逆襲のマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5339位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
崩壊パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5338位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682420005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キャリア決済で10%バックあるからそっちでお金使うゆ DMM還元祭りは土日にゲーム内でアイテム買う程度でいいって認識でいいか? >>217
意外と出会い500円で本当に会えて超大当たりの可能性もあるかもしれんな
FANZAも卒業もうここに来る暇もなくなるかもしれん ドロップ数は今の2倍、いや3倍にしろよじゃんゆ
これじゃあ新規死ぬわ 観客の心が読めるとか急に言われても能力持ちじゃないともう舞台に立てない世界だよなw 新規に凸はまじで辛いからね
自発で安定して来てくれるならまだいんだけどゆ 達成のために課金てアホらしくない?
本質を見失っているというかさ 400pって中途半端だな
以前は500p貰えた気がするんだが気のせいか?この400pの使い道はあるのかねえ そっか土日に課金した方がいいのか
明日ズリに課金しようと思ってたけどやめるわサンクス まだ周回すりゃどうとでもなる素材はいいだろ
999号ちゃんなんて課金限定だから泣きながら課金した >>231
強キャラだし10連で弾けたから勢いで育てたけど
僕っ娘とじゃんゆは好みじゃない そういやじゃんゆやめたけどテンカイとおだいじしてなかったわ
ハメてくるか グーグルは毎週金曜にポイントガチャあるので楽しいっスね >>247
普通にこうなると思うが
今週のランキングは荒れそうやね ミナシゴ辞めた時の開放感射精するから行けるところまで苦しめ ヤマトタケルちゃん別バージョンないのかよ
配布タケルちゃんが一番えっちい感じだけどさ 黒井さんやアライグマせんせーは楽しそうにプレイしてるけど
シゴを継続プレイできるのってニートか在宅ワークの人間だけだろ でもテンカイちゃんのおだ舐めでシコシコしたでしょ? >>254
気づかないで課金するまぬけは一定数いるから
じゃんゆスレでもいた >>263
日付変更またぐの考えると2倍期間は1日4回やらなきゃならんからな
頭おかしなるで >>247
デンズリはGWキャンペーンでデイリー探索2倍開始と同時に回数が増えゆ週パス売ったりするから
土日まで待つと逆に損すゆぞ >>264
尻穴の話ばっかで抜けませんでしたゆ..
本番は濃いの出ましたゆ >>270
ゆはおだ舐めで女の子側がおだいじ押し付けてべちゃべちゃにしてくゆのは好きだゆ
デュラハンじゃんゆもやってくれゆゆ♪ >>268
知らねぇわそれ
れじぇくろのガチャ復刻頻度ってどんなもん? 敗戦と板もどっかでドロップするようにしてよじゃんゆ >>269
そういうのやるから課金しなくなるんだよなぁ うちユニットバスなんだが
風呂沸かした後にめっちゃうんこしたくなった
どうする? 0時、6時、12時、18時にログインする必要があったゲームってどんなイメージ? >>283
デンズリはVIPもあるから普通に中華やで
開発FYだしおそらく運営も中華 >>262
トップに食らいつこうとすると辛いですゆ
諦めて数千位くらいの中堅でいいと割り切れば
プレイできますゆ 黒生でじゃんゆはロリって言ってた外国人って結局なんだったの? ズリはわりと集金激しいぞ
APも課金しないと報酬マックスで取れないタイプだし素材渋いし ランキングスレは台湾を一つの国家として応援しています。 >>296
日本ですら中国の自治区と謡ってるんだが? ゆーてもう3バージョンあるんでしょもう無いんじゃねーかゆ タケルちゃんめっちゃ好意伝えてくるけどいつ惚れたんだお前 れじぇくろはジャンヌとタケルちゃんの
Wヒロインって最後判明したからまあええやろ 崩スタが楽しみすぎる
リリース待ち遠しいの久々だわ >>311
ネトウヨがワッショイするリプライ付いて引用RTで馬鹿にされまくる未来が見えゆ シゴはつよ戦神持ってないとつよフレできないのがつらいゆね
完凸テンカイちゃん持ちとおともだちになりたいゆ 黒騎士武器確定チケなんてあんのかよ
ハヤクタオスネ シゴのフレ申請はもう適当に承認してるな
フレ借りる画面で邪魔になったやつは切ってるけど >>316
サポ枠に5凸レイド戦神置かなければそうそう消されないと思うゆ クソ雑魚戦力だからテンカイ限界突破できないし
黒騎士武器ガチャチケットあんまりもらえないし
つれーわ
https://i.imgur.com/HFwVCzr.png 全滅してそうな救援には率先して入ってる
俺が先輩パパ達に助けられたように今度は俺が助ける番であると 中国国民とは違う元中華民国民が実行支配してる台湾を国として日本が認めると
他国が実行支配してる北方領土や竹島の領土主張が出来ないという大変面倒な問題があるのであるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています