エヴァ様ふつくしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5342位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日は豪華なご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5341位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682480337/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 中華ゲー新規のうざいとこは宣伝を正当化してくるとこ そして今話題の日本産はエラーゲームリセットなのは本当にどうかと思うゆ >>788
日本の技術パクッて金かけただけの作品じゃん中国独自のがないじゃん >>798
今ガチャ引いてるけど10連するのに5分ぐらいかかるけど >>796
バカ在チョンw
密入国者の子孫だって話は聞いてるよな?w >>791
海外についていけてんのカプコンとフロムしかないの情けなさすぎるんだ
スクエニ弱りすぎ
FF16で是非とも復活してほしいもんだよ 20時からドラコ実装だぞ
じゃんゆでは取れないセルラン1位取っていくぞ! >>801
少なくともトゥーンモデリングは日本のどのメーカーもミホヨゲーに勝ててないぞ?
原神崩壊がJRPGの目指すべきトゥーンモデリングだったのに バニートキちゃん60連で来たが勝ちでいいか?
他なんもでなかったが なぜかAAAタイトルはスルーしてソシャゲでマウント取るよねw そういえば去年野GWはKMS30時間メンテしてたな バンナムがインディゲームレーベル立ち上げます!って言い出して本当にダメだと思ったゆ テイルズはヴェスペリアは良かったのにそこからモデリング劣化したし 星列車すごいな
霧列車は雲散霧消したし星列車に乗り遅れるなよ >>816
AAAタイトルはホロ配信で見るからいいゆ
別に買えないわけではないゆ ハリポタは出来いいんだろうけどブスじゃん
ホライゾンはもっとブスじゃん 列車のパクリゲーが覇権取ったみたいで元レッシンとして誇らしいよ 金かけてゲーム作っても金額の大半がVに行ってる世界だしそりゃゲームも衰退するは >>822
スターレイルだから星線路じゃないかゆ? >>825
それ以上はみじめな気分になるからやめときな 各上面からお金吸い上げてプールして宣伝するものなくなったらVとかどーなんの ホライゾンDLCでアジアンとアーロイがレズでキスする展開が炎上してて草 列車(カサカサ空き巣)から降りて列車(本物)に乗るか デンズリなんかに絶対ランスレ使わせねーw流せ流せw >>773
ほーps4で新規としてちょっとやって見ようかなぁ 休日もみんな休んだら買い物もできない世界になるぞそれ考えろ >>838
ポリコレとか言ってレズばっかでゲイがメインになること全然ないよな
ホモサガ見習えよ ホライゾンdlcみやぞんと出川のキスみたいとかいわれててくさ さすがにゲイを美麗なグラフィックで見るのはライン越え >>845
昭和のじいさんはそれで平気だったらしいから問題なくね? カレンダー見たら1日は固定特別休日2日は一斉年休だった そもそもドイツのスーパーは日曜やってないところだらけだよ
つーか店がほとんどやって無い >>863
安息日に労働とか天国行けなくなっちゃうし スターレイルの戦闘酷すぎて笑う
ソシャゲの中でも大分ゴミの方だな 日曜に店がやってる日本が変
昔は正月3が日は休み多かったのにそれすら少なくなってる 真面目な話し田舎はATMが無くて連休前には必ずお金下ろしに行ってたな… 当初はオートバトル予定だったんじゃないかって邪推してしまうな
流石にコマンドバトルで通常攻撃スキル必殺技パッシブ1つずつだけってのは ミホヨって一応中国最高の開発なんだよな?2023年にもなって軌跡以下のもん出てくるとはな GWとか接客業してる身からするとクソ忙しいだけ(給料据え置き)だからな
まじで消えてほしい サービス系でGW繋げてるとこはほとんどないだろ
メーカーはまとまった休みとった方が効率良いからGWや盆は長期になる 攻撃とスキル一個だけで防御とアイテム使用無くてマジで浅すぎた
これ手放しで褒められる奴は脳に障害あるわ >>856
ミナシゴにドラコっていう口の悪い眼鏡キャラいますよ 厳密?には3択ゆ
通常攻撃ゆ
スキルが1個ゆ
必殺技が1個ゆ
スキルは通常当てるとスタックできて使えるゆ
必殺技はゲージ貯めれば使える。敵ターンにも割り込み可能ゆ
選択肢が少なすぎて戦略性とか無いに等しいゆ >>882
ママからのおこづかいを不労所得とゆっていいのかゆ 放置とスキップに慣れてしまった老衰ソシャゲユーザに対するゲーム性の提供だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています