おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
らんすれ!オヤスミFANZAGAMES人気ランキングスレ 3654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682257854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレとかもデイリー重すぎてゲームとしても面白くは無かったし
エロだけは良くても長続きしないんだよな 新人潰ししたいわけじゃないが
上にもあるけどガチャ詳細画面のキャラの台詞がすげぇ海外製っぽくて不安なんだよ
ちゃんと日本人の翻訳班を使ってくれりゃ中華だろうが気にしないけどな 安さを求めるならKMSゲーやってろよ天啓はそれで失敗した マジカミのところみたいだな
グリフォンから抜けて出来た新しい会社のやつ 右の「覚醒」が同じマークだから9凸してようやく覚醒できる権利を得られるのかな あーマジゴミか
じゃあやらんくていいや
通りで古臭い声優チョイスなわけだ 覚醒9回できるね
たぶん重ねじゃなくて素材系だと思うけど アニバなのに無視されまくってるマジゴミはついにってことか 乞食に媚びてもいいことないからな…天啓もモンブスもオワってる 同じキャラに衣装違いをレアで持ってくるのはマジカミっぽいよね ランスレの逆が正解
白黒は全く触れられなかったのにシャングリラはこれだぞ見る目あるな マジゴミでコケたから村長に買われたんだろうな
だからEXNOA運営になってる まぁ正直なところ
😗 ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw >>273
マカロンちゃんくらいなら安心ってマカァ? 6月のボーナスに合わせてどこもかしこも攻めてきてるな 9凸っぽいのはマジで萎えるな
もう凸で稼ぐのは無理じゃね
みんな飽きてる サンサン三国志はアイオワ複製だから語ることないだろ
こっちは完全新規だし 運営がここで出たネガティブ意見を拾ってリリースまでに再考してくれるかもしれないだろ?
ランスレはおさわり勇者が情報公開した瞬間からリリース日に至るまでずっと縦はやめとけと言い続けてきた実績があるからな >>279
縦だから上手く行かなかったわけではないだろ >>280
不幸なことにおさわり運営にはランスラーがいなかった >>274
竜人なのか
サキュバスにしか見えんが… おいしくないお餅って食った事ないけどどんな感じなんやろ ミナシゴがどんどん力つけて来て、ついに出すのが縦画面のSPブラウザ版なんだけど スマホをわざわざ横画面で使うのって動画見るかゲームかぐらいで持ちにくいんだよな
スマホ版縦画面は全然ありだと思う >>288
縦で失敗したと決まったわけじゃないだろ >>304
縦で失敗してるのは認めるんだな
何が違うんだよw SPブラウザ版ってどうなの?
ギスが大失態冒して無様晒したからあんまり良いイメージないんだけど 村ゲーのエロアプリ入れまくってるスマホを持つことが誇りだからな
インストール入らずのブラウザ版とかありえないわ 中華ゲーをID無しで煽らせろとかランカスも落ちたな 画面いっぱいにエロ写したいだろ?
だから全画面にできるシャンドラは神ゲ確定 知ってる範囲だけどPCブラウザ版もある村ゲーで
ふるーつオトギブル:専用の縦画面化
ギス花列車D1エンクリ:PCブラウザやアプリ版と同じ横画面
こんな感じだったはず いつもの天啓実況者が祠48階のオート1ターンキル上げてるぞ >>313
わかるわ
エロゲがアプリで入ってるとなんか安心できるんだよな
実家のような安心感 >>314
縦と失敗を結びつけるのはお前の妄想でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています