今日は豪華なご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5341位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああああ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682458928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スタレガチャでゼーレor白露が出た人、勝ちです。スターレイルにご乗車ください。 >>303
スタレ言い続けてもグラブルのスタレ思い出しちゃうし仕方ない ゲーム性違うんだからそりゃ引き合いに出されないでしょ レッシンのときには擁護シュバってるの最高にゼリアル スタレアンストしようとしたらまだ終着駅についていませんからしないでって言われたわ
でもした >>287
そりゃ列車題材にしたソシャゲで一番残ってるのがミストレだからな
同じ題材で都会の大型新作出されたらもう都会でバズる可能性ゼロになったから発狂もするさ ツベでスタレやってる人の配信見てるけどあんま面白そうじゃねーな ああいうアンストしようとするとごちゃごちゃ言って引き止めるのどれくらい効果あるんだろうな >>296
そいつも昔は一桁取れたから元から格上だゆニワカ コマンドバトルな上にスキル少なすぎてで戦略性なんて何もねぇからなぁ
ヒーラー入れてオートが最適解だわ そろそろ落ち着いてカリンちゃんの事前登録始めよう? >>298
最近の原神もだけど序盤から登場人物だけ理解できる専門用語連発のせいで
ただのゲハネタとわかってるだけのネプテューヌよりシナリオがつまらないとの事 >>321
真面目に語るまでもなくそれ以外にねえだろ >>320
スタレ以外でブルーロックぐらいじゃね
ゆるキャンとかエーテルゲイザーがあるよ スターレイル更新→再起動→何も表示されない
ずっとこれもう終わりだよこのゲーム >>334
スメールは本当にやばかった
喋ってる時画面見てすらないわ 原神でいうエンドコンテンツの螺旋もスタレならオート可能なんだよなぁ
スタレをオートで放置しつつ村ゲーをやる
これが賢い生き方、な? レッシン四天王
はげ
ゼリアル
くえ
ランスレ管理人
こいつらが大体いつもの >>326
マジで思ってるからもう優しくしてやれよ ナヒーダ伝説任務2はマジでクソ面白くなくて笑った
影ちゃん見習ってよ >>342
ミナシゴは殴ってねぇよw
あれはFF13と同じで専門用語をちゃんと説明してくれる係が不足した結果が
ファルスでコクーンでパージだっただけだ なんかブルーロック以外は2パターンしかないように見えるな >>351
俺ランスレにわかだからハゲしかすぐわからんわ
他のはどこで識別できる? ファルスは全然難しくないけどな
あれは紹介の仕方が悪かった スタレは声優に説明ゼリフ多すぎって言われたらしいね
中韓でまともなライターっていないの? もう何かれっちゃって完全に終わったよねw
レッシンが発狂するのも分かるゆw スタレはゲームとしてかなり"浅い"よ
人のいるゲームでガチャ引いて脳汁ブッシャーしたい人だけやればいいんじゃないかな レッシンを擁護するわけじゃないがスタレが成功しようがこけようが列車になんの影響もないと思うぞ >>357
お使いの中に更にお使いふんだんに入れられて草も生えんかったわ
ぽっと出のキャラが最後逝って御涙頂戴はな スタレは捨てて大正義ヨースターのエーテルゲイザーまで待て 髪の毛ボサボサのだぎゃーって言ってる感じのやつのほうがいらねぇ
阿久津は多分みんな好き >>371
何の影響も無いけど
列車自体もうつまらないやんw あやスレのスタレガイジ引き取ってくれ(´・ω・`) >>343
終わりはお前の低スペPC
これから先お前ができる都会はない
一生村に引きこもってろ SNSで承認欲求みたす為のツールでしかない
崩壊原理主義者と原神から入ったニワカで戦争してるのはちょっと草 エーテルゲイザーは本国ですでに死んでるみたいじゃん無理無理 >>372
なんかそれらしいムービー流してたけど
あいつらただの敵mobだしなw 崩壊原理主義者ってかっこいいなカタカナでルビ振れそう >>365
スタレというかミホヨは理想がエヴァから進歩してないせいで設定が膨大=格好いい気質だから
とにかく使いもしない設定や用語を大量に用意して説明シーン入れるのが好きなのが問題 >>369
ソシャゲに必要なものがすべてあるじゃん ブルアカメンテ中にだけスタレやってみますゆ
エッチなスクショに期待しててほしいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています