ロリ? It is wrong! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5322位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、発煙筒はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バトルフェイスじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682072555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AIが語尾にゆ付けて喋るのとおっさんが語尾にゆ付けて喋るの
どっちが怖い? シゴのD1キャラ寝室いまいちだな
なんか違うわこれ >>651
ほんまこれ
人間だけが特別だと思ってるガイジが多すぎる でも人は飯食わないと死ぬからな
娯楽はAIに任せて第1次産業全盛期に戻ろう
農業やろう 3Dプリンターの性能爆上がりするならいいけどあれで出力したフィギュアってプライズ未満の出来なんだよなぁ AIが強くなると人間が労働者が必要なくなって
一部の企業への富の集中が加速するんだよな
AI支配より企業支配のディストピアの方が現実味を帯びてきたと思ってる >>649
オーバーテクノロジーは人間をも殺すってね
そのたび文明は滅んだんだろうか ランスレだから言うけどヘッタクソな絵拾ってきてAIで修正かけるのたのしー >>618
こんなんされたら今から3Dモデルの勉強しようって気なくすよな
もう終わりだよ ミナシゴが1位取れるって事はホモシゴでも1位取れるってことだけど、どーする? >>659
農業もオートメーション化してAIに任せよう AIが自分で考えて支配するなんて事はないんだよね
その場合必ず裏に人間が居る ホーキンス博士も死ぬ前にそのうち人類はAIに支配されるって言ってたしな >>666
人間が人間より優れたAI作れるんだから俺たちを作ったのは下位存在だろ
既にそいつらを殲滅して成り代わった後
ってSF作れそうじゃない?俺天才か >>680
凄まじい才能あるね
お前ならAIに仕事奪われないよ ここ実はチャットAIの実験場だしな
まだ出来が悪いから壊れたラジオみたいなのが多い ロリジゼル欲しいけど周年でエーリカくる可能性考えると悩ましいな >>691
面倒だから負けでいいわ
あったのは本当だけど うちは農薬散布もAI、開墾もAI、水やりもAI、収穫もAI、品選別もAI、管理もAIゆ
ほとんどタブレットとにらめっこゆ じゃんゆが世界をAIを救うってことかゆ
にゃあ♡してきたゆ このスレッドは天才チンパンジー「じゃんゆ」が
言語訓練のために立てたものです。
じゃんゆと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
じゃん糞研究所 人間にやらせたら犯罪予告とかしでかすからな
AIに任せた方がいいわ AIって構想が出て来た時点で書くSF作家一杯居たんだよな
昔図書館で読んだわ 決まったパターンはAI強すぎるゆ
先人の知恵に感謝ゆ AIでいいから11歳くらいの美少女とセックスしたい AI同士を対話させたら独自言語を使い出したって話怖くて好きだゆ アライ信どこいったんだ?
あんなにペタペタしてたのに >>710
急いで実験止めたやつな
俺はいかしたおっさんみたいなロボットAIが人類滅ぼす話みたいなのして冗談だよっていったのが怖かったわ お前らAmazonセール乗り遅れてる?今回クソ安いぞ >>730
ティッシュとトイレットペーパー
もう売り切れた 同人から成り上がろうと引きこもり気味に絵を描いてるそこの君!
AI生成土方として就職面接の準備をした方がいいぞ!
って日が来ゆの? 白黒ってまたアイオラみたいなのじゃん
百花は終わらせるのかね >>737
子供じゃんゆでロリコンユーザー増えゆ! ここのデブにはこれいいんじゃないかゆ?
【Amazon.co.jp限定】 ケロッグ プリングルズS缶3種アソートセット(うましお・サワークリームオニオン・CHEEEEEEESE) 【セット買い】 スラムダンクの主題歌はT.M.Revolutionに聞こえるし
新宿スワンだかなんだかの新しい映画の主題歌は君の名はの曲に聞こえる今日この頃 >>738
このシリーズはもっと色んなサイズ用意しろゆ
全部巨とか飽きるんだゆ >>746
きみがすきだーと
さけびーたい
じゃねぇの? プリングルスは美味しくなくなったゆね
寂しいですゆ >>745
たけーゆドンキのプリングルスもどきなら同じ量でその半分くらいの値段で買えるゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています