グリドラハジメドキッ FANZAGAMES人気ランキングスレ5332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682299495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
グリドラも全力で応援してるぞ?
怖いか? 原神とかウマ娘とか時間かかるのはもう要らねんだワ
サクッとデイリー終わらせてエロもありますよと
こんぐらいでいーんだワ シャンドラ普通に楽しみなんだが?
デタリキから移住するかもしれん エロもあって音楽もよくてストーリーも良いのはブルアカを超すしかない >>240
スマメゲーが覇権だった世界から来たのか エンクリのデイリー面倒くさいだろう
じゃんゆよりはマシだけど 我々の地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw 村にもそろそろEDM取り入れていくか
未だにトランスミュージックはいかんよ re巨神はリサイクル品を集めた物だし2dゲームなんだろうなって >>246
スキップのクリック回数が問題ならD1のデイリーならどうだ?
イベクエ10周オートとアリーナ1回でいいが 隊長はじめまして! ナビーだよ!
わたしは自分でいうのもあれだけど超希少種なんだって??
隊長やみんなみたいに大きな種族じゃないけど、 小回り利くし隊長のバックアップには自信あるよ!
「シャングリラドライブ」の【最新情報】をお届けするからこれからよろしくね!
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/Fuc5zNdaAAA2fZC.jpg >>250
事前ガチャ専用のシステムだぞこいつはガチだ >>256
村のクソゲーにしては3Dの出来良いゆな
ドクスよりかわいー ナビーってのガチャ引く時にいるけど粗チンのお前らでも入りそうにないくらい小さい ナヴィさんは巨神Reにゲスト出演して新主人公に寝取られる予定 >>257
アリアスタッフを他所がお買い上げの可能性もあるぞ
宝石と戦プリをコラボで維持してる辺りアリア復活は捨ててるぽいし ナビーちゃん立ち絵ブサイクだけど3Dモデルはいいな デイリーが簡単でスキップし放題の天啓がやはり最強かゆ でもアリアってこんなきれいじゃなかった気がすんだよな モデルのレベル的にはコイカツの劣化にしか見えないんだが アリアは3D素体3つぐらいあって
それを使い回す感じだったからな 納豆か、水戸に本社がある運営つったらあそこしかないが関係あんのかな Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 PC版ぐーぐるぷれい1000円クーポンで天啓に課金するゆ! ウィークリー激重のあやかしが天啓より上なんだからデイリーの楽さなんて影響ないなw モンブス生で喋りまくり
エンクリDCコラボで兄さん女実装
バニーブラックベリー実装
ヒナソウおとぎの国ver開花
グリドラメインキャラ担当
出演数減って落ちぶれたと思ったが急に来てるな 物語第16章「集う願いの物語」
4/26(水) 開幕── 結局運営と開発がどこかなんだよな
例えば宝石とかアリアを見て今更ジープラのゲームやりたいかって話 天啓も声豚に媚びてれば話題になってフルボイス継続してたかもな >>255
別の話だけどログイン時のスキップ連打強制ウザくね
余分に連打してると無を取得してヘルプ画面が表示されてまたクリック強制されるのもマジでウザい EXNOAはテクロス関わってることおおいゆね
成功したらテク家の養子に迎えてやってもいいゆよ? 早く次の花太郎の系譜係を寄越せ
間に合わなくなっても知らんぞ はせ運営は減点方式目線だととりあえず形にはするからそれだけでDMMじゃ優秀
でも娯楽に原点方式で許されるってそれDMMしかエロがないから仕方なく許容されてるんだよねって話 久々のビッグタイトルに浮足立ってゆのまるっとお見通しだゆ♡ >>307
ログイン時強制のお知らせとかは読まずに文句言う連中せいだとか聞いたからなんとも言えないw
俺も邪魔だと思うけど都会ゲーですらログボとお知らせスキップさせないのが多い辺り
悪いのは運営というよりアホの一部ユーザーのせいな気がする まあ彼もKADOKAWAから追放されてDMMに来た身だからな >>315
もうソシャゲバブルは終わったから御三家全盛期レベルの売り上げと人気はどんなゲームでも無理だよ…
余生は静かに過ごそう なんでFANZAの3DエロはいまだにPS3レベルのクオリティなの >>323
飛ばせなくしたからと言って読まないだろ脳死連打だよ EXNOAの直運営ってあったっけ今まで?IP作って開発運営は外注じゃないのあそこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています