ああああ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5340位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
逆襲のマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682431388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱあや粘の正体ってサ終にビビってるれじぇ太郎だったか じゃあ250行かなかった人がいるなら細工なしかゆ? 俺がいかなかったから細工無しだよ。無しって証明されたよ >>126
寧ろ確率操作してないと思ってるお前にビックリだよ >>135
もんむすは何もやってないのに14-14?から14-3なのを言われてた気がする >>155
そんな甲斐のない生き方なんぞ俺は認めない >>157
今は確率操作したら違法だよ
違法だが検査する所が無いからやってもわからんけどね ガチャの確率操作って母数多い都会だと公になることあるけど
村じゃまず気づかないし証明も出来ない 確率操作がばれたら営業停止処分で責任者は逮捕されるのにする訳がない
リスクが大きすぎる でも過疎で大量にチケ配られてもなんの意味もないな
誰もやらねえもん
ガチャ欲ちょっと抑えるくらいの意味はあるけど そもそも確率書いてないのに違法になるわけないじゃん >>173
これな
ガイジは脳欠損だからそこに気がつかない ルーレットは配布サービスでしかないしな
テクロスがガチャの確率操作してないとは思ってないけど 有料ガチャは確率操作したら違法だよ
無料は知らんけど >>135
天啓が5-9でモンむすが14-3だったからアプリが逆なのでは?と言われてたな 漢アイギス
確率を表示しないことで争いのタネを消す ルーレットの抽選は見た目の枠の大きさと実際の確率を同期させてほしい >>200
マカロンちゃんが割れらぶ割れらぶ言ってる画像だった お前ら仕事は?
どうしていくつもゲームを掛け持ちできるの? 初めてここのゲームやるけど今のところ劣化CSゲーでしかないな
やっぱグラさえ良ければ売れるんスねぇ
後は人海戦術か BCGと攻略動画、まとめ動画、大谷動画で生きている スタレPC版はやめとけよ
きつくてもスマホでやるかPS5版まで待つんだ 今日は出張の移動日だからまだ家でゴロゴロしてる
雨止まないかなー >>210
今回はアイギス引退してスタレやるから抱えてるゲームの数は変わらない 翻訳がクソなのかライターがクソなのかわかりづらいクソだな ライターも翻訳もイベントがパクリミニゲームなのも他ゲーを紙芝居と貶す割に3D棒立ち会話なのもモブ中心で話が進むのもいつものことだしそれを信者が褒めちぎってるんだが? 人気投票の報酬でもらえる石。
投票だけで3000石(+α) もう他国が力を入れてないエロでしかゲームも作れない情けない国だよ日本 シャンドラはキャラがかわいーくない
白黒のがかわー
ゲームは知らん でも中国や韓国のゲームが都会荒らしてくれた方がFANZAにワンチャンありそうだけどな エスカにしてはかわいいじゃん
あくまでエスカにしてはだけど >>244
奈良県が今風に寄せてきたっぽいが
奈良県の絵が根本的にシコくない >>244
俺はアリスソフトで唯一シコれる絵師だと思ってるぞ
ゲームはやってないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています