【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8f4c-Ct5b)2023/04/26(水) 16:46:26.88ID:knn7/2rK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D

※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。

※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681558542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-fitb)2023/05/02(火) 23:28:42.75ID:ZcHMcrOY0
センカイウルトラで全然救援来ねえゆ……やべえゆってなってたら
所属ギルドの最強クラスのパパが助けに来てくれたゆ

ギルメンの救援が上の方に表示されるの意味あったゆな
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-HoNx)2023/05/02(火) 23:56:10.29ID:oUs1EvKg0
戦神素材は○も□もゆゆうがあゆからなぁ
2倍なら自発ヘル、EX、ハードはこなすけど
救援は自然回復範囲ならセンカイでも構わんゆ

>>807
それ最初期だけでプレーヤーに一番不利になるように修正されたはず
期間外にこなして期間内で開ける→等倍
期間内にこなして期間外で開ける→等倍
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97a-fitb)2023/05/03(水) 00:26:11.96ID:MuCfp2cn0
未だにレイドの救援関係でミスる。センカイUltraに弱いPTで入ったからリタイアしたら
救援そのものが表示されなくなってしまった。この場合どうすればいいんだっけ?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97a-fitb)2023/05/03(水) 01:00:07.15ID:MuCfp2cn0
809だけど、救援は自分一人だったし、リタイアして即入りなおそうとしてダメだったから
それも考えづらいかと。そして再起動してFANZAにログインしたところ、エラー連発で
入れないと言うw 入ってる分には問題なさそうなのでパパのみんなは気を付けてね。
あと、レスくれた方々に感謝を。ありがとうございました
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2f-0Qic)2023/05/03(水) 06:12:01.80ID:BjF0oY9b0
DMM全体で障害でログインできてなかったみたいゆ
0818名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-j2Xe)2023/05/03(水) 06:14:41.52ID:so1JhUhjr
DMM接続傷害とかなんとか..他で聞いたゆ
お詫びにタイカちゃんのお胸におみかん乗せろゆ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9932-SQ7o)2023/05/03(水) 07:54:39.26ID:lhi0aN1C0
クエストステージ選択したらエラー落ちする(つд;*)
0823名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-j2Xe)2023/05/03(水) 09:39:57.20ID:JcDcPMvkr
おーちゃまぁ てぃーたんがかわいいんでちゅよぉ!@@
0824名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-0YR4)2023/05/03(水) 10:14:49.84ID:JM6JOdc8a
レイドに入ってきたのに動かなくても怒らないでやってくれ
アプリ民はそこで高確率で落ちるんだ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 492f-/Bui)2023/05/03(水) 11:32:44.33ID:mC1v2eNC0
ほんとアプリ諦めたんならアプリ用ブラウザ版さっさとリリースしてくれ
連続でレイド入るとほぼ落ちるわ
何で一瞬良くなったものがまた悪くなって戻ってくるのか
0833名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-NmPn)2023/05/03(水) 14:22:03.11ID:4hElQ4x5M
ぐゆゆ…ッにゃあすゆのはゆの専売特許だったゆに…
0835名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-WGyr)2023/05/03(水) 18:01:33.39ID:O3hTeZbba
暇過ぎる
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-j2Xe)2023/05/03(水) 20:16:50.07ID:xB/3e9DL0
うおおお!?キャロルちゃんが8位に!
スレンダー好き多いやん!
ちょっとテンション上がってきたゆ!絶対10位内キープゆ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2f-0Qic)2023/05/04(木) 07:58:28.11ID:DzctX9pS0
孤童ハード休日にまとめてやろうと思ったけど全然やる気が起きないゆ
0848名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-NmPn)2023/05/04(木) 09:29:14.88ID:jfGrlm7gM
孤童ハードはスキチケで回ってる
10回で30個くらいになる
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2f-0Qic)2023/05/04(木) 13:28:45.01ID:DzctX9pS0
チビセンカイちゃんをもっと前面に推すのだ
0862名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-WGyr)2023/05/04(木) 18:53:40.95ID:vTHMUp85a
長い
面白いイベントじゃないんだからもっと短くしてくれゆ
0871名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-0YR4)2023/05/04(木) 19:46:39.85ID:SvZKKf97a
現状でも張り付き要求されてると思うんだけど…課金で凸れるという解決策はあるけど
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-By2c)2023/05/04(木) 21:13:30.77ID:7JI2KYDc0
収集イベ←デイリー20回のみ
降臨イベ←自発アイテム集め周回、自発レイド周回、レイド救援

後半に比べて収集イベがやることなさすぎる
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c921-0YR4)2023/05/04(木) 22:01:54.09ID:EyLBKp9m0
ガチャもレイドイベも最初から両方置いて欲しいゆね
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-+Svd)2023/05/04(木) 22:20:56.47ID:2ymHuulW0
後半のイベクエもあまりやる気がないならば
後半の安いクエスト(消費AP1)に支給スキチケを全力投入すれば、数は結構埋まるんじゃないかなと
0885名無しさん@ピンキー (コードモ Safd-WGyr)2023/05/05(金) 10:06:26.09ID:04N9NUWra0505
つまらない収集イベントがやたら長いのはGWは仕事したくないという運営の強い信念
0889名無しさん@ピンキー (コードモW f97a-h3vJ)2023/05/05(金) 11:01:45.19ID:X2YvNOWb00505
・全属性使うゲームだからどの属性がお勧めって言うのはない
・装備した武器次第で何発かずつ好きな属性の攻撃を撃てるので
最悪低レア武器持てば最低限の誤魔化しは可能
・出撃可能属性が縛られるとこはキャラ揃うまで諦めて

お勧めは属性パじゃなく剣パ
恒常排出でも強めキャラが多い、限定強キャラも剣多い
このゲームヒーラーがやたら少ないが剣パは恒常でヒーラーがいるのも理由
具体的には「長剣が得意なキャラのATK(またはCRT) UP」というパッシブ持ちを集めればいい
この場合足りない面子は剣が得意な有利属性キャラで埋めれば誤魔化しが効きやすい
あと戦神はメギドとサンゼンサクラが人権

がっつり課金する気があるなら現行有償ガチャの伝承深禍引いて結果に合わせた属性ガチャ引くのも有り
0890名無しさん@ピンキー (コードモWW 0bc0-HoNx)2023/05/05(金) 11:04:36.10ID:qrQwwZuR00505
月末の武闘祭に向けて闇を狙いにいく手も
なんと闇属性有償石でのピックアップガチャがあと2時間弱ほどは開催されているので覚悟が有れば今なら駆け込み出来るのだ
まあ武闘祭の頃にシュラちゃんとか闇ピックアップとか復刻とか有りそうだし割とまじめに
0891名無しさん@ピンキー (コードモ Safd-0YR4)2023/05/05(金) 11:20:27.08ID:z4v6zgKia0505
下半身の導きに従っていくのが一番ゆ
いつのまにか全属性物魔揃うことになゆ
0892名無しさん@ピンキー (コードモW 7996-Ftby)2023/05/05(金) 11:52:20.85ID:qPptltVI00505
ちんちんの厳正な審査の結果火魔と闇魔はイマイチ揃わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況