【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1312輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
そこに課金スキルで全体回復まで持ってるからな おまけにヴィクパイでパイズリまでしてくれるからね
有能 インフレが進んで埋もれるくらいの性能になるまでは復刻しないだろうな 徽章交換するんだけどカトレアとロベリアってどっちが100のメリット高いだろカトレアかなやっぱ >>764
周回性能高いのは徽章使わなくても勝手に上がっていくから低い方を優先する
よってその2人ならロベリア優先 70連毎回虹レールで多いときは3枚抜き!
NEWはなし!
新手の嫌がらせ対象にでも指定されたのかこれ カラカワに生やすかフタちゃんに生やすかそれが問題だ 我慢できずにフタちゃんにヘコヘコしちゃうカラカワ尊い… DMMのマスコットか
もろ頭を漫画にいれてこんでも モリ森達成出来るかは気にしてるけど何貰ったか把握してない 35なら後は大したもんないしへーきへーき
解放石欲しかったら御愁傷様 モリモリは毎日レアドロが必要だったのが罠だよな
レアドロなんか前半の時に必要分集めてるっつう話なのに ブラフラさんが地味な服着てスーパーで赤札商品買ってる人妻感満載の課金PTSまだ? モリモリやってたらイベ報酬全回収した
コラボSS持ってないから大人しく全部粉にするか ステ画面ってEXだかレベル限界だかなんか反映されてないバグあったよね?
なにが反映されてないんだっけ?
素早さ通りに動いてくれなくてクッソめんどいわ 敵がポジション指定でお出ししてくる永続デバフにも注意せい >>788
76-3ってデバフあったっけ見てくるわ LBでスピードサポート持ってるキャラ入ってるなら、そっちも疑え
戦闘開始後にバフだから編成画面のステ一括表示では当てにならなくなる あーわかったわなぜか装備させてた霧尽の極地のせいだったわせんくす 地味な服とメガネ装備して見切り品漁ってそうなのは・・イズイズ 寝るときパンイチなのはオステルリッツ
寝るとき全裸なのは変な虎 >>765
成程その発想はなかったカトレアは周回性能高いのか
ロベリアにするわありがとう 周回性能高いならロベリアの方では?
まぁチェーンボムは遅いか ミストモンスターを性的に昇天させて倒す寝室お願いします ロベリアは全体D+単体A+チェンボム(全体)だからリンク条件さえ満たせるなら周回性能は割と高い
実質2〜3手相当だから遅いけども 俺はロベリアの方が周回で使いそう
カトレアのリンク荷物がきついし
フランでダメ足りればそっち使う まわりがハレルヤハレルヤ歌ってるなかでハワワワハワワワ歌ってそう アンツィオのハレルヤみたいな決め台詞とか数え呪詛とか古文めいた言い回しとかが小っ恥ずかしく映ってしまうわ
若さが欲しい >>807
はわわ はわわ はわわ
広いイリスクラウドは
はわわ はわわ はわわ
霧が通りぬけるだけ今日もみわたすかぎりにミストモンスターの波がうねる 寂れた教会の聖歌隊にロック風にアレンジした聖歌を歌わせる謎の人物PDTN そろそろ月末だし舞踏終わらせた
今月は楽だったけどやはり回復反転はクソ コツコツと稼いできた経験値でウェイがやっと100到達した…
5倍でも全然足りてないけど最低限ここが通常時のラインだろさっさと5倍()とかやってないで根本の取得経験値弄れや 来月も攻略PT期待してるぜ
長いとか文句言うやつは俺が殴ってやります! 結局VH76−3でいい感じの引率ってどんな編成なんよ 真面目な話 蒼炎買った方がエエか?
全部買うと結構な額いくぞ 全部買うと5回購入×5セットで7万5000円ととんでもないことになるからな
1部位ありゃ能力上昇量+100%されるんだから、防具か装飾好きな方買って3000円で済ませれば良いよ エクリプス防具は防御力とか型落ち性能過ぎるので蒼炎に乗り換えるのが賢いかな エクリプスに性能は求めてないしむしろレベル上げて後悔してるくらい 育成周回中なんてダメージ受けないんだし、育成キャラが下手に先手取らないようにエクリプス防具の方がいいまである そもそもステ上げ目当てならエクリプス2部位+蒼炎1部位で併用できるし被弾前提とか釣りやろこれ 蒼炎は3倍育成+エクリプス+蒼炎で+50育成する為のもんじゃないの
勿論防御力とかどうでもいい はわカス+車掌周回で2PT分は蒼炎必要になるかもしれんから買っといたわ ただでさえ管理面倒なのに武器防具2セット必要な仕様にされたら死ぬわ… >>821
だよなー
俺も2PT分は買っとくか
てか全部買う意味はあるのかな >>831
基本は防具か装飾の天秤だけど武器同種3人以上同時に育成したい場合のみ武器が必要になる 車掌・副官でメイン出撃+メイン出撃って出来るんかねと思ったが、
お知らせから2ライン出撃告知の記事が削除されてやがる 削除されてんのかい
確かメイン+イベクエとか宝珠+イベクエみたいなのは出来るけどメイン+メインみたいな同系列の組み合わせの周回はできないとか書かれてた記憶 DMMのキャンペーン詳しい奴いる?
ポイントチャージ分は本キャンペーンの適用条件対象外となります。
ってどういうこと? ミストレの場合は基本チャージしてからポイントで購入よね? どういう扱いになる? DMMポイントをチャージするだけじゃなくて、何か買えってことじゃない? しこしこストーリー進めてる新参なんだけど
よくツベであがってる1〜2人の周回編成は あとの枠に育成キャラ詰め込めってことで合ってる?速度調整とか大変そうだな >>839
その認識で合っているよ
速度の問題は今開催している洞穴イベントの防具の速度アップの宝珠を複数取って適当にレベル上げて装備すれば問題ないよ 良かった
ありがとう ひとまずその方向で目指してみる 育成枠はAとかSレイヤーにするでも良いし、引率のSSが強化した防具装備しとけば速度は大丈夫なんじゃないかな なるほど天パラのようにキャラが全体で強化されるんだっけね
それと蒼炎装備は常用できるようなものではないの?
弱くは見えないのに2、3セット効果は使わないって言われてるし
でもそうなると全種5回分販売されている意義がみえてこないんだけど... 蒼炎1、エクリプス2でステ上げ用セット
エクリプス3で経験値用セットだからな
蒼炎自体はそんないらん、あれを5回も買う意味は無い 最近は能力値5倍期間も多いからさらに蒼炎いらない子になってる
せめて1箇所効果に経験値100%を追加して 今更だがガチャすり抜けの太古キャラ
どうにかならんかな 憎しみしかわかん 次は夏の水着まで季節衣装はなさそう?
6月の花嫁ババアとかやってくんないかね GW前の平日は明日で最後だけど今日お知らせあるかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています