【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part112【飯屋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part111【飯屋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680678466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お知らせしっかり読んどけばよかった
天井まで回してたけど再チャレンジ出来たやんけ
寝室どう変わったのか確認しちまったぞ ガチャで手に入れたキャラ編成しなけりゃイベ周回しても良いんじゃないの? サンプルCGはもう終わりだ猫のゲームって程度には酷かったのは覚えてる
完全にやる気ないし4倍スキルもだすし終わったと思った
今は見れるレベルになってた
お肉などに好みはありそう そうだよ
ガチャ履歴見て該当キャラ全部編成してなければせーふ
ワンチャン戦闘してなければセーフだがフレンドもダメならダメかも 初日にウイキョウ取れた
何でパンツにモザイクかかってるんや >>892
何か入れたり出したりするとダメになるんだっけか・・。 >>901
ウンチを出し入れする穴だから、別の何かを入れたり出したりするとダメなのか 固定値ヒーラーが改善されたけど配布ウイキョウが優秀過ぎて使われることは無さそう
でもまたヒーラー編成のミッションとか来るのかな もう忘れたけどみさおのケツもマオのアナルも何か出し入れしてたっけ? >>895
そこまで変わって無かったけどなぁ。
自分が観たのが緊急メンテ入りギリ寸前くらいだったから、
その頃には既にステルスメンテ済みだったんかも?
で、やっぱヤバいから一旦止めて、払い戻し判断会議してたとかかなぁ・・。 今回も安定の天井でマリニャン確保
今んとこ前世含めて全デコ引いてるけど
このゲーム本当に排出率3%なのか?って疑問が起きるぐらい星3出ないな
メダルで2回星3貰えるからそれ含めれば期待値ぐらいにはなるが >>905
マオはマスターの処女奪おうとして失敗した自分の尻尾突っ込まれてる 3%当たりのガチャで100連して1個も出ない確率は5%弱あるからな・・
150連しても1%はある。そういう時に下手に運のよさを発揮して枠が少ないほうを引き当てると悲惨 まだちんちんの準備ができてないから新マリニャンのエロ確認できないぜ 排出率の設定間違えてて実は1%でしたとかでも驚かない
飯屋だし 俺は一時閉店前からここのガチャ結構引きいいので続いて欲しい 30連でマリニャンゲット
10連で引く予定だったから致命傷で済んだぜ 90連でマリニャンきた
残り石ゼロだけど後悔はない 天井持ってるつもりで130で止まったよ
期間中に150いかないだろうしどうするか
そもそも寝落ち寸前なんだが有償持ってくるなら今日なんだよね眠い ふう…
マリニャンのエロすごくす ご く 良かった大満足 ウイキョウめちゃくちゃかわいくてちんちん震えてきた こういうのでいいんだよ
飯屋のことだからとんでもない罠仕掛けられてそうで不安になる ちっ、100連出ねーか
ウィキョウさんに癒やされるしかねぇ ウイキョウ可愛いんだから普通にエッチしてくれ
イメプレが悪いとは言わないが全部のデコの半分以上はやりすぎ
普通にしたのってホリデーとあと1個あったくらいじゃないの マリにゃん結構引いてる人いるみたいだからイランと思ったけど一応..
サンプルの体位でうしろクンニからスタート
オナニーより気持ちいいい!クリもっと吸ってとおねだり1回目イク
クンニ何時間だってイイに決まってるもん!と爆弾発言
有言実行勇者..30分後..1時間..2時間とひたすらクンニ地獄にマリにゃんもうアヘアヘ
理想:可愛く入れてとおねだりしたかった
現実:おまんこおまんこしてええええ!と半泣き
やっと挿入...!?初体験中イキおめでとうございます^^
もうひたすら乱れるマリにゃん ごんなぎもぢイイの知らない!
わだぢ知らないいいい!(かなりダミ声入ってます)
ひとしきりイッて泣き出すマリにゃん
もうダメでしゅうう..おしっこじょばぁぁあ!(潮ではない
おしっこしながらセックス気持ちいい!
勇者がイキかけると恋人モード凸にゅう?
声色が甘ったるくなってしゅきしゅきからの発射オーライ
ピロートークが又甘ーい! おしりの穴弄っちゃダメ(テキストのみ
隠語:おまんこおちんぽ120%長さも精液渇れちゃう程長い
放尿イラストも素晴らしく表情も良い
パーフェクトだウォルター
個人的にこれ見ないならなんで飯屋やってんの?と煽りたいレベルで実用的だった
以上参考になれば..(飯屋もっとモリアガレモリアガレ... こんな熱意のあるユーザーがいることに感動しています こんなところに飯屋のクレイジージャーニーが居るとは マオはまおメイジだとアナルモザイク無いけど一番アナルモザイク無しが見たいのはまおザードのバックの尻なのは確か、尻尾挿入まで割りと時間あるからそれまでの間見えるだけでも大分違う 書いてて恥ずかしくならないのは尊敬するわ
俺なら書き込みボタン押す前に専ブラ落とす くそっ今日新ウイキョウのエロみたかったのにでなかった 情熱ってw
も毎回報告してるって事はどう考えても俺と同じ様に複垢リセマラで1円も金払わず寝室回収してるだけだろw http://imgur.com/BUbX8WD.jpg
ストーリーから見るとぱんだの方が下ってことはやっぱり内部的な実装順とは変えて出してたんだな
どんな判断だ ああ、知ってる知ってる
これあれだろ・・・・シェフの気まぐれコースってやつ パンダにゃんって季節限定イベじゃなかったっけなんの季節だったかは忘れた マリニャン天井したけど満足
年単位で焦らされまくっただけあってすごいシコれたわ >>448みたいに合計でピックアップなら納得できないまでもまだわかる
https://i.imgur.com/V5Grjtj.png
わからない…
ぼくは飯屋という迷宮に迷い込んでしまった 並びから判断するとマリニャンはかなり順調に出世してるんだな
無茶な要求を何だかんだでちゃんとこなしてる結果か マリニャンが正直一番回ると思ってるわ
コラボ以外で1桁見れるで >>945
ああハロウィンっだったか
季節イベントだから先に出すしかなかったんだろうな パンダマリニャンは今年のハロウィン用だったんだろうなぁってのが分かって切ない 90連でも後悔ありませんでしたよ
パンダも欲しいが限定だったな この寝室のためにガチャチェックだけはしてた勢いるだろ
石はまだあるけど目的は達したから閉店しても構わん ゲームは全くやってなかったけど、マリニャン来てないかなと思ってたまにTwitter見に行ってた マリニャン天したから石貯まるまでサラシナこないでね 初回を逃すと、ガチャ石で回せる期間限定が遠くなるのよね・・・
クリスマスタンタンとか何回有償限定ガチャの目玉にされているんだか 初回を逃すと、ガチャ石で回せる期間限定の復刻ガチャの開催は相当先になる
の間違いです ハフバでどう出るかやな
過去のも限定キャラを無償石で引かせてくれるならちょっとは見直してやるわ
残念でしたー有償でーす無課金は客じゃねーんだよ帰れ乞食wみたいな事やったら今度こそ見限るわ
そんな金!金!金!守鮮度みたいなゲームに俺は1円も落としたくない >>941
見抜き→パンツコキ?→フェラ→初体験→輪姦
こう見るとものすごく順調にSTEPUPしてるんだな……。丹念な前戯を経て……
つかこれ、パケゲの「間」だよなぁw 一応課金版は本番有りとは言え 前世組は見抜き→パンツコキ→フェラと進めといて初体験すっとばして輪姦やからな
は????ってなんでソコ飛んでるんだよってなったよ 今回はイベントプロットだから作られたのが後なのも確定してるんだよな まぁカキモノで大まかな経過描くより筆が乗った場面書くことなんてよくあること
しょうがないから天井分入れといたけどこっちのケースのが課金しちゃうわ
キャラが使い捨てられるゲームの数年に一度出るか出ないかで当たりか外れかもわからんものはあまり欲しいと思わない デコシナリオがプロットじゃないんだから確定でもなんでもなくね ソシャゲにガッチリした時系列入れるとスケジュール管理とか色々大変そうにゃ 夏和小さんって卑語いけるんだねw
ガッツリ言いまくってて草 マリニャンエロ絵めちゃくちゃええやん
パンダとか今までの絵がゴミに見えるくらい顔いいわ 緊急メンテと延長がなければ1位取れてたので実質1位 売れるキャラ出せば頑張れるのはわかったが飯屋で売れそうなって数キャラくらいしかいないんだよね 売れるキャラはいるけど今回のウイキョウや前回のベレレーヌみたいに何故か意味がわからない寝室でキャラの価値落としてるのは多いよな
相手が嫌がる体のやつがイノコからコラボ、ベレレーヌ、ウイキョウとバランス感覚どうなってるのって感じ
マリニャンも初めてなのにいじわるみたいな感じがだらだらでまたこの流れって感じだったし デコごとに寝室が2個あればなぁ
それなら片方は好みじゃないシチュでも、もう片方で満足できるのに
現状好きなタイプのデコきても前戯だけとか、ソフトSだけだと不完全燃焼な感じ 銀髪系が好きなのでマリニャンマオ筆頭にカタカゴシャルロット姫等々銀髪多いからこのゲーム好きだわ ハイ女王杯マリにゃん接待来ましたね
光1.5倍
でも対人とかガチるひといるのかな.. ランキングは奮わなかったがマリニャンは評価したい
流石さいろーだ ほとんどの人がまわしただろうに
プレイヤー人口自体が足りてないんだろうな ランキングはプレイ時間とかも加味されるみたいだから人口少ないのは確定だけど一概にはいえないよね
あとマリニャンはイラストと声がよいだけで今回のより本番なしのときの方がイラスト以外はエロかったけどね
基本さいろーは冗長で展開にてるからダレるんだよね やっとマリニャンきたか
みさおとマリニャンしか回す気ないからこのペースだと一生課金する事無さそうだわ 実装されるか未定だけど、ニゴラの姉ちゃんも実装されたら人気出そう
そのうちニゴラとニゴラ姉がダブルでガチャ実装される姉妹イベントとか出るんだろうか 女王杯の特別ルールってただの販促ルールだからゲーム性で考えたら何も楽しくない 僕の考えた最強の編成探しとか出来ないしクソや
編成変えると内容メッチャ変わってゲームしてる感が高く、評価してたのに残念杉 課金圧が低すぎるって文句言われてたから圧を高めたのに酷い… >>989
編成をある程度変えられるくらいの課金はしてた、まぁ今回の件で課金辞めようと思えたからええや
我ながらこんな考えは少数派ではあると思う まぁぬるく遊ぶ事にするわ!大将またな! 出ないっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
出るまで回せば必ず出るんです
出る前に回すのをやめるから出ないんです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。