【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1312輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラウザ版生きてる?話題になってないってことはおま環だろうけど
ガチャ引いたあと強化しようとしたら無限ロード入ってそれからキャッシュ消したりブラウザ変えてももタイトルから無限ロードで完全に死んだ
アプリ版は問題ないから仕方なくそっちで進めてるがダルいわ シモアマヅアキハバラ欲しいけどいまのガチャ引く以外で入手方法ある? >>348
アプリ無限ロードに入ったわ
なんかあったのかな? >>347
萎えてるところすまないなブラザー
あー...これはお話になりませんねえ >>347
ほんとにでかくてわろた…わろた
ヴェローナは水グラント来てからが本番かこれ…有償ガチャで来たりしてな、ハハハ… ヴェロヴェロ三人組でPT組んでてエモい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650405376075108352/pu/vid/1136x640/ZoCMaQQ8tWuVVFsi.mp4
新衣装の【SSヴェローナ】さんは、得意の劇を披露することで、味方全体の速さと命中を上昇させちゃいます❣
ブランコを舞台装置にすると迫力が凄いですね✨
ブランコに乗っているからか、いつもよりヴェローナさんの歌声も響いています💕
観ていたら私も歌いたくなってきちゃいました🎤🐻 >>357
うるせぇセルランの底で死んでろやはわカス 蒼炎君再販かぁ
今の時代経験値100%欲しいがただの復刻だから入るわけもなく
コラボ記念パックの合宿チケ見たら経験値9万9999の熟練度99までしか上がらないじゃねぇか
今の時代999万の熟練度125なんだから配慮しとけよ ロリ巨乳歓迎派だからなんも気にならなかったわ…
てかミストレなら盛られるの日常茶飯事なんだからみんな分かってたろ アマヅのために回したらメガネ以外一発で来てラッキーだったわ ベルシー目当てで回したけど天井までヴェロ4すり抜け3で交換 ハニバ終わったせいかまたSSレイヤーの性能が次世代になってるな
そして相変わらずハニバ後だったのにコラボ回した車掌を馬鹿にするコラボは旧世代の性能
有償限定はまだいいけどさ >>349
限定AとSは初回ガチャスルーしたら入手難易度が跳ね上がるぞ
一応AとSのご指名チケが1度だけ販売されたことがあるが、かなり特殊な例だったんで次の販売があるかは分からない 第2弾小説買えばアキバはついてくるな
探せばあるだろか? 正月ヴィクトリア1人でVH 76-4回れていい感じ ヴィク664でいけるのか?
わざわざ光どくたぁと併せてた 75周回 正月ヴィクトリア+水どくたぁで3手
76周回 正月ヴィクトリア+光どくたぁで3手
露骨ぅ! 40でメガネ以外出たんで撤退
ダブルピックアップに付き合うほどミストレ熱なくなったんだ Aベルシーの寝室見たらデカすぎでした、ミストレ界でも貧乳じゃありませんでしたあ
ごめんなさい
SSだとアマヅより小さいように見えたのに 眼鏡トランジスタグラマーとかオレ得しか無いんだが
そして10連ヴェローナから130連まで出ないのは…
え、キモいので嫌とかそういうこと…?
https://i.imgur.com/fNjbGty.jpeg
https://i.imgur.com/9OUnSEY.jpeg 100連で揃ったのにそこからさらに100連するか悩ませてくるのホント罪だよ運営
って言ってた ムルマンスクの頃から期待なんかしていなかった
トレインナイトは脱ぐと胸が膨らむ >>372
6-6-4よりも10-0-5が速いかな
前者は2・2・1回行動、後者は1・2・1回行動で2ターン目もアニメ処理が早い >>381
あぁそっかわざわざスキル撃たなくても通常攻撃でも発動するんだった
なんかいまいち浸透してない 完全にぺったんこなロリも実装されてるからキャラによりけりとしか言えんな リンク要員いてもいいなら75-3がノッティンカッター3発 ん?ヴィク単騎で周回できるってこと?
児童信仰機能実装して修道保乳保乳親交つれんだわ >>387
ホントなんだそれ
そもそもゴールド溢れたってこと? >>387
あああああああああああああああああああああw >>391
いやクソ回線でやってるから(右下クルクル)バグっただけなんだけどちょっとワロタ 立ち絵はどっこいな割にはベルシーより今回のアキバの方が体位の割にはかなり小さく見えるという 改めて思うのは、ピッピには相棒が足りない
ノッティンはどうやってもランカスの玩具だし
アビーをメイン級に昇格できんものか 40連でヴェローナ出て撤収
しかしSすら出ないとか渋すぎやろ 正月ヴィク持ってないし、3引率3手か2引率6手にしかならん。
こんなんじゃ満足に周回出来ねぇよ… 予告あったから待ってたのに2PTなしかい
とりあえず20連でヴェロシモハバラ撤退
眼鏡は置物性能高いけどいいや… >>240
たまに近所のおばさん同士が挨拶してすれ違った後に見かける光景 このヴェローナ、絵も寝室も脂の乗ったアラサー美女感あるんだが
ウンチウンチ歌ってたアイツと同じキャラと思えねえんだが? めんどい人は76-3スィーリア単騎6手でいいんじゃね ネネ様は変体動物だからやろうと思えばいくらでも変えられる
サトウキビはやすのに力を使えば使うほどぺったんになるのだ お金ああああああああああああああああああああああああああああああ!!! ほぼ男児並のまな板だし股間からサトウキビ生やしたらショタコン狙いもいけるのでは? ネネ様が鯨のアレなら、フ様の白竜も美少女化の予定ありますです? プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章
を書いたスタッフもユアゲから移動してきていた可能性 >>418
イラクリも同化してるので微妙に違うかもしれんがあの系統だし
シンデレラもワンチャンある可能性は示されてるんじゃね デバッグ用テキストだからって心の叫びを打ち込んで行くストロングスタイルよ… 俺もメガネはスルー
巨乳メガネとか使い所ないわ
緑髪だったら役満じゃねぇか >>387
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ヴィクみたいな壊れてるのは既に100になってるから周回に使えないっていう矛盾
経験タンク9999999億とかにしとけよ ゴールデンウィークに成長キャンペーンとか来ないのかね
ベースが等倍だと上げたくないんだよなぁ
とりあえず経験値は手前で有り難く回させてもらう形にするか KMSでシンデレラと言われても酔っ払い姐さんしか出てこないんだが ベルシーは個人的に凄いツボだなぁ
種族はシャナ族じゃなくてエルフってことは普通にちっこいお姉さんなわけで
図書館にいる小柄な文学少女に手を出すシチュエーション好き またクインズウェイがメモ取らされてるやん
成長しねえなこいつ 新SS天井までどっちも出なかったけどキャラクター性能じゃなくて寝室性能でベルシーを交換した
儚げで確かな膨らみのある美少女だし後悔はない やたらキャラ出すのは川添の特徴みたいなもんだけど
今回ヨシノとミヤコメアリーユウゼン以外いる?って感じだったな
リアクション係にあと1人いりゃ後留守番でよかったろ >>432
そもそもキャラごとに経験値溜めるのやめればいいんだよな
車掌に経験値溜めてキャラに注入する方式にしろっつーな 入りたてのキャラに無理やり注ぎ込まれる経験値2億分の鉄分 限界突破したらスキルレベルの上限も上がったりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています