エヴァ様ふつくしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5342位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日は豪華なご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5341位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682480337/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカ自社コラボガチャクッソ人権やないか
デンズリお前は? 明日の1番線には痴漢専用車両が参りますゆ
白線の内側まで下がってお待ち下さいゆ 原神のホヨバの新作として注目されてたんよな
原神も最初は崩壊のミホヨ新作と言われても誰もピンと来てなかったし ツクールゆナイトの発売日が唐突に迫ってきて草ゆ
お前らエッチなゲーム作ってゆ まだ分からないから諦めるな
ただ1P変わりそうだな >>22
ちゃんと買ったぞ
加工不良なのか検査ミスなのか酒瓶とキャップがガタガタで中身の酒が劣化してたぞ
二度と買わん 原神はあのゼルダパクったというだけで人気でたからな崩壊なんて知らん人多いだろ てめえ火の通攻揃えてたのにゴミ箱いきかよふざけるな スダレ禿流石にスタートは都会一位かゆ
すぐ過疎ゆだろうが アメリカは5歩ぐらい世界をリードしてるな
【4月26日 AFP】米玩具大手マテル(Mattel)は25日、ダウン症のバービー(Barbie)人形を発売した。
より多くの子どもが自分らしいバービーで遊べるようにする目的がある。
マテルはダウン症の女性の身体的特徴を表現するため、全米ダウン症協会(NDSS)と協力した。 >>78
あやかしも一緒に貼ろうとしたらマルチポスト扱いくらったんだけどどうしてくれんだゆ エスカコラボは大麻で言えば舞なみのぶっ壊れ人権だから流石にガチャ回るだろうな ガイジが広島鉄道病院(精神科あるところ)からランスレ書き込んでるのバレたの草生えたゆ ゼルダティアキンそろそろだしホロメンの配信楽しみなんだわ アスカ来る前に火のアタッカーに心意ぶっこんだやつおりゅ?w おるわけないだろ
火は真意なしでも長期短期つよつよなんだし >>103
好き嫌いせず一回見てみハマるぞ
一杯いるから自分のあったV探すんだ トヨクモ抜きっぽいからハロ火天使うみたいだなセーフ >>104
デンズリは今までのコラボは全部W1位ってゆったゆな? エーテルゲイザーの戦闘は崩壊3rd+幻塔を足して2で割って面白い部分引いた感じ あやかしってリセマラ楽?後、エロって近いか教えろじゃんゆ >>114
流石にあんなマイナータイトルには負けねえでしょ キャップ空いてたって流石にクレーム入れたほうがいいだろ
俺が代わりに公式に問い合わせてやるわ チュートリアルは5分もかからないけどリセマラしても20連しか出来ないから面倒 限定ピックアップ2凸とは言ってないからな
今後のピックアップ2凸としか発言されてない 都会で崩壊すだれハゲってワードキッズに受けてるじゃんゆ 先週ツイッターとディスコで対立煽りしてたガイジが過去のランスレのログから身バレしてたからね
昨日ランスレにもう来ない宣言してたデュアルSIM使いのアホ王子いたけどまさかな…… ズリコラボは誰も望んでないタイトルをすまぱんがゴリ押ししてスレも冷え冷えだからな…
流石に明日は厳しいかもしれん >>130
15章でかませの説明おじさんしてたときにはもうここでもバレてたな マジでやばそう
該当地域のじゃんゆは避難用リュックの用意しとけ
広島県呉市は、
地滑りのおそれがあるとして、
きょう午前、
広塩焼1丁目と2丁目の147世帯、
およそ340人を対象に
避難指示を出しました
午後2時20分ごろには、
枝が折れるような音と共に
石が転げ落ちるような音が
住宅街に響きました >>142
安倍晴明(自民党)
伊邪那美命(公明党) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています