今日は豪華なご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5341位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああああ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682458928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>712
アクメイトって言われてもアクメすんのは俺らじゃないんだわw シャンドラコマンド式だけどどーすんの
村だからええか 擁護が
1.グラが良い
2.ソシャゲにゲーム性なんて求めてない
3.日本のゲームよりマシ
マジで終わってんよ〜 何がすごいってここまで自分がプレイした画像が0
全部広い物 原神出しといてこんな古臭いシステム受けるわけね〜だろがゆ
村レベルだゆ 果物発酵させただけじゃただのおいしいジュースで価値はない
そこにおっさんの手の常在菌をくわえ腐敗させる事ではじめて下痢によるデトックス効果が得られる 月曜のウィークリーで曼荼羅取ったらエーリカ完凸できるゆぅ >>782
原神とかは下手でも好きなキャラ動かせるアドが今の都会ではデカい
コマンド式で強キャラ敷き詰めるだけにするならキャラかシナリオが余程良くないとインフレか虚無で詰む >>789
その日のランキングで殴り合うエアプランスレ民らしいだろ? 昨日の生放送凄く盛り上がってたのにどうしてなの
ニケに戻るか シャンドラはコマンドだろうとエロがあるから村だと許容される
エロもねえのにこんなのつまらん いつもの凡庸なスキルバシーンのRPG戦闘をリッチな3Dでやってゆだけにしか見えんが
どこが日本よりマシなんだゆ…? 反物質レギオンって?→壊滅のナヌークの手下
とか言う新たなファルシのルシが産まれてたのは笑ったわ ・原神から始めた人が3rdやらずにスターレイルやるの許せん派閥が存在する
・スターレイルから入ろうとする新規勢に3rd勢の異様なプレゼンが展開されている
・原神からmiHoYo作品に触れた配信者が新作のスターレイルについて動画を投稿してるとお気持ち批判 >>789
だってこいつら自分の環境でできないし…
低スペで動かないし… スタレは属性が7×7なのが嫌になるわしかも最高レアの排出率0.6%やし天井前提のクソゲ アライさんソーセージの公式Twitter、フォロー2500人しかいないんだな 都会のスタレがダメ出しされてる部分に対して
皮肉にも一部キャラ人気だけでもってるD1あいミスが本日村のワンツーフィニッシュなのが草
スタレのしたかったのはこっちの方だろ ペルソナ好きな俺だけどスタレはもひとつだったな
3Dの出来はたしかにダントツなんだけど ミホヨだからこの程度で済んでるけど
日本産だったら罵詈雑言の出来だぞ 最高レアがまず花太郎0.5 時代並みって馬鹿なんやろな そりゃこれだけ投資してるんだから初動1位行かないわけがない
維持は無理だね 村ゲーポチポチしてる奴が何言っても売上バトルでボコボコにされるだけゆ この手の激渋は配布が異常に多いことで均衡を保つけど原神見る限り期待薄だしな スターレイルトレンドでこんなツイートばかり出てくるのやばいよ
「崩壊スターレイルやろうと思ってる奴はせめて、少しでも良いから3rdのストーリーを理解してからやって欲しいと崩壊シリーズ好きおじさんは思って居ます。」 最近YouTubeのゲーム配信者で崩壊スターレイルの事を「崩壊」って略してる人多いけどあれはダメよ。
崩壊=崩壊3rd
崩壊スターレイルはスターレイルと略すべき。
崩壊っていう配信者は崩壊3rd知らないのバレバレなんだよなー ■育成型の緊急ミッション『戦神コロシアム』の開催
ゆーわじゃんゆまたパクられた まともな感性してたらシナチョン製のゲームなんか触らんだろ 中華マネー凄いんだろうけど
まったく長く持つと思えん ゆーんゆーん
あやらぶ最終章よかったゆ…
涙ちょちょぎれちゃったゆ…
ゆーん…
ゆーん >>814
崩壊信者からすらシナリオダメだしされてるスタレと
だーまえシナリオ&BGMとゆーげん絵しかない言われたヘブバンで
後者のほうがマシと言われるからほぼ同じにはならねーよw 原神も配布うんこだしな天井前提ゲーはノーセンキューです まぁわかるよ
自分の好きな作品に意味不明のシナリオとか言われたら
いや前作読めばわかるから!ってなるもんな かつてカゲプロ厨が害悪ラブライバーにクラスチェンジして
エンタメの多様化で各所に散り散りになって鳴りを潜めていたのが一気にミホヨ棒に群がってゆ感あゆ 崩壊3rdにも興味出たらやってみてね♪でよくない?なんで一々淘汰しようとしてんの くえさん向こうで暴れてたよ
ハゲといいスタレはいい収容所になるかもしれん >>842
あやらぶの世界は死ぬとかどうでもいいこと知らんのか? >>846
うゆおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スタレやったら3rdに興味持てるわけないと信者もわかってるんだろう ちなみに6月はウカノミタマの限定です
無課金の人は石の使い方に気をつけてね >>845
列車仲間なんだから仲良く眠っとけばいいのに >>846
左の奴また強くなって帰ってきたんか
何回進化を残してんだよ そういやあれだけニョキニョキ生えてきたハースクローンももはやシャドバくらいしかいなくなったな それよりエヴァ様くそエロい
1回出してからまた来るわ メインシナリオで強化されてしかもアニバなのに恒常だった天啓
メインシナリオで出る度に限定化するあやかし あやかしって今の相撲のやつも限定じゃなかった?
ストーリー更新でも限定出すのか…… >>857
ガンホーが勢いだけでパクったクロノマギア即死で笑った でもじゃんゆが正月にウカノミタマ来るって言ってて来なかったし… >>865
逆になんでお前はアニバで日和ったんだよ トレンド工作酷すぎるけどみんな配信で様子見してて
実際やってる人は少ないな >>868
今やパズドラの会社だけどラグナロクオンラインも相当だぞ 二ノ国みたいに最初だけは中華金で頑張るんじゃない?
それ以降は落ちぶれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています