エヴァ様ふつくしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5342位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日は豪華なご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5341位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682480337/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>845
昭和のじいさんはそれで平気だったらしいから問題なくね? カレンダー見たら1日は固定特別休日2日は一斉年休だった そもそもドイツのスーパーは日曜やってないところだらけだよ
つーか店がほとんどやって無い >>863
安息日に労働とか天国行けなくなっちゃうし スターレイルの戦闘酷すぎて笑う
ソシャゲの中でも大分ゴミの方だな 日曜に店がやってる日本が変
昔は正月3が日は休み多かったのにそれすら少なくなってる 真面目な話し田舎はATMが無くて連休前には必ずお金下ろしに行ってたな… 当初はオートバトル予定だったんじゃないかって邪推してしまうな
流石にコマンドバトルで通常攻撃スキル必殺技パッシブ1つずつだけってのは ミホヨって一応中国最高の開発なんだよな?2023年にもなって軌跡以下のもん出てくるとはな GWとか接客業してる身からするとクソ忙しいだけ(給料据え置き)だからな
まじで消えてほしい サービス系でGW繋げてるとこはほとんどないだろ
メーカーはまとまった休みとった方が効率良いからGWや盆は長期になる 攻撃とスキル一個だけで防御とアイテム使用無くてマジで浅すぎた
これ手放しで褒められる奴は脳に障害あるわ >>856
ミナシゴにドラコっていう口の悪い眼鏡キャラいますよ 厳密?には3択ゆ
通常攻撃ゆ
スキルが1個ゆ
必殺技が1個ゆ
スキルは通常当てるとスタックできて使えるゆ
必殺技はゲージ貯めれば使える。敵ターンにも割り込み可能ゆ
選択肢が少なすぎて戦略性とか無いに等しいゆ >>882
ママからのおこづかいを不労所得とゆっていいのかゆ 放置とスキップに慣れてしまった老衰ソシャゲユーザに対するゲーム性の提供だぞ >>885
軌跡シリーズから戦闘中の移動を取り上げてクォーツシステム全部取り上げてアイテム取り上げてクラフト1個にして秘奥義1個にしてキャラをガチャにしたゲームがこれゆ 技の数ってそんなに大事?
悟空もかめはめ波と元気玉しかないぞ >>899
お前コマンドRPGでメラしか使えないようなもんやぞ
いくらレベル上げてもなんも覚えねーんだ >>899
そうでもないゆ
キャラの入れ替えで楽しむ方がシンプルゆ >>899
だから技のデパートのベジータとフュージョンして完全体になゆ >>899
いや普通にいっぱいあるけどドラゴボエアプ? >>899
界王拳太陽拳瞬間移動元気玉等々大量にあるだろ たたかう、メラ
たたかう、ホイミ
たたかう、バイキルト
たたかう、ギラ
4人編成だし結構選択肢あるな 客が舐められてるのに信者はそれを誇っちゃうのがゲームを衰退させてんだゆなぁ ソシャゲはキャラを入れ替えるのが戦術なんだから問題ない
キャラ数少ない固定ゲーと一緒に考えてるのがバカ 技の数ってそんなに大事?
じゃんゆもフィエルボワしかないぞ そもそも複雑なのやるならどうやってもCSゲーの劣化になるし… つまり技一個のために0.6%を引いてくださいってことですね
分かります メスなんてシナリオ読みたいだけなんだからイージーにするなりレベル上げるなりでRPGならどうにでもなるだろ 戦闘システムだけじゃなくて他も軌跡未満ゆ
軌跡は2年前に出た最新作でバトルへの移行や技の演出処理とか探索マップとシームレスになったけど
列車はバトルの度に専用マップに移動する閃ベースで古臭いゆ ボスにデバフ効かねーのはちょっとなぁ
それ価値あるのって ミホヨ信って全部自分が言われてると持ってるからなお悪いわ
そんなに自覚あるんですねって言われたいんか? ユーくるらしいからサ開以来にあいミス起動しようとしてるんだけど
いやおッッッッッそ
まだ直ってないんかいこの長ロード 知育玩具で知恵の輪に移行したのにそこにまた積み木出されたらそりゃ投げ捨てるでしょ ホロやにじとかの女は男よりゲームしっかりやってるけどな スーパーに行って袋くださいって言ったら3円と5円のどちらにしますか?って聞かれた
カゴの物が入るのにしてって言ったらバイトの子が困って涙目になってヘルプ呼んで来られた
これ俺が悪いの?袋のサイズなんか知らんがな >>932
戦闘古臭くてクソ
村列車の方がマシかな ハラシンは社運かけてやっただろうけどあのレベルのもんポンポン出せんだろそりゃ
ぶっちゃけ崩壊の名前ついてるだけで期待しなくなるレベル 村列車にはロズウェルがいゆから都会列車は勝てないゆ マカカッ♪明日はレッシンの金でパーティW1位マカ!
じゃんゆ!マカロンについてこいマカ! スターレイルは都会で2位なんだが
お前のやってるゲーム何位? >>934
涙目になるくらいだから見た目とかしゃべり方がやばかったんじゃないの >>943
サ開ブーストして1位になれないとかゴミじゃん フィールドは確実に他のリニア系JRPGより広いしなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。