【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part21【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part20【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681715701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
コメありがとう
日が変わるまでに取れるようがんばってみる 貯めたプラチケ大爆死だったけど、当たったキー全売りしたら100個以上の虹鍵になった
少し救われた >>171
>>173
ほーーん 回避したの見たことない気がするわ
リオンの回避バフとかかけるとどうなるんだろうなあ この前のブリューナクピックアップで大爆死してジェムが0になったけど
闘技場報酬のSSR確定チケでブリューナクきたあああああああああ
神器の虹鍵費やしちゃうぞー チケットで回したらまた爆死。
主人公金オーラでおわおわり。 >>180
前のが特別仕様で、今回のが姉貴と同じ仕様 前回の闇パ330万くらいで300位以内に入れてたのに今回の光パは540万程でも300位圏外なのヤバいな
光パ強すぎ 連打して飛ばしちゃったけどGWキャンペーンってもう始まってる…? 28日からなんだろうけど画像は28日までって誤植してるね 100連無料とか神ゲーかよ
1周年リリースしたゲームがやるレベルの太っ腹ぶり >>193
ありがと
GWキャンペーンだし、29日くらいからかな >>194
だよね
予告でまだ始まってないのに28日まで…!?ってなった
それにしてもはじめての無料10連系のキャンペーンきたなあ
まあSSRなんて期待できないだろうけど、やっぱ盛り上がるな 武器ガチャって確率アップとか本家だとあるんだよね?その時にひいたほうがいいよね 4月28日からRP消費半減で
限定レイドドリンクが5月1日までで
あれれー使い切っちゃってるんですけどお こんなに早く来ると思わなかった100連無料うおおおお 画像修正間に合わないから括弧でツイート強調してんの草生える 欲を言えばRP消費が減るんじゃなくてドロップが2倍になって欲しかったな 今のうちにAP薬アホほど取っといて金スフィア一生分貯めるんだ… とりあえずオートで殴っただけだろうけどフレイのスコア光だらけw
>>210
その手があったか AP1/2でドロップ2倍なら、1ヶ月7000個金スフィア必要として
フルドロップしたとしてだいたい7000APで一年分になるのかな よく見るとストーリーAPは半額はいいけどドロップ数じゃなくてドロップ率だからドロップ二倍ということではないような気がしないでもないが果たして? メインスタ半アリがてー
28からってまたメンテするのかしら
月曜と金曜が休みなんだけど狙い撃ちされてるようでちょっとツラい
キサマ見ているな(糖質) スタ剤レイド薬、今の箱イベに全ツッパする予定だったんだけど、GWイベントもウマイな…
どうしたもんか 長い目で見たらGWイベに突っ込んだほうが良い、最低でも持ってるスタ剤は全部入れるべき
ストーリーコインは今後ずっと世話になるからここで溜めるだけ溜めておくのが吉 無料100連は離れていった無課金勢を引き戻しに来たね
課金勢にも3段階のGWログインパックは確定であるしスペシャルパックもどうせあるだろうから優しいね(血涙) 近所のネコが 端午の節句は風属性もストーリーキャラも関係ないって言ってた 勝手に代弁するな🐱
火属性の競技会終わった直後に限定水ガチャぶん投げるぞ🐱 それ面白いと思ってるのか知らないけどサムいからやめた方がいいよ 28日のメンテ空けまではリアファル倒しとくのが相対的に得かな RP半額がリアファルにも適用されるのか、それが問題だ 手持ちの水より光で殴った方がスコア伸びたは
水武器いっぱい強化したのに素材かえして!! 初競技会なんだけど、スコア倍率ってなんですの?
日を追うと1.0から上がったりするの? >>232
こういうことらしいぞ
820 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cee0-MKeF)[sage] 投稿日:2023/03/24(金) 16:48:49.10 ID:izYzSt4g0
スコア倍率は別にずっと1倍のままだよ
流用元からそのまま持ってきてるだけ
たまに最大ターンが15ターンから10ターンに変更されるときがあってその時だけ倍率が1.3倍になるだけだから期待するだけ無駄です 武器が強いよ。低倍率の複数攻撃が輝くね
キャラの性能は知りません >>234
最速のバッファー 基本的には炎パでの運用だけど
状況によっては他属性に出張もまだありえるかも?なライン いい感じみたいなので育てようと思ったけど虹鍵使い切ってた悲しい 他キャラのパッシブ考慮しなきゃ最速キャラだからバフ武器係として優秀よね
武器も実質2ターン確クリで強いけど、エパウロ槍がある今は自分の確クリの為だけに1ターン費やすのは微妙な気がする >>230
限定レイド薬使うほど限定レイド薬が増えそう 流石にイベレイドには適用されないんじゃねえかなあ 教えて姉上プロ エパウロ引き換えて武器取ったけど救援ハードMちょいちょい取れるようになって感動 100連すごいな
恒常はどんどん引いてもらって人離れを防ぐつもりなのかな
やっぱ限定に全力した方がよさそう >>143
ヤタ武器は確かに強いどカラドボルグ武器ってそんなに強かったっけ?
説明書き読んでも強さが伝わってこない >>244
単発攻撃武器だとどんなにバフもりもりにしても99999でダメージがカンストしちゃうから、複数回攻撃がとにかく強いよこのゲーム 競技会中はカンスト制限解除されてるって過去スレで見た気がする 解除ってか20万になる
20万でもムリムリな数値ではないからやっぱり複数回武器のが有利 BOX600分を武器ガチャに突っ込むもSSRゼロで悲しい バフかけてコンボ繋いでクリ出ればカラドボルグでも40万出るしな >>248
だからか。ニネ弓がダメージ20万出てバグったか?って思ったわ プラチナガチャ被り多くない?
プラチナガチャだけで言ったらセルドアおじさん4回きてるんだが… 今さら気づいたけど競技会の得点報酬200万が最高になってるのか
全部貰えるのは嬉しいけどちょっと簡単すぎるような こことかで積極的に編成、攻略やアイテム収集とかの効率育成の情報集めて
とっくに編成煮詰まってるって層って実は多数派ではないんじゃね? まだ水盾持ってないからレイド薬は貯めてもいい気がする 最初の競技会の時はみんなキツイキツイ言ってたけどな
手持ちが揃ってないうちはキツイけど、ある程度揃ってきたらこれくらいの難易度に落ち着くってわけよ
報酬取れるラインはこれくらいで良いんじゃねえかな、つよつよマンはランキング争いで腕試ししてもろて 昨日まで狙い目だった自発主たちに返り討ちされてる
ウアスさんと夜の特訓したんやな 体の相性いい人とやり込んで上達する、、、じゃない、
競技会でそれまで武器適当だったのを選んで鍛えてとかあるよね >>254
属性別の得点報酬は元々200万
総合は300万まであるで なんの気無しにクエストのマップ開いたら、マジ初めて聞くBGMなんだが。もったいねえ。 ホモソシャゲで無料○連みたいなのって初めて見た気がする なんかストレス溜まってたからか大事に溜めてた石使って軽率に150連してしまった…
すり抜けSSR2で無事天井。後悔はしていなるい Pがインタビューとかでゲイにも楽しんでもらえるって言ってるだけで広告的には普通のソシャゲでは出会えない性癖に出会える!って売り文句だったりはする 闇で420万ぐらい出てたから500位ぐらいには入れるかと思ってたけど今確認したら全然でビビる
皆極まってきてんなぁ
もっかい頑張らないと・・・ 水盾ブリュおるしそこそこ行く自信あるから最終日以外はオートでサボるつもり 本日はコヨウマル入りの光PTを少し弄ったやつでいいんじゃないかなと思ってしまった ある程度各ジャンルや絵師を一周させたら恒常でも衣装違いを出してキャラに厚みを持たせた方が愛着沸く気がする
ゲーム性やサービスはある程度確保されたしキャラクター面強化したらより一層人気出ると思う 何気に武器ガチャのほうも更新されてたんだな
サカマタの武器出てきたわ GWキャンペーン28日の0時からか
レイドの救援だけ半額になったら供給不足で蠱毒化がエグそうね
自発も半額にしてクレクレ 全レイド対象とはいえドロップ2倍を体験した身からすれば消費半額は面倒臭すぎてイヤイヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています