【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part112【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part111【飯屋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680678466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか気持ち悪いムーブしてるネコの恩スレ
空気読めて無い感じは流石としか言いようがない
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-3g29) sage ▼ 2023/04/25(火) 08:59:28.05 ID:bta6os6N0 [1回目]
自分のやってるのだと、デンズリ・超昂りが3万くらい、先日お亡くなりのグリザイアが2,000とかだったかな。
どれもレイドイベ参加者数からの概算だから、ログボ勢はカウント外。
旧メシヤは、アリーナのグループが20数枠で、1グループ200人くらいだっけ?
全然覚えてないや。 >>42
最近だと綾音まこもよく見かける
ほとんどのシチュOKだし 婬紋に負けてガチャってしまった
また石のため直しだ 可能な限り課金すれば溜める必要なんかないんですよ? とりあえず身体が好みだったので二人共引いたがもう一人は来ないのかい? 原作のエロ漫画を読んだけど、この内容でRPGのキャラクターにするのはちょっと無理だろってくらい戦闘シーンが無いんだな なんかレベル4だけ線が細いってか描き込みが少ない感じがする 異世界食堂コラボってどんなんだっけ・・・と調べたらPV非公開になってた
コラボが終わったらPVをyoutubeから引き上げるのって普通なのかな キャラが可愛い系だけど寝室がエロいっていうのが好きで飯屋やってたから
乳尻太ももがデカけりゃエロいでしょって絵のタイプ持ってこられてもなぁって思ってたら
あちこちの評判見てると今回のコラボ好評みたいね 異世界食堂コラボだけはほんと凄いと思ったわ
二期が放送中だったしな
エロソシャゲとコラボするアニメなんて大体放送終了から何年も経ってるようなオワコンばかりだったから当時はほんと衝撃的だった 異世界食堂2はDMMが作っているから身内コラボってことかと 確かに衝撃的だったな
FANZA版はガン無視というスタイルに >>69
つか、最近の同人作品だって聞いたからもっとホワホワしたのかと思ったら
思いっきり2000年代前半ぽいのが来て最初見てワロタわ
これ売れてるの? (´・ω・`)手塚さんのエロフにひかれて初めてみた 手塚エロフにその顔文字..きみ何処かで見た覚えあるんだけど気のせいということにしておこう..
引けることを祈ってるであれは良いおほ声だ (´・ω・`)引けたけどエロみるためのアイテムたりないっぽい だんご10コ食わせて料理1つ作って覚醒だ
たまに面倒なのは2章の材料要求されるけど育成なしオートで問題なくクリアできる
後はスキップで10回ぐらい周回すれば材料そろうだろ (´・ω・`)みれたサンクス
(´・ω・`)エロ一個だけなんやね
(´・ω・`)それではさらばだ 19位・・・イクゥ!だから絶頂して賢者モードになるので1位 19位というもともと特別なオンリーワンな順位なので1位 コラボキャラの寝室はさいろーシナリオの既存キャラに比べてエロさはどうなの? イベント装備が風属性しか装備できない事を知らずにちょっと育ててしまった…
制限が細かいなぁ 装備に突然属性制限は草w
しかもどこに書いてあるんだよそんなの… なんやこのアイコン?
属性制限wwwwwとは思ったけどまぁ強いんじゃない? >>85
普通に最近の中では1番くらいエロいよ
コラボなので世界観説明みたいなのはあるけどさいろーみたいな茶番は少ないので途中スンとなる場面は少ない
そもそもさいろーか違うかクレジットなしで判別できない程度なら気にする事自体意味ないと思うが コラボミッション。
【コラボステージ1を1回クリアする】
これコラボステージ4まで同じミッションがあるんだけど、
何回クリアしてもミッションクリアしていない事になったままで達成度0のままなんだけど、またバグかよ! 4まであるのはコラボ【ボス】ステージ1クリアかな
俺のアカウントではコラボステージ1クリアの方は達成してた >>85
隠語95%(飯屋比)長さは1/2パンダマリにゃん位
基本相互和姦いちゃらぶえっちの飯屋に対して淫紋は快楽追求
故に抜き要素は高い
イラストの表情差分・汁・触手等は物足りなく感じた せっかくの触手や淫紋なのに汁・ぬるが少ないのはマイナスか
おっぱいエルフの方は中の人の演技は流石としか言いようがない
惜しむらくは飽満なおっぱいで触手も出てるのに触手のおっぱい搾りや乳首攻めが無いのが悲しい前記述の汁少な目も残念
総評としては実用性のあるエロだった 抜き目的なら二人ともどっちを取っても満足できる出来だと思われ シルファのリボンとか淫紋とか、これはコラボキャラ限定の装備なのか? 風の物理アタッカー向けか……手持ちにいないから産廃だなぁ そろそろ古い過去イベの限定を恒常に追加してほしいな〜
ハーフアニバとかの目玉にするんだろうか >>98
なるほどthx
今回はボスとボボススがあるのか
イベントが終わるまで見守るよ 女王杯のメンツの装備だけLv5にしただけで結構金と素材かなり待ってかれたな、キツすぎだろこれ オートでミッション3つクリアできないマップやめよ? 結構バカだから後はオートで余裕やろって思って失敗する マップ見た瞬間ザワッとして慌ててオート切ることはある。オート星3できないステージかどうかは知らない。 まぁ最近手動でも本拠地制圧されて失敗するんだけどね
ターン終了ミスクリック終了とかアホやったり exp目的で、スキップでなくオートでやってみたら、
銀素材落とす敵を無視して拠点制圧してた。 ドロップアップキャンペーンか
やる事が多いから石でスタ剤を買いたくなるけどそんな必死になってどうするのかとも思う やる事多いか?
イベントと金ピステージスキップするだけのゲームになってるけど 特効もってると違うのかな
一通りスキップするだけで他に何も出来なくなる
ピースとか素材とかまだまだ欲しいのに 期間長いからそんなに必死に回る必要もないぞ
コラボの方はまた効率良いステージ追加されそうだし >>113
違う世界戦に生きてるんじゃないかな きっと飯屋が大覇権の世界 周回イベントの期間被らせた上に通常ステージの泥アップだからなぁ
他ゲーでやったら炎上しそうだけど飯屋運営だから通常運転 >>110
敵本拠地を囲むようにして3PT設置してあるマップでオート切ってたの忘れてターン終了押したら即負けしたのは笑ったな
システム上そうなるのはわかるけどあの絵面で負けになるのは心情的には納得できないものがあった みさおの声優さん楽しそうに演じていていいね
そしてエロシーンはエロい コラボは期間長く設定されているしGWやることなしで虚無るよりは重ねてくれた方がいい
イベ報酬で石回収出来ればなおよし コラボでエロがあって、ガチャが有償限定じゃない場合は割とそうなりがち
ミストレみたいに一部キャラが有償のケースもあるけどね ドロップ2倍!
銀ピースすら0個!!
0を何倍しても0のままなんだよなぁ……
ほんとにさぁ…… >>123
会員登録しなくてもプレイできるやつ(?)に対応してるからそのランキングたまに入ってるとか聞いた ゲストモードは長期メンテ後から使えなくなってたけど復活したのか? スキップと同じ手順で回復薬やジュエル使わされるのマジやめて欲しい マオちゃんに淫紋つけてぇなぁ...
カタカゴちゃんとかは付けても違和感無さそうやな セールス6位だったり開始1位だったり
淫紋エルフってそんなに人気なのか この調子でコラボしてれば店じまいの必要は無さそうだな
どんどんやってこう コラボできそうな人気のオリジナルのエロ同人シリーズまだある?
立花オミナの異世界ハーレム物語くらいしか思いつかない コラボしたら版権費用掛かって取り分減るでしょ
DMM専売作品だからDMM側からの命令なら掛かってないかも知れないけど 地下何とか坑道のLilipalaceとかがいいよ ちと古いけど これまでのコラボ(2回?)と違ってイベントシナリオがボイス無しだったのが気がかり
コストを落としたのか、なにか事情があったのか・・・
この前の一般オンリーの異世界食堂で豪華フルボイスやったのは驚いたけども 同人じゃないけど不徳のギルドとコラボしないかな。ひたむきかわええ。 >.147
何言ってんだ?と思ったらホントに1回クリアしただけで終わった
なんだこれなんだこれ
つか特効ない場合メイン泥2倍無視してハード回る必要あるのか?
クリア時にいくつ魂貰えるかわからんし困るな >>149
相変わらず糞みたいな条件だな
普通に組まない編成だし >>149
一番弱い所だから編成は可能だけど意図が本当に謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています