【DMM.R18】千年戦争アイギス12496年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 9373-RykB)2023/04/23(日) 12:04:02.91ID:M1zR2hAg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/

■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
■DMM GAMEPLAYER
https://player.games.dmm.com/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12493年目(実質12494年目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681880107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-CC5i)2023/04/25(火) 10:43:13.19ID:2OYig9w7a
煽り耐性ないフリして構ってもらおう作戦じゃないならインターネットやめた方がいい
インターネットは言い過ぎかもしれんが5ちゃんとかの電子掲示板は使わない方がいいタイプ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-ASru)2023/04/25(火) 11:20:54.12ID:OhZ7U2uI0
>>818
ラスボスのディアスは創造神に力を奪われた恨みがあるので創造神の作った人間も嫌い、なはず
でも人間に慈悲を与えてやろう風な寛大っぽさの態度もとってくる
人間を滅ぼして冥界で幸せにくらせって言ってんのか神聖騎士団みたいな洗脳済みの鎧になって生きろって言ってるのか、真の目的は不明
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-ASru)2023/04/25(火) 11:46:38.89ID:OhZ7U2uI0
>>879
でもあいつらの時間の感覚おかしいから別にそうでもない 人間の100倍のスケールだとしたら、1年後にまた戦おうみたいなのも
次の合戦は三日後な、みたいな戦国時代でもよくある感じになる
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ae-ITlz)2023/04/25(火) 12:00:24.67ID:S7UiWi7F0
王子の皆様にお知らせがあります。

4/27(木)メンテナンス後より
10周年イヤーを記念して
大幅アップデートを実施いたします!

カリスマ/スタミナの一本化、
覚醒オーブの種類削減など機能改修のほか、
ユニットを強化できる
新形式の緊急ミッションを開催します!
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ae-ITlz)2023/04/25(火) 12:01:13.64ID:S7UiWi7F0
『カリスマ回復薬』をプレゼント!

4月28日(金)4:00 〜 5月5日(金)3:59まで、
毎日ログイン時に1個をお送りいたします。

※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※『カリスマ回復薬』を使用すると、カリスマを全回復します
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-ASru)2023/04/25(火) 12:09:04.22ID:OhZ7U2uI0
専門家の分析はやっぱダメだな それにしても大改修重ねて来るとか千年メンテにそんなに自信があるのか
え?マレス君コロシアム、もう本戦はじまっちゃうのか あの旨いイベントなのにペースはえーな
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ae-ITlz)2023/04/25(火) 12:09:43.84ID:S7UiWi7F0
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。

・【デウスエクスマキナ】の復刻開催
・ヒストリーモードに「5年目の戦い」を追加
・「聖霊預かり所」の上限拡張(最大300体まで)

メンテナンス明けをお楽しみに。
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-ASru)2023/04/25(火) 12:11:05.97ID:OhZ7U2uI0
>>904

・【デウスエクスマキナ】の復刻開催
・ヒストリーモードに「5年目の戦い」を追加
・「聖霊預かり所」の上限拡張(最大300体まで)

ウヒョーー!アイギスハジマタ
0913名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-zFTO)2023/04/25(火) 12:11:13.33ID:steYwH6fa
虫籠増築はナイス

>>904
おつんぽ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c383-WV6N)2023/04/25(火) 12:13:05.71ID:woHeEBQo0
ユニットを強化ってなんか怪しい匂いが
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c383-WV6N)2023/04/25(火) 12:13:47.05ID:woHeEBQo0
七人のナナリー
0933名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-zFTO)2023/04/25(火) 12:22:06.86ID:steYwH6fa
ナナリーほんまどうしたんやこれ
名前がナナリーじゃなかったら同キャラやと気付けんレベルやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況