グリドラハジメドキッ FANZAGAMES人気ランキングスレ5332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682299495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 水星の魔女結局2期でクッサいクッサいガノタしか残らなくなってて草
勢いも鉄血以下 >>563
一般的なマカロンの認識 みたいな見出しがないとただのボトムズファンの解説みたいになゆ ポリゴン村ゲーはコイカツで良くね感が漂うが
メカみたいなのが出てダンジョンRPGなのか
ゲームとして面白い可能性がワンチャン…? >>565
そいつ出たゆかわいー
同レア進化ならやべーゲームになりそうゆ いやもう荒廃SF溢れかえってるし村でヒットしたこともないしもうええわこういうのってなる 真面目な話スマホの普及で簡単にアダルトコンテンツが無料で手に届くようになった
その反面後発組はいかにクオリティを高くして客を取り込まないとスタートラインにすら立てないところまで来てると俺は思ってる
FANZAには頑張って欲しい
最後にいいなと思ったのふるーつふるきゅーとかぺろぺろ催眠くらいだぞ 3DアンチっていつまでRPGツクールみたいなゲームやるの? >>550
以下は「天啓のパラドックス」のあらすじです。幼稚園児にも伝わるようにおとぎばなしにしてください。
昔々、太陽神と月神は人間を作って箱庭ゲームをしていました。
しかし、月神は「このゲームつまらないから、壊そうかな」と言ってしまいました。
太陽神とその仲間の7人の天使は、月神を闇の世界に封印しましたが、その力を消耗したため、1000年間眠ることにしました。
しかし、1人の天使は世界を良くするために眠らずにいました。
時が流れ、1000年後になると月神の封印が解けそうになりました。
その危機を知らせるために、闇の世界からマカロンが現れました。
しかし、マカロンは記憶を失ってお腹が空いていたので、寝てばかりでした。
そんなマカロンを行商人(主人公)が見つけて餌を与えました。
マカロンは何か大切なことを忘れているようですが、商売を続けることにしました。
ところが、月神が攻撃を仕掛けてきて、世界は大変なことになってしまいました。 みんな天啓に興味津々なのになんでアニバ1位とれなかったの? >>616
世界をより良くするために預言者として人々をまとめている
予言で世界でただ1人の敵を作って、手っ取り早く人々を一致団結させてる アニバで空き巣して5-9のクソゲーは低迷スレ行けゆ プロローグでマカロンがおーじを逆レしていれば覇権だった 敵を作り出して団結を促すって粘着質のランスラーがいつもやろうとして失敗してるやつじゃんゆ でもキン肉マン今週バッファローマンまた裏切ったじゃん >>626
ランスレではやってることになってるが
本当はやってないのにマカロンちゃん!だゆ マカロンの双子姉はちゃんと会話できる成人なのになんでマカロンはあんなに知的障害なの?
かわいいとか言ってる場合じゃなく病院にいれないで連れ回すとか可哀想過ぎないか またランカスにあやスレ荒らされてんだけど場外乱闘はやめろっていつも言ってるよな? 新作って聞くから見たらうわ
最近のランスレずっとブサゴリしてて酷くね?
本当にゲームやってんの? 3dだ言ってもさぁ
今の主流は鳴潮や崩壊スタレやエーテルゲイザーみたいなのがスタンダードだぞ
今更時代遅れのモデリングで3dだ言われてもね レアって成人なの?それで双子ってことはマカロンも成人なの?
ガイジやんけ 天使をやり方が気に入らないの一言で倒す
ここぞとばかりに攻めてきた月の神も倒す
人類はここから自分たちの足で歩んでいくんだ! おわり >>640
三国オラとグリドラゴリ押さないと今年の新人王がホモシゴになるんだが? テク産だし社会の時流に乗っかってホモシゴが取るのは確定だゆ
じゃんゆも末っ子の功績に鼻が高いゆなぁ! たった一人の荒らしで勢い出してるランスレって必要なくね >>655
勢いほしいなら荒らしてあげてもいいゆ? ボスmaxアテエル出してゾンビアタックしてるだけで終わったんだけど わりとまじで3Dならiwaraとか行くと変態みたいな技術力とクオリティの個人いるよね
そこらの企業が裸足で逃げ出すレベルの みんなモンムスやってるのかイベントでロリエルフの寝室見れるから張りきってるな こんなエロ漫画みたいなやつ存在したのか
tps://i.imgur.com/u0t423R.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています