【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1312輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ+投票下位の不人気キャラとかポジれる要素が一切ないわ
限定出すのはいいけど格に見合ったキャラにしろよ、判子絵ロズ絵師使いすぎて食傷気味なんだよ 結局どの絵師もハンコなんだから寝室クオリティが高いロズ絵師は大歓迎よ
https://i.imgur.com/0pBOMyb.png ベルシーめっちゃ可愛い
ロリじゃなければさらによかった 司書官チックなねーちゃんであってほしかったってのはある ロズ絵師のキャラの2枚目良き
もう当分新キャラは描かせず既存のレイヤー増やしてくれ ヘルシーの絵師エロゲみたいなテイストだな
ひよこアナザーカラー割と好き 着任してから2年も経ってるしなそりゃ二人くらい産むわ 貧と見せかけて脱いだら何故か結構あるKMSマジックだろ、騙されんぞ!
しかしなんでメガネデバフまで付けるんだよ…要らんだろそれ… 眼鏡つけてる人にとっては眼鏡外した方がデバフだから…(震え声 メガネなのは好きじゃないがロリなのはとても良いと思います 仮に眼鏡がなくて本当に貧乳だったとしてもそれはそれであまりかわいくないから
眼鏡かけたのは正解だったかもしれない 一応毎日ちゃんとミッション終わらせてるつもりだけどモリ森結構ぎりぎりじゃねえ? 今32 2日分くらい余裕あるんだから十分でしょ
面倒だからでサボるプレイヤーは満額ゴールできないくらいでいいんだよ 眼鏡キャラとは古来より「外した時に美少女化である事が発覚する」というトリックの為のアイテムであり、つまりは眼鏡を掛けている行為そのものが可愛さを損なう証左である。
その為、眼鏡キャラが本来訴求すべき方向性とは「視力が悪い為にハンデを負っている」からの男性に「守護ってやらねば…」と庇護欲を掻き立てる展開ではないだろうか。
しかし中途半端に視力がある所為で、肝心の男性からは「不便そうだけどまぁ何とかなってそうだし大丈夫だよね」と手を差し伸べられる展開にまで届かないという欠点がある。
だったらいっそ盲目キャラに振り切ってしまった方が他の属性も乗っけられてお得なので、結局はただの眼鏡キャラとは自身の可愛さを損ないつつ中途半端に自立してしまったが故に男性に見向きもされない哀しき生き物と言えるのである。 盲目キャラとか見えてないのを良いことに顔にチンコ擦り付ける車掌か
極度の匂いフェチで車掌のチンコに鼻スリスリする変態にしかならんぞ 眼鏡掛けるくらい目が悪いなら、不意に眼鏡はずれるなんて自体になったら
目がぱっちり開いて可愛く見えるなんてことはありえない
どうにか見えるように寄り目にしたり目を細めたりで、より変な顔するだけなんだが エルフのロリ枠はそれ専用の種族が存在してるので
気を付けないとドーヴァーみたいに薄いキャラになる エルトタ・ヴァンセンヌといい今回の新キャラといいエルフって目悪いやつ多いな 祭壇で新キャラ止めて欲しいなあ
S2人引くまでにヴェローナ出ると嬉しい 祭壇キャラは後々メインやらイベント登場でキャラの掘り下げあったりするからな
リッツやカジュラホも祭壇出身だし、ただそういう出番がないとマジでポッと出の空気キャラにしかならんが 目が悪くなるのは人体の構造上、老化するうえで避けられないこと
長寿のエルフが目悪いのも納得である
ミストレのエルフって別に長寿じゃないらしいけどおかしいね? ぽっと出の新キャラばっかりだからなぁ
全キャラの顔と名前が一致するやつ顧客、開発ひっくるてても片手で数えられる程度しかいなさそう 徽章導入前は程よい最大育成たのしーができたけど今はもう容易にMAXできなくなってだるーいと勝ってきてるんだよな
もうちょっとやりようがあったんじゃないかなあ 100キャラくらい流石に顔見たら名前は出てくるだろ 配布Aがあるから一応ストーリーは見れるとはいえ、イベストもないポッと出SS引くのは躊躇われるよな
ゴスラーとかパレルモとか最近は祭壇産もメインに絡めては来てるけど 新キャラメガネ越しであの目の大きさってことは相当な遠視なんだなとか
どうでもいいことを考えてしまった ギャグマンガ日和思い出したわ
めちゃくちゃデカイコンタクトレンズ フェイスラインが歪んでないからこれは伊達メガネだな 先に言っておく
ベルシーはバチクソ寝室がエロいぞ(願望) 霧尽刃ガチャ引いたら2連続タイシェトでわろた
運がいいのかわるいのか この条件でリッツが出て来ないはずないから叡知になるはず 限定Sという後で回収するのがSSよりめんどくさい罠 アプリ版強化不具合まだ直らんのか…
経験値溢れちゃうよ(´・ω・`)
てかもり森って毎日報酬受け取りに行かなくても良かったんだね
3日程見に行くの忘れてて今日見に行ったら一気に10以上育ったわ
現在32で報酬に徽章10個があったから徽章×5を2つ同時に受け取ってる事になるよね もちろん毎日ミッション内容をこなしている事は大前提だけども
剣鞭拳入れっぱなし放置だから助かる >>108
Lv40×50ptsで必要ptsは2000
毎日160ptsまで稼げるから最低でも13日掛かるわな
15日中の13日だからそれなりにカツカツね ウンウンチの娘は新キャラじゃないだろ(´・ャヨ・`) と思ったけど見た目が別人だった
ある意味新キャラだな 属性塔を今更登ってるんだけどSP以外無効多過ぎない?
塔なんて自動クリックツールで放置するもんなのに手動必須とか意味わかんねーんだけどみんなSPチャージSPを繰り返してんの? >>147
今は自動的にSPチャージしてくれるキャラいっぱいいるぞ! 範囲指定無効フロアは全体とランダムだけで編成すれば楽だったはず
通常攻撃が単体範囲をカバーするから 今のステならチャージで1ターン消費してもやられることはないだろ
61〜70?だっけかそこだけ手動でいけば後はオート出来るから頑張れ 久々の新鮮なシモアマヅだぁ!
この流れでママアマヅの実装も頼む あのちっぱいでシモアマヅ育てたのかと思うと特別な寝室が期待できる 洋風シモシモええやんこいつをSSにしてほしかったぜ
ドッガン団も消化したし3周年は満を持してイズリントン様とママアマヅ実装よ 特別な忍者はスルーできたけど、有償ママアマヅきたらスルーできる自信はない そろそろ祭壇ガチャの度に新キャラ実装するの止めても良いんだぞ
シアターとかもう目当てのキャラ見つけられんよ 当時は強かったチトセもオオエもバースト環境でお察ししになてしまってるのがな 初心者チケとかいうの買おうと思ってたらいつの間にか消えてるやん…(´・д・`) チトセはイズイズ、シュティアと組ませてるのを真似てみたらホゲエェ!?ってなった。 レイドは好きなキャラ紹介の場だしな
ずっと先頭チトセで使ってる ヴェローナかわいいけど別人だなw
とりあえずこれは引くけど性能微妙そう 髪型と耳のせいで印象変わってるだけで顔あんまり変わってなくない パッスイと色が似ているのとキラキラお目目で損している気がする 途中からトレジャーのレア泥だけスルーしてたけどもしかして間に合わないんか レアドロの交換のためじゃなくて、森モリの方のポイントじゃね? 私のモリ森の成長度が31だけど進んでる人どんなもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています