崩壊パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5338位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
This is odaiji. FANZAGAMES人気ランキングスレ 5337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682398041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>305
昔のコマンド制RPGのボス戦ってそれぐらい時間掛かってたような気が
低レベルやりこみ動画とかだともっと酷いが あーそういや隠密しなきゃ審議クリアできないksMAPなんてものもあったなぁ >>331
ゆーん…ゆは歌舞と本の手持ちが厚くて
陣貝で補強したいと思えないだけかもゆ
ポエナリは持ってゆけど山は絢爛立花山の無双で全く困ってないゆ 空蝉前提前提って言ってる奴は動画見てやってる奴
動画勢はキャラ揃ってなくてもクリアできるように空蝉使って楽にクリアできるように動画作ってるからそれを見て育った奴は「空蝉前提」が刷り込まれてる
ただの馬鹿 スタレ生終わったかピークで同接32000前後だったがこれは多いのかね
宣伝とかに物凄い金かけてるが大丈夫か ゆがオシリスで嫌いだった敵
ラー 北条 ヘリオ6層のど真ん中に出てくゆシュテファン アアル4層のちっこい狐 閻魔だがそこらへんで大砲の武神もクソみたいな破壊力してたと思うが
無敵カウンターダメと本の計略ダメ永遠に当ててやっと倒せるみたいなMAP 絢爛立花山はガチで強すぎる
本スレであんなに低評価だったのはおりゅの為だったのかと思ってしまう 列車の配信終わったからブルプロみたらコメントめっちゃ荒れてて草 崩壊スタレ明日11時開始らしいからランスレ民は先にプレイできるなよかったなおい >>357
そこまでいうならそのラーとか北条の攻撃を耐えてなおかつ倒せるキャラ教えてゆ >>375
正月江戸じゃなくて通常の江戸???マジで言ってる?? ラーの攻撃耐えはしても蔵が巻き込まれること多すぎる
あの攻撃速度は露骨に空蝉使ってねと言ってると思う 狐玉400くらいしかないから立花山スルーしちゃったゆ
ポエナリいたら回復放棄し始めるリスクとも噛み合ってて良さそうだゆ
次の地獄で強いの来ないなら交換するかもしれないゆ
でもおうし城も欲しいゆほしいゆ >>357
これは動画真似るしか脳がない殿にクリティカルヒットする ゆは平山ろくに育ってないから捨ててゆw
絢爛彦根しかいないゆw >>391
楽しもうという気持ちがあればなんでも楽しめると思う 城って自分で地獄15審攻略しようとすると一日潰すからやってらんなくね?
ニートかなにか? >>386
億プレーヤーがごろごろ居るやつだっけそれ ギスもそうだけど、動画見て遊ぶの楽しいの?
それだったら動画見るだけでよくないら
やったことないからわからんわ >>374
崩壊の名前が超絶邪魔になってる説
最近は原神にも崩壊要素入れようと必死な辺り運営の崩壊信者ぷりが足引っ張ってる >>399
いや交錯プレーは珍じゃなくて普通に危ないだろ
不謹慎だな 手持ち揃ってるなら4層5層辺りまではそこまで時間掛からないゆ
それ以上は地獄ゆ にょわーーーお城いっぱい石とチケットが入ってるにょ >>403
社会人は仕事終わりから寝るまで4,5時間の猶予しかないから時間限られてるゆ;; 崩壊も始まりゃ大人気よ
マンさん人気は口コミで広がっていく >>380
じゃんゆより999号に来てほしかったフラ ブルプロ生いつも通りリリース日の言及無く終了です
でも夏あたりにリリース臭わせて終わり 悪の気配が感じられるな……。
私の裏の顔を
義のない者は義のない者は義のない者は義のない者は
お前の正義を見せてみ正義の誇りだけは傷つけさせない……!
これが現実 >>405
代わりの壊れでてきてるけど、現状の難易度ならそいつら2人でなんら問題ない
ていうかそいつら止めるためには運営がプレイに縛り入れなきゃいけないレベル 城を楽しもうとするなら割り切りが必要
審議は10くらいで妥協するといいゆ 22年限定投票って意味あるのか?入れたいキャラいないんだが 平山は裏小牧山でなんとかしろゆ
彦根いるなら本歌舞のが重要ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています