【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
Q.このゲーム人気なの?
A.https://onl.bz/cJQdtgT
Q.イサムのモデルっているの?
A.とまっちょ説が有力
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681869651/
https://i.imgur.com/yRQVLWY.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 今は上位数枠から参加人数の一番少ない処を選んでくれる 1番上の枠は中華ネームが特に多いからなんとなく察してた >>273
進歩してるのね
制作者にクレサガのバグ取りしてもらうほうが良さそうね Extraしか見てないけど確かに常設レイドのほうが多いわ
サイは不味いのね >>280
普通のプレイヤーが普通に遊んでたらそうね 前回の競技会はカラドボルグがやけに強くてつまらなかった まあ競技会は富豪優遇イベだから運営が頻繁に開催するのも分からなくはないけど
不正の温床である降臨まで毎月やるのは理解に苦しむ エパウロみたいにグイグイ来るウケが許されるのは若いうちだけよね?
おっさんが同じことやると拒絶反応凄い >>265
ホモシゴは謎ランで1位取れたことない定期 日中の往来でいきなりヤりだす連中とそれを受け入れる住人のモラル >>289
むしろそのほうがいい
やりたいくせに様子見してくる奴のほうがイライラせる >>288
月例ランキングイベやってるところはどこもチート対策してるかイベ終了後に不正がないかチェックしてから報酬配る等してる 今回の降臨はエパウロ効果で売り上げかなり良かったようだから来月もまた降臨よ 鏡60=強鏡2に交換出来るようにした方がいいよ浅井さん だったらノーマル鏡30=鏡鏡1のほうが交換しやすいわ >>268
戻らないバグはいい加減に直してほしいわ それやるとEX自発だらけになって初心者が何もできなくなる EXはソロ討伐出来るから自発増えれば初心者が寄生しやすくなるでしょ 金スフィアってAP自然回復分だけで集めようとしたら7000個集めるのに何日かかる? 自然回復する分をくまなく使えるならもっと短くて済むでしょうけどAP480を毎日全て回収できる人なんてそうそういない
少なくとも『普通に』遊んでる人にはほぼ無理 運営がHARDも自発促すようにしてるのは初心者対策よね でもHARD不味すぎ
消費RPはEXTRAの半分なのに報酬は1/3 ゲイリー腐がワッチョイコロコロ連投して自分に同調するレスを繰り返してて吐き気がします サイ何万匹狩っても水盾手に入らない
増えるのはゴミ素材ばかり サイが闇じゃなくて炎か水なら人気出たでしょうに
浅井はもう少し客のニーズを把握したほうがいい 30秒くらいで20人なって一瞬で終わるもの
そりゃあ少なく見えるわよ 20人集まるのは一番上の枠だけよ
不正利用者専用枠 >>322
水なら嬉しかったわ
光ト闇はお腹いっぱい おかまじじいが降臨戦まずいことに従ってるけど賢い人はチケット稼いでるよ 恒常レイドで頑張っててくれや笑
んで競技会無理って文句言うのが見える見える笑 水か炎の降臨来たらグラムやるわけないしな
目の前しか見えてない この手のイベを脳死周回できる人じゃないと上目指せない 開始から丸2ヵ月経ってるのにいまだに水盾2つ取ってない層はこのゲーム舐めすぎやろ
真面目にやれ 降臨が美味いなら通常レイドは過疎ってるはずだけどね ゲイボルグ一瞬で溶けるのに24時間自発絶えないの凄い >>329
カプセル付かないし虹鍵集めには効率悪いのに? ゲイボルグ一日に何体狩られるか公式に発表してほしい クマステが臭すぎる
あのワッチョイ他スレで見たことない エパウロがイサムの上に乗ってるえっち絵、あれ本当に当たってる? ワッチョイコロコロしても独特の口調そのままなのよねぇ >>354
バフや回復効果だけの武器は使用条件があゆって何度もゆったゆな
詳しくはミナシゴwiki読めゆ >>358
あれ補助扱いじゃないの?ミナシゴwikiでは補助は攻撃より優先的に使うみたいだけど >>360
バフがかかってる間は同バフのみ付与する効果の武器は使わないって
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
何度も
ゆったゆな?
終わりなき英雄の詩→水盾
混沌照らす秩序→未実装
ギガントマキア→ゲイボルグ
ミッドウェー→エクス
ヨモツヒラサカ→アクケルテ
に置き換えろゆ
フルオート中、『終わりなき英雄の詩』や『混沌照らす秩序』を使わなくなってしまった。 † Edit
補助装備の付与するバフの1つ目が既にパーティー全体にかかっている場合は使用しません
例1)戦神の戦神使用アビリティが使用済みの場合は使用しない
【戦神】ギガントマキア:味方全体のブレイブスキルのダメージを10%UP
【武器】終わりなき英雄の詩:味方全体のブレイブスキルとアビリティのダメージを50%UP
例2)戦神の戦神使用アビリティが使用済みの場合でも使用する
【戦神】ミッドウェー:味方全体のアビリティダメージを10%UP
【武器】終わりなき英雄の詩:味方全体のブレイブスキルとアビリティのダメージを50%UP
↑
フルオート中の武器の使用順番は? † Edit
攻撃箇所単体の敵:補助>有利属性単体攻撃>有利属性範囲攻撃>非有利属性攻撃
攻撃箇所複数の敵:補助>有利属性範囲攻撃>有利属性単体攻撃>非有利属性攻撃
攻撃+補助、攻撃+回復の類は攻撃扱い
(ex.奴隷晒しなど攻撃しながらバフする類の武器はバフが残っていようと連続で使用)
既に補助がかかっている場合補助はかけない
(ex.英雄の詩のバフが残っているうちに2回目の英雄の詩は使わない、ヨモツヒラサカの戦神スキル[味方全体のブレイブスキルとアビリティのダメージを20%UPする]の効果が残っていると英雄の詩を使わない)
回復、状態異常回復の武器は、一定以上ダメージを受けた場合、状態異常にかかった場合に最優先で使用
非有利属性武器では単体、範囲の違いは優先順位関係なし
優先順位が同じなら左から使用 なんだかんだ説明するじゃんゆ姉さんすこ
たまに本家と違いがあるのに後出しで間違えたり
いってないのに何度もゆったとか因縁つけてくるのきらい ザルクに続いてブリューナク引けたけどゲイボルグ頑張ってね >>366
なんで自演スレからこっちに出張してくるの? 48 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c392-Sh4B) sage 2023/04/24(月) 01:16:57.67 ID:4QjpIUGF0
前回のイベのときにランク100だったけど、むしろ鏡落ちやすくなってるから大量に回さない人にとっては美味しくなってるぞ
廃人にとっては鏡の余りが多くなって実質ハズレ枠になってるが
50 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23e0-dsmO) sage 2023/04/24(月) 03:08:34.97 ID:QVwHLMI90
ハムり力が足りてないだけ
普通にクッソ旨いしもう1日30自発してもイベ終了日に消化しきれないぐらい鏡溜まったわ ツッコミどころ満載ね
e0-も92-ちゃんの別ワッチョイ? >>368
92じゃないけど あまりにゲイボルグやってるアピール多いから 降臨は美味いと思わせろ
と浅井から指示出てるのかな?て思うくらい嘘並べてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています