【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part112【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part111【飯屋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680678466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常ガチャチケは石貯めてる時に来るガチャ引きたい欲求を緩和するためにあるって前やってたソシャゲで学んだ 何の因果もないはずだけどそういう時に限って最高レア引いて本命のガチャですり抜け連打してイラつくのがデフォだぞ ガチャチケであまりに最高レアが出ないからそろそろ出るだろと石でガチャを回してすり抜けでストレス溜めてる 有償石含めてエルフ150連したけど族長しか引けなかったわ
もうだめだ コラボで復帰するつもりだったのに結局やらなかったは ベレレーヌのエッチシーンが♡で見れるのでほぼ完結してるな…
エロ漫画みたいにたまにこのシーンが挿入されるなら良いけど、これだけって演出としてはダメだろ しかし立ち絵で見るとシャルロット殿下の太股がたまらんな・・・
ホワイトガーターで着飾っているのがまたエロい
サラシナみたいにスカートたくし上げ&焦らし系の寝室はないものか・・・ 本編きとるやん
1日遅れで済んだとはえのの頑張ったな さすが本編
断言できないが、イベントで衣装が急造ってところも拾ったのだろうか?
そして見に行く前に半分だけのデコと聞いておちぶれてすまんを連想した 衣装の紹介をしつつちゃんと面白い
イベントストーリーよりも濃いのでは 他の人がどんなレポしてるか知らないけど詳しく書くとこんな感じ
唐突にはじまるベレレーヌ(以下べ)vs勇者一行
勝利を確信するベだったが勇者に壁に埋め込まれる。
勇者が魔族に寝返ってしまったと抵抗するべだったが手マンで濡れていく。
数度イカされるも依然としてべは強硬な態度で抵抗するがスパンキングされながらシャルロットを助けたければイチモツでイってみろと言われしぶしぶ従う。
こんなのはマスターじゃないと抵抗するも身体は覚えてるぞと尻を叩かれる。
べを罵倒しつづけるも籠絡しないべに勇者はア○ルビースを使用
続けて広がったア○ルをさらに汚してやるとチン○を挿入。
べは拒みつづけるもあえなくイキション、勇者は手を緩めずア○ルに射精。
無理やりクソ穴気持ちいいと言わされると勇者はカンラ軍の若手を連れてきて襲わせる。
ボロボロになったべに最後は自分がしてやると勇者が言うとべは篭絡、射精して終了。
最後はプレイを振り返りながらイチャイチャして終わり。
時間約20分。Finishボタンあり。
淫語はクソ穴の2回だけ。 ごめんアンカー抜けてた
>>566は>>551へのレスです ボス6スキップできないくそげー
編成残さないとダメなのだるすぎ >>567
ひょっとしたら抜けあるかもだけど淫語は勇者のみでベレレーヌはほぼなし この子供向け漫画みたいな簡略化パンツが一番エロいな
ベレレーヌの純白パンツありがとうございます 更新して22位だからな
運営も期待はしてなかっただろう ベレレーヌは干物もいいが初体験もいい
壁尻は顔の作画が今までで一番良かった、バレンタインとの落差もあったし
干物みたいなちんぽ連呼が欲しかったけど >>566
すばらしい 貴殿にベニキの称号を与えよう
レポは完璧な内容で文句のつけようがないけどエロはう〜んって感じやのう
隠語がクソ穴ってあのさあ...かなりドン引き
ワシが飯屋に求めてるのはそういうのじゃなくらぶらぶえっちだからこれは受け付けないなあ
ともあれレポはほんとに感謝 又引けたら( `・ω・´)ノ ヨロシクーやで(ちゃがま怪レポマンより つかいくらマニアックキャラ・マニアックシチュとは言え
初登場22位は普通にヤバいな >>566
レポ乙
いまさらやけど間の力を使えば、2人きりの純愛やけど架空のモブに「お前も混ざれよw」できるのはメシアの強みではあるか カタカゴちゃんの時は勇者が分身してお口・乳首引っ張り・おまんこ同時にとかはあったねえ
マリにゃんはどっちだっけか..複数は覚えあるのだが.. どういう要素求めてるかは人によると思うけど人気キャラみると大半はラブラブやじゃれあいシチュが人気だと思うんだけど
今回のベレレーヌははじめてに続きスパンキングだの若干のスカトロ要素ありだので
台詞もずっと感じてるだろ?違うやめろの繰り返しで最悪
寝室2個あればまだよいけどガチャキャラの1個しかないやつがこれだと需要理解してるのか謎 個人的にはベレ一発目とか激シコだからお下品シチュは大好き
どうせならまん毛もふっさふさにしてほしかったレベル どのあたりを指してスカトロ要素って言ってんのか気になる 「クソの穴で満足したかよ」 とかも言ってた記憶 いや言って無かったかも
ベレレーヌは俺の需要に刺さってるからお前らは人気キャラのラブラブシチュでシコってればいいよ >>589
いろんな先生が絵を書いてくださってる状況ですしそれはごもっともでして 何気なくツイッター告知見てたが
>5/11(木)04:00より、「覚醒食材クエスト報酬増量キャンペーン」が開催決定
銅塩が2倍に増えてもなぁ…
>期間中は「覚醒食材クエスト」のクリア報酬で得られるシャンティが「2倍」に増量
告知のコピペぐらいは直そう この手のミス多いからすげー少人数でやってんだろうなって想像つく
もしかしたら英雄戦記みたいに一人しかいなかったりしてな 画像貼り間違ってるのとかも治らないもんね
続けたいやつが頑張って続けてくれてるのかもしれん ガチャとかでミスらなきゃいいよそっちだと洒落にならん 今回のイベ特攻いらないどころかハードステージすらやる必要無いなボスだけやってれば全部取りきってしまう
まったく歯ごたえが無い 飯屋はしょっぱなで洒落にならんやらかしやっちゃったしなぁ 正直しょっぱなのやらかしって何が問題かよく分かってなかったな
課金しないとイベコンプリートできないなんて当たり前じゃんソシャゲってそういうもんだろって思ってた
今までやってたソシャゲが割ときついだけで普通はそうじゃないと知って驚いた記憶 別にそこはやらかしじゃないが
わざとはぐらかしてんのか本当にわかってないのか ピックアップが逆に低くなってるのはやらかしじゃないからなぁ >>601
あーごめん自分のレスの直後だったから勘違いした
誤記の話ね。まぁ誤記というか余計なことを色々書いていたというか SSRが確定じゃない1〜9枠目は比較的高めにピックアップしていて、
SSR確定枠の10枠目だけピックアップ率を下げているだけだからトータルでトントンな気もする ・・・いや、やっぱりそれに3000円払うかといわれるとNOだわ
せめてそれはガチャ石版の仕様に留めて、課金版は10枠目を高確率にすべき また俺の思うピックアップじゃないの話始めるのか?
wikiの雑談にも粘着いるけどよくやるわ 我ながら605は余計だったな
ぶり返すつもりはなかったよ 俺の思うピックアップじゃないの話以前に根本から勘違いしてそう ガチャゲで確率に文句言うならその前に回れ右しろとは思う。ギャンブルとまるで一緒なのわかってんのかな?とマジレスww 一応書いておくと確定枠でピックアップ率が下げられているという事実は無いのじゃ
他の星3の確率がそれ以上に上がってるから相対的に低くなってるだけで、むしろピックアップ確率の絶対値が上がってる確定枠の方が出やすいのじゃ
ガチャなんて詰まる所お目当て以外全部ハズレで、確定枠は「アタリが出やすくなって良いハズレが超出やすくなった」ということなのじゃ さすがにそりゃ詭弁だよ絶対的だろうが相対的だろうが低いもんは低い
つまり恒常はよ増やせよってことだこれで全部解決するよな 姫様完凸視野に入ってきたらピースのドロップが渋くなってきた 他ゲーと表示の仕方は変わらないけど恒常が少ないから誤解し易いってことね 普通を求めてる人間に飯屋は合わないよ
その辺のチェーン店とは違うんだ 事前に確率が提示されている以上、それに納得した人が買えばいいだけではあるか グチグチゴネゴネのごね勝ち狙いのクレーマー予備軍は意外に日本人にもそこそこいる 一時の金目当てで信頼失うようじゃどーしようもない
ステップアップがただのステップじゃぁな
(アップするのはステップの数字だけ) ま、ガチャが他と違うせいで印象悪くしてるのはあるよね
例えばコラボのときもそうだけど同一イベントのガチャなのに
ピックアップされたガチャでしか限定キャラでないとか
大半のソシャゲは確率は恒常と同じでも同イベ限定キャラは排出はされるでしょ
こういう感じだと恒常が少ないのと相まってそのキャラがよほど欲しくない限り回さなくなるよね 参事官に昇進したとあるけど時間軸がどうなってるのか全く知らんので妄想できんw イラストもだけど細かいところも改善しようとしてるのは伝わるから応援はしたいんだよな 1.マリニャンはじめて
2.マリニャン前戯のみ
3.マリニャンうんちを出し入れする穴
さぁどれだ 時系列がパンダより前ならはじめての可能性あるけど後なら前戯だろうな マン見せ見抜き→パンツコキ→チン嗅ぎフェラと少しずつ段階を進めてきてるシリーズだけに
次はクンニでお茶を濁される可能性も割りとあるんじゃないか
パンダ後時系列ならうんち穴もありえると思うw やけくそで石使わなくて良かった
これで心置きなく爆死引退できる ハーフアニバで何が飛んでくるかわからないから今月は様子見したほうがいいと思うんですよ 前戯派の自分は何がきても受け入れる覚悟
足コキでもいいぞ ランク100になった
俺はこのゲームクリアしたぞ! ぶっちゃけ本番よりも本番なしの方がエロいの沢山あると思う派だからよくわからない茶番イメプレじゃなきゃ何でもよいな
ただウイキョウは可愛いしエロいんだけど謎シチュエーション多くて当たり外れデカいからベレレーヌ並みに心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています