エヴァ様ふつくしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5342位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日は豪華なご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5341位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682480337/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハロウィン組脂肪www
半年の命wwwwwwwwwwwwwwww エアプズリ憎がウダウダ言おうとコラボのたびにセフィロト鯖入れなくなるけどW1位余裕で取ってきてるというね 適当に番長使って組んでみたけどダメージ全然伸びないゆw あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
??#あやらぶ 物語第二部完結記念動画公開??
#物語第16章 公開、第二部完結を記念した動画をYoutubeにも投稿しました?
高画質版:https://youtu.be/hR4rsCwwx_M 半年死亡とか言われても限定で出たのに未だに一回も輝いてないキャラもいるし… ズリのレイド用編成教えて欲しいですゆ!
コラボでやる難易度じゃないと思いますゆ! あやらぶ200圏内なら1位かね
デンズリは300ぐらいならとれたかも 真華キャラが強すぎんだよね
バランス調整が下手くそすぎる >>589
面倒くさいから適当にBPをじゃんゆに捨てて終わり ズリが自爆してっから特に問題なく人権コラボ実装したエスカさん勝てんじゃね? >>589
手持ち貼れってゆったゆな?
それと魔王ルシは出禁ってゆったゆな? >>593
じゃんゆはBP捨て場じゃないゆ♡
過去最高に面倒臭くて笑えゆ ズリのコラボキャラTierなんぼなん?
らくらく早くしろ >>598
デンズリのコラボってあすかですらすげーだけであとは性能論議しかされてないじゃん >>591
デンズリは都会童貞だけど300ってなに? >>596
いつものレイドパでゆったら余裕で壊滅しましたゆ
色々持ってますゆ! こんこよ〜
モンハンか
こよりじゃシャガル無理だろ >>592
真華はダイレクトに課金要求しやすいから仕方ないんじゃね こよりモンハンやるならスルーだな
今日だれ見ればいい? デンズリは都会どころか海外で複数展開してるからなぁ 番長と紫のコラボキャラとウリファウで組んであと一人がいないので適当にイユヴィナちゃん入れたけどダメージクソでない 【悲報】おっさん発酵ジュース提供中止さらに保健所も渋々調査へ 月パス勝ってれば毎月一人は真華できるらしいけど課金に繋がるのか? ランスレでよく名前が出るVはぺこらこよりころねかね 更年期の八つ当たり暇人おばさんと社会を動かした成功体験中毒キッズの華麗なるコンボ >>608
アリエル・水着アルミナ・鎖ウリ・あすか持ってれば残りの控え2人と合わせて麻痺耐性80束縛90に盛れゆ
いなければアタッカーに水着ルンシャンみたいな奥義キャラ使えゆ
魔王ルシ以外にも通常攻撃パだと全然ダメージ出ないゆ 知らん人がプレイしてるのを見て楽しいと思える意味がよく分からんゆ
それどころか見て満足自分ではプレイもしないって寄生虫がチュウチュウしてその業界死ぬじゃんゆ >>627
奥義パダメージ出すのむずない?
初心者のゆにはハードルが高かったゆ 課金しようと思ったのにデンズリログインできないから課金やめます >>627
わかったゆ!
全部持ってるから試してくるゆ! あや信「ここでミナシゴの話するのやめてくれないか?」 >>633
わかったゆ
じゃあヘルマキアやってくゆ ギアスコラボ雀魂(5位→1位)>>>>>>>崩壊廃れ(3位→2位)wwwwww >>628
V豚はドルオタだからゲーマーとは感性が違う Fate/Grand Order カルデア放送局SP 「Fate/Grand Order Arcade」コラボレーションイベント開幕記念放送
88,875 人が視聴中
モンスター娘TV vol.4 1周年特別版 公式生放送SP
24 人が待機しています
Fate/Grand Order カルデア放送局SP 「Fate/Grand Order Arcade」コラボレーションイベント開幕記念放送
Fate/Grand Order カルデア放送局SP 「Fate/Grand Order Arcade」コラボレーションイベント開幕記念放送
モンブスおわたwwwwwwwwwwwwwwwww >>630
今回弱点以外の属性で軽減されないから水着ルンシャンや魔血シルPTのテンプレでもいーゆ
それでも無理なら自発アイテムは後半ボスに備えて取っておくゆ お前らいいかよく聞けよ?
エスカは来月ハフバだ
今回は舐めプだ
負けてもただの買い控えだ
OK? >>651
ゆ…いないゆ…アニバ新規じゃんゆだからゆ >>648
まだ始まってないのに待機してる24人は馬鹿なの? >>663
デンズリ塗りじゃないけどこの塗りもゴミだな 今回のイベレイド温泉より余裕じゃん
温泉はノーマルすら危うい人が多かったからマシだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています