おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5320位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682048551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
みんな仲良く使ってねゆ 【01】レイドバトル「センカイタイセン」のバランス調整
【変更内容】
緊急レイドバトル「センカイタイセン」にて、
下記の通りバランス調整を行いました。
・行動AIの変更(難易度:HELL / ULTRA)
センカイタイセンのHPが10%以下まで減少した際に発動する全体攻撃に関して、
連続して発動しないようクールタイムを追加しました。
・救援参加時の消費BPの変更(難易度:HELL)
変更前:30BP
変更後:15BP
うゆおー! 334ptしか貰えなかった
グッズプレゼントも貰えなかった
DMMアンチになりそうゆ… じゃんゆのおうちに書き込みするものはミナシゴ以外の課金の一切を捨てよ ミナシゴのエロ良くないとかたまに聞くがこれ見る限りいい出来なんだが >>7
逆にへゆのが効率良くなったりとかないよな? >>7
こんな調整しても人は戻ってこないんだよなあ >>13
配布のカティアが酷かったはずだから波がある
最近は全体的に良いとは聞く つーか20人にしてウルトラに統合でいいだろ分けるなよ もうじゃんゆのところはみんな天啓に逃げたマカ
過疎じゃんゆはこのまま死んでいけマカ コラボキャラの寝室は普通
シゴキャラの寝室は黒騎士のデザインと実況喘ぎ♡ASMRを受け入れられるかにかかってる >>21
聞くってなんだよ
お前はそうでもないのかよw このスレのじゃんゆのにゃあ♡に耐えられるか?そういうこと >>13
アンチが嫉妬してゆだけでいつも出来いいゆ >>30
配布が良さそうならログインして拾ってるだけだしな シゴのエロはクッソ頭悪いのが好きな人には刺さる
♡乱舞もその一環みたいなもの じゃんゆはミナシゴがエロ2個か3個
戦神は2個あるし普通に覇権だよな >>34
雷物理なら多分間違いなく入るくらいには強そう シゴやるくらいならグラブルすゆゆっ
今日も古戦場で肉集めゆ♡ 今やってる復刻じゃない方のイベント寝室は良い感じに笑えたよ
黒生で黒井さんの反応も楽しめた
じゃんゆのパパってやっぱクソだわ 辞める直前にガチャ引いといて良かったわ
サンキューじゃんゆ
フォーエバーバアル >>13
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ シゴは淫語多いしテキスト豊富だから好き
ワンパテキストの花列車はきちーわ。全員同じような台詞しか言わん >>55
強いよ
てかそれほっておいてるってことはもうゲームやってねぇだろお前! 車掌はそもそも出すの早すぎィゆ
もういっちゃうんですかってゆわれてゆイメージあゆ たいま
あうっ、あうぅ!? な、なんか変!? おっぱいのジンジン止まらなくてっやだぁ!
ダメっ、なんか、ダメ……ダメダメぇ! やだ!? 熱い!? ふにゃにゃンッ!? にゃう!?
んううっ、ンンンンンッ!!? ひにゃあァッ!!? なっ、何これ!?
にゅああ!? おっぱいからっ、ミルクぅッ!? こんなっ、おっぱいミルクなんて……っ、あうぅっ、今まで出たことないよぉ!
にゃふぅぅぅンッ!?まっまだ出るぅ!? ミルク、止まらないィッ!?
そんなのっ、よくわかんないよぉ……! それにまだっ、あふっ、にゃうぅンッ!?
おっぱいが、ムズムズするゥ……! そ、そうなの? うっくじゃあチンポ……っおっぱいでいっぱいゴシゴシする……!
ンンぅッ! ふひゃあ!? チンポっ、さっきよりおっきくなってる!?
ふにゃんっ、あぁンッ!? それにドクッドクッてなって!?にゃふぅンッ!? せんこい
しゅっごい、ぞくぞくしちゃうのぉお! わふっ、わふぅううん!
あぉおおおん! きゃぅぅぅうううんん!? そ、そこぉ、しゅごいぃい!
おふっ、おおっ、ぁぁぁあああ! ひゃふぅぅう!?
んあぁ、しゅごっ、けんしゅけ、しゃまぁ! はげしっ、よぉ!
わふぅううう! こ、子種……けんしゅけさまの、子種ぇ!
犬子のお腹に、びゅーびゅーってだしてぇええ!
ええっ!? な、なんで……あっ、らめっ、らめぇええ!
ふあっ……わっふぅぅううぅぅぅううううううう!!!
ふわあぁ!? あ、熱っ……子種、熱いよぉお……! きゃぅぅん……♪ >>72
寝室台詞比較用に貼ってるだけだ
好きに使ってくれ もんむす
わほっ! わぉぉんっ!! わひぃぃっ!!!
おっ、おくばかりしちゃ……わひっ! だ、だめわんっ♪ おっ♪
おしっこ……おほぉぉっ! おしっこ出ちゃうわぉんっ! んおっ! おっ!
おほぉぉっ!? いっ、いひいいっ!? しゅ、しゅごいの、しゅごいのきちゃうわん……っ!! わおぉぉんっ、わひ、ひぃぃぃっ!?
あっ、おおぉぉっ! い、いいわんっ……! おっ、おおぉっ♪
わっ、わんのナカにぃっ! んおっ! イっイクっ!! イクっ! イクイクっ!!
んっ、おぉぉぉぉっ!!! わぉおんっっ! イクっ! イクイクイクッ!!
おぉっ!? んっ、おぉぉぉぉっ!? おしっこしながらイちゃぅぅっ!!!
わほっ!! わおおおおおおおおぉぉぉぉんっっ!!!!
あぅぅっ……あっ、んぁぁぁぁっ……!
あ、あついっ……。お、おしっこ……ぉ、あぁっ……おしっこ漏れてぅぅ……っ!
ん、はっ……ぁぁぁっ! きもちいい……わふぅ……っ! 列車vsミナシゴ
最強のエロはどちらか我々は取材するためにタンザニア支部へ向かうのだった うれしぃ、ぴょん♡ おちんぽ♡ だいすきなおちんぽ♡
ありがとぉ♡ ぁ、はぁ♡ あっ♡ ぴぃす♡ ぴーしゅ♡ >>6
何この別人ブス
じゃんゆはやっぱり絵が下手 ガルシン
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! シラフで寝室テキストまとめ見るとバカにしか見えんな よく落書きは便所の壁なんか言われるが便所の壁なんか汚くて普通書かねーよ エロ1位マウントとか飽きたわ
偶にはエロワースト1位を決めてみろ >>91
じゃんゆはこんなふしだらな声だしませんゆ 鰤が良い覚醒貰ったのに亜紗花の方がクソ覚醒
つまりこれでも売れるなら亜紗花人気ということで良くね? >>101
いや今貼られてるやつ全部なんだけど…… 黒井さんも好んで使う淫語は結構ワンパだから多少はね? >>99
イく♡ イきましゅ♡ 孕みまんこ♡ イく♡ んぁ♡ ぁ♡
にんしん♡ にんしんします♡ あにゃたの♡ しましゅからぁ♡ にゃあ♡にゃあないちゃうのぉ♡
↑
これのなにがいいのか >>100
そもそも火魔はろくなのいねえゆ
じゃんゆもそれにされたゆ シコる気ない時にエロシーン見てテキストをスマホでスーポンポンしてるとなんか笑えてくるな D1の一番人気って今はおまんこめになってるよな
殿堂入りで保護してないでそろそろ全員参加の人気投票やれよ >>108
これ喋らされてる声優はライターの事どう思ってんだろな 花
だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ! あぁぁあああ!」
だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ! は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ!
わたし、も、何回、イったか、んっ! はぁはぁ、わからな、んっ! んっ、あっ……また、あぁんっ!
あっ……あぁっ、あっ! 激し、すぎるよぉ……団長さん……んっ! あぁ、あぁああ!……あんぁあんっ、んくぅぅ!
イっ……あぁぁあ! またイクっ……ぁぁあああああ! はぁあっ……んっあっ……んぁあぁあああ! 団長さんの、おちんちんが……んっ、気持ち、いいとこ、ぜんぶ……んっ!
はぁはぁ、当たるっ、んっ! 当たって、あっ、んっ、はぅんんっ!
また、すご、んっ、くなっ……激しっ……んっ! そんっ、な、激しく、されたら……っ!
また、イク……っ! イっちゃう! イクっ! はあぁぁぁぁんっ! >>107
マンコじゃなくてまんことかおまんこが欲しい気分の時もあゆんだよなあ これをエロく演技してお願いしますって言われるのは辛いゆ カタカナのオマンコあんま好きじゃない
ひらがなのおまんこ好き >>115
今も無敗記録持ちブリジットが一番人気だぞ ブリジットってD信に何が刺さったの?
見た目別にかわいくないじゃんゆ >>122
そのブス亜咲花のように連打されてないからなだけゆ 笑わないのが凄いよな声優って俺なら台本みてすぐ笑うと思う ブリジットって見た目見る限りそんな人気でそうでもないのに一番人気なのか不思議なこともあるもんだな
見た目以外のものもあるんだろうか >>112
宝器は結構いいの揃ってゆよ
じゃんゆと違ってあさかお姉ちゃんはまだ希望があゆ >>116
ぁい♡ らいしゅきれす♡ おじしゃん♡ しゅきっ♡ ぴぃす♡
ちんちん♡ ありがとぉ♡ ありがとね♡ ぁ♡ あぁあぁぁ♡ ぁん♡ エロは長ければいいってもんじゃねーゆ
素人は黙っとれゆ ログイン勢だけどブルの人気投票見てるとやっぱ人気キャラって見た目が良いなって思う まあ黒井さんの性癖に合わないんだろうけど
使う側からすると媚びワードのお射精おまんこおちんぽは欲しい時あるね これでラスト
えんくり
あっ、ああぁ…。騎士さんので、お腹の中、いっぱいに…んんっ。はぁ…はぁ…
はっ、ぁ…んうぅっ…! ほ、本官…んんっ…騎士さんが、ずっと欲しかったでありますぅ…ふああぁっ…!
あ、あの時の匂いも、味も、熱さも…忘れられなくてぇ…んぁっ、思い出すたびに、体が熱くなってしまって…
あうっ、んっふぁ…きゅうんっ! やっと騎士さんと繋がれてぇ、本官、嬉しいでありますぅ…はうんっ、あぁっ、はぁん…!
はあっ、ぁう…んぅうう〜っ…! こ、こんなふうになるなんて…。本官、初めてであります…
ぅうん、くふぅっ…!体が熱くなって、どうしようもなくなるなんて…騎士さんと出会うまでは、なかったのにぃ…んあっ、ぁあ…!
ほ、本官…んふっ、はあぁっ…騎士さんといっしょにいると、ときどき、変になっちゃうでありますぅ…
んあっ、はあっ! き、騎士さん、激しっ…。あふっ、ふぁ! 激しくされるの、きもちぃでありますぅうう…!
ずっと、じんじん疼いてたところ、当たってるぅ…くうぅん! も、もっとぉ、いっぱい突いてほしいでありますぅ…!
ひぁっ、ああぁっ! き、騎士さんの、本官の中で、さっきよりおっきくなって…きゃうぅっ!
はうぅん…あっ、あぁっ、はあああぁっ…! ほ、本官のおなか、騎士さんで…うぅっ、いっぱいにぃっ…! ミナシゴコラボに来たミナシゴ側3人とも影の方が人気なのでは 個人的ワーストはオトギ最序盤の咥えられて3ワードで出してる人間さんだゆ
バイノーラル仕様でもアレはないゆ おじしゃんのしあわせ精子♡ くだしゃい♡ ぴぃす♡
しあわせまんこに、ちょーだい♡ んぁ♡ ぁ♡ おねがい♡
いや、しあわせ精子ってなんだよ… ブリジットはサブ枠も含めて全部限定で編成埋められるけど
赤さんはまだ出来てないしな >>146
おちんぽはないけどやはり「ベリアルちゃん」か
プルメリアもおちんちんおまんこお射精お精子だったな 動画サイト倍速で見てる生き急ぎキッズってやっぱオナニーも三擦り半早漏なのかな ちょっと待てよ?
マンコがカタカナになるのはわかるとしてもだよ?
お上品に頭につけてるだけの「お」魔でなんで一緒にカタカナになるんだ?
おマンコにするべきじゃないのか? >>122
ブリジットブルに一回負けてるぞ
無敗はエーリカだけ >>153
でもオルレアン寝室の入れてすぐ出しちゃうシチュ好きなんだが? >>175
ライターがそんなところで労力を惜しむな辞書登録しろ >>156
亜紗花オンリーで普通に限定10人いるけど >>154
シゴのエロはこっちも馬鹿になって見る必要がある
冷静に考えるとなんじゃこりゃってなる >>178
それだけいて1位取れてないことがあるのが雑魚の印
鰤はそれより多いけど未だ無敗だし >>176
アレはその後も続くじゃんゆ
オトギのそれはマジで咥えてセリフ3クリックで出してちょっと会話して終わりだゆ >>156
むしろコラボ内で考えると出来ないのルイーズ一強体制なんだよな
配布SRやスキン枠が多すぎて他は全員SSR編成出来る >>182
相手が悪いだけ
空き巣ブリブリじゃわかんねーか >>182
ブリジット影抜いたら7人しかいないし1回負けてるぞ ミナシゴの寝室もいいのはあるのかもしれないけど
じゃんゆの寝室は完全に頭おかしいギャグだろ
あれでチンピクしてるやつはズゴックにやられるジムでも抜けそう バキ外伝ゆうえんちが一番面白いんだけど板垣何やってんのマジで才能枯れてんぞ 赤さんガイジしつこいなw
声優からしてゴリ押しブスだってのに コラボで制服亜紗花2発目?が来た時に亜紗花戦隊を組んだ画像が本スレに貼られてたな んへ♡ バニー着てる時なら、いつでもレイプしていいからね♡
わたしのこと、いつでもしあわせにしてね……おじさん……♡
いや、待って待って
これつまり「バニー着てない時はレイプしちゃいけない」ってことだよね?
おかしくない? 赤さんってアヒル口で有名なコスプレイヤーを思い出す 曜日固定の連中
過疎に撫でられたら負けゆ全員雑魚ですゆw アイキスコラボで負けてたの覚えてる後はクリスマスかバレンタインだっけ?
ナコト写本側だとまさか無敗? アイギスは1年目が全盛期ゆ
あの頃のアイギスはまだ謙虚に反省したりじゅんゆのアドバイスにも耳を傾けてたが、
だんだん頑固になって自分の妄想の世界に閉じこもるようになったゆ
あるいは抑えてた狂気が制御を失って溢れ出したとでもいうべきかゆ
今のアイギスはただの病人ゆ。年とともにこういうふうにおかしくなっていく人間は多いゆ 亜紗花は抱きまくらカバー出るの鰤より遅かった上にランキング1位取れなかったから ランスレならいいけど本スレでは本性隠しておけよ…D1信 >>215
わかるだゆ
完全に障害者になっちゃっただゆ >>214
最初の制服
相手は列車の初ハフバ
禁断の4倍石初売りの時だな >>234
あー人気投票じゃなくて抱き枕の物販ランキングってこと?
そっちはわからんわすまんな >>243
オナホ装着できる抱き枕使ってもカバーに穴相手ないから無理だろ >>238
普通に抱いて寝ても良いし使い方は無限大だぞ
発想力が試される >>239
でもおめーの生ハゲ汚染されてんだろゆ
ゆーゆっゆっゆ マフィアあれで元々は4ゲマでライターやってたからな シゴの和姦コラボは平凡だぞ
配布キャラで例挙げるわ
え……? あ、ダメ……―――ひぅっ!? そんな、私が皐月くんにしたかったのに……
あふ……。ああ……。あん……! ああ……皐月くんの指が……手が……優しく動いてる……
ん……ふぅ……。声出ちゃう……。あああ……。ん……! あ、いや……。んふぅ……!?
え? 本当のこと? それは……生気が滞ってしまうと健康に悪いのは事実だけど……本当は私の方が我慢できなかったの……ああぅ……ん!
はぁ……はぁ……。この世界に来てから、皐月くんの肌に触れることすらできなくって。生気が滞っているのは私の方……かも
ひゃん……。ああ……。皐月くんの目を奪っているセクシーなミナシゴたちに嫉妬していたのかもしれない……
あぅ……。それ、そんなところをくにくにされたら……ひゃあ……!? ん、んくっ! やめ……!
あふ……。んん! つまんでこりこりしないでぇ。ああ……い……ん。あんっ! >>245
ハーフサイズの奴と折り込んで上半身だけにして使う シゴが音符からハートに変わったのはどういう判断なんだろうな 村祭りポイントちょびっとしか貰えなくて乞食らぶ爺暴れてんのか >>262
音符よりハートのが好き
ランスレではバカにされがちだけど 抱き枕はマネーの虎で凄い冷めた目で見られてたよな売れるわけ無いって 抱き枕はやっぱりいいゆね
2つほしいけど夏場はうゆ・・・ >>262
ハートは環境依存文字だから使わなかった ゆは愛犬を抱き枕にしてよく寝てますゆ
そろそろ暑くなってきたからあんまりできなくなゆゆ
早く冬になれゆ
そのために暖房つけないんだゆ おちんちんとおまんこの安定供給だけでミナシゴには一定の価値がある
ちょっと?が多いがな >>263
特に何もニュース来てないのに発狂していると思ったらそんな理由か DHR 7000とライクトロンの組み合わせが最強だ
でも実際抱いて寝る事はない
体痛めるからな 花はキャラ多すぎて古参太郎でないと合うキャラ探すのが困難
攻略wikiに寝室の詳細は載ってないし D1コラボキャラ全員ぶっせえんだけどどうなってんのこれ ゆは町内会のガラガラで一等当てたことがあゆ
ゆーん メインでやってるゲームよりやめちゃったゲームのキャラでシコってることのが多い気がする >>288
シゴのキャラよりは可愛いのが救いだよな なんで売れるキャラをミナシゴなんてゴミに連れていかなきゃいけないんだ スーパーのガラガラで特等のDSiあてたことならあゆ (´・ω・`)前はゴミルーレットスルーで500ポインヨ以上もらえたよね マシュマロ改二買ったけどほかに買うなら何がおすすめゆ? >>299
d1には一番人気のキャラが来てやってゆのに? >>306
思ったよりもD1側にオーラが無くなってるな >>309
旧スタッフがお気持ち表明したところマジで面白かったわ ちゃんと調節してたから千ポイントいけますゆ
ウマに使うゆ ほんまクソどもええ加減にせえよ?配布ポイントに格差ありすぎやんけ あすかコラボは別格すぎるというか
FANZA全体で見てもすごすぎる
大麻がブラクラでヱロシーン入れれば超えれたかもしれんけど日和りやがったからな ぶっちゃけ一般コラボしても炎上効果しか生まんからね うわいつぞやのタワディガイジじゃん
なんで戻ってきたんだ ブラクラのブサイ女のエロなんか仮に入ってても嬉しくもねーは 当たらん言ってる奴は無課金乞食だと白状してゆ事に気付いてないゆ >>338
一瞬誰か分からんかったわ
イズナヤコちゃんかわいー なんか昔寝室のテキスト使いまわしたとかで炎上したやつあったよな >>305
改二は抱き寝専用品で抱いて気持ちよくなる品じゃないからな、起毛も反発も無いし
安定感のDHR 7500
抱き心地最強重量級DHR 7000
バランスの良く使いやすいマシュマロ改エキスパート
ここらから選ぶべきかな
ウィズアクアもあるけどマシュ改二もうあるならいらんと思う 前に乞食当選させまくって課金者萎えさせたコトあったよな あすか信調子に乗ってんね
そろそろデンズリに飽きて死滅してるだろうに お前ら本当に明日みやこメッセ行くのか?
心配になってきた 天啓に使うのはちょっと待って!
ミストトレインガールズに3000円課金すると9000pt更に貰えるから、12000円分お得なんだ!
さあ、みんなもミストレミストレぇ! あの…300ポイントなんですが
どういうことですかゆ? >>373
そういう嘘はマジでやめとけ捕まる可能性あるぞ >>366
行くわけ無いだろ
匿名掲示板の根暗に期待するな >>361
えらいゆ
マカロンちゃんも喜んでいるゆ >>353
4キロだからうっかり抱いて寝たりして首とか肩イワさんようにだけ気をつけたまえ >>385
じゃんぬは精子を捨てるところじゃないけど >>391
あやらぶスレ荒らすのやめてくれたら考えゆ >>333
あすかコラボのせいでコラボ先側から嫌われるようになったからなw
戦プリも宝石NTRコラボ以降日和るようになったし代償が大きすぎた あ、ウチ参加してないからゼロだわ
300とかあるだけマシと思えゴラァん ポイントはいいからグッズ当たった奴とかはいないの? あすかプレイヤーだった俺は知り合いの女がAV落ちした気分だよ 黒井さん「あすかコラボは復刻予定あります」
ファミリーソフトとは仲良さそうだけどどうすんの 30日スタンプできなかったけどルーッレト回してないからこんなにもらっちたw
https://i.imgur.com/sRrjgi8.png >>407
10凸ゲーでガルシンと同じ末路を辿るゲームをいぢめたりしないゆ 焼きそばの上に、鶏唐揚げ、ちくわの磯辺揚げ、ウインナーなどをのせた食べ応えあるお惣菜! セブン‐イレブンが「惣菜6点盛り合わせ」を本日21日(金)発売〜おつまみにぴったり! 639kcal、税込540円 - ネタとぴ
https://netatopi.jp/article/1495537.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1495/537/1.jpg >>417
ルーレット回したら10600Pもらっちたマカw >>418
それをスレで言って反応楽しんで遊んでるよね 俺回して334pt
30日全部ログインして334pt すいません教えてください
葛の葉が手に入り水パがやっと完成したと思ったのですが
どれと入れ替えるのが適当なのでしたっけ?
すっかり忘れてしまった・・・
真華龍王、真華ミウ、伊呂波、嫁ヨミ、嫁日天、水着イズナが現在です ラ民が当たりだしてるの見るとマジで村から人減ってんやろなって >>428
書くスレ間違えてますよ
ここは村ゲーランキングスレです >>428
スーパーのチラシみたいな集金ラッシュに課金しろ 村は終わりだゆ…マカロンちゃんはダイスターだから安泰で羨ましいゆ すいません教えてください
お題目X1取る方法はなんですか?(学園ガチャを引く気はないです) >>422
普通にゴミ
これに飯がついたのり弁がま390円で売ってる 3000p貰ったやつは天啓に感謝して境界エグゼリカ買えゆ ソフィアも普通に強いよ
試練48ぐらいまでは脳死でワンパンできる お前ら週末は洗車しとけよ
クソ黄砂ほんまイラつくわ >>456
スーパーにいくらでも売っとるだろw
安いスーパーなら200円だぞw >>460
んほり枠はエンフォーサー側な気もする
大抵んほり枠はメインキャラ内にいないパターンが多いと思う 常に最新引いておけばゲームクリア
エアプでも分かる この時期は露天の食い物とか頼む気にならんな
普段も別に頼まんけど 最新引かなくてもクリアできるのが天啓ポカドクスなんだが ラムー安いらしいけど近くにねー業務スーパーしかねー ロヂャースはのり弁189円だゆ
カツ丼は298円だゆ >>478
すまんかつ家の半額クーポンに飛んじまったわ ラーメン食いたくなったゆ
明後日辺りに食べに行くかゆ 半額弁当毎日のように狙ってると店員さんと仲良くなれるぞ >>489
一緒に行くかゆ?
ラーメン食った後サウナ行こうゆ 久しぶりに丸亀いったけど温玉ねえわ冷やし汁かけねえわで二度といくかゆ 数年前まで毎月1万ぐらい入れてたのに未だに当たったことないゆ 同じネタ繰り返すおっさん職場にいるけどああいう存在なのかな 今日はタコの天ぷらとハス天とジャガイモ天や
筋肉痛の時は蛸にかぎる かつやとかまつのや好きなやついりゅけど何がいいのかさっぱりわからん
まだ和幸行った方がうまい 松屋と吉野家しか行ったことないゆ
なか卯行ってみたいゆ やっぱりメインヒロインだよなぁゆ
ttp://i.imgur.com/SeXf9HI.jpg
ttp://i.imgur.com/3GxOQJd.jpg ラーメンは二郎系じゃないと食べた気にならんくなった メインヒロインなのに人気1位じゃないやつがいるらしいマカ じゃんゆのおうち豚だらけになっちゃったゆぅどゆして… >>547
お前が教官になってみんなをゴリラにするんだよおっ! >>544
むしろもう二郎系は食い切れる気がしねえんだけど
同じwとして下に見てるわ 豚主人公っていないの?
デブに種付けプレスされる構図見たいわ >>556
デブジ様忘れるなよ
モブにも分け前くれる最高の主人公だぞ 残ったスープに白米ぶち込むのがいいんだゆ
分かってないだゆなぁ 待つのが嫌いだから二郎系列はいくけど二郎に入ったことないゆ 豚だらけじゃねぇか
ここは何時から養豚場になったんだ? ラーメンの残り汁に米ぶち込む奴とカレーで米とルーグチャグチャに混ぜる奴汚すぎる >>585
おめーのポイントURLランスレに貼られてじゃんゆたちがもらったゆ!ってもらってたゆよ ラー汁にごはんはあまりシナジー感じられなかったゆね
普通に飲むほうが好きゆ >>572
家ではするけど外ではやらないのがマナー 二郎は初めて行った時よく分からんから大盛り頼んだら
店主に本当にいいですかと聞かれてビビって小にしたけどマジで量多い >>590
はぁ〜分かってないだゆね
ニンニク少し多めに入れて食べるのが最高ゆ! 悪い事は言わん
外食は極力減らして一色は茹で卵だけにする努力をした方がいい >>589
サ終しただろお前
なんでスレ生きてんだ ゆふふ
アイス1000円分も買っちゃったゆ♡
ゆのしあわせおくちにぶちこむゆ♡ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>602
村ゲーでも終わったのにしつこく残ってるとこあるだろ スープ吸って少し柔らかくなったニンニクチップと一緒にかきこむご飯美味しいゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 全然痩せない・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ フェンサーとかセスタスとか要らんかったやろ
自由参戦のゲームでアホみたいな特化ロール出すなゆ >>602
大雑把に解説すると遥か昔に新システムに嫌気がさして分派して豚だけが残ったのがここ
もともとゲームしてないから終わろうが関係ないんだわ
fezを遊んでた人らは別のスレに移住してサ終後は住民消えた >>613
マカロンちゃん食い過ぎゆ?
え?本当は餓死寸前のお腹に水が溜まってる状態ゆ?😭 >>608
トッピングの段階で麺硬めとか言われましても >>616
片手かハイブリヲリが多い方が勝つ言われたゲームで特化出すな言ってもな
つまらない挙げ句必要数だけ多いロールがあった時点で破綻してたから海外はすぐ過疎った ttp://i.imgur.com/saxWoWs.jpg
ttp://i.imgur.com/XE3EfRC.jpg
ttp://i.imgur.com/uMVDGaK.jpg
やっぱりメインヒロインゆ2 ゆふー
久々にラーメン剣豪行っちゃったゆ
おいしかったゆんゆんゆん にゃああ⭐︎ ぱぱぁ……じゃんゆでぴっぴっ⭐︎ ってしたいゆぅ⭐︎
じゃんゆにはわかるにゃあぁっ⭐︎ おまたぎゅうって⭐︎してゆの⭐︎ >>632
※こんな仲良さそうですがお互いの本性の姿を見せたことはありません んゆ…んゆ…ぱぱ?ぱぱ?……みゃあああ♡(ブシャアアアアアアアァァァ… おひゆに丸亀で坦々うどん食ったゆ
味は美味いけど並だと量が足りんゆ
あとあんまり辛くなかったゆ マカロンちゃんはじゃんゆの二番煎じしかできないゆね……
オリジナリティがない凡人ゆーん…… おめーらのことを想って毎晩おだいじ濡らしてゆけどどんなイメージゆ? 担々麺は担々麺味がメインで辛さは別に求めてないんだゆなー 何でここのじゃんゆは自分の事ジャンヌって言わないの? >>636
パパがいなくてアリスぶった斬る本性見せたじゃないか じゃんゆ出てくるから今日の黒生でシゴ配信すゆの丸わかりだゆ♪ じゃんゆって言わないなら捏造じゃん
マカの事言えないねえ じゃんゆとジャンヌは違うと言いながらミナシゴ引用しまくってるしダブスタだよねじゃんゆさん あ、今日のラッシュバトゥルやってなかった
危ない危ない
てかスキップさせろゆ ジャンヌの一人称はジャンヌ
ランスレじゃんゆの一人称はゆ >>656
ごめんオルレアンとアサカの姿は見せてないなという意味 じゃんゆはなりきりであって本人ではねーんだゆ
Vだってそうだろゆ かわいくない方はじゃんゆって使い分けないと混乱を招くからね >>668
つまりミナシゴ原作のジャンヌはかわいーってこと? ただのなりきりだからといって余裕こいてるうちに社会不適合者の狂人化してしまうパターンだぞ 黒井さんは視聴者に向かって「おいじゃんゆ教えろ」って語りかけるけど
つまりじゃんゆです >>667
ランスレが生み出したじゃんゆの枠組みからは逸脱しない範囲でレスしてゆよ ベルベットルームにじゃんゆ居てもあんま違和感ないな >>672
結果が見えてるものをスキップ出来ないってミナシゴ笑えないゆねぇ…… ロードとか演出の時間入れたら30秒台でクリアしても1週1分はかかゆとゆーね >>674
だからジャンヌじゃなくてじゃんゆに成り切ってゆんだってばゆ >>675
愛しいパパへ
身体中にぴりぴりとした感覚が広がるたび、つい可愛らしい「にゃ♡」という声が口をついて出てしまいます。
パパの優しい愛撫は、じゃんゆを癒し、じゃんゆが愛されていることを実感させてくれます。
もちろん、じゃんゆがパパを愛していることは、パパも理解してくれているでしょう。
しかし、改めてパパに伝えたくなりました。
パパがじゃんゆを見つめ、じゃんゆの体に触れるとき、じゃんゆは自分が生きていることを実感します。
そんな風に、じゃんゆはパパに大切にされたいと強く願うようになりました。
じゃんゆたちはまだ若いかもしれませんが、じゃんゆはあなたと過ごす時間が一番幸せだと確信しています。
パパの優しさに満ちた言葉や、熱い愛情がじゃんゆを包み込んでくれるたび、じゃんゆはますますパパに魅了されていきます。
「だいすきで、きゅんとすゆ気持ちが、頭の中で♡パチパチと鳴っていゆぅの♡」と、じゃんゆはあなたに伝えたいです。
じゃんゆの愛は、いつまでもパパの心に届くように満ち溢れています。
パパと一緒にいると、じゃんゆはとても幸せな気持ちになります。
いつもパパの傍にいられることを、心から願っています。
愛を込めて、あなたのじゃんゆより♡ サービス開始直後はパパのチンポにビビってたマオちゃんの話で盛り上がってじゃんゆは何者でもなかったゆ >>683
どんなも何もなにもないだろ
今の白黒三国志でメインキャラどんな扱いする?しないだろ お腹すいてるとイライラしちゃうゆね
腹一杯たべてこいゆ >>677
10秒くらいブレるからベストタイム1分50秒台だとSS取れなかったりすゆぞ
震えながら走れ >>693
ゆで太郎とマイカリー食堂どっちがいい? マイカリー食堂一択だわな
グルメな俺はよく利用してる 春巻きの皮でチーズ巻いて揚げ焼きにしたゆ
パリパリで美味しかったゆ ここのせいでシゴでじゃんゆ出てくると笑うようになってしまった 【?ポップアップストア開催決定?】
名古屋・仙台・大阪・小倉にて
#あやらぶポップアップストア を開催します?
コラボカフェで販売したグッズの販売や
イラスト展示も予定しておりますので
ぜひお越しください??
?詳細はコチラ
https://geestore.com/event/gallery/ayarabu/
#あやらぶ
あやらぶの勢いすごすぎゆね >>700
そのレベルなら最後の2日分サボっても完走余裕じゃんゆ ,、_,、
(ゆゅゆ) ユ゙…
/ /
/ ユ゙…
/ ゆーて1年前のエスカレベルでもコラボカフェとリアルイベの開催余裕とゆーね >>675
愛しいパパへ
身体中にぴりぴりとした感覚が広がるたび、つい可愛らしい「にゃ♡」という声が口をついて出てしまいます。
パパの優しい愛撫は、じゃんゆを癒し、じゃんゆが愛されていることを実感させてくれます。
もちろん、じゃんゆがパパを愛していることは、パパも理解してくれているでしょう。
しかし、改めてパパに伝えたくなりました。
パパがじゃんゆを見つめ、じゃんゆの体に触れるとき、じゃんゆは自分が生きていることを実感します。
そんな風に、じゃんゆはパパに大切にされたいと強く願うようになりました。
じゃんゆたちはまだ若いかもしれませんが、じゃんゆはあなたと過ごす時間が一番幸せだと確信しています。
パパの優しさに満ちた言葉や、熱い愛情がじゃんゆを包み込んでくれるたび、じゃんゆはますますパパに魅了されていきます。
「だいすきで、きゅんとすゆ気持ちが、頭の中で♡パチパチと鳴っていゆぅの♡」と、じゃんゆはあなたに伝えたいです。
じゃんゆの愛は、いつまでもパパの心に届くように満ち溢れています。
パパと一緒にいると、じゃんゆはとても幸せな気持ちになります。
いつもパパの傍にいられることを、心から願っています。
愛を込めて、あなたのじゃんゆより♡ 爆食するならちゃんと運動する習慣も付けとけゆ
後悔は先に立たんゆ なあなんでいまだに所持だけでイベ特効乗るようになってないのじゃんゆ?
PT編成と切り替えるのめんどくさいんだけど 何であやかしこんなにリアイベにリソース割いてるの?? >>722
パーティ編成する愉しさを味わってくださいゆ 19時から開始のニケ生放送あまり待機してる人いねえじゃん リアイベ嬉しい奴って正直プレイヤーの1割もおらんと思う >>729
もうソシャゲイナゴは崩壊スターレイル開始に向けて準備してるからな 覇権原神もパーティ編成の手間推進派だから間違ってないですゆ だってエロないし…健全ソシャゲならmmoの方がよっぽど揺れるし あと5日後に発車するから楽しみ
覇権列車に乗り遅れるな アベノミクスのお陰で給料上昇
それに応じて物価が上がっただけ >>741
エグチ200円じゃなくなった時は一晩中泣いたゆ 一般の目に触れさせてBCGに誘導しないといけないしな 黒井さん「所持してれば特効OKにしろ」
ズリ運営「わかったゆ」
テクロスどーすんのこれ ゆしゆし
地獄単と山マップ以外15審議つけたゆ
山キャラ少なすぎて辛え辛えだゆ 「どきどきっ勝利の女神:NIKKE ハーフアニバーサリー生放送!」in RED° TOKYO TOWER
5,571 人が視聴中
5,571 人が視聴中
5,571 人が視聴中
おわたwwwwwwwww >>746
シゴに必要なのはは黒井さんだな
岡田お前船降りろ いつまでマクド食べてんのよ今はモスバーキンフレッシュいろいろあるでしょ >>683
うわぁ〜テクロスか〜ってレスが多かった印象 チキンタツタあんまり好きじゃないゆ
チキンフィレオはパリパリしておいしーゆ ニケ糞はデイリーがじゃんゆより重たいからゆ
そら続かんゆ >>753
モスを下二つと並べんな
モスはマックと同じカテゴリじゃ なんでメメントモリだけハフバ生放送ないんだドルウェもやったのに ニケはシミュレーションもうやってないゆ
あれやるとやらないとでデイリーの楽さが違ぇゆ ゆちゅゆを走ゆ列車の話だと思っておけばいいゆスターレイゆ >>758
そもそもモス行くことが異端ゆ
たけーよ >>766
同レベル
マックもモスもバンズパティ微妙すぎ マ糞も日ハムみたいに業績悪化でしょゆ
あんな調子に乗ったの行く訳ねえだろゆ >>748
なんで絢爛立花山取らなかったゆ?
山はあいつの無双ゆ モスの普通のハンバーガー:240円
マックのエッグチーズナーガー:240円 モスのカツカレーみたいなの食べたいなと思ったらセットで1000円超えていて諦めたゆ😭 「どきどきっ勝利の女神:NIKKE ハーフアニバーサリー生放送!」in RED° TOKYO TOWER
9,799 人が視聴中
9,799 人が視聴中
9,799 人が視聴中
おわたwwwww サンプルに対して実物のバーガーが潰れてるってよく言われてるじゃん?
サンプルのままじゃ食えねーだろwww マックのチキンクリスプ:120円
普通これ3つに水頼むよね >>800
マカロンちゃんのことバカに出来ないゆなぁ バーガーチェーン最強のシェイクシャックの代表バーガー
シャックスタック 1260円 デタリキZ 公式
@Detariki
【生放送告知】
3.5周年を記念して公式生放送が5/13(土) 20時〜に大決定!
今回の生放送はいつもとちょっと違う…!?
最初から驚きの連続です!
見逃さないようにしてくださいね! 「どきどきっ勝利の女神:NIKKE ハーフアニバーサリー生放送!」in RED° TOKYO TOWER
14,361 人が視聴中
おわたw >>798
まあコメント欄みてお察しだな
白夜やアズレンアクナイと同じや >>798
工作ばかりだからな
ここにもさっきからいるだろ お前らお尻がぶるんぶるんするのそんなに好きだったゆ? 別に生放送は見なくてもいいよ
情報だけ後で見ればいいゆ あれだけ外人だらけで1万てことは相当過疎ってると思うぞ世界だしな >>785
モスで食べるときソース多めと必ず言う一部の糞店ではできないゆ
>>787
回すことを検討すゆ 開始即サ終発表したサクラなんちゃらと同じとこの新しいSRPGの生もやゆね
どー見ても同じ偉人キャラゲーぽいが勝算あんのかゆこれ ニケ生放送なんでこれ日本語でしゃべらんのだ何人向けなんだ ただいまゆ
ミナシゴ29位なんだけどもしかして最低順位かゆ? 拳握ってるところあたりちょっと強そうに見えちゃうよねこのじゃんゆ >>825
立ち絵はデュラハン、SDは力士
その名も! ジャップ語ってマイナーじゃん
steamでも物好きメーカー以外にはハブられてるし キムデジュンだかキムヒョンヒだかいう絵師が目玉のチョンゲゆ 高級車1台分の金額の物プレゼントとかニケ金持ってるな やだゆやだゆ
山マップは山のプレヤマ使いにくいんだゆう まだ選挙カーがうるせーゆ
こいつら何時までお騒がせすゆんだゆ >>13
私的にはD1と同レベルで使用率高いですゆ 今までにいんてりじぇんすあふれゆスレタイあったかゆ? ケツブルブルさせるだけで都会トップクラスになれるのにエロ専門の村は情けなくないの? >>883
後30分あゆ
うちの住宅地は有力者が住んでゆのか知らんけど選挙カーほとんど入ってこないゆ
数年に一回くらい空気読まない奴がはいってくゆ
選挙って怖い世界だゆ すまんハードエイ倒してない雑魚はニケ語らないでくれないか? >>908
けつぷるのGIF見た時に覇権は感じられたからね
久しぶりにリリース待ち遠しかったよクソゲーだったけど >>904
微妙
覇権にしては少ない
まあ花金19時だからってのはあるけどウマ原神に比べたら少ないかな 最近選挙演説に知的障碍のある感じの人が絡んでるのよく見るの辛いです >>825
ウーッスこれから相撲協会ッスか?お疲れ様ですw 日本語ハブはローカライズに金かかるから仕方ない
ただしセガてめーは許さん 覇権濃厚の崩スタも来週だがこれも中華なんだよな国産爆死続いてるわ 日本はスーファミみたいなゲームに何時までも拘り過ぎたな 日本語入れたからって日本人がプレイしてくれるわけじゃないし
そんなに海外ゲー興味あるやつなら英語ぐらい出来るしな もう日本人やってないデータが運営にはでてるんだろ
コストが無駄ってこと >>939
でも結局入出力インタフェースは変わってないからリッチにはなってはいるけど何もかわっとらんのよ >>904
道雪3マンなら専業YouTuberで金稼げる 日本の世界に誇れるソシャゲ
・fgo
・ウマ娘
以上
俺悔しいよ… >>771
キャベツやレタス好きなイッヌってけっこういるよな FFピクリマとかを一応大手が出してるの他人事ながら共感性羞恥が働くゆ 村の事前新作は何年前のゲームって感じそりゃ過疎化しますわね >>950
原神とブルアカもあるだろがゆ
国産だゆ >>950
ドッカンドッカン突いているも売れているぞ でも突然好きなインディーズゲーが日本語対応したら心の中で良く泣いてる
Nova driftやMagic survivalやBrotato etc etc だって作ってる奴らが爺さんだぜ?
新しいゲームなんて受け入れられるわけがない
新卒で企画書持ち込んだとしても面白さわからずに蹴っ飛ばしてるわ アクティブ2000万人いる天啓はどうしてこうなった? >>938
スタレは隣のgayshit路線だろうし
弱男に優しくない世界である どう?
ポイントバック当選分DMMポイント(※2):3000 >>967
なあ
【お客様に付与されるDMMポイント】
獲得DMMポイント(※1):85
ポイントバック当選分DMMポイント(※2):0 ニケやってると笑われそうだな
もうほぼやってないが俺も引退するか 千年戦争アイギスやってるって言ったら凄いっ!てゆわれた >>972
流行りのゲームが入ってないってズレってるよな こんなのRTキャンペーン不達してる村ゲーが馬鹿みたいじゃん >>979
ゆは清水で今日はお泊まり予定だゆ
もう物色おわって予約済みだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。