グリドラハジメドキッ FANZAGAMES人気ランキングスレ5332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682299495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロがあるから事前ガチャ開催するのかね村だけだよな未だにやってるの >>150
グリドラが定着しないように必死になってる奴おるよね >>144
tinさんはふたばの身内だけの列車wikiをディスコで晒してた
トップページにでかでかと晒すなって書いてあるのに
そのあと指摘されて消したけどなんか言い訳してた >>152
アリアってAIに支配された世界だったんだ… >>144
他ゲー叩きはする列車のやらかしにはノーコメントか擁護しかしない >>156
いや神群とAIの違いはあるけどなんか終末くささというかその辺が共通してるなって まだ村で頑張ろうとしてるクリエイター連中がいる事に嬉しさを禁じえない >>171
都会も割と大変そう
ウマ娘とかまだ覇権なのかね >>182
クリエイティブチームくまさんのロゴがバーン!と出てるよな 嬉しすぎておしっこ漏らしそう
北都南と井村屋ほのかと宮森ゆうも出せ つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 都会は最近張り付きよりお手軽さ重視だな
ウマはまあ別格というかなんというか
それでも全盛期より育成時間減ったけど >>189
ダークファンタジーも一本出すらしいがグリドラはどう見てもファンタジーではないなw ポストアポカリプスみたいな陰鬱なのだし解けば受けるみたいな風潮 シャンドラ売れれば相対的にはせの評価落とせるぞ良かったな >>205
逆を言えば失敗したらはせの評価が上がると言うことか ここ数年ゴミみたいな新作しかなかったからランスラーがグリドラにやさしくなってんの草 >>198
やつは表舞台に行ったよ
裏は恥だってよ つい先日もランスレ上で「はせPとだけは絶対にヤらないゆ!」と言っているじゃんゆと交尾したんですよ。 シャンドラ…シャンクス…ドラゴン…
見損なったぞ尾田くん 2023年
クライヴサーガ
シャングリラドライブ←new!! >>200
原神のPV視聴数が激減する一方でブルアカがユーザー増えすぎて鯖落ち連発だからな
お手軽さもだけどそれ以上にストーリーの出来が悪いと速攻低迷するのが増えたんじゃね?
その辺考えるとスタレはコマンドRPGにしても原神超え難しいかもしれんが プロレスだから殴ってるだけではせゲーは声優のチョイスは良いから嫌いじゃない
ボイス多いから声豚用ゲームクリエイターとしては有能 ロン
メンタンピンシャンシャンドラドラ、ハネ満です >>230
グリドラも全力で応援してるぞ?
怖いか? 原神とかウマ娘とか時間かかるのはもう要らねんだワ
サクッとデイリー終わらせてエロもありますよと
こんぐらいでいーんだワ シャンドラ普通に楽しみなんだが?
デタリキから移住するかもしれん エロもあって音楽もよくてストーリーも良いのはブルアカを超すしかない >>240
スマメゲーが覇権だった世界から来たのか エンクリのデイリー面倒くさいだろう
じゃんゆよりはマシだけど 我々の地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw 村にもそろそろEDM取り入れていくか
未だにトランスミュージックはいかんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています