【FANZA】天啓パラドクスX Part.172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681640656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おだいりピクシーの眼前でおひなピクシーをオナホにする寝室が欲しいわ! >>554
そらおーじよ
顔ロボの凄いフェラとか見たいだろ?
俺は見たくない >>526
おーじの乱行をミルはどう思ってんだろうな今さらだけどw レアちゃんの超絶フェラを見ながら(こいつそのうちマカロン食うんじゃねえかな)とか思ってそう モンスターの相手はモンスターじゃあないと駄目でしょ
妖精ちゃんたちやシルフで良いぞ また既存キャラ取得のパックかよ
コンプ勢無視されすぎてて詰まらないわ 誰のスキンがロック状態かアイコンでわかるようにするかそういうフィルタ作ってくんねえかな
当然覚えてますよね?と言わんばかりにズラリと並べられても困るだろ ジャイアントが100勝する毎に皇子が囲ってる女共をジャイアントが寝取っていけるようにすりゃいい >>568
「あっあっあっダンナのケツマンコよりもずっと気持ちいいですぜェーッ」 七煌ってそれぞれ七つの美徳に対応すると思うんだがその割に性格に難が無いか? >>571
慈悲どころか常時キレてるヒューレーの言動を見るに、意図的なものかもしれん 復帰したんだが現環境だとリセマラは何を狙えばええの? 復帰でリセマラ・・・最初からやり直すつもりなのか?
前データ残ってるならそのままやった方がいいんじゃないかな 七煌は美徳だけじゃなくて七罪も併せ持ってるとか?
アイトリアとかどう見ても傲慢だし プセマくんは月の女神にしか興味ないガチホモだから・・・ 姿がわかる七煌が3人(ハンペン入れると4人)、ネームド悪魔が3人だから七煌が堕天すると大罪の悪魔になるんじゃない? ハンペンは普段下ネタを受け入れてるけど太陽神と七煌との肉体的な関係についての話がでた時恐れ多いと言って真っ向から否定してたのよね
太陽神に対する純潔性や皇子に拾われた場所、シロが何故かハンペンに反応を見せた事からハンペンはテーセツの七煌…かもしれない ハンペンはプセマくんのオナホだからね
七煌ごときが代わり務めていいポジションじゃないのだ ぶっちゃけすべての元凶がプセマ君が性欲無かったせいだし七煌もアリステラも皇子がチン堕ちさせればすべて解決じゃね?って思う ninetail作品なら覇道ルートで世界滅亡しそう 予告来たけどロードマップに入ってなかったと思うし金曜メンテ日曜販売ではないのかな しかしキャラ実装速度辛いなあ
アニバ終わってGWで他ゲームもイベントやってるのにさらに絞られるって これが噂されてたまだどうせ限定キャラくんだろって言われてたやつか? >>592
七煌が4月分だとしても2キャラ3セットだからいつもと同じだけど?
また思い込み批判かな ようやく限定か
アニバで石使わなかったからここで使わせてもらう なんかちょくちょくレアのフェラヤバいとかコメみたけど、そんなにエロいフェラなのか
ここんとこ寝室見てないから興味本位で見てみたくなった 7煌より団長はいつガチャ出るんだよ
孔明レベルの性能で頼むぞ 有償キャラが毎月2キャラになったって言ってた人もいたなぁ >>595
思い込みも何も実際早いだろ…
もう勝手そうやって運営気分で批判ばっかで。
イチ抜けた馬鹿らしい。700位うろうろしてる過疎ゲームやってろよ その2キャラ3セットが早いって言いたいんじゃないの 1年間このペースなのに今更感はある
てかイチ抜けたって小学生以外で使ってるやつ初めて見たわ 小学生みたいなレスするけど
IDがKsOjでカスおーじに見えて草 今のところプセマ君の七煌への思慮が浅いゆえにこうなったっていう、プセマ君無能感あるよな 熱狂的な信者に「あの人ワタワシらのことどうでも良さげよね」と言われるってよっぽどよね 七煌名乗る割に特別な感じでもなく普通のガチャキャラと同じ感じなんかなぁ
そのうちインフレにのみこまれて七煌弱すぎwってなったらなんか嫌やなw 有償のぶっ壊れぐらいで良かったよね
流石七煌ってぐらいなの頼むぞ まあ神様と人間の感覚が違いすぎて問題が起こるってのは古今東西よくある話だよな グラブルの十天衆みたいなのならいいのにな
まぁ有償でしょ 2キャラ有償で並べるとは思えないし限定ガチャじゃないのかな >>611
無課金でやってるから良くないわ誰に良かったよね言ってんのか知らんが
無償石なら天井分あるからぶっ壊れ歓迎だけどね 十天衆って……
人にもよるが半年も素材集めさせられてようやくガチャキャラと同等の無償キャラなんて欲しくないわ だが考えていただきたい、あいつら「うーんうーん、目覚めたてで力が出ない」と早々に言い訳していた
つまりこうだ、ぽんこつ性能でも仕方ない クリスタルは割るな
マッチング相手にバリア付与するな
それ以外は割と何してもいい ボスを移動させるスキルを使ったり時間をかけなければなんでもいいよ 猫パンでいいから殴ってくれれば追撃入るからなー
脳死ホープレイよりありがたい レアから2マス以内の場所に入るのもやめた方がいいよ レアに回復してきたり
レアの射程わざとずらしてくるスキル撃ってきたり
何故新規の俺でも気づくレベルの邪魔ばかりするのかみたいな脳みそtnkな奴いっぱいいたからへーきへーき まぁレア連れてきてないってことは持ってないってことだし持ってないキャラの性能とかいちいち知らんやろ >>636
まだマルチに残ってる人ならその可能性は更に高まる こういうのがあるからマルチは大嫌いでスルーしてる
存在自体は否定しないがマルチ限定報酬とか絆強要はやめてほしい >>598
途中で送信しちまった
有償枠がミリアム団長なんじゃないかと思ってるわ 半年後に全部の天使が出てきて
今回のは「奴は7天使の中でも最弱・・・」って言われる可能性 持ってるキャラの性能さえたいしてわかってないからな
だれもがそんなにまじめにやってるわけじゃねーし イベント今日までか
手動マルチがダルすぎてログインすら面倒くさくなってるわ 七煌全員子孫残してるが旦那か恋人かはとっくに死んでるのかい? ついにおーじが七煌に手を出すか…
ソフィアそろそろブチギレだろ こんだけあっちもこっちも何十人にも手出すわ
一応中の時間的には大して過ぎて無いだろうし
朝昼晩で相手しててもおかしくないレベルだし皇子ほんまこいつってレベルだし
ミルももうなんか、こんだけ相手おるならマカロンまで手出さんやろ、って思ったのかもしれんがレアに手出し始めてきて内心そろそろ始末考え始めててもおかしくない 逃亡中の護衛対象がことあるごとに一人でふらつき他の女とイチャつくために行方不明でその間見失うってソフィアってボディガードとしては無能なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています