【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1312輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
至言だね
どうやら世界は俺に優しいらしい 最低でも5倍じゃないとレベル上げとかやる気になんねーよって感じだよな レイドで一位取れなくて経験値200パーセントアップくらいの絵画販売で3000石のシナリオでお願いします
エウリアンさんならやれる! 経験値5倍終わった後に育成5倍やるんでないの
同時にやれって言う メガネ関係なくあの懐かしい目の描き方に弱いおっさんが少なからずいるんだろ
俺がそう 誰かベルシーの眼鏡消した画像作って貼ってくれよ
そしたらメガネが必要か不要か分かるじゃろ? 世界は突如霧に閉ざされた。この世界を救えるのは真実を見通せる彼女達だけだ
メガネトレインガールズ〜眼鏡異聞録〜X なんか1位になってて3000貯まったから回したらSSR4枚抜きしたわ
こんなん初めて見たぞ 経験値緩和お気持ち表明から4週間経つしやる気ないでしょ ベース経験値が云十倍になって、2億の経験値なんて当たり前に稼げる
そんな都合のいい幻霧に飲み込まれているユーザー基準には出来ないさ ステUP3倍も無くなったのか
エクスと蒼天で2倍?で回すしかないのか >>601
鼻が無いじゃん
ついでにとがった耳も隠して(´・ω・`) 天パラリリース時はミストレ徐々に畳む方向かと思ったが
まだ暫くサ終の心配はないな? メガネキャラからメガネを外して喜ぶのも、貧乳に盛るのも、
どっちもやってることは一緒 オレは最近のミストレよりテンパラの方が面白いと思ってるが
先に終わるのは確実にテンパラだと思ってる 何故アニバで一回も一位取れてないゲームより先に終わる心配をするのか理解に苦しむね(ペチペチ でもP4のラストって結局世界を見通すのにメガネなぞ不要って投げ捨てるよね ミストレにテンパラみたいなレイドきたら確実に叩かれるわな
戦国恋姫なみのいらないのにコンテンツ マッチングしてレイドとか
遠征なくしてスタミナそのままでスキップ実装
アニバなのにビビって限定キャラ出さなかったり
天パラは何したいのかわからんな でもテンパラのモンアリは面白そうとは思いました(小並感) 面白そうなことまとめたけど
なんだか面白くない不思議なゲーム >613
一回でもプレイしたらとてもそんな感想にはならないぞただの苦行 >>604
あんだけポカやらかして客逃がしたんだ、ミストレ畳んだらkms死ぬわな
一般ゲーもリリース前から死臭を感じる 畳むならノッティングヒルのグッズ出してから畳んでね テンパラTCGとか出してたよな
こっちにもコレクション用になにかくれよー >>615
そっかデジモンみたいで面白そうだなとは思ったけど中身は違うやつか残念 >>618
サントラとかアクリルキーホルダーとかアバシリタペストリーとかクズ抱き枕カバーとかあったじゃろ? >>616
天パより音ゲーが致命的になりそうだよなあ ダイスターはコケても金銭的損失はあまりないんじゃね?
あっちの開発企画も長くても二年くらいで〆る計画で動いてると思うわ バンダイの下請けでやる分には
適当にやっても大丈夫では? 天パラはロリが出たと思って回しても
なんか胸がやたら膨らんでたり下半身が太すぎたりして微妙な感じなのがヤダ
プウネネぐらい思い切れよ ミストレもなんかロリが来たと思ったら巨乳だったり足が太かったりするだろ 別に巨乳でもいいんだけどさ立ち絵で明らかに無さそうなのに脱いだらぼーん!はほんとやめて欲しい 消費者相談センターに貧乳詐欺で駆けこんでみせよ
全ては行動から始まる 発育の良いロリもいれば発育の遅れたロリもいる
全てのロリを愛せ 初期は詐欺だらけだったが、最近のミストレはマシな方になった
盛ってた開発スタッフが天パラに異動したのか、はせPがモン娘行ったからか知らんが いうて去年から思い当たる限り列挙すると
ブーちゃん、まいてつ、イソベ、どくたぁ、プウネネ、どくたぁと定期的にちっぱいロリ供給あるじゃろ マシになったと思わせたとこに正月で盛大に自爆したのが今では ちっぱいなのに一生懸命奉仕しようとパイズリに挑戦する図式や貧しい孤児時代の栄養失調を感じさせるちっぱいに興奮するんであって貧乳という記号自体にはそれほど興奮しない(異教徒 まぁでも貧乳でも良いよ!ってだけで
大多数は貧乳が好きなわけじゃないからな 花のロリを見る限り貧乳詐欺ははせの所業ではなくKMSの所業だな
まな板だと動画映えしないと勘違いしている このゲーム勢力と衣装デフォで統一して編成している人多そう。
俺は混乱しそうでまだやってないけど 一部のキャラはAレイヤーのガワ着せてるな
ワールドオーダーのババアブルマは全員着せ替えた そもそも引くまで盛られてるとは分からない状態で引かれて1位になったんだから盛らないほうが正義なのでは ボブは訝しんだ キャラのどの要素に惹かれてガチャを回したかなんて都度アンケでも取らんとわからんよ どんなブスだろうとグラントかつ追加行動キャラ出せば1位取れそう 今日1位なのか驚きだな人気なさそうだったけどもしかしてメガトレ始まってるんか
まあチャレンジ精神は認めるけどそれでも第三弾でオバトレから逃げやがったのは許さんけどな オバーンは2周年で人権キャラでたからしゃーねーだろ EXパラソートはよ実装してくれ
EXパラ多分全員1500にしたけど不安なんやが
あとベルシーちゃんの寝室全部股間に来たかわいい(´・ω・`) >>650
あちらこちらが光り輝いてるいるわ!
した噛みそうなんじゃボケ(´・ω・`) 編成画面のステータスにEXが反映されてないの中々直らんな
それ直っても追加行動の速度90%計算にEXが含まれてないから結局調整めんどくさいままだけど
ついでに3ケタの熟練度がちゃんと表示されてないやつやランカスの攻撃回数が一回多い問題も放置されてるけどアプリはもう修正捨てたんかな
前の放送でこれからアプリ回収にやっと手を出せるみたいな話してなかったっけ プレミアム+5%還元上限3000がネックで最大還元ほしいなら6万使う必要があるから使うのは2サービス15%還元(上限7000だから5万使えば良い)で良いんやな カンスト経験値レイヤー毎に2億を納得してるマゾなんて居るか? ついつい回しちゃって70連で石尽きて
欲しい方は来なかった >>619
色々と悪い部分説明できるけど聞きたくないだろうからやめておく
とりあえず報酬をゲットする為のランク上げで最高ランクになる為には50勝必要なのよ一回ランクさえあげてしまえば後はずっと放置してても問題ない(デイリーの義務勝負もない)のは楽なんだけどね。 HP稼ぐなら今回どこがええのん
wiki見てもHP載ってないから16000超えるところわからんし >>658
>>3
最大16200から逆算しろ
最近は最終ステージが10多いから実際は16210だけど HPが+30くらいじゃ育成おっせえな
100周してもMAXいかないとか面倒過ぎるんだわ 16210なら75-4か5でもいいかな
そっちやるか もういいわめんどいから更新しなくてええわ
こうやって辞めてくんやろなぁ 一度育て切ったキャラなんでまた引っ張り出さなあかんねん モリモリまだすみれ特性オムライス要求してきてウザいな
もうイベントはやり尽くしたよ まだ31なんだが?
もう間に合わないんだが?
糞仕様だろもりもり やる気ないやつはイベントコンプ出来ないくらいで丁度いい ソシャゲってこういうきっしょい信者が人が一番減る原因なんだよなw 俺は36だったわ
1日3くらいあがるから31なら間に合うかもな >>661
75-4で16010にはなったよ 周回難易度変わらんから75-5回してるけど 2日前32きっかりから今日38の30pts…
何処で10pts水増しした? 初日の不具合分が補填されたからじゃないかな
■追記 2023/04/24 17:00
qureateコラボモリ森キャンペーンにて、
ミッション「ゲームにログインする」が、
特定条件下にて進行しない不具合が発生しております。
【発生期間】
2023/04/14分のミッションでのみ発生いたします。
【対応状況】
2023/4/24実施のメンテナンス後、
2023/4/14 17:00 〜 2023/4/15 4:59までにゲームにログイン
いただいたユーザー様に、モリ森ポイントを10pt補填いたしました。 >>675
それか🤯 サンクス🤗
でも特定条件下ではなかったから14日分は貰えてて結果10pts余計なんだよね
そもそも明日で40になって終わるし… しなかったけどするようになった
能力上昇とかは変わらず重複しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています