ考えもしなかったし
知らずに手動でポチポチやってる人の方が多そう 嫌なら辞めればいいのよおおおおほほおおおおおおおおおおお辞めるのよおおおおおおおおさっさと辞めるのよおおおおおお🤪
↓
はぁ?なんで猫魚持ってないんですか?甘えですか?このゲーム向いてないですよ😅 モンアリでとれる報酬なんて魚以外モンアリでしか使わないだろ 今回のモンアリは猫魚が強すぎるな
素で十分強いし一匹になっても混乱運ゲーで勝てたりする
何も考えず取っとけレベル 実際ユーザーからしたら有償モンスターと有償スキルでどうせやらせんだろ?って見えてる地雷だし その魚の別バージョンで魔法波動版ついかされても不思議じゃないからな エロゲのクソつまらんコンテンツですらガチ勢いるのはちょっと面白い
何が彼らを駆り立てるのか こんなエロゲの場末の掲示板にまでプレイしてる奴をわざわざバカにしにくるとか
むしろ逆にこの人もしかして負けてよっぽど悔しかったのかなって思っちゃうぞ マルチは結構楽しかったから難易度分けるとかオート部屋作るとかスキン交換制限無くすとか色々改善して欲しい これ以上絆強要ゲーになったら流石にやめないといけない
パクリ元のタクトにもギルドあるみたいやし絶対やるんやろ? 巨大化用スキル不発の件の返信がきたので報告
調査するよ、確認とれたら対処するね、以上。
通常アリーナ同様勝率が絡むコンテンツだから早い所対応をお願いしたい所さん 不具合認めたのかー
なら即刻閉めて全員に一律報酬でええやろー 巨大化モンスターが変な待機するのは前回から報告なかったっけ? アリーナ本格的に参加始めたの今回からなんだけど猫魚召喚厳しい感じですか? >>492
失敗しても気楽なもんだし、もうちょい緩和ってかやる気出る感じなったら嬉しいよね
モンアリは正直つまらないってか要求戦闘数とか多すぎぃってなったけど… ちゃんと言葉読めない人多いね
しかもよく絡んでくるとか
よほどあれなんでしょうね 初心者的にはマルチで敵が何やってくるか良くわからんまま全滅するだけだしクソほどおもん無かった >>506
こんな所に居るやつが他人をあれとか^^;
お前もあれだよw
辞めればとか絡んでおいて絡むなかwならしょーもない糞レスすなゴミ >>506
絡んでほしくなきゃスレ見んの辞めたらぁw ここがどんな場所か理解してない人多いね
普通の人はこんな所に辿り着かないんだよ、気づいてないのがあれ過ぎるw 勝手に盛り上がって発狂連レスしておられる
使用済み核燃料みたいなやつだな そもそも普通の人がこのゲームを抵抗なくやるかね…… 500円マイレージ売るならゴールドに見劣りしないようにAスタポ10個つけておけよなぁ 500円パックはオトギ見習って課金限定ちょっと便利スキルみたいなの売ってほしい >>512
使用済み核燃料みたいってどういうこと? 姉はしっかり対価くれたのに何の見返りもなくご飯ばかり食べてるマカロンちゃんズルくない? 課金モンスとか課金パッシブ売れば買うんだけど
Sチケ、セレチケはいらないんだわ マカロンいなけりゃミルに大量に飼えるパコ部屋提供してもらえないし
むしろ一番貢献してるまである ハニバから年始ぐらいまでは狂ったように短期復刻販売してたのに急にやらなくやったよな
鳥売ってくれや レベルMAXにして5凸しても他の人と比べてダメージゴミなんだがどうやって伸ばすんだ?
武器やモンスターのサブ効果?的なのを威力+○%で埋めたり味方の攻撃バフ的なのかければいいんか?
俺はこう見えて初心者なんだ
サルでもわかる超絶ダメージUP方法を専門用語使わずに解説してくれ >>528
強いキャラ使って、バフデバフいっぱいかけて殴れ(バフの条件を満たすのも忘れるな) キャラレベルだけでなくちゃんとExもちゃんと45にしてるか?
同キャラ衣装違いを所持することで同キャラにパッシブが追加されるからそれらも揃えないと駄目だぞ
そこに盤石や逆境といったツヨツヨバフをかけてようやく追いつけるぞ キャラはレベルの他にEXレベルも上げると強くなるよ
装備も精錬で特性変えたり装備の組み合わせでシリーズ効果もある
あとは編成でリーダー効果と戦闘中にユニオン注意しながらバフ盛ってくなどなど ヌルゲーだから5凸もしてりゃ装備なんか完璧にしなくても>>529やるだけでクリア出来ないクエストは無いぞ どのクエストで何のキャラがどんな装備してるかとか状況が分からんとどうにもな 書き方的にユニゾンやレイドでダメージを出したいんじゃなあないか? 武器防具バディも大事だけど基本は逆境or磐石を最大化出来る布陣を固めて殴るゲームぞ
細かいバフとかユニオンスキルやリーダースキルを活かせる組み方とかあるけど
とりあえず最初は不死磐石の使い方覚えとけばいい 今はアニバの4人が1人でバフ殴りできるキャラだからまだ良いけど強いキャラ限定か恒常の極々一部しかいないから新規復帰は火力出すのほぼ不可能よね なんだかんだアリーナちゃんとやってるやつ多くてだるいわ >>539
そんなに多いのか?どこで調べたのかしらんけど
モンアリなんて初日に20勝して後は放置ってやつがほとんどじゃねーの? 何でエロいことしに来たプレイヤー同士で協力プレイだの対戦だのしにゃいかんのか
風俗の待合室でそんなことしないだろ
健全な店に見せかけた何かならあるのかもしれんが 知らんのか?
参加プレイヤー数に応じたアイトリア輪感やぞ エロい事しに来たらポケモンバトルさせられてるんだが ポケモンバトルならダイマックスしても言うこと聞かせられるんだが 対戦するにしても女同士全裸の泥んこレスリングで決着つけろや エロいことしたいだけなら別にモンアリもマルチもやらんでええんやで
やらんと追加でエロいこと出来ないわけじゃないのになんでグチグチ言ってんの? テンパラはキャラほぼコンプしてるけど実はBベアトリスでしか抜いたこと無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています