【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1312輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入りたてのキャラに無理やり注ぎ込まれる経験値2億分の鉄分 限界突破したらスキルレベルの上限も上がったりする? ヴェローナ寝室
1パイズリ 2騎乗位
お乳がエロい ヴェローナは声は良い、見た目も今回は良い
性格が抜けない 今の環境ならポジ4にバフ特化ならまた変わったかもしれない 全キャラ正面のバストアップ用意して手前から伸ばした車掌の手をはにかみながら握って鉄分注入しよう シナリオ見てるとミヤコが無能にしか見えなくなってくる 何もしてない車掌に経験値溜まっていくってのもおかしな話では PDTN「周回してるのは私なのにどういうことなのですか車掌殿」 >>460
生配信の「そんな世界…いらない…」は申し訳ないが笑った でも確かに共有経験値みたいに溜めて置ければ限界まで育てても引率に使えるし
良い事づくめだけどやらねぇだろうな絶対 お金資材経済ああああああああああああああああああああああ メアリーとかユウゼンは頼りになりすぎてソシャゲのキャラじゃなきゃとっくに退場してるだろうな というかメインメンバーの奴らが頼りにならなさすぎるというか・・・
こいつらがいても別に面白くないからコラボシナリオの売名枠から消えてくれてて良かったわ >>465
正直ユウゼンはプレイアブルになるまで誰か庇って退場しないかヒヤヒヤしてた
コンシューマだとそういうポジであれこれ条件満たさないと助けられないとかそういうキャラよな アキバのシナリオ見ててフレイマリンの娘にムラムラ、ロリに強く言われて興奮してるとか言ってるし相手はプルコあたりだなwとか思って見てたらいきなり脳破壊されたんだけど >>472
でもシャドウさん設定は別にしてもゲーム的にはそんなに強くないし……
願望とか抜きにしたら母アマヅとかも絶対に仲間にならない系キャラよな はーうっざ
嫌がらせみたいに天井回で出すのやめろやゴミ
ゴミクソハズレア出まくるのもキモいわ死ね あーーーーーイライラしてしょうがない
一年ぶりに天井行かないで住むかと思ったら本当に気持ち悪い エレバもさー
耐性がどうこうでバーストできませんとかそういうのいらんのだよ
もっとシンプルにして
何故バーストの組み合わせを考えるだけで終わらせないのか
何で敵のステータスを吟味しなければならんのか 綺麗なカナーリア、マジで出てくるとはなぁ
特鉄隊の席は空けておくぜグヘヘ VH76-4でエクリプス3か所+経験値PT自前2貸出1で経験値7631だけとか経験値5倍があまりにもしょぼ過ぎて何だかなあ >>482
4の技が異常な速さだから追撃が遅く感じる 26,208.88481195125周かー
30秒計算でも218.4073734329271時間……
きゃんぺーん終わっちゃうんだわ >>484
2ターン目はスプレッドシャインで追撃なんてしない やっとアプリのLv51以上にできない不具合直ったのか バーストそんな簡略化したらキャラごとの性能差極端になって次のガチャでは参拝になるんでないの そういえば正月ヴィクレベル100にしたから育成に使えねえって車掌は他のヴィクもレベル100済みなの?
そっちに経験値使えば良いんじゃね Lv100だから使えない派って、成長MAXだから使えないで
育成引率も0人でやってきてたりするんだろうな ちっぱいロリ無し&メガネ
ロリコン車掌はおしまい! ヴェローナのSS一枚目ってマジで使った覚えがない
こいつでキャンプのインフェルノワンパンできるからミストレはインフレが緩いゲームとかいう叩き棒にされてるのは見た事がある >>492
そもそもキャップ解放時はカンスト経験値必要量多すぎって文句言ってたんだよな
カンストしたらしたで今度は溢れて使えないとか何したって文句言うバカなんだし
ほっときゃいいんよ ヴェローナさんいつの間に年を取られたんですかね明らかに老けてますよね メガネで好みでもないし、巨乳だろうが貧乳だろうがどうでもいいわ 鉄分注入が心の底から嫌で快楽無しガチ泣きするやつください >>499
2年立ってるんだから老けるしおっぱいも成長するさ カンスト経験値必要量多すぎなのは何か間違ってるか? 褐色巨乳メスガキに分からせ経験値カンスト注入したいね 属性2つはまればいいんだろうけどリンクに衝求められる時ネックになるデメリットもあるからなあ 今回のメインストーリーなんか既視感あったけどアリ編か ベルシーは魔具に広く使える置物だから周回楽したい人には良いんじゃね
ヴェローナは水グラント来てからが本番だと思うます 今回の祭壇のマンモス なんかめっちゃ1キルしやすかったな
今までの取り巻きがいるタイプよりかなり脆かった気がする コラボ直後の祭壇ボスはいつも可哀想なくらい弱いイメージ むしろウマトレするの面倒だからあえて交換せずにつっこむようになったわ
ギアなんて腐るほど余ってるし メイン1引率は久しぶりだな、捗るわ
これはやる気のある乳首 あ、あれ
槍の新緑掘ってるつもりで寝たのに拳拾ってるんだけど オールラウンダー呪術師って、アマノか?
アマノは悪鬼絡みで危ないならアキバかキングスクロスは素質ありそうだけど 2部初登場勢は色々残念な扱いやな、ヴェルは影薄くなってミヤコは無能な働き者感出してるしで もはや添え物の1期生よりは成長フラグあるだけマシな気もするよ
ヨシノはさすヨシしてるけど ミヤコは強キャラユウゼンに取り入ったことで出番増えてるだけマシ
もう片方はなんの為に現れたの おっコンビニで林檎ギフトカード10%還元やってるじゃん
10万入れて使わなければ1万円分貰えちまうんだ! オオエ四天王はなさそうだけどかといって他の呪術師ってアバシリかイズモくらいしかいないしなあ いやミヤコめっちゃ活躍してるだろ…
してないのはプトラとウェイな
ウェイに関しては運営に絶対嫌いなやつがいる 目立たないでいられるポジションのほうが安全だからじゃないの プトラは頭脳派ツッコミキャラになって活躍?多いだろ
ウェイはまあ主人公だしそのうちね...相変わらずなにもしてないのがヤクたん 斥候から帰ったら問答無用でユウゼンに殴られるヴェルサイユ見たかった >>530
その構図だとメアリーが経産婦になるんですがそれは… ランキングから自分の手持ちで組める編成検索してセットする機能ください ヤクたんは大尉で本来は現場指揮官クラスだけど車掌と役割被っちゃうからしょうがないね 前回も思ったけど経験値5倍でこんなものか…ってお得感ないよね
元を増やすか計算式変えるかしてイベント感出して欲しいわ レベルと課金アイテムでどれも組めませんって検索結果が出るんだろうな 面倒くさい事はやめろ
なんで暇つぶしのエロブラゲで頭使わなきゃいけないんだよ
全部スキップさせろ複雑なのなんて求めてない 対魔忍GOGOのリリースが来月に決まったそうだし記念に復刻しようぜ 正直能力成長に困ってはいないけど蒼炎って買うとしても防具か装飾どっちかあればいいよね? 武器買う理由なんかある? 強いて言えば、同じ武器種を3人同時に蒼炎エクリプス育成したい人用 >>541
なんでフォーカスビルドの育成枠を3人にしなかったんだろうな リンクスキルは基本的に3人以上でやるから、
運営の一般的ユーザー基準は3人固定で周回するものになってるんでしょ メガネはブスとか言ってたおじさん達はごめんなさいしようね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています