【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part112【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part111【飯屋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680678466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>889
カラーイラストはそんな感じだけど本業は漫画の方だから問題ないんじゃないかな >>668
飯屋を介さずとも絵師と声優にお仕事依頼のDMでも送ればダイレクトに御布施できるのじゃ >>668
は?逆だよバカ
エロは複垢リセマラで回収して録画して垢消して終わりで済むんだ
有料にされたらたまらんわこのゲームに1円たりとも落とす気ねーし
さっさとホーリータンタン無償石で復刻しろや
リセマラで引いて録画だけすっからよ >>672
絵師にはCG1枚に差分数枚、さらにシナリオとボイスをライターと声優に依頼とかどんたけ金かかるんだよ
しかも個人での依頼とか相当金積まないと受けてくれないだろ >>675
相場を知らないけど飯屋並みのクオリティだとおいくら万円くらいかかるんだろうね チセもうイラン子になってしまうん?
みさお「コラボキャラの癖にでしゃばるなよ?」って事なのか... >>668
自分は有料頒布で引き取りたいのはSDモデルくらいかな〜
こやつらがOP画面みたいな箱庭でわちゃわちゃする環境ソフトとかは欲しい
おさわりしたりつまんだり出来る仕様で 素材だけで50〜ならSDにしたりゲームでテキスト再生できるようにしたりすると倍以上は余裕でかかりそうじゃのぅ
月に5〜6キャラ(内1キャラ配付)作るだけで結構な額かかると思うとソシャゲ運営はお金かかるんじゃな >>679
復刻来るのかは不明だけど、お金積んでも入手すら叶わないコラボキャラをいつまでも強くしておくより、
ガチャで強化できる本家キャラを改修して課金を促す方針にしたんじゃないかな
「これだけ強かったならコラボは課金してでも絶対引くべきだった〜」と思わせる期間が終了したともいえる 割合スキルのスキルレベル上げても全然増えないのはどうなんだ 使ってる奴見たことないけどクロは割と極悪なデバッファーだよ クロって確か一番初めのコラボで黒髪のドラゴンの奴か?そりゃそもそも持ってる人が少ないから 今取れるコラボもかなり優秀なのじゃ。特に族長の会心率アップはダメチャレを雑にクリアできて便利だからおすすめ。 FPの金ピース交換、何気に穴場だと思うけど
フレンド不可エリアが多すぎてフレンド機能が機能していないのが残念 使って自分がもらえるわけでもないしスキップできるところを手間かけなきゃならんし
今だにフレンド使ってやってる人なんて相当レアだろ 本当に苦しいとき
本当に必要なとき
助けてくれないのが飯屋のフレンド 淫紋コラボでまだ弱い新規の人から申請あるかと思ったら全く無かった
運営だけがフレンドポイントをくれる友達 そりゃこのゲームランクの大幅に違う人への申請送るのほぼ無理ですし
>>694がダメラン1位とかならまだしも プレイ時間が同じなら適当に申請できるものと思ってた
今後も増えることはないみたいだから忘れた方が良いかな 前世イベントキャラも完凸したしフレポ集める意義も薄いからな Re直後ヤル気パンパンだった頃に、スレでフレポ友募集して集まって
最初はがんばって回してたけど 結果、ザンザン抜け落ちて行って
もう今人員枯渇で瓦解寸前になってるけど 逆にコレが最後のモチベーションだな
自分からはやめない 向こうが辞めたらこっちも止める そういう世界 実際、フレンド必要な新規さんなんているのかね?
試しに置いてみるか
f2f599390000
一応レベル100にはなってるから貸出チームは戦力10万超えてる
フレ枠ガラ空きだから申請あれば片っ端から承認していくよ フレンド必要な新規さんは居ないよ(断言)
いや居るけど。 戦力が必要な面はフレ禁だから。そもそもマッチングしない
でデイリーでFp配る 運営が何がしたいかわからない 精神分裂びょー 高難易度でフレンドを使わせないのはソシャゲあるあるだけど、
そういう上辺だけを真似するのはよくない気が・・・ フレンドポイントなんて名前にするのが悪い
ログインポイントにでも変えて1日1回10Pくらい配っときゃ良いだろ もうすぐハニバでその後どうなるかを見て判断してください フレポはデイリーミッションで毎日50P貰えてるのじゃ 新デコ実装で22位(実質1位)になるぐらいには持ち直してる >>705
少なくとも即死コースは免れているから
Re時の運営体制変更がうまいこと作用しているんじゃないかね? 今は徹底的な低予算、在庫吐き出しで延命してるけど在庫尽きたらどうなるかな
新規で毎月数キャラ作る体力なんてあるんだろうか ストーリーが新章(今のが一段落ついて次の大きいお話)いけたら持ち直しただろうね
今は行けるとこまでって説はかなりある
未だにさいろーの時点で在庫なのは確で女王杯とかダメージとかで期間延ばしてって感じ
安心させてほしいもんだ スタッフの内情なんて当事者か内部告発者でもない限り分からんよ 外食は高くなっただけでなく味も品質も量もすべてが落ちてるよ
高くても食べたいという気が起きない まぁメイン更新する体力なくても騙し騙しで何年か走ったりもすることもあるしソシャゲなんてまず生きてるうちに終わるのだから気楽に課金すればそれが支えになる
見切られて回収モードになってたらよほどじゃないと意味はないとしても ソシャゲなんて終了告知されたときに最後の課金するか最後まで付き合うかさっさと切るかとか考えれば良いのじゃ。大体サ終前に切るからあまり考えることは無いんだけどね。 査収言いまわるのを生きがいにしている奴がいる限りこの論争は消えないのよねw
査収あり得ないゲームにもよく現れるし実質ただの煽りかARASHI チャガマとサラシナがいるから俺は飯屋に通い続けるよ
その2人だけは取れるまでガチャって石足りない分だけ追加していく
だからもっと出してくれていいんだぞうんえーさん 大体は査収前に切るけど最近は日課軽いゲームも多いし惰性ゲーの査収でも悲しいものがある
イベント見返す時間なんてないからだいたいそのまま終わっちゃうしね
最終日までかかさず日課だけはしたよ
メシアガールも勿体ない類だから生きててほしい
というか査収はお持ち帰りできる法案通してくれ
やり残したこと終えるまで延長戦させてください まぁ、普通はぶっ壊れ出して最後の荒稼ぎしてからサ終告知だから、もう少し続くよw 今のイベストーリーの量でメイン更新もなくなったらさすがに無微は離脱していくと思うから頑張ってほしいね 石を結構配るようになったしUI改修もやる気を見せてるし、何とか新規を呼び込みたいよね
同人コラボだけじゃ手詰まり感ある サ終ありえないゲームってどんなゲームだよ
金以外の理由でサ終することもあるんだが 飯屋でぶっ壊れって言ってもなあ
初期で単体10倍ダメ出せます!とか出してもほ〜ん強いんだね?で終わりそうな..
それよりも3P&濃厚最長1時間!&キャラは人気のたんたん&まお&まりにゃん!
とかならぶっ壊れかな(主にちんちんが 自分もlv100到達してしまった
いつかキャップ開放するときに備えて100超えても取得した経験値はちゃんと運営側でカウントしてると信じておこう
そもそも永久にキャップ開放が無いかカウントしてないかの可能性のほうが遥かに大きいが 会心率がデフォで50〜100%のキャラが実装されたらぶっ壊れを感じずにはいられないのぅ。でも現実はさらに会心ダメを増やすこともできるから会心率変えるくらいならインフレの始まりでしかないのじゃ…。 誰にでもそんな時期はある。そっとしておくのが大人の対応だ。 さすがに現在のキャップ後にカウントしてる方が珍しいでしょ
まぁ覚醒の段階はあがるみたいじゃん むかしやってたソシャゲで推しの語尾付けるクセ付いてから特に意味もなく語尾付けたくなる病に侵されてのぅ。語尾なら何でもありの雑食でし。 まあ他のファンザゲー複数やってて色々混ざる事はあると思うの
色々混ざってもう誰だか分からないゆ
ここはまだ緩い方でしねえ 他はのじゃ にょ でち だわ にゃ ヨリドリミドリなんですけどぉ? まぁ仕事とかプライベートで辛い事あると、なりきりもしたくなるよな。
やる事でストレス解消になってるなら、やらずに鬱になるより良いわ。 ふるふるエンクリスレで語尾ににょってつけ続けてると頭の中で考えてる事に自然とにょをつけてたりもする
これで実際の会話でにょが付き始めるといよいよ末期だにょ のじゃ化くらいなら珍しくないよね
主に昔を語るときとか 店長ランク100上限をこのまま続けるとやばいだろな
他所なんて到底到達できないレベルでも廃課金用に上限解放は定期的に解放してるとこが多いでしょ
継続ログイン系もそうだけどこういうの放置してると課金者ほどモチベさがるよね キャラレベル上限は100据え置きでランクだけ解放して何か軽めの報酬でも付けるとかかね 経験値素材足りなくて課金者ほど虚無だとかつい最近書かれてた気がするのにここでplv上限上げなきゃ虚無って言い始めたら完全にクレームのマッチポンプなのじゃ
先に素材要求、素材があまり始めたら上限解放要求、状況無視してその場の雰囲気で発言するから矛盾が生じちゃうなのじゃ ・PLv100でそれ以上回っても(スタミナ回復しないしPExpが無駄になって)虚無
・(PLvが上がった事により上限が上がって)キャラLv上限まで育てる素材が稼げなくて虚無
元々言われてたのはこの二つじゃない?
上を解決するならPLv上限解放だし下を解決するなら素材供給を増やすでどっちも解決できそうだけど
もっと言うならキャラ引いても育ててる余裕がないって言われてたから素材供給をどうにかした方がいい気がする 上のpexp溢れはプリコネやエンクリのように他のアイテムに変える機能さえあれば無理に上限上げなくても解決できると思うのじゃ
現状の問題が素材不足ならそれを補う、素材の供給が過剰になったら初めて上限アップを検討してバランス取るくらいで良くないかのぅ >>749
レベル上限解放してかつ過不足無い程度に経験値素材の配布を増やせばいいだけでは 今でもガチとかはリタマラしてそうだけどそうでもない?
無駄になるって言い出したらキリないけど手札揃えるのも限度はあるしキャップ解放は簡単に強くなる手段だから欲しいっちゃ欲しいよね
実際は覚醒段階解放の素材集め解放だけども 例えば金宝箱落ちなければリタイア
銀素材落ちなければリタイアって感じのリタマラね 飯屋でそんなリタマラが当たり前になったら即逃げるなあ
ここにそんなものは求めてないんだわ
推しキャラの濃厚で長めのエロがあればそれで良いのだ >>752
プリコネで200超のplvを最大にするまでがチュートリアルとか言われてるのを見ると上限解放なんてしなくていいならしない方が良いと思ったのじゃ
上限解放なんて結局また上限に達するまでの一時的な手段でしかないし、それ以外のメリットって何かある?って考えたら何も思い浮かばなかったのじゃ
後発組ほど追いつくのに時間かかるようになる手段は少なくとも積極的(もしくは定期的)にしてほしくはないのぅ… 話通じてないの居るな PLV(RANK)とCLVを混同してる?
>>748とかも言ってるようにトロフィー的なモンで良いから開放しとけって話でしょ
経験値捨ててるのが気分悪いから plv上げるとclvの上限も上がるからほぼ同義じゃない?plvは上げられるけどclvの上限は打ち止めとかならそれも良さそうだけど >>756
ガチはって話よ
単純に1日の金ピ…は金で買えるから知らんけど一部銀素材欲しいときは軽く倍以上変わるんじゃないか プレイヤーレベルとキャラクターレベルを分離して仕様見直せってクレーマーと単純に両方上げろってクレーマーが飯屋に来ていて飯屋からのアンサーは覚醒段階を上げますのでもっと素材を持ってきてくださいって状態なの 客「大将 今日も賑わっているねぇ」
大将「最近仕入れたASUBEが売れ残ってねぇ」 そこにpexp溢れをアイテムに変換しろクレーマーも追加でおなしゃすなのじゃ 金宝箱狙いでリタイアってガルシンを思い出すな
ブラウザの機能でソースだかを開いて特定のコードがなければやり直し 通信覗いてドロップ確認リタマラは前世のときはやってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています