This is odaiji. FANZAGAMES人気ランキングスレ 5337位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゴールデンおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682387249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆまさかだけど人気投票集金とかして姉の限定W1位を潰さないよね? ドルフロすら銃器からニューラルや2で路線変更するぐらい擬人化は時代遅れになりつつある
でも相変わらず神話偉人系は大人気 セガの擬人化ってなんだよ
ソニーとか任天堂も擬人化して争うのか セガの新作何が悪いってなんか名前が呼びにくいわ
404だとnot foundとしか思えんし セガ(が作ったゲームやメーカー)の擬人化ゲーだゆ
なんかこう、ポケモンのステータスで選別することをキャラにゆわせゆユーザメタネタみたいなお説教ゲームくせーゆ 普段見てるもののトレンドが表示される
オワコネとかやめてしまえ >>51
枯れフにもそれ言ってるのいたけど無知って恥だよなぁって思う 列車民はよく先に終わるのは天啓言ってるけど
運営のやる気が無ければ売れてても終わるのは列車の方だろうに プリコネはアイギスの4倍なんだよね
はじこねみーんなやっとる >>60
ごめんオトギの方が長生きしそうと思ってる アイギスなんて神話ネタだからどこも使ってる
それでも千年戦争はすぐサジェストに出てくるぐらい有名 >>70
これ
かわいい女の子にひどいことするやつは消えろ imgurに上げられない長さの動画上げるのにたまに使うなdotup でも凌辱要素ある方が謎ラン強いじゃんゆ
21〜23年の新人王は全部ある >>80
ユーザーから人気高いけど運営(サークル)から不人気なジャンルNTRみたいなもんだろ >>91
うゆゆんちょには同胞が兎に見えてるのが発覚した衝撃的作品ゆ フラワコラボ初日2キャラ追加で6位じゃなかったっけ?
なんで1キャラ追加で2位になるの? >>91
新作の頻度あげて
けっこう好きなんだよな >>110
ふーん…そんなにリトルじゃんゆとおだいじしたいんだぁ… マジレスだけど天啓モン娘が失敗するほど貼り付けゲーが正解と思われるだろうな
副官周回から低迷しやすくなった列車もわかりやすい >>123
貼り付けゲーは金も時間もかけてるからな
必死な奴が増えると課金が増える。それが良いゲームかどうかは置いといてね 長年無職だったアラフォーだけどついさっき正社員採用の連絡来てマジ泣きそう
gw明けから仕事始まるわ
レスする頻度減ると思うけどこれからもよろしくな 育成と装備掘りしたいから周回するのに有償限定装備やらスキル売られたら何すんのって話だゆ >>126
おめでとう
もう二度とこんな場所来んなよ >>128
サンクスがんばるわ
>>130
電子機器メーカーの製造
工場勤務
>>129
それな
社会に出るのが怖かったんだわ
面接も怖かったしもっと早く仕事しとけばばよかった >>133
そうだとしても踏み出した事は変わらんからなよくやったと思うよ オッペケおめでとゆ
中卒より上のステージじゃんゆ もんぶす信者「マカロンちゃんオワコンゆw」
マカロンちゃん信者「もんブスキモいゆw」 月間順位
12位 もんブス
13位 天啓
14位 豪傑
11位と12位の間位に分厚い壁があるし11位までが1流ゲーって感じ 歴代1位ってもしかしてはせゲー歴代1位の失敗作ってこと? >>144
もんブスの3月スコアが288
4月が現時点で320だしこのペースだと4月スコアは400くらいになる
普通にゴミだよね? はせの工作力使ってそれって実際はもっとやばいだろうしな もんブス本当につまねえもんな
惰性で1年近くやってることになるけど全く思い入れねえもん
最近は週に2回くらいしかインしてねえけど はせ動員だけは得意だからな
きっとモン生も人数だけは見られる数字になるんだろう キャラじゃね
好きなキャラがいないと愛着わかないじゃんゆ れじぇくそって育成停滞期間長いよな記憶の書にしろMRにしろ義務量きつすぎない? もんブスって集金量たしか4倍に増やしてこれだからな まぁモンむすも天啓ももしかしたら運営目線では計画通りである可能性を完全否定するのは難しい
でもここランスレですので仮に売り上げ目標達成してても関係ないんですわ 一匹二匹良さげなのが来たところで全部ショタになるんだよなぁと思ったらどうでも良くなるわ >>161
ハフバアニバでW1位取れないゲームはウダウダゆおーとうんこだけど 普通は明日のスターレイルやるよね
ブルアカやニケの新ガチャもあるしやらないゆ W1位とか結局相手によるんだからあんま意味無いよな 都会ゲーって何がいいの?
普通に据え置きゲーやったほうがよくね? 今日って福知山線の脱線事故から18年目の日だったんだな
たまたま列車が集金成功して1位になったから良かったものを失敗してたら不謹慎ネタで大盛り上がりするとこだったわ
コンテンツに関係あるニュースなんだからちょっとは空気読んで運営しろよはわカス 相手によるって空き巣してもW1位取れない列車の立場は…
じゃんゆですら空き巣なら取れるのに >>172
いや誰が相手でもアニバなら勝つのが普通だろw >>173
ライブ感という圧倒的なアド
ソロプレイしか出来ないのにネトゲプレイする連中が本当に求めてる物 でも仮にモンむすがアニバでW1位取っても工作言うんですよね? >>189
過疎ですら英傑に連日勝てて無敵神話をぶっ壊したから
アニバで負けゆところは例外なくゴミでしょ >>195
公式がやりすぎると寒い
身内の会話でもやられすぎると気を使うから嫌 つってもパケゲーもオンのコンテンツ取り込んできてるからなあ うゆおーんはたけのこを触っても怒らないが触られると痒いので泣くゆ ブルを過疎って言ってるのもときハゲだったんやな
こいつ花列車以外の全てが憎いの? 水のレイドコイン25枚しか集まらなかったゆ
エーリカ完凸遠いゆぅ 空き巣して1-7で調子に乗られてもそりゃ寒いでしょ 面白いのは2200人同接のあやらぶwikiだろ
ランスレとかいう過疎スレ 中卒ハゲって言うとすぐランスレ荒らすから正直面白い オッペケは就職したけど無職のハゲのお前はランスレ荒らししかもうないもんな 今発狂してゆのは発狂中ってゆってゆオメーだけじゃんゆ 日頃の飯屋から考えるとコラボ凄いな
コラボ有効活用できないのをコラボ先悪いとか言ってるクソゲー共は見習え 王爺しか言わないのそろそろつまんねーから新しい荒らし作れ 店員「ニンニク入れますか?」
チノちゃん「はい」
店員「…ニンニク入れますか!?」
チノ「はい!!」
ココア「チノちゃん…そういうことじゃなくて…」
店員「だーかーら!ニンニク!!入れますか!!!???」
チノ「はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 オージー爺って今日は朝から戦い続けてんでしょ
大変だな こいつ成人病身バレしてから連呼ガイジになったからマジでつまらん
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png >>252
じゃんゆ安心しろ俺等がついてるからな! エラーゲーム10回くらいリセマラしたけど確定以外一度も☆3出ねえゆw このオッサンコピペしてないと死ぬ病気にでもかかってんの? 久しぶりに村来たら事前来てるじゃん
ただ3Dじゃ覇権は無理か ブラックフライデーのポップアップ出るんだけどなんこれバグってない?
DMM無能 低コストなら生き残る論ならふるーつ長生きするは間違ってない 今後の待遇についてのお話終わったゆ
転職サイトで提示された給料は嘘だったし、会話しててもなにゆってんだおめーってなる事多かったゆ
辛いゆ辞めていいかゆ? >>281
でもアートワールよりかなりお金かかってるように見えるけどゆ なんでか終わったブラックフライデーのエントリーに案内されるDMM無能 >>282
辞めようゆ
ランスレのほうがポカポカだゆ 大還元祭エントリーできねえし終わったブラックフライデーにエントリーさせようとする馬鹿すぎ 土日まで様子見するからそれまでに直して早く条件教えてくれゆ >>295
ひでお「おう頑張れ」
神楽「ワンオペ同士頑張ろうな」 フラウせんせー無料で来たゆ♡
大勝利ゆーゆっゆっゆ 長谷川さんはユーザーが喜ぶ企画出してくれて本当に助かる 一つだけ500円使って+15%と土日+10%位でいいゆ 急に仕込みはじまったってことは明日の本命があるってことか すいませんミナシゴの質問なのですが
今週のガチャはゴミっぽいからスルーでいいですか? どうせ満額もらえるほど金落とさないでしょ?
身の丈に合った還元で理にかなってるじゃないか はせじゃなかったら1円も還元してくれなかっただろうしな ブラフラのときは還元で35000ポインヨ貰ったんだけど なんかダフネをよいしょする内容だったけどデブリか何かになってプレイアブル化するのかな /ヽ スッ
|〈
∧_∧ / ノ
(ᐡゆ ﻌ ゆ) |
`/ / ノ
/ /\ / |
[ ̄ ̄\ ノ __
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🐛\
‖\ \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ .‖
i バ
∧_∧ i| チ
(ゆ ﻌ ゆ)‖||
`/ \ ‖|i ン
/ /\ / ̄\‖||
[ ̄ ̄\/ ヽ \从//
\ ̄ ̄ ̄ ̄ \__);<
‖\ ,"∴゙,\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ .‖ GAMESしか利用しないなら土曜に課金したとしてももしかしてしょぼい…? めんどくせーからどうやればポイント還元高く受けれるか教えて EXNOA全体を盛り上げようとしてくれてるの未来見据えてていいと思う
やっぱり長谷川さんなんだよ >>326
最初から電池さんだし肉奴隷見捨てる訳ねえだろゆ DMMカード持ってない人は全然うまくなさそうだなクソすぎ
作るにも今から間に合うわけないし終わったな 還元ポイント上限あるじゃん
複数利用で最大7000てしょぼくね? 終了は5/8までか……9までならD1周年開始日に被るのに酷くないか? ブックスの最大30%還元もしょっぱいなー
しかも漫画は5巻まで30%で6巻以降20%にしてるし罠やんか どんな人生送ったらランスレに入り浸りながらDMM憎になってキャンペーンこき下ろすようになるの? ブラフラより多くのサービス使わせようとしてしかも上限低下は流石に… これなら他に同人でも500円分ぐらい買って土日に課金するだけいいと思う こんなのなら2サービス利用すら意味ないゆw
土日1万課金して1500ポイント還元だけでいいゆ 還元ポイント上限すっくなw
100万課金しようと思ってのにゆ 1.2.3日分って10万チャージで5000バックがいつものだけどこの時は1万バックになるってことか? 1500ポイントなら都会から安く課金すればいけそうやな 前は使った分の4割ぐらい還ってきたのに…ブラよろも対策されてるじゃん >>355
+10%だから
1万課金で1000ポイントだけかぁ
500円捨てたら2500ポイントになるから1000ポイント増えるのかぁ >>360
DMMカードはポイントチャージじゃなくて直接決済でしょ? >>359
そもそもゲーム自体今のゲームに慣れた人間だとつまんないゆ 土日に同人とPCゲーなんか買って後は村ゲーでええか DMMに損させて潰したいの?
何割かでも戻ってくるだけで十分でしょ >>373
ブラフラと比べてしょぼすぎるんだけど? >>359
スーファミ品質だけとそれでも良ければゆ 【運営からのご連絡】
本日17:00より、「DMMポイント大還元祭パック」を販売しております。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
※本パックはアプリ版では販売しておりません。予めご了承ください。
#モンスター娘TD >>373
還元美味しいならこの機会に多めに課金しようと思ったけどやーめた 回を重ねる毎に年を経る毎にショボくなる伝統芸能だゆ 俺等は相談できるけどややこしくしすぎて一般人は相談なしに理解出来ないと思う こんなショボい還元とかやるくらいなら
ポイント買ったときにつくオマケが+20%とかでいいのになぁ ユーザーに気持ちよく課金させろよ
これじゃちんちん萎え萎えよ 今課金しなかったらキャンペーン終わったら何も戻ってこないんだけどそれでいいの?
少しでもお得になるならやるべきじゃない? ブラフラにまた美味しいのやってゆ
今回はカードがちょっとうまいくらいか >>401
これならいつも通り必要な時に必要な分だけ課金でいいかなって
だから他のサービスには手を出さない 適当にマンガ買おうと思ったが459円という中途半端な金額なんだがw / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 普通にお得だよな
村フェスのポイントをミナシゴの3倍石に使えばフェス配布より多く戻ってくる チンポーマンでミッション達成できない時点で劣化でしかないゆ お得石だせーと騒いで定価でガチャ買わないくせに
こういうときはゴミキャンペーンだからスルーとか言い出すんだよな
平時よりオトクなのに これ社員でもなく擁護してゆ奴詐欺や悪徳訪問販売の押し売りに引っかかりやすいから気をつけろゆ ふんざとラスレから逃げられないのに文句だけ言ってるの笑える キャンペーンが劣化してたから期間終わるまで課金しない!←これ お得のために金を使うってお前らが大好きな貧乏人の特徴◯選とかによくあるネタだろゆ 安いうちに買っておけ>買ったポイントには期限がwww
還元されるから!>還元されたポイントにはさらに短い期限が!
こう言うキャンペーンは金を無理に使わされていることにまず気づけ
知ってる上で使うやつは別に良い
だが頭弱い奴をダマそうとすんな つまり土日に500円の電子書籍を買ってからゲームに1万突っ込めばおk? >>421
D1はキャンペーン終了直後に周年だからなぁ
一番欲しいもの出されそうなタイミングが完全にズレてる あぁFANZA以外でお金を使えない人が得だって騒いでるのかそっか…
ゆーん…;; >>427
ゲームも土日に突っ込めば多分それでいいと思う >>433
>>436
ありがとゆ
もちろんゲームも土日に >>438
3周年直前パックや今回の限定イベ用石は売ってる
がwithゲーらしい限定の限定枠であるアナザーガチャやフェスガチャがない 【崩壊:スターレイル】出発式 リリース直前生放送
859 人が待機しています 2023/04/25 に公開予定 天パが500円ポッキリ商品で紹介されてるけどどゆこと 5万とか10万とか使おうとしてた層からはクソキャンペーン呼ばわりされても当然だゆなぁ >>450
30日ログインしたかしてないかわからないからな DMMGAMESID教えてくれたら最終ログイン確認してやるけど >>447
中国じゃん
中国ガチャに課金しまくってる日本人多すぎる 割れらぶえもんでスレ流し早くしろゆ
ゆーゆっゆっゆ フラウ
寝室1 フラウのおっぱい吸いながらおまんこを弄る
寝室2 (動)正常位
クラウソラス
寝室1 背後からおっぱいを揉まれながら手コキ 噴乳
寝室2(動)片足上げセックス、母乳が滲み出る
うゆおおおおお あいミスもカムバックしてるけど確認出来ないからログイン出来ないんだよどうにかしろよ >>464
中韓ゲーが若者から人気なのはネトウヨおっさんが寄り付かないからだってさ >>467
ズリに邪魔されたら草だけどズリうんこにゃ無理かな? 1ヶ月前の記憶もないのか
おじいちゃんは大変だなぁ 最近ログインしたらルーレット回せる奴やってたろあれのせいので分からなんだって >>479
ドブ姉ちゃんは人気押しの方がやばくねえかゆ
ゆーん 満遍なくキャラ実装して欲しい系は花太郎の系譜定期
そして不人気キャラガチャも人気投票も頑張らない害悪 チョンゆ「エロゲーはFANZAだゆなぁ。シコシコ」 >>483
キャラに対して飽きたとか悪態つくほど心荒むことはないしゆぅ ポイントもらうために欲しくもないもんに500円払うのって本末転倒じゃないかゆ? あれログインじゃなくてスタート画面出した時点で判定だし 人気上位信者は課金してまで投票してんだから不人気推しはただの欲しがり乞食豚ゆ
欲しかったらお前も課金しろ案件ゆ 出過ぎで飽きたって言っただけでこれだ
だから嫌いなんだよ どんな判断だよはーつっかえ
3万全額アークナイツに突っ込むわ なぁあやかしが月一で更新キャラが1人だけなのに触れていいか? >>494
叩かれる覚悟もないのに叩いてんじゃねーゆゴミがゆ 今の韓国って反日ですげーのも居るけど多くは嫌中で親日が増えてるんだってな オワークナイツ次はゴミチンコガチャじゃねえかゆ
消えろゆ雑魚 >>488
土日に10000円ゲームに課金するとしたら
お布施0 1000ポイント還元
お布施1(500円)2625ポイント還元
お布施2(1000円)3300ポイント還元
少し得にはなるけどお布施1ぐらいが丁度良さそうゆ >>502
というか今の大統領が一応表向きは日韓問題解決したい派だろ
まあどうせ解決してもどっかのタイミングでまたぶり返しそうだから意味なさそうだけど おっGAMESとPCGAMESと同人とブックス全部別扱いじゃん
これ4サービスぐらいは余裕でいけるだろ >>317
チンポーマン(超低価格作品群)でポイント倍率稼がれたの相当効いたのか 平成まであらゆる面で日本>>>韓国だったから
韓国人が妬みで一歩的に恨んでただけで
令和から日本が後退しすぎて韓国>日本になったから
韓国人が相手もしなくなっただけ定期
日本が韓国文化真似るなんて平成時代なんて考えられねぇだろ >>515
同じゲームでも一般とfanzaで別になるってこと? >>520
チンポー5円とかだっけゆ
まあ潰されるわ >>521
なってないし
今でもチョンは最下層な
でもう経済が完全に落ち目でサムチョンも潰れるだろうし完全に終わるよ こういうキャンペーンって一回目を超えることないよな DMM遊び放題入ったゆ
DLしたゲームてDMMプレーヤー側でアンイストールすればPCから完全削除されてるって認識であってるゆ? 日本が後退つーか日本はまったく進展なしで
韓国は順調にIT技術促進できてるだけだろ すみませんじゃんゆさんモリガンちゃん一位のために協力してくれませんか🥺 日本の足を引っ張ってゆのはこーゆー評論家様だってインテリぶってゆくせに気づかねーからすげーゆ 先進国日本さん
拡張子を大文字から小文字に変えるプログラムを外務委託した結果
公文書データ10万件が消失するwwwwwwwwwwww
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2304/24/news085.html >>550
1位にしてどうすゆの?
絵師コラボはどうせ別バージョン来ないゆ >>552
分からないけど他のキャラにないなら無いんじゃね >>494
じゃあもっと出番貰えるように投票と課金頑張れw ガチャゲーに馬鹿みたいに課金してるくせにパソコン買うお金ないって言ってるのが日本の若者 入って貰えただけありがたいと思え
お前が育てるんだよ >>572
500円ポッキリでデカく宣伝してるから同人もカテゴリ対象だろう PCに慣れ親しんでもらうためにDMMのブラウザゲームを義務教育にとりいれゆ >>571
>>574
無理だよなgamesも2つで課金すればいいことになるし 対象がDMMになってるけどFANZAてもしかして対象外なんか? >>582
FANZAは対象だけどGamesは一般版(DMM)とFANZA(18禁)の同じタイトルやサービスとかじゃ駄目って事でしょ エントリーしてから1万円入れてゲームでも消費したが今のところ何も反映されないな >>591
D1は強さとかどうでもいいんじゃなかったの? >>582
普通に考えたらDMMGAMES(FANZAGAMES)、DMM通販(FANZA通販)ってDMM/FANZAで同じサービスがあるものは読み替えだろ
同人、ライブチャット、出会いはFANZAにしかないから
エロ使わない人でも達成できるようにサービス用意してるんじゃね 半島のゲームただエロ要素いれただけで内容しょぼいゆ 村上
守備ではエラー、攻撃では三振
これで年俸6億っていいよな よく見たら翌朝4時以降に反映と書いてあるじゃん急ぎすぎたか 土日までに何使うか決めておくか
PCゲームでおすすめあったらよろしく モンスター娘TV vol.4 1周年特別版 公式生放送SP
22 人が待機しています
【崩壊:スターレイル】出発式 リリース直前生放送
1,602 人が待機しています
モンスター娘TV vol.4 1周年特別版 公式生放送SP
モンスター娘TV vol.4 1周年特別版 公式生放送SP
モンむすおわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>604
相手バッテリーのマークが厳しくなったらしいね 500円の買い切りゲーム買って土日に1万5千円課金でいいか スターレイルはインストしたら謎のサイトに登録されるの強要するからあきらめた >>611
3日前なのに待機してる22人のガイジはなんなの >>542
そうなのかゆ
ファイルの場所探してみるゆ >>627
爺には理解できんと思うからそれが賢明やね >>634
シューティングって見たからDLすらしなかったゆ セガなのになんでゼビウスかと思ったらSTGなのね
そりゃダメでしょ じゃんゆさん無料10連やりまくってるけどどうしたの? FANZA出会いとかやりたくねーゆ
50べぇ界王拳したいゆ >>634
スターレイルの前日にリリースするアホ誰も興味なし >>636
シューティングなのかスマホでそれはきついなやっぱセガは変なことするな >>632
去年は無謀にもD1お兄ちゃんに限定対決挑んで惨敗してたよ >>638
一年半以上前のゴミしかでねえしやりまくりゆ♡
ゆーゆっゆっゆ 爆乳じゃんゆを返せよ
デュラハンなんて要らねえんだわ つーかじゃんゆGWに対してD1は周年直前だから勝てるわけねぇな 404事前から大爆死予想されてたしなその通りになっただけ >>638
ピースばら撒きしてるようなもんゆ
ピースが余れば新しいキャラが欲しくなゆって寸法ゆ >>661
じゃんゆはプレイアブルだけどマカロンはただのナビキャラ止まりw 都会爆死レベルでも村なら十分やれるようなのは結構あると思うんだけどね
やっぱ最初からエロありで展開するのはハードル高いんだろうか >>668
姉が犠牲になることでマカロンのエロ堕ち回避したんだけど姉妹愛わからんか マカロンちゃんは人気投票何位かゆ?
じゃんゆは1位だけどゆ マカロンは主人公の分魂だからプレイヤーであるお前らの分身だぞ 爆乳じゃんゆってゴーストクリスタルか、そういえばゴスクリの声優さんってじゃんゆだったか
一方宝石は1万2千円のフェラを出していた(人気投票1位の感度35億倍ちゃん)
https://i.gyazo.com/53c3d86d8b1041b1d2cbcf8b97de1190.jpg >>670
真面目にエロってだけで拒否対象にされかねない事が多すぎだからじゃないのかな…
ユーザーからスタッフまで全部がその対象になりかねない >>681
つーてもブルアカとかアズレンやる様な層ならエロありどんとこいじゃろ >>683
まあユーザーの方はまだしもスタッフの方
特に声優や絵師の壁がデカいんじゃない?
絶対エロNGの人もいるらしいし なんか還元祭ページの500円ぽっきりってところにマカロンちゃんがいるんだけど・・・ 二次や同人好きなのエロゲになると拒否反応出るのもわからん >>687
某原神wikiの話だけど女性キャラの肌の露出が多すぎてキモい言う人がいるのが都会だから
大モバとかとは感性が違うのもある 500円のをクーポンで500円未満にしたら適用外になるんか? >>685
絵描きなんてエロOKの人だけでも十分なの集められるだろ
問題になるのは声優くらい 500円ぽっきりのところ村ゲー出るのなんなんだw
画面更新する毎に入れ替わるわ
ここに出てくるゲームが500円のパックを出す予定ってことかな? 正直村ゲに対してはアクナイ原神ウマあたりまで許せる女性もかなり拒否反応を持ってる FANZAゲーは女子はやらないし見に来ないw
DMMGAMESは刀剣乱舞とかがあるから女子もくるけど 二次元の可愛いのまでは許してくれる女性も多いけど
二次エロガッツリの村ゲーには殆どドン引きする >>708
ホモシゴは女子は見向きもしないジャンルなの? やおい穴付きのイケメン同士のBL好き女性はいるけどホモシゴはなぁ 熊男同士の絡みが好きな女もいゆかもしれないだろゆ! ホモって角刈りヒゲデブマッチョが多いだろ?
あれホモのモテファッションなんだよ
だからホモはみんなあんな感じの量産型になる 10,109 人が視聴中
まだ始まってないとはいえ少なくねーかゆ? 男だってイケメンの方が好きだからな
結局ホモ体系が好きなのはかなり特異なワケよ 男もなんだかんだで正統派イケメンの方が好き
多少女性との好みの差はあれど どんどん増えてるし最終的に同接5万くらいは行くんじゃねえか どうせ始まったら爆発的ヒットするよ
マンさんに受ければそれで勝ち おネェ系の汚いジジィのオカマってホモ界隈だとどんな立ち位置なんだろ
ノーマルでいう熟女系扱いで好きなやつは好きだったりするのかな 男がいると拒否反応示すやつってなんなんだろ
グラブルでも男いるのに この人村ゲにもよくでるけど他に人材いないのこの界隈 >>753
ソシャゲといえばマフィアくらい出てるし 別にソシャゲに限らず家庭用ゲーの生放送にも良く出てるしな梶田 恋姫シリーズは死なない
藤商事
@fujimarukun777
\💖ティザーPV公開💖/
嫁スロ、ついに登場(デビュー) ⁉
打てば打つほど、恋をする。
恋するパチスロ💖
「パチスロ 戦国☨恋姫」リリース決定✨
🔊音声ありティザーPVはコチラ
どうぞお楽しみに✋
#パチスロ #戦国恋姫 #藤商事 #新機種 声優が豪華なだけでじゃんゆの生放送と変わんねーだろ 空き巣ズリコラボはどうせW1位でイキるの丸わかりじゃんゆ >>765
マフィアは場を回すのは上手いからじゃんゆの生放送ほど寒くはならない >>720
ゴールデンカムイのBL流行ったしな
男になって尾形と掘られ彫り合う関係になりたいマンさんはたくさんいる >>772
そりゃ2次が3次モデリングに勝てるわけない やっぱ恋姫みたいにマルチ展開するのがコンテンツを長生きさせるコツなんだな れじぇくろの生放送はマフィア梶田がいるから何とか持ってるまである リアル列車アイコンで村の列車やってるし人見たことない
駅メモはいっぱい見た
鉄オタの方がランスレ民より外出て精力的に活動してそう 村生によく出てるMCだとマフィア>百花>平井じゃね
今度のD1生放送のタイムマシーンは聞いたことないが >>790
タイマはマジカミ生放送にいつも出てたけど なんかオリエントアルカディアとかいうのが始まったって通知来たけどどんなのなんこれ タイマはまぁまぁ面白いからつまらなくはならんだろう
つーかタイムマシーン3号クラスで村ゲの生放送に頻繁に出てるのが謎 >>801
タイムマシーン3号知らんって
有吉の壁とかにも出てるが >>798
最終痴漢電車〜極限痴漢特異点を知らねーにわかおゆね
シリーズとしては対魔忍より長いぞ 男キャラ入れて女狙いもするソシャゲはホモ要素入れてくるから無理だわ
fateもすっかりまんさん御用達ゲーになったし 世界2位って凄いゆ
じゃんゆも世界トレンドに乗りたいゆ >>805
馬鹿マンコをホモで釣らないと売れないし M&Mは上手いし乳輪もデカいけど何故かシコリティは低いよな 世界1位喜んでるけどどれくらい凄いの?
村で例えて >>810
なお原神は本国で予告PV再生数を800万から250万まで減らし何故か水着女性の広告を流し始めた模様 M&Mは絵柄変わってないと思うんだけど昔の作品の方が抜けた
最近のはなんでかあまり抜けない M&Mの輪姦は抜ける、特にフェラありやパイズリありなら特に >>817
マカロンちゃんが空き巣じゃない1位とゆくらい お前ら崩壊の配信みてんの?ようやるわ
ゲームはやるけどわざわざ配信まではみいへんわ >>817
多田野がNPBドラフトで指名されなくて
メジャーに行ったくらい >>818
しゃーない腐まんこに乗っ取られた以上舞台やらの方面やるだけゆ 崩壊生観てるけどやたらロシア人いるのは何でなん?人気なのかな? でもホモシゴのランキング落ちてきてるじゃんゆ
どうすんのまんさん >>830
アンケートを出す熱心なのは腐女子の方が多いが正解らしいぞ
グッズというかガチャ売上は普通に女性キャラの方が上 まんこ向けはやりすぎると腐まんこと夢まんこでぶつかり合って焼き尽くされるからな
男になって掘られたいまんこと女のまま掘られたいまんこという罪深い戦い なんでにじさんじかと思ったらホロって中国と仕事出来ないんだっけか >>844
ねえわ
今ロシア女性に人気なのはインドネシアと南米 >>851
なんかうっすい絵だな
こんなんじゃ抜けねえよ 女向けホモはオリジナルだと売れないから難しい
二次創作でノンケをホモ堕ちさせるソーシャルホモの流れにしないといけない
それがよくわかってるのがホモ刀 描き下ろしなのは良いけど描き込まれてないのモヤモヤするわ 綺麗は綺麗だけど薄すぎて抜けない
こういうのはd1辺りに向いてるんじゃないの? レッシンどうすんのこれ?
スタレに列車本家は俺だって宣戦布告する? >>857
ジャンプがアンケ爆撃で腐女子向けになり
ブリーチ作者が多重投票を1票にした話は笑った >>876
d1の塗りは濃い目だぞ
れじぇ向きでは? >>851
原作やったことあるけどこいつこんな胸あったっけ? 好みだけど古い
今はシゴやあやらぶみたいにまつげ強調してる絵の方が受けるだろう >>857
へえ、刀剣って考えて作られれてたんやなあ ようつべ
原神 20万
スタレ 3万
ホヨバ信者さん… M&Mって昔の絵柄で戦ってるのに
古臭さって意味じゃそこまで感じさせないから
上手さで言ったらクソ上手いな >>854
ハーフの子供がほしい中国富裕層が孕み袋として買っているの知らないのかゆ? レッシンだけどこれからはスタレに乗り換えるからそれ基準にここで発言するわ スタレスレで列車の宣伝したりレッシンの振りして暴れていい? 中国人はなんで日本でこんなことするの?
自分の国で列車コラボしてればいいだろ日本でやるな >>905
そりゃロマサガRSに無いからしゃーないゆ 明日からランスレでの列車はスタレの事だと思っていいか? >>851
どうやって使うかわかんねえ武器ゆ
まあ新体操で戦うキャラとか昔の格ゲにあったけど >>908
これはこう言っておくことで実際にレッシンが暴れた際ランカスに擦り付けられるようにするレッシンの仕込みだな レッシンの機嫌が悪くなるとランスレが不味いことになる 明日レッシンが大発狂する事件が発生
逮捕者も出る始末に >>918
ありそうで草だけど同じ列車とは言えユーザー層被らなそうだからあんま宣伝は効果なさそう だーめだ完全目覚めた
村って本当に終わってたわ
都会いくかぁ
これを機にランスレもやめるわ、じゃあな 謎の新機能来たな
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
·
13分
【今週土曜日! 3周年記念生放送】
3周年を記念した公式生放送が4/29 21:00から配信です!
番組内では新機能「メモリア」の紹介や、
ゲーム内で幻夢石を獲得できるシリアルコードの紹介など情報盛り沢山です。
▼Youtube
https://youtube.com/watch?v=sTqiPaMWWg8
▼ニコ生
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340962482
#とのフラ >>923
超ファルコムのパクリが売れんのかゆ
あっちじゃ人気ある程度あるらしいけど 明日のセルランで列車は村ゲーの最高順位より上に行くだろう マフィアはニケやアズレンは楽しそうだったけどスタレはつまらなそうに仕事してるな 列車生放送で盛り上がってるところ悪いが20時からブルプロ生放送だからよろしくね 向こうは銀河鉄道
こっちは蔦で埋め尽くされてる廃線だゆ プロモーションにこれくらい金使えばクソゲーでも売れるゆw >>710
いるだろうけど
最初からキャラがノンケじゃないから微妙かな
村のBLゲーよりはいるかも知れないレベル
ゲイ向けホモでもイケると通ぶりたいやつが来る可能性はある
そこから二次創作が流行ればワンチャン腐女子にも人気出るかも知れない >>942
まだどんなゲームかもよくわかってないからな最初はしょうがない >>944
真面目に空気だな…
崩壊スタレより失敗しそう… アンチミホヨネトウヨはブルプロ始まったら課金してやれよ? スタレって結局列車ゲーなの?
キャラの名前で天文ゲーだと思ってたわ 崩壊シリーズって売れてんのかゆ?飯食ってるアニメでちょこっと見たことしかねーゆ ブルプロはUIがゴチャゴチャしすぎだゆ
MMO黎明期から何も進化してねーゆ スタレ凄いなこんなMMOみたいなのスマホでやるのか
村ゲばかり見てたから凄いは 国産ゲーはなんか余計なもん付けて爆死してるの多いイメージゆ つかスマホでゲーム自体やりたくないバッテリーの寿命減りそうだし
PCで動かせる奴がいい スタレは期待しとる人多いけど、β体験した人はクソゲーつってたわ 世界トレンド1位ってのはやってんのかしらんけどその数字見ろよって思う ブルプロって僕たちが損をしてしまうって言ったやつ? 学生時代なら休み時間にポケモンとかモンハンとかあったけど
大人になったら外の暇つぶしはゲームじゃなくなったな >>991
終わり逝くものに時間をかけるバカはいないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。