今日は豪華なご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5341位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああああ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682458928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured wiki2000人の次は勢い2000自慢かゆ
どの娯楽コンテンツにも言えゆことゆが、中身のないやつが数を誇ゆゆ! あやすれに誤爆したのか草生えゆ
ランスレの真実が見えておもれーな ワッチョイIDありでもああ荒らされると5ch式掲示板はキツイな >>675
足の向きが変だゆ
身体折れてゆのかゆ? >>642
ちゃんとプレイしてるんだけマシだと思いましたまる 【公式】アライアンスセージ @alliancesages
【重太cock恥】
とっても大きな重太cock恥ンポ(太くてデカいチンポの告知ではない)です!
なんと!あの同人ゲームサークル「あせろら」様とのコラボが決定しました!
コラボイベント開始は5月4日(木)から!
今からキンタマをボテ腹にして楽しみにお待ち下さい♪
#アライアンスセージ >>675
3.5周年の目玉キャラがこれでいいのかあや信 がんばって40連までしたが敢え無く断念・死亡です
PCだからか操作性悪いしなにより会話とムービースキップなり早送りなりさせろ
戦闘は必殺割込みでいい具合にコンボできそうだが如何せんこちらもテンポが
うーん期待作って9割がたクソだよな、見る目なさすぎない 本気で期待してる人いたらどんなゲーム想像してたか聞いてみたい 王爺連呼こっちで止まったと思ったら禿げ中卒が向こうで暴れ回ってたわ
通報されたアウアウが禿げだったら笑える 王爺連呼こっちで止まったと思ったら禿げ中卒が向こうで暴れ回ってたわ
通報されたアウアウが禿げだったら笑える グラ 〇
ストーリー 〇
リセマラ ×
戦闘 △
こんな所では?
ゲームとしてはそこまで悪くは無い気がするが無課金乞食が発狂しているだけかも 俺もさっきアインスしてきたがふつーのスマホゲだとおもってた
まさかガチのRPGさせられるとはおもってなかったわw 全てのアクメイトへ告ぐ――――
【重太cock恥】
とっても大きな重太cock恥ンポ(太くてデカいチンポの告知ではない)です!
なんと!あの同人ゲームサークル「あせろら」様とのコラボが決定しました!
コラボイベント開始は5月4日(木)から!
今からキンタマをボテ腹にして楽しみにお待ち下さい♪ >>698
少なすぎるコマンドに加えてボスデバフ無効のDMMゲー以下扱い
シナリオも専門用語多すぎて崩壊ユーザーすら困惑
本スレでの評価な Twitterで話題になってたおっさんが素手で混ぜて作るジュースが思った以上にヤバそうで草
下痢の症状をデトックスと言い張るのはだいぶ狂ってるな スターレイルどうよ楽しいか?
家帰ったらゆっくりやりたいよ >>712
告知がハッテン場の広告文言と同じノリで怖いゆぅ…
運営の中に確実にホモが居ゆね そも崩壊知らないしファンでも意味フってことはスルーでええな戦闘おもんなさそうだったし スタレ引退した
そもそも原神やりながら掛け持ちできるわけないんだわ 事前1000万人とかハードル上げすぎたな原神にかえる スタレのキャラが原神の鍾離と似てる!と大興奮してツイートしたまんさんが崩壊ユーザーに「元は崩壊だぞ、原神だけしかやってないなら語るな」とクソリプ連打食らいまくって鍵アカになったの可愛そうだけど笑った 寒いぞ夜中なんて3℃で大雨の中を警備してたぞやめたいぞ >>718
酵母は皮膚常在菌じゃないゆ
だから皮膚常在菌だけで作ると発酵じゃなくて腐敗ゆ
果物の表面に酵母が着いてるからできるだけだゆ スターレイルひどいな…
・スターレイルがターン制バトルなのはずっと前から分かってるのに今更トレンド入るくらい荒れたりしてるのマジ草、他のアプリでもそうだけどさぁw
自分で戦闘スタイル見ないで流行りに乗ってサービス開始時に萎えてる奴くっさwwwwwwww
・詳細はわからないし、スマホゲームだからってのもあると思うけど、ターン制RPGにこんなに抵抗感ある人がいることに驚き
昔からゲームしてる人はターン制に慣れちゃってるけど、最近の人はアクション式で育ってるからなのかな
・ターン制ターン制うるせえなとりあえず遊んで判断しろカス
・ターン制の悪印象、FGOが悪いのもあるけど、FGOが売れてるからとあれを模倣して乱立したソシャゲが軒並み酷いクオリティだったのもありそう。
・ターン制RPGが流行らないと思っている皆さん、だとしたらこのご時世にポケモンが2000万本も売れるわけないじゃないですかHAHAHA 崩壊信って毎日ツイッターの0時更新RTキャンペで原神に大差つけられてるのどう思ってんのかな スマホ>>メガネのフレーム>便所>人の手
ぐらいの不潔さ コマンドバトル初めてのやつもいるから様子みりゃいいのにな
ターン制いやならやるな!じゃコンテンツ育たねぇマカ 原神がどうの言ってた奴こうなるの分かっててやってたろ まぁ初動はこれだけの大作だから上位に来るんだろうけど
維持するのは絶対ムリだな
出来たら天啓救ってやるわ あれ番組がおかしいっつーか営業出来てるのがすごいよね
さすがアホ揃いの静岡 ターン制が馬鹿にされてるけどずっとターン制でやってきた列車がアホみたいじゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています