崩壊パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5338位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/04/25(火) 19:53:25.670
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです


※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
This is odaiji. FANZAGAMES人気ランキングスレ 5337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682398041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 22:33:43.080
裏伊勢長島「泣き叫んでもやめたげない!」
俺の頭の中のじゃんゆ「泣き叫んでも…ゆぅして、あげないっ!」

これが現実
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 22:37:03.720
・最新アップデート情報
・ライブドローイング
・生放送リアルプレゼント&キャンペーン
・ASMRコーナー

まだまだ他にも!多彩なコーナーでお楽しみいただけます!



ゆおおおお
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 22:37:15.580
つーかおねショタなんて一部にしか需要無いもんで続くわけねえじゃん
主人公は無難に青年でいいんだよ
特殊シチュで偶になんか変な薬飲んでショタになりましたとかしとけば十分やん
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 22:38:34.410
ミドガが何年続いてると思ってんだ
ミドガ程度のクオリティでいけるなら俺が作ったら覇権になるわ

って思ってそうはせ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 22:43:18.080
ショタがショタじゃないのは今に始まったことじゃあないけど
男のケツにちんこいれたがる女増やすのはまじでやめてくれ
そういうことしたがるのはふたなり女キャラだけにしてくれ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 22:45:32.010
でも毎日痴女モンスターに囲まれる生活送ってたら受身な純朴なショタでい続けるのは無理だろう
もうショタおじのままでいくしかない
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 22:47:56.800
>>955
はいエアプ
少年を怖がらせないために女の子になったっていう設定だぞ
なぜかふたなりなやつもいるけど深く考えるな
はせのゲームだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況