【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part21【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part20【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681715701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントの終わりギリギリの土日にハムハム要素ぶちこんで社会人を囲うしゅんくん賢いと思ったわ リロードせずに参戦すると高確率で準MVPも逃す程度なのでしっかり減っていく勢です安心です
…減っていくよね? >>684
すまん気が狂いそうなのでチケ溜まり次第引いてる… うん、準MVP取れないと15個とかの場合あるから減ってく 鏡も合わせると丁度いい感じかも
MVPとると期待値平均90くらいになるのかな?これは無限ですな… お空と違ってリロしても短縮にならなくなくなくない? お空やった事無いから解らないけど別なテクなのかな?
自分が言ったのは援軍リストの更新をして出来るだけ新鮮な救援に入るだけっていう… 減らないと不安になって減ると最初安心するけどだんだん不安になってBOX引いて100とか貯まると疲労感を感じる
たまにプラチケで発散しないと気が狂うな アクケルテが恒常入りするまでプラチケ使えない呪いに…
まあ言うほど箱開けられてないけど >>691
あ、そういう意味なのねメンゴメンゴ
お空だとこっちで言うAttackボタンを押した瞬間にブラウザをリロードすると、そのターンの演出とか諸々スキップされて次のターンに飛んでるのよ
もちろんそのターンに与えたダメージとかは反映されてて、一部の野良救援とかでは必須テクになってるっていう これ確実に虹鏡使いきれないな。まさかハズレ枠になるとは思わなんだ制限取っ払ってくれ あれ?Twitterクレサガ公式バッチ剥奪されてる? GWガチャのステップ3〜5も有償石じゃないとダメなのか
だとしたら微妙だね APって限界値(150)に達しても回復しないだったけ?
ランク100になったら限界値以上は回復しなくなった…。気のせいかな? 混みすぎてるのか更新押下直後の1/20に入ったのにほぼ満員とかのパターン多いな わかっていたけど自発に対して救援希望が多すぎる
今は昼休みで混んでて15時から自発増えて少し緩和すると思うけど
明日からどうなるかね ガチャチケット、期限付きなのか
取っとかないで回しちまわないとだめだ 召喚なくて困ったシーン一度もないんだけど人によるんか キャンペーンのガチャ、消えちゃったの? 昨日の夜はあったのに サイEx救援、一人だったのにPT選んで出撃までのほんの5秒くらいで参加人数上限で出撃できなくて草 リアファルの貞操大丈夫か?
戦闘開始5秒で21Pからのケツ穴に光のザーメンぶち込まれまくって妊娠確実ってレベルじゃないだろ AP消費でジェロンのアナルもガバガバになっちゃうよおおお 流石にMVP常連の強者じゃないと永久機関は無理だなこれ レイドドリンク少し飲めばまたループに戻れるな
月跨いでドリンク交換復活と合わせたら期間中はほぼ無限ループと言っていいかも ある程度一気にドリンク飲むのがポイント、時間が溶ける がんばってRP使い切ってストーリーやったらランク上がってRP回復しちゃったよふええん 今回のCP中に金玉集めてランク100にするのアリだな なんかさ、ランク100にしたらゲームをこれ以上やる気がなくなる気がして怖いんだよね。 ついに4桁目に入っちまった
肩や腰や目を悪くしたら差し引き損だからマジで引き際を考えねぇと… RP5なのにRP10以内で入ろうとすると回復しろ言われるのだるいな 半減で強い人が全然辞めないから準Mも取れん
半減前はそこそこ取れてたけどみんな自重してただけか >>719
自発すればいいよ
救援呼ばなくても倒せるでしょ 自発でextraを自軍のみで撃破は俺にはちょっと荷が重い 配布二人+雇用丸さんでカラドとイベ剣と導師のナイフ振ってるだけで準M結構取れない? >>720
それは余裕だけどそれじゃ箱開けそんなに進まなくない?
>>722
やってみたけど全然取れん
PCでやってないからそのせいかな RP9以下でも警告無いなってる?Tweet無いけど直したっぽいなぐう有能 なんか準Mとるのがやっとになってきた
猛者ばっか残ってる回し続けてるのかな とうとうクレサガだけでDMM全体に負荷かかるようになってきてるんだが… スマホの方がMVP取りやすくね?
PCブラウザは要所要所がもっさりする >>729
ブラウザ変えてみたら?
俺はCHROMEだともっさりだったけどegdeにしたら超快適になった 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでGW中にクレサガできるわけ?
普通のゲイならゲイバーやマッチングアプリでデートしてるはずなんだけど
このこと知ったナイモンチャンネルは悲しむぞ? PCで重い人はブラウザのハードウェアアクセラレーション切ってみると変わるかもね >>733
ブサイク陰キャ彼氏なしおっさんでスマソ おじさんになってモテる為に時間や金や気を使うのめんどくさくなったわ スマホの方がMVP取れるって人居るけど機種はiPhoneなんかな。泥じゃまず無理だよね iPhone・且つ自宅の高速Wi-Fi環境だとPCに遜色ない感じ 出遅れたなって感じたらauto神器見届けてホームなんで別に気にして無いです どっちも満たしてないからダメだわ
半減前はほぼ準MVP、たまにMVPだったのに今ではどの部屋でも救援地獄で準Mすら無理ゲー ホーム戻るとサイへのアクセスに3ステップぐらいかかるくない? RP10無くても入れるように改善されてるじゃん
対応早いな >>744
まぁそうなんだけどね
複数イベントやってるときのアクセスのしづらさはホントにだるい イベント画面で編成開いたら元の画面に戻れる仕様にしてほしい ここの運営ならメッセージ送ればちゃんと直してくれそうだから気になったら送っとけ アプリ版も新アプデで行けるようになったね
そしておっぱいの中に紛れるウアスに違和感ありあり スタミナMAXにして自動周回試してみてるんやが、通信エラーとか出てなくてもよく止まるのう…
ずっとフリーズ読み込みしとる 発展場行っても誰も手を出してこないし手を出しても断られるから高いサウナになるだけなんだが? >>732
スマホというかNOXなんだけどブラウザより速いわ
ハングなければ前提だけど
周回はスクリプトでぶん回したいし サイ以外の通常レイドって救援行くとしたら誰がいい?
帰宅したら出しまくるわ なんか武器多すぎてssrでこれ100まで育とけとかまとめてあるとこない? ATKとMATKの伸びがいい武器を脳死で凸ればいいだけだぞ 脳死でやるとニネがエパウロを抜きそうになったので脳死はだめです 正直武器レベルは覚醒と比べて影響小さ過ぎて重要性がわからない
グラム特殊剣とかはクリ率だいぶ上がるから上げてもいいような気がするけど 端午の節句だから子供っぽいキャラだけかと思ったら親子できた
そして無料ガチャ引いた瞬間にアプリが落ちて何引いたかわからなかった…履歴見れたらいいのに おいおいクソ魅力ない限定きたな…
とりあえず限定だからひくけど追えないわ 限定水キャラ……水斧持ちって他におりゃんぞ。コヨウマルとも相性悪いし大丈夫なのかこれ。 既存キャラの限定はこなかったか
石はまだまだ温存だな 神器は可愛いまぁ水だしよっぽど壊れじゃなきゃ限定初のスルーかな いやこれアッシュじゃなくてガイの息子…だと信じていいんだよな?
構図も顔のパーツ配置もこんだけ被せてんだし… 配布いい感じのおじさんだわ
こう言うのが乱れる所見てえ 配布水キャラが強いかどうかが問題だな
神器は欲しいけどキャラはよっぽど性能がぶっ壊れじゃなきゃスルーでいいかな…… デブケモナーなので神器の酒場と寝室だけ見たくてたまらない。引くかどうか迷う……… なんか普通のおっさんキタ―――(゚∀゚)―――― !! え?これ限定キャラ?って思ってしまった
配布のおっちゃんいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています