【FANZA】天啓パラドクスX Part.172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681640656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逃亡中の護衛対象がことあるごとに一人でふらつき他の女とイチャつくために行方不明でその間見失うってソフィアってボディガードとしては無能なのでは? >>651
少なくともソフィアには手を出してる感じあるけど… >>651
チャーハンとか力を渡すためにエロい事すると理解してるしまぁ手を出してるよ このゲームってバージョン違いのソフィアを集めるゲームなの? >>652
護衛対象の運命力が強すぎるのだ…
一流デュエリストになれるレベルなんだろう ハーレムゲーと見せかけてソフィアがほぼ正妻だからしゃーない >>652
むしろ全部察して全力で見失ったフリしてるだけやろ
ミル内の風呂場や自室なら外で待機してるし野外なら視界ギリギリでモンスター討伐しながら護衛してるし外の建物なら終わるまで誰も立ち入らないように気配りしてくれてる スタミナ効率はメイン周回より若干劣ると思う
自分は副産物が欲しかったので期間中ずっと周回してた スターレイルつまらなさすぎて天パラのが遥かに面白かったわ >>666
ターン制RPGのソシャゲは戦闘の面白さでロマサガRSとドラクエウォークをまず超えられないからなあ
パンツがナーフされたのとUIDがアカウント作成順なのも萎える要素
当然テンパラの方が総合的に良いな テンパラを面白いと思ったことは一度もないし
なんならソシャゲを面白いと思ったこともない
キャラがシコいかどうかとノルマ継続に耐えられるかだけだ 今時エロゲをパケで買うようなやつ少ないやろ、お手軽にエロ見られるのにわざわざめんどくさいパケはない
そもそも買った事ないな 抜くが目的ならゲームはないなぁ動画で良いわ、操作工程邪魔でしかないじゃん 下と比較した所で、このゲームが上がるわけじゃないしな
詰まらん物は詰まらん メインクエストでライオンの凸素材集めてるけどアホみたいにドロップ渋いな メインのモンスターはCランクでも渋いね
でも無限スキップのお陰でスタポ入れたらすぐに終わるから本当に楽になった 俺が集めた時はスタミナ900まで回復して0から6くらいだった気がするからすぐって感じはしなかった アニバ(アニバではない)で石使った雑魚はここにはおらんよな コラボは月1有償の外に有償キャラ出したのにアニバは出さんのか ガチャの本番来たか、でストーリー知らんから分からんけど強いんだろうな
絶対引いとけレベルで来てほしい 新規ってどのレベルかわからないけどスタポ使って顔狐ライオンを完凸したらデイリー10貰えるところぐらいいけるんじゃないの 天使4人も本来は限定ガチャだったんだろうなって感じはする 野郎も夢のガチャINするかが見もの
七煌は外伝過去シナリオでは出ててたけど
今の時間ではまだこれからだし愛着薄いわ(プセマ除く) 本来なら月末のガチャが恒常だよな?
これを限定にしたかったから、急遽アニバ恒常に変えたのかな 本来は10日付近が恒常(強化オペ等)
20,30は限定なので七煌限定は時期としては普通 無課金だけどここ5回ぐらいのガチャ全部チケットで揃ってるから
石が12万余ってるわ、マイレージもガッツリあるし怖いもの無さすぎる 20万くらい課金してるけどキャラ歯抜けばっかりです ずっと運がいいなんてまずないからな…確率は収束する 俺も合計180連でラ、ナ、ソ+レア引けて幸い1天井分の石余ってるから助かったわ ラブピース
ナイトパンプキン
そんな装備で大丈夫か?
レッドドラゴン
アイス・ガイ Revelation表記だから虹マカロンとかに追加されないタイプのガチャかな? >>708
そんな見分け方あるのか!って思ったけど正月には書いてなかったわ レベル上限解放するって生放送で言ってたしEXも50で一旦止まるかもしれないね EXLVは永遠に50でええ まじで面倒くさいだけだ 強化オペがあるならフォローできたけど
今の環境でEX上げるのは薬も時間も足りそうにないぞ キノコしか出ないとこでスタミナ無駄使いとか有り得んでしょ キノコスキップで5キャラにつきAスタポ5〜8本ぐらい使えば40から45も終わった
モンスターまで全部終わらせようとしてるならまぁまぁかかりそう できればメダルの為に使いたいだろ、俺も無駄だと思ってるわ 例えば10の倍数で新スキルとかパッシブがつくとかなら楽しみもあるけど
現状運営の気分次第で一部のキャラにたまにパッシブ追加されるだけだしなぁ ステータス補正掛かるから物理魔法への影響あるし波動体技の基礎ダメージもレベル+EXで決まるからちゃんと恩恵ある いやそれはEXLVにあわせて敵が強くなってくだけだし遊び方変わるわけでもなく
ただダメージ表記がでかくなってくだけでなんも面白くねえのよ 元々は型落ちキャラの救済として始まったEXだけど
型落ちにいくらパッシブ盛っても新キャラ以下の性能でしか無い悲しさよ やばいパッシブ貰ってるのはいるけど継承スキルにいいのが来ないと何ともならないね >>724
数値だけ盛られてるから自動編成する人からの使用率は上がってるかもしれない そういえば波動と体技はモロに影響を受けるんだったか 今の戦力順ってシェリル以外は変なやつ引っかからないはず 七煌がハニバと同じ扱いのガチャって事はやっぱこっちが本命なんだな 平日更新やったしな
他のゲームの半周年・周年からずらした上で土曜更新だからガチやね でもDMMキャンペーン開始後ポイントアップされる最初の土日だからここまで課金待ってたって人も多そうで結局負けるんだよなぁ ガチってのはシャダイの時みたいにガチャと有償キャラ同時に出すのを言うんだよ
それでも負けたけどな! 前ガチャは限定じゃないからみたいな事いってるやつ居たが今回は限定だからな^^
俺は天啓信者を信じてるぞ1位は任せたそして1位石で感謝を言わせてくれ このゲームにもうキャラの強さ求めてないから
七煌出しますむちゃくちゃ強いですって言われてもふーんとしか >>733の言うようにキャンペーン初回土日だから激戦区だよ すでにマルチでダメな流れじゃん…
もう1体手に入れたからどうにかとかの問題じゃなくなってるし 今の所ステージ的にこれ以上強さは要らない感じだけど
どこまでインフレするか見てみたいわ 片方はブルマを超える速度と範囲波動で5体一気に倒せるアリーナ用のキャラにならないかな アリーナ特化なんて要らんわ、シンプルに強くてオート適切がある方が良い
レア強いけど手動キャラだったし ミストレが頭おかしいの出してきたしKMS的にも期待されてない感ある アリーナ要員来ても、現時点で一番いいソフィアいれば終わるし、向こうにそれが来たら避けるだけだからねえ 避けなきゃいけない編成多いほど更新めんどうだからなぁ アリーナの新星なんてゴリラ対策に波動のゴリラを出せばええだけや
もうアリーナなんて回避ゴリラ対策の波動魔法ゴリラが来れば固定でよくなるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています