ロリ? It is wrong! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5322位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、発煙筒はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バトルフェイスじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682072555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのおうちは豚とシロアリに占拠されました(デンドンデンドンデンドンデンデデドン https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681739833/607
↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682072555/494
↓
リアル陰陽大祭当日のお願い
・展示会場の撮影はご自由に行っていただけます。
※SNS等にご投稿する際は他の方のご迷惑とならないようご配慮ください。
・リアル陰陽寮通信のお時間は会場内の撮影・録音は禁止となります
※発表内容やご感想をSNS等にご投稿することは、自由です。
・会場内は全面喫煙禁止となります。
・会場内にゴミ箱はございません。ゴミはお持ち帰りください。
・ご歓談の際は、マスクの着用にご協力お願い致します。
・ご来場の際は、公共交通機関をご利用ください。
-NEW!!-
・危険物と判断される物の持ち込み、場内での火器の使用は禁止といたします。 何となく神姫の煽りレス必死見たら花太郎だったわ
あんなのがまだ存在していたとは… BANチャレンジとか見て育ってるZ戦士は面白いと思ってゆからタチ悪りーゆ 発煙筒ガイジ捕まるにしてもはやくて3ヶ月後ぐらいかね
ガリ直食いもそれぐらいだし >>13
有償限定アマラス持ってないから大変良かったゆ
パイズリとバック良い物ですゆ 業務妨害は高確率で警察動くからな
ただし通報じゃなくテクロスが警察に持っていった場合 カフェと違って完全申請者のみだっけか?
身バレしたくないだろうからカフェ以上に書き込み少なそう 発煙筒握りしめて参加するよう扇動するのアウト要素しかねぇな >>39
申し込んで自動返信受け取ってる人は全員入場可能
入場時にユーザーID確認される >>40
いつもの(誰かがライン越える)→「通報した!」のプロレス見すぎて勘違いしたんやろな
普段はサ終どうこうで殴り合ってるだけやからなぁ 随分と落ち着きのない人が大モバにいるものだね
そういえばランスレにもいたね構って欲しくて対立煽りの流れにする落ち着きのない人 危険物持ち込み検査やるぐらいだからテクロス側把握してるし通報もしてそうだよな
捕まったら今年一番のメシウマだわ >>45
こいつブスなのに優遇されまくってるの意味わからんゆ まぁ犯行予告は流石にライン越えてるからな、ネットニュースで定期的にしょうもない書き込みで捕まる人良く聞くから草はえるわ
大人しくゆんゆん言ってれば良かったのに ミナシゴTCG持ち込むとかだったらみんな和んだのになゆ エーリカはスレンダーで目が細くK-POPアイドルみたいで可愛い リアルで問題起こしますは理由関係なくライン超えの論外 >>54
こういう事言える人ってやっぱ面白い人なんだよね
過激なことでしか注目集められない人って可哀想
挙句の果てに通報されてるし 予告系はたまに捕まってニュースになっとるやないか
なに考えてんだ へらへらしてるけどマジで今逮捕されるからな
ランスレ来てる場合じゃないぞ 威力営業妨害は完全にアウトだな
実際の人を無差別対象にしてるし いつもの人なんだろうなぁ障害でナマポ貰って暇を持て余した人かな?
対立煽りやめられないんだろうね 昔はともかく今やそういうのってもうまにゅあるみたいなのできてるだらうしな >>52
D1の人気キャラはエロ(シナリオ)評価がほぼ全てだからな マジでランスレもあや信出禁にしてくれん?こんな犯罪者と一緒にいたくないよ 大事になってからスシローに謝罪に訪れた高校生が謝罪受け入れて貰えず損害賠償請求されるのほんとスッキリした >>72
あや信じゃないだろ
ここで調子乗った障害者だよ >>75
煙あや信か?
出て行けよ
お前のとこの信が犯罪教唆してるんだぞ どれ俺も報告してみようかなこういうのは人数必要だろうし ミナシゴのD1ストーリーまじで面白いぞ
とくにルイーズ周り、社畜が集合して笑う >>78
あやらぶスレに普通の書き込みしてるから反転アンチだよ >>78
どう見ても要望が通らないヤダヤダからの暴力で訴える元信者だろ
あやかしスレはランスレと違ってワッチョイとか出るんだぞ テクロスに報告するのが一番
そことなく次が起きないように通報もお願いしておくとテクロスが通報してくれるかもしれない
まぁたぶんもうしてるかもしれないけどダメ押ししとけ あやかしがどうなろうがどうでもいいがランスレ荒らす犯罪者予備軍であるあや信はさっさと巣に帰ってくれよな?
自演連投画像ぺたぺたも邪魔なんで 元レスより犯行予告だと騒ぎだててた方がアウトじゃねーかゆ? >>96
犯罪者予備軍のあや信?
煙に巻いて逃げた方がいいよ
まあ逃げられないだろうが 初めてでもそれが気持ちいいってゆえば頑張るもんだろゆ!(ジュボボボブッポブッポブッポ 違法DLして配信してまーす!とパープルソフトウェアに喧嘩売ったバカもスピード解決してたなぁ D1ガチャ引こうかと思ったが分割されてたからやめた
なんでこんなことするの >>95
テクロス側が真に受けた結果が>>21なら元レスを冗談と取られなかった訳でありまして まあどう見てもここでヒートアップした馬鹿がテンション上がって自滅した流れなんだけどな… >>101
そういやあや信って割れにも手出してるんだよな?
ろくなのいねぇマジで リアイベだけなら言い逃れ出来たかもしれないけど陰陽師つってるからなw 不満持った奴に発○筒持って集合しようぜ言った時点で言い逃れ不能だゆ 小女子のときと同じ流れだわ
通報されたの分かると騒ぐなってやつが沸く
その2ヶ月後捕まってる まあ仕事もしてない無敵の人やろ
前科ついてもノーダメや ご近所さん「あそこの息子さんエロゲのイベントにテロ予告して捕まったらしいゆ」 >>117
マジレスすると前科あると生活保護受けるのが難しくなるから普通に痛いもの失うぞ >>121
犯罪者予備軍のあや信さん?
お帰りください どうみても信だし部屋に飾ってるグッズとかも晒されるんだろうな
逮捕たのしみ あや信wwモンブスww王爺wwゆんゆんwwとか仲良くプロレスしてた時に急に発煙筒投げてきたらそりゃ真顔でプロレスマスク外すよね… とくにメディア露出するわけでもなく粛々と罰せられて終わるパターンよね >>102
4種全部入れたらピックアップ率かなり下がるけど ここの連中がリアルイベント色々言ったから肯定されると思ったんだろな オタクの犯罪とかおもしろがってマスコミのおもちゃじゃん >>126
しかもプロレス会場の場所間違えてるからな うっかりライン越えちゃった子が人の不幸が何よりの楽しみな弱者男性に見つかったって流れだな
ここでやられても鬱陶しいだけだから火元のスレでやってくれよ あまりにも世間知らずというか社会経験不足というか
襲撃予告したのは学生さんなんかなぁ… >>142
アウアウがあんな事言わなければたくさん人きてたのに… >>135
クッキーフルで完走してるのに人減らなくて草 ニュースでのコメントように捕まる時にはちゃんとみじゅまるーって言うんだぞ ランスラー逮捕されたらじゃんゆマスコミにインタビューされゆかな? >>151
年末年始のなんGでぐらいしか催されない祭りが黒生でも開催されるとはな…
クッキー☆☆のリクエストするか こーなごくんみたいに悪意はなかったってみっともなく抵抗してほしいゆ 仮に逮捕されなくても気が気じゃなくて後悔してるやろな 後悔する頭あるんだろうか
普通は書き込む前に自制効くはずなんだけどな
目立ちたかったのかな これ系でやっぱり逮捕されないじゃん!ビビらせやがって!って本人がいきり始めて忘れた頃に警察来て逮捕報道のパターンがあって草はえた記憶 >>156
憎しみは目を曇らせて判断力を鈍らせるよ
ランスレ見ててもわかるでしょ 正直言うと別にどのゲームも開発にもこれと言って思い入れないので犯行予告するのはようわからん とにかく視野が狭いというかエロブラゲが全ての人なんだと思うマカ 毎日朝から晩までエロブラゲのスレに入り浸ってるとこうなるんやぞ プロレスのはずがいつの間にかガチのやつが出てくるの レッシンガーと信粘が消えた代わりに以降これが延々と続きますゆ メインの話題なんて移り変わるもんだろゆ
他人の会話がそんなに気に入らないのかゆ ランカスがやらかしたんじゃなくてあやかしスレの騒動かゆ? 所詮エロゲスレだし報道されずにひっそり逮捕の可能性が… 少なくともテクロスには伝わってる手荷物検査とかしてるんだから何もないことはないだろう よっぽど晒されたくないんだな
ニュースとか見ないのかな >>179
アイス買いだめしといたから大丈夫
いつでも狂って舌が腐るまで食えるゆ あやらぶカフェにあったかいおうどん食べにゆくかゆ! 丸亀は春のあさりうどんが店舗限定になったからだめゆ もねてぃポア予告した奴もその後急に手帳持ちアピールしだしてキチゲェ無罪狙ってたな 天気予報みたら北海道の網走、28日に雪降るって恐ろしい こういうへんな予告ってアンチより信者のが多くない?
やきう選手の打たれた投手に対してもそうだしもねのもそうあし
今回のあやかしのも本当は今のあやかしを憂いた烈士様なんじゃねぇ? 周年でエーリカこないと思ってたけど普通にきそうで震えてきた
D1のガチャサイクル早すぎるわ 黒生外人ニキ「デンズリどうやればプレイできる?」
草 >>194
外国の方ならFANZAよりエロラボとかで先に知りそうな気がする
というかテンズリ配信始まってなかったっけか 信者なら運営様がすることなら徳政令でもタダノハシダテでも経験値2億でも擁護した上で運営様の敵認定した奴をお客さんとかワカバマンとかレッテル貼りするだろ 藤田くん、ランスレに貼られたツイートをリツイートしてゆ
https://i.imgur.com/Z4w2dBV.jpg
じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5319位
40 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 12:52:26.34 a
25日に初任給が入るのですが
給料初課金はあやかしランブルに
捧げようと思います
その場合どのガチャを引いたら
言いと思いますか?
候補はこの中で教えてください
#あやらぶ
https://twitter.com/vdzdv0klnrachau/status/1649245397796413440?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw
こんな悲しい初任給の使い方があるか? >>203
天パラのメインヒロインやってそうだよな D1の寝室って動くよね
シゴとコラボしても動かないんじゃ魅力半減じゃない? 外国人の基準だとじゃんゆはロリでローゼンメイデンの真紅は大人の女性だってよ >>210
レモンちゃんどうしてこんなことに・・・ 来週のD1は流石にW1位か?
れじぇの更新無さそうだし AIとチャットHしてたらこんな時間だ
もうチャットGPTにえっちさせるのも慣れたもんよ 構っても構わなくても、事務的機械的でも興奮できるHENTAIに隙は無いゆ! あおのむすびははよ寝ろ??
おそいぞ おそおきさん?? 25日に初任給が入るのですが
給料初課金はあやかしランブルに
捧げようと思います
その場合どのガチャを引いたら
言いと思いますか?
候補はこの中で教えてください
#あやらぶ
https://twitter.com/vdzdv0klnrachau/status/1649245397796413440?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw
こんな悲しい初任給の使い方があるか? きらら単行本売上ランキング
1位 ゆるキャン△(14巻) 700万部
2位 けいおん!(6巻) 335万部
3位 NEW GAME(11巻) 320万部
4位 がっこうぐらし(12巻) 280万部
5位 キルミーベイベー(10巻) 180万部
6位 ぼっち・ざ・ろっく!(5巻) 100万部
7位 ひだまりスケッチ(7巻) 80万部 漫画の売上ってまじでアニメの出来アリキになってるよな 不適切な質問をし続けたデータがあると今後の動向次第ではBANされる可能性がある
リスク回避するならAIのべりすとのチャットモード使った方がいい
こっちは自分で細かく設定すればエロチャットできるしアダルト表現は禁じられてない キルミーベイベーは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ ネットスラングの一発屋でこれなら十分じゃねぇかゆ? シャブミーの人は許されたし公式の放送だかにも出てたぞ 水通攻900持ってる人いない?
水か火か風の会心450上げるから頼む 水通攻900持ってる人いない?
水か火か風の会心450上げるから頼む 今回のダンジョンスクワッドシーズン1の課題は試練関連
装備やキャラ修正入って色々と大変ゆ…物理と火の時代 今日は遊戯王買ってきたゆ
ネムレリアレアリゼの25シクが当たったゆ
デュエマもあったけどこいつはよくわからないから買わなかったゆ 流石にキメセク妊娠中絶のコンボが公になった声優が復帰できる訳ねーだろ
馬鹿な弁護士捕まえて結婚したみたいだけど 581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc0-k5B2)[] 投稿日:2023/04/22(土) 02:35:48.64 ID:ExqWpDm60
それ対魔忍の絵師だろ
対魔忍で描いた絵師はデンズリ出れないってルールがある
これマジ? >>250
かゆゆはいゆ
八ヶ峰はいない
一度貼ったけどこれが手持ちゆ
https://i.imgur.com/aPIANfd.jpg
きつそうなら絢爛アラゴ配布されてからやったほうが多少楽になるかゆ 手持ちで全部いけゆ動画あったゆ……
でもラピュ凸足りてないから後でトレースすゆ >>252
そういうルールを知ってるってことは大麻かデンズリの運営関係者ってことなゆんだゆなぁ大丈夫かゆ? >>252
大麻信かズリ信か知らんけどエアプいゆね
どっちも描いてゆ人片手で収まらねーくらいいゆよ >>262
こいつ雑魚じゃないのゆ?
ゆは差別主義者だから性能やレアリティ至上主義ですゆ ジャイアンツ1試合にダブルプレー5回www
雑魚はセリーグ抜けろよ FANZAGAMES総合スレで城の話してるやつなんなん そもそも裏佐和山も2凸だから後でいいかゆ
マップもルールも所持キャラも山が圧倒的に苦手だゆ 大麻デンズリで描いてる人(決アナは除く)
旭
西條サトル
ばん!
みこやん
竜胆
他にもいたらゆぅして 一般どころかゲームですらない話題が行われるスレじゃんゆ みんなが参加できる話題ならOKですゆ
そうでないなら村ゲ以外は控えましょうゆ ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん 雑談の方ってランスレで相手にされないレベルのやつらが集まってる所だろ
怖くて近寄れないわ 雑談スレならもう誰も集まってないゆ
まあ分かってたことだゆ アニバで始めたけど今回のガチャは引いた方がいいの? ズリシゴがランスレで語られてそれなりに始めたやついたっぽかったからドクスもワンチャン狙ってるん?
すまん、でもそれは手に取る気ないンだわ 巨人相手だとフォアボールやシングルヒットを与えてもアウトを取ったのと同じだな
ダブルプレー5個にブリンソンお得意の暴走w
長打だけ打たれないように丁寧に低めを投げればOK お前ランスレの○○始めた、○○やめた発言信じてるの…? じゃんゆ語や凌辱100%みたいなわかりやすい強みって天啓にあるんかゆ? >>284
純粋なんだからいいんだゆ
その心を大切にして欲しいゆ 球界の盟主の素晴らしいプレー
1回 中田 1死1塁 143
4回 中田 1死1塁 643
5回 大城 1死満塁 463
6回 中山 1死1塁 463
9回 丸 1死1塁 361
8回 ブリンソン 走塁死 >>290
やる気無いなったんだけどどうしてくれんの? >>290
Vっぽくて好き嫌いわかれそう
好きの10倍は嫌いなやつが出そうな曲 まだ天啓業者居るの?
エロ凄いとか適当に釣ってたけど糞なのに 雑談しにきてる民もいるわけだから話題のために始めたって人はいるんじゃねぇかな じゃんゆ三国志知らないからいきなり新作のキャラ分からんゆ… そういえば最近アライサンはどうなの?大型アクメ来たらしいけど 夏侯惇って誰ゆ
メジャーな呂布とかにして欲しいですゆ! でも現実はアイオラからの伝統を受け継ぐいつもの判子絵だからなぁ >>305
他と同じなら最高レアはうごエロ
ASMRもあるのかな? これストーリー戦国百花伝じゃん
シナリオまでハンコするのか >>320
その分1つ1つの内容薄めてるからな
モン娘みたいなもん 中身全く同じだからソシャゲの省エネの理想の形ともゆえゆ え?同じプラットフォームで似たような歴史もので同じストーリーやるの? でも謎ランクソザコゲーが3つあっても儲からないじゃんゆ
もっと抱えてゆKMSでもやべーのにゆ じゃんゆは色んな人に愛されてるゆ♪
可愛いって罪だゆう… (吐きそうなのをギリギリのところで踏み止まるパパ) れじぇくろっていつはじめても楽しいよな
段階分で強くなるから成長実感できるし いきなりイベントで強いのとか出されるとこれ無理無理!ってなるからなあ
その意味じゃあれじぇくろは入りやすい方だろうね 一月前まで覇権だったシゴも死んだし
やっぱ安定感あるの列車だけだわ やっぱめんどいからリアイベ行くのやめるわ
情報だけだったら行かなくてもわかるしな まあ値段もかなり割増してるぼった価格だしだったら別の所でウマいもん食った方がいいからな >>329
KMSは儲かってどんどん人増やしてるワーダイもやるんだが >>346
さっき水通攻900出たけど率200ついてて希望に添えないからあげられないよゴメンね 今日はガチのあや信ならリアイベに行くから上げるような人はいないんじゃね 発表されたときはまだまだ先だなと思っていたのに当日か
時間が経つのは早いものだ
あれからAI絵は売上やファンボ堅調に伸びてるが、ずっとやってたMMD動画のファンボはまったく伸びなくなった
iwara改悪されたのが痛すぎる 100連二回目ありがとう!!いまだに200連もできてない雑魚はいねぇよなぁ!!? リアイベ発表ってなにがあるんだ?
2部終わるから3部あるのは確定だろうし大型コラボとかか? 発煙筒君のせいで罪の無いアウアウが迫害される風潮は非常によくない わざわざ京都まで行くからには衝撃的な発表がないとな >>355
なんで2部終わると3部開始確定なの?? ギス
270→330→320→360→390
列車
圏外→圏外→250→330→430
補正考えるとセルラン売り上げ同じくらいか?これで村はギスのが上とかなったら面白いんだけどな列車以上にブラウザ偏ってることになるから >>363
迫害っていうかとりあえずアウアウは警察の捜査対象になってると思うよ 550くらいまで上がったシゴが両方抜かして終わりやろな
この前550で270ギスに勝ってたし 退魔忍安定して売れてるけど昔からこんな安定感あった? ずっと売れてて安定感あって地力ついてきたから都会進出できるようになったんだろ テェイマニングォグォもとうとうリリースか…
思えば遠くに行かれたものだ ランスレがテスロスに通報した←確定
テクロスが警察に連絡した←ほぼ確定
警察は届を受理した←ほぼ確定
警察はランスレを操作してる←ほぼ確定
どうすんの?これもうおっぱいだせないの? アニメ化キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
よし pink運営なんぞ警察にログ提出しろって言われたら即おかのしたよ 本当に何かあったら会社ヤバいからテクロスも警察に相談するよなー 今日じゃぶまいもあるらしいぞ
リアイベ多いから過疎るな テクロスは絶対に警察に相談しなきゃいけない立場になる じゃあさ
死んでもJKだから自殺してもJKなんだ? 何やっても冷える事確定してるからな
1時間じゃ盛り上がろうにも盛り上がれないだろ ランスレが通報した先って警察じゃなくてテクロスだったんか こういうのというかランスレ全部操作だろ
で、イベントに触れてる書き込みは特に注視されてIPとかから過去の書き込み掘られる感じじゃねえの Z世代のライン超え→わかる
無職50代のライン超え→死んどけ アウアウはIP変わるからアウアウというだけで全部掘られると思うけど 大型アプデ
大型コラボ
ゲーム外コンテンツ
リアイベ第二回
盛り上がりそうなのはこれくらいか エロゲのリアイベとかビジュアル的に地獄すぎて自分が同類だとしても絶対行きたくない >>407
今のあやかし運営なら平気でリアイベ第二回発表やりかねないな 王爺また何かやったのかよ
王爺みたいな障害者は精神病院に隔離しとけ 暑くて短パンTシャツで寝て起きたら体冷えてバキバキ リアイベがいくら羨ましいからって妨害行為はライン超えすぎてるぞ花太郎 それが意外にサークル参加してるんだな
花は終わらんよ 現地で発煙筒焚いたらいたずらでも捕まりかねんけどネットで発煙筒使うよ宣言なんて
捕まるんかよ発煙筒だぞ 襲撃予告ガイジのせいでさ、関係ないエッチな書き込みまで警察に見られてニヨニヨされんのかな 発煙筒で殺すって口に突っ込んで窒息でもさせるのか? かなり煙が出るし周りがパニクる事を考えたらアウトだろ コラボカフェがまぁ分かるが
リアイベはゲーム内容だけなら生放送でやればええやんってなるからなぁ
謎である 威力業務妨害するぞーって予告みたいなもんだから爆発物とか関係ないやろ ホモサガは性的搾取が蔓延るFANZAの良心だからな あやかしリアイベてどんくらい人来るの?
京都の時点でハードルクソ高そうだけど ついでに観光するのもありだしな
200~300人ぐらいはいるんじゃないのかな そうか昔じゃぶマイや割るのです行ってた時でも結構いたけどな 村のトップゲームがリアルイベントやるんだから気にするのは当たり前だろ 事前登録はしたけど移動費で諦めそうな人も多そう
現地組が最新情報流すだろうし 今は割るのです見る影もない雑魚イベになったからな… 箱的には展示物置いても500人以上は入る
ただコラボ酒とかの販売数とか考えるとおおくても200人くらいだと思う >>453
アクティブの0.1パーが来るとかんがえるとアクティブ5万か あやかし自体がアクティブ20,000そこらだからな
そっからリアイベ行くようなのってなると100人居るか怪しい 古いゲームはもうコミュニティコンテンツ化するからな >>474
あ?あのクソゲー覇権になったの?
つまんねーから辞めたけど >>478
やっぱりそうだよな
今から陰陽師始めるわ 事前登録いるのか何でや現地で頼めば入れてくれるよな
客が殺到するわけでもあるまいし防犯の為なら諦める 無理だから辞めとけ
どうしてもならまず公式に連絡しろ >>482
駄々こねればは入れるマカ
どうせかっそかそだし大丈夫マカ >>482
事前登録情報は警察と連携してて何かあったときの名簿になるから100%無理 かるたとかTCGってちゃんと現地で盛り上がるんだろうか リヴァイアサンのアクセ落ちた
EXへの準備が進んでいく 東京はギリ行けゆけど京都は移動費だけで万超えゆ、日帰りはアホくさいから宿泊費もかかゆ
ついったーとかの同じあやらぶ仲間と会うとか他の理由付けとかないと行く気にはならねえゆ あーもう世の中めちゃくちゃだゆ
スーダンで国連機関の職員死亡
中国爆撃機2機が沖縄通過
あやかしランブルでリアイベ手荷物検査 今日もあや粘の嫉妬が心地良いね
でも問題なくリアイベ開いちゃうから >>494
あやらばーテクに全然信用されてなくて草
こいつらやべえから何するかわからんと思われてるの丸出しw TCGは村の偉い人に押し付けられただけですし…
長谷川んとこが全然関わってこないの村の勢力争い感じて滾るよね >>495
かるた→おっさんが頭突き合わせてやる絵面が無理
TCG→1box1.5万を複数箱か流通少ないシングルを掻き集めないとまともなデッキが組めない
詰んでゆ あや粘はあやらぶがリアイベ開けるくらい人気のゲームと認めたくないからそろそろ脳が破壊されそう >>508
村おこしだから一応ね
成功して村人増やしてもらわないと 今回の遊戯王も2~3カートンに1枚のレアがあるらしくて値段がヤバいらしいゆ ツイのらばー見てるとリアイベってより交流そのものを楽しんでる >>504
原神で儲けたお金で沖縄爆撃
いいんじゃないか? ポケモンなんであんな高いんだゆ
昔のSDガンダムのカードダスならいっぱいもってゆから1枚100万円とかにならないかゆ? >>523
ソシャゲーバブルが弾けて元に戻っただけとも言える >>523
何が悪いゆ?経費削減できたら還元できゆし、人件費削減できたら鯖増強できるかもだし、ユーザーにとっては良いこと尽く目ゆ AI絵って既存のイラストを切り貼りして出力してんじゃなかった?
自分で創作してないなら新しいものはなかなか生まれなくなりそうだなぁ >>529
転売屋が転売屋から買って転売屋に売ってたら釣り上がっただけゆ なんだAI絵ってパクリなのか
人間様の創造性舐めんな 結局デジタルの頭って平均化したものしか生み出さないからねぇ その点、大御所ピカゾを起用したダイスターは大成功間違いなしだゆなぁ! ゆおおおおおダイスターマカロンちゃんのファンになゆ! ありふれたものでいいならAIでいいんでない?特徴はないけども デッサンだけやってAIで仕上げ
AIが苦手なとこだけ人力で修正みたいなのは増えそうね ドラえもんクレしんサザエさんも原作者が作ってないし
ドラゴンボールNARUTOも鳥山岸田が描いてないもの多いし
AIと何が違うん? 本来出てくる予定だったけど発煙筒のせいで出てこれなくなった アドビ使ってるけどAIめちゃ助かってるゆ
指示して少し放置したら背景とか全部やってくれるゆ >>554
歌手が歌うのとボーカロイドを歌わせるのはまったく別の技術だから
イラストについても似たようなものはあると思う
あとその例えだとAIに漫画を描かせられるのかって話になるぞ 苦手なとこAIに任せるならもう描かない方がマシじゃね?絵で食ってるのに上手くならんならクリエイターがつまらんでしょ CHATGPTで物語書かせてAIイラストの呪文変換ツール
すでにあります 感情論言っても技術の進歩は止まらんからね
企業はAI使いたくて仕方ないし 絵がキレイなだけで売れるならFGOはあんな売れてない AIが人類は不要と判断する未来も空想とは言えなくなってきたな AI派とアンチAI派の対立がバルドスカイ思い出させるわ 中国は軍事利用してるしリソースどれだけ割けば日本支配できるか簡単に算出できるよな そのうちAVもAIパワーでディープフェイク作品が出ちゃうと思うじゃんゆ D1コラボイベのじゃんゆかわいいマカ
じゃんゆはAIに負けないよね?マカ 企業がみんな使いはじめたらそれこそ強みが無くなるわ
誰でも出来るんだもの やらなきゃ他に先んじられるだけだからな
いやもうずっと先行かれてるんだけど リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ
リアイベいくぞ 村だとエンクリやアトワでAIくさい言われた新キャラいたなぁってちょい調べたら
アトワとデタリキがコラボするとかでなんかワロタ 世紀末リーダーたけしの島袋がエリート編集者と4年間必死に構想して情熱かけ続けたビルドキングが数か月で即打ち切りだぞ
4年数か月あったらAI作品何億だせるよ グダグダ言ったところで中華が物量AIで市場溢れさせて制圧されるのは時間の問題だけどな
さらば絵師()さん もう絵もストーリーもプログラムも全部AIが作ったゲームもでてるゆよ エロければ抜くしエロくなければ使わない
今も昔もこれからも変わらんだろバカか? 早く好みの声優AI出ないかなぁそれだけを待ちわびてる AI増えても生身の需要はなくならないんじゃね
車があってもマラソンは健在だし将棋の藤井もAIと比べたら雑魚以下のゴミなんでしょ
人間がやっているからこその価値は人間社会である以上は完全には失くならないよ >>607
そりゃ人間が”直接見えてる”からだろ
直接見えない”漫画やアニメ、ゲームは全部終わるよ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ >>610
AIって新しいもの生み出せるのかがキモだと思う 直接見えたらイケないから直接見せないで欲しいって話もランスレで度々起こるからな… 形を変えるだけだろ
紙からデジタルになったみたいにAIに移行するだけ AIというかunityって制作ソフトあるから大体ふんざはそれ使ってるんだわ まあイラストレーターは消滅するだろうな
クオリティさえ高ければ誰が描いてるかなんて見る側はどうでもいいわけだし AIはあの独特のラインなんとかならないの?
そこなんとかしれくれれば抜けるんだが 顔が見えないものはAIにとって代わられるか…
そうなるだろうな AIのエロ絵最初はすごいと思ったけどあんまシコれないなって…評価出来るの無修正だけ >>627
独特のラインってなんぞ
大体指示と試行回数で何とかなると思うけど ランスレもいつも同じこといってるしchatGPTでいいしな 現時点で名前の売れてるレーターは信者囲って食い凌ぐことはできるだろうけど新人は死滅するだろうね ふぃぎゃーの造型もいずれAIに3Dモデル作らせて3Dプリンターで出力すればよくなる 今日の1位だけどさ
ミナシゴ可能性あるって言ってたじゃん?
そうなると案外天啓にもチャンスがある気がしない? AIはいつも人間を支配して管理すゆからな
実はもう制圧完了されたゆ そのうち人間そのものの役割がAIに奪われる日は近い 恐竜も虫も猿も人間も
いつの時代も一番強い奴が地球の支配者だった
それがAIに変わるだけ AIが語尾にゆ付けて喋るのとおっさんが語尾にゆ付けて喋るの
どっちが怖い? シゴのD1キャラ寝室いまいちだな
なんか違うわこれ >>651
ほんまこれ
人間だけが特別だと思ってるガイジが多すぎる でも人は飯食わないと死ぬからな
娯楽はAIに任せて第1次産業全盛期に戻ろう
農業やろう 3Dプリンターの性能爆上がりするならいいけどあれで出力したフィギュアってプライズ未満の出来なんだよなぁ AIが強くなると人間が労働者が必要なくなって
一部の企業への富の集中が加速するんだよな
AI支配より企業支配のディストピアの方が現実味を帯びてきたと思ってる >>649
オーバーテクノロジーは人間をも殺すってね
そのたび文明は滅んだんだろうか ランスレだから言うけどヘッタクソな絵拾ってきてAIで修正かけるのたのしー >>618
こんなんされたら今から3Dモデルの勉強しようって気なくすよな
もう終わりだよ ミナシゴが1位取れるって事はホモシゴでも1位取れるってことだけど、どーする? >>659
農業もオートメーション化してAIに任せよう AIが自分で考えて支配するなんて事はないんだよね
その場合必ず裏に人間が居る ホーキンス博士も死ぬ前にそのうち人類はAIに支配されるって言ってたしな >>666
人間が人間より優れたAI作れるんだから俺たちを作ったのは下位存在だろ
既にそいつらを殲滅して成り代わった後
ってSF作れそうじゃない?俺天才か >>680
凄まじい才能あるね
お前ならAIに仕事奪われないよ ここ実はチャットAIの実験場だしな
まだ出来が悪いから壊れたラジオみたいなのが多い ロリジゼル欲しいけど周年でエーリカくる可能性考えると悩ましいな >>691
面倒だから負けでいいわ
あったのは本当だけど うちは農薬散布もAI、開墾もAI、水やりもAI、収穫もAI、品選別もAI、管理もAIゆ
ほとんどタブレットとにらめっこゆ じゃんゆが世界をAIを救うってことかゆ
にゃあ♡してきたゆ このスレッドは天才チンパンジー「じゃんゆ」が
言語訓練のために立てたものです。
じゃんゆと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
じゃん糞研究所 人間にやらせたら犯罪予告とかしでかすからな
AIに任せた方がいいわ AIって構想が出て来た時点で書くSF作家一杯居たんだよな
昔図書館で読んだわ 決まったパターンはAI強すぎるゆ
先人の知恵に感謝ゆ AIでいいから11歳くらいの美少女とセックスしたい AI同士を対話させたら独自言語を使い出したって話怖くて好きだゆ アライ信どこいったんだ?
あんなにペタペタしてたのに >>710
急いで実験止めたやつな
俺はいかしたおっさんみたいなロボットAIが人類滅ぼす話みたいなのして冗談だよっていったのが怖かったわ お前らAmazonセール乗り遅れてる?今回クソ安いぞ >>730
ティッシュとトイレットペーパー
もう売り切れた 同人から成り上がろうと引きこもり気味に絵を描いてるそこの君!
AI生成土方として就職面接の準備をした方がいいぞ!
って日が来ゆの? 白黒ってまたアイオラみたいなのじゃん
百花は終わらせるのかね >>737
子供じゃんゆでロリコンユーザー増えゆ! ここのデブにはこれいいんじゃないかゆ?
【Amazon.co.jp限定】 ケロッグ プリングルズS缶3種アソートセット(うましお・サワークリームオニオン・CHEEEEEEESE) 【セット買い】 スラムダンクの主題歌はT.M.Revolutionに聞こえるし
新宿スワンだかなんだかの新しい映画の主題歌は君の名はの曲に聞こえる今日この頃 >>738
このシリーズはもっと色んなサイズ用意しろゆ
全部巨とか飽きるんだゆ >>746
きみがすきだーと
さけびーたい
じゃねぇの? プリングルスは美味しくなくなったゆね
寂しいですゆ >>745
たけーゆドンキのプリングルスもどきなら同じ量でその半分くらいの値段で買えるゆ >>751
しょせんもどきゆね
真のじゃんゆには敵わないゆ >>752
サッポロポテトベジタブルが好きゆ
でもこれポテチといえないゆね
カルビーや湖池屋のコンソメもなんかいまいちになったし
セブンの堅揚げサワークリームオニオンがうまいゆ どんだけ孕ませたいんだよ
孕ませるってワードは好きなんだが腹ボテはちょっとな 今日はあやらばーが全員リアイベ行ってるからランスレ過疎ってんね 795 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 投稿日:2023/04/21(金) 15:52:53.39 0
うゆおおおおお完全無課金のゆのところに1万P配布されてますゆ
https://i.gyazo.com/5456b1762e9899800265e7804903e17e.png セール欲しいもの別にないなと思ったらメモリ16GB×2が9000円ってこんなに安くなってたのか TLに割るのですばかり流れてくるからそっちに行ったのかな?
てことはガチ王子だったんだな >>779
1TB2万とかしてたけど最近は安いんか 大崩壊もストーリーも難しくてクリアできなくて全然おもしろくならないんだけど 見てないから何とも言えないけど黒井さんの放送にいた外国人ってMAX君じゃねぇの
迷い込むことなんて普通なくね >>786
Crucialの安い奴で1TB7600円ですってよ PS5用にSSD欲しいけど
そのタイプの2TB以上はまだ高いよね? >>794
MAXかどうかはともかく胡散臭いのは確実だった >>790
俺は1年やって全くクリアできなくて全部諦めた
デイリーと周回イベしかやってない AIさぁ・・・これ実写も素材に使ってるんじゃないだろうな?色々問題あるぞ >>797
Crucial(クルーシャル) P3 2TBが15700円ってのはある
転送速度が推奨以下だけど問題なく使えるらしいがまあ自己責任で SSDあまり安いのは選別落ちチップ使ってるとかそもそもQLCだったりするから 防御デバフ-50%
攻撃速度+180%
会心率+1234%
会心威力/攻撃/旺盛+いくらでも
ダメージカッド/再生回復/拘束必要に応じて
こんな感じで編成するんだ WD Blue SA510やWD Red SA500ってどうなん?安定性とか シゴのD1コラボ戦神やけに強くないか?メダル1500で交換できるしとっとくべきだよな AmazonGWセール色々回ってるが値上がってるのも多いなぁ
価格比較サイトマジで助かるわ ファイアタブレット買ったゆ
これでゆもタブレットでミナシゴゆ シゴの配布バフ武器取っとくべき?英雄とバフグループ別? >>815
コラボ戦神は限凸素材も安いしな
引いとけ >>828
数値が最初に使ったやつが上でも上書き? HDDからSSDは読み込み時間が劇的に変わる
結果作業効率も良くなる 戦神はシンプルに強いけど六道シリーズが出るし
それでも編成のパッシブ枠から落ちる事もなさそうだからキャラが好きなら良いんじゃないゆ 先日リリースされたGooglegamesなんかはSSDにしかインストール出来ない >>818
拡張機能のAmazon Price Trackerはいいぞ エーリカとルイーズはサブパッシブが優秀だからサ終まで腐らないゆ アマプラで呪術廻戦の劇場版やってたからみたゆ
主人公いきなり強くなりすぎて視聴者おいてけぼりゆ ランキング厨ならパッシブ大事ゆね
前の六道ベスト1000入も争い激しいゆ じゅじゅちゅかいせんで思い出したが再来週五条復活だゆね ゆーん
良い物がたくさん買えたゆ
DMMポイント大還元債?そんなのしらねーゆ >>856
正直レスポンス悪いし画質も悪いし
要改善点多すぎるわ
NOXよりは良いかなってぐらい
でも多重起動やマクロならNOXが一番快適かな NOXは多重起動でリセマラ出来るのが強みだしな
それが出来ないなら移る必要もなくないか 強すぎたり人気ありすぎると作者によって封印されるのはしゃーないんよな
レムも何年凍結されてたんだあいつ >>857
日本人にもうけてないからしょうがないゆ 俺もそろそろ風呂入って準備するか
京都駅でなんか食ってから行こう まあ自分が混ざれない話題は全部ブツブツに見えるのもしゃーないw ダイスター2話見たけど金髪かわいーくねーし腹立つわ なんか凄い悪い合体ロボみたいな勇者が生まれるみたいな負け惜しみ言いながら封印されたダフネ >>900
そんなの気にしてたらトンスラーではないゆ KMSはまたもや革命を起こしたと言っちゃう人っすからね 他人から勧められたものってあまり興味惹かれないんだよな
やろうとか見ようではなくて自分からやりたい見たいって気持ちにならないとな >>910
お爺ちゃん最近はあやらぶ以外どうでもよくなってるらしい うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!ドルウェブEXボス星3クリアできたー!!! >>923
お前そうやって言い訳し続けてニートじゃん
まず行動しろよ 秋吉当日もツイートなしか
マジでどうしちまったんだよ >>729
おめでとう
次はリーグで総合力上回られている苦手属性にオートで勝てる編成作りだ! ツーホー爺が監視しているスレなんか書き込みたくねぇしな リアイベ楽しみー
みやこめっせに陰陽師集結してるww 通報する側が悪いてマジで韓国人みたいな思考パターンで笑う >>929
まだやってたのかゆ
村ゲーマーは脱がないゲームはやらないゆ >>944
テクロスこの宇宙猫好きだよなw
ミナシゴにもあったべw あやらぶカフェの展示品は盗まれたりしてないの?
民度いいね リアイベ言ってる奴はにわか
ガチ勢はレシピ掘って武道会やってる レッシンと割れらぶ(アウアウウー)が消えると平和になりそうゆ >>962
素材の良さを台無しにする天才
俺ならアボガドを無表情にするね 割れらぶギャハハハwwwしてたのが可愛く感じるぐらいにヤバイの現れたからね
なんであんな犯行予告したんだろうか >>955
セルラン見たらチビったわ結構人いそうね すぐにすみません言い過ぎましたとか謝ってればまだ冗談で流されたかも知れないのにな >>970
お前ちょっとヤバいぞって言われ続けてたのに話を聞かなかった結果だよ
人の話を聞けない奴はどこでもダメなんだ >>973
どうせ通報するする詐欺で誰もしてないwからの通報受理は草生えた みやこめっせでTCG交換会やるから持ってきてる人は参加してなー
あやらぶ法被着てるからすぐわかると思う 200~300人と予想したけど結構近い感じになりそう 🦗<アボカドって犬にとっては玉ねぎ級の毒だから絶対食わせんなよ 村ゲなんて人口が数万しかいねえんだしそんなもんになるさ 今回参加したユーザーは優遇テーブルに入れてもらえそう >>994
逆だぞ
そんな熱心な奴なんだから不遇テーブルで集金される このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。