お昼寝すゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5347位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おまんこめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682565181/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近お腹空いてなくてもぐるぐる鳴るのが地味に気になってる MAXなにかやったの?
最近不快なコラ見ないと思ってたけど >>18
凍結とか1日twitter使えない程度のペナしかないよ 草
凍結溶けてまた暴れるなら神獣きなこと同レベルだな 黒井さんの診察結果が気になってネットから離れられない助けて 5ちゃん鯖また不具合かゆ
村ゲー笑えないショボさゆ 俺とおまえだけ規制されてるんだぞ
今の時間帯は俺とおまえしかランスレ見てない モンブススレの楽天と発煙筒アウアウで自演し合ってるなこのスレ モン信スプッッもワッチョイコロコロ変えながらコピペ連貼りしてたしディスコ並の魔境になってないかあそこ 開けないなら何でも書けるな
俺実はミナシゴもあやらぶもやってないゆ 俺じゃんゆのこと叩いてるけど本当はじゃんゆが1番好きなんだ ?事前登録ガチャ のぞき穴にセツが登場???
激レア!純情&ご長寿のセツと
のぞき穴で遊べるようになったよ!
セツは妖術がとっても得意な妖狐。
でも世間知らずだから、隊長がイロイロ教えてあげてね?
次は『4月30日』に女の子が追加されるよ
◆のぞく??
→https://shangrila-drive.jp
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/FusyJw7akAA_c-7.jpg
むほほ モンブスにも現場猫のポーズしたグッズ欲しかったよ
はせゲーじゃなくてテクゲーだったら叶ってたんだろうな
辛い 1分
まぁそんな大した症状と手術じゃないような感じがする
狭心症なりかけぐらいの感じ
ほっとくと心筋梗塞でイカれるリスクあるから…みたいな
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
6分
入院して心臓手術することになりました
まぁGW開けに2.3日で終わるらしい
糖尿病とヘルニア説どこ行った? >>60
おまえが呂布したwだろ
手遅れになる前に謝ってこいよ >>76
デンズリのよくばりパス叩けなくなったけどどうすんのテクロス信
次はKMSゲーの番だゆ 重症化する前に発見できたかんじかな?
良かったね
https://www.fureai-g.or.jp/seiwa/patients/heart-disease/disease/
狭心症の原因は動脈硬化です。コレステロールなどが冠動脈内に沈着すると動脈硬化の固まり(動脈硬化巣)ができます。
これを粥腫(じゅくしゅ)と呼んでいます。最初は小さな固まりですが、動脈硬化が進むにつれこぶ状に盛り上がり、血管が狭まります(狭く が前述なので)。
すると血液の流れが悪くなり心筋は酸素不足となり、正常に機能しなくなります。
初期症状はほとんどなく、冠動脈の内腔が75%まで覆われたとき、胸の痛みや動機、息苦しさなどの狭心症の症状が現れます。
狭心症は心筋梗塞に移行しやすく、それゆえ恐ろしい病気と言われています。
再発・心筋梗塞を防ぐためにも発症した段階できちんと対処しておくことが重要です。 心臓の手術の時点で軽くはねえな
狭心症薬で済む段階じゃなかったんか お前らが黒井さんにストレスかけ続けたからだぞ
どーすんだじゃんゆ謝れ ネットの文章ペタ貼りする奴マジで脳に障害ありそう
それだけペタ貼りするならURLだけでいいだろw 黒井は年収1000万プレイヤーでムカつくからどうでもいい DSシナリオ書くのそんなに辛かったのかな
半分すまぱんのせいだろ GW明けは俺と発煙筒アウアウに逮捕状が出る頃だな
俺の代わりにランスレ民を安心させてやってください黒井さん これねー
医者からの診断書でたから黒井さんが訴えようと思ったらマジで訴えることができるようになった むかつくいうて個人事業主だぞ?
1000万ない奴はそもそもリーマンやれという URLの内容コピペしてるやつは障碍者だと思ってるよ つってもデブだし自業自得でしょ
キーボードくっそ汚かったじゃん 小女子事件(こうなごじけん)とは、
2008年に「明日午前11時に丹後小学校で小女子を焼き殺す」とのタイトルのスレを立て、「おいしくいただいちゃいます」等と投稿した者が逮捕された事件である。
2008年7月16日、埼玉県警吉川署は埼玉県三郷市立丹後小学校に対する威力業務妨害の疑いで、千葉県船橋市丸山の無職、杉田敦史容疑者(23)を逮捕した。
犯人は「小女子は『コウナゴ』と読み小魚の意味で、殺害予告には当たらない」と容疑を否認した[2]。
2008年9月24日に初公判が埼玉県のさいたま地裁(西野牧子裁判官)で開かれ、検察側が懲役1年6月を求刑し、即日結審した。
検察側は論告で「掲示板を盛り上げようとしてやった愉快犯で、動機は身勝手。
小女子は『コウナゴ』と読み魚の意味だと言い逃れできるように言葉を選び、計画的で狡猾(こうかつ)」と指摘した。
5日後の9月29日に判決公判が開かれた。
裁判官は「いたずらではすまされない卑劣な犯行。
他人の痛みを想像しない無神経さは看過できない」として、懲役1年6月、保護観察付き執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。 復活してると言われてもレリックファンタジアとか初めて見るよ 運動しないで酒飲んで油っこいものばっか食ってると
お前らもそうなるからな 黒井さんラーメンとスイーツばっか食べてるイメージしかないしな >>112
お前みたいな誰かの創造物を与えられるだけの消費者はそうだろうな
しかも金もなくて限られた物だけしか与えられないような乞食は 怠惰に口を開けて上向いて寝そべってるゴミクズ
それがランスレのクズ >>117
GW明けに2、3日入院って見えねーのかゆ? 黒井さん会議やイベントに出てるからランスレ民よりは外出てるだろ >>122
ガシッポカッスイーツ以上のクオリティ出せんの? 簡単に早死にできればいいが、現実は延命させられて苦しみが続きながら死ぬんだよな 健診受けて良かったじゃねーか
何か苦しいけどまぁいいやで放置してたらマジで危なかったじゃんゆ あち老人ホームに預けたお母さんのお見舞いにも行ってたな ズリのよくばりパスに神姫のプレミアムパス
お次のVIPパスはどこが出すのかちょっと楽しみ 何歳で死ぬかはともかく1発でポックリ死にたいもんよ
病院でゾンビになって生かされるのだけは嫌 黒井さんマジかよ
手術の成功とお早い回復をお祈りするぜ 天パのとこがパス出すんじゃねぇかゆ?
もう出してゆのかもしらんけどゆ でも村に来る中華ゲーって降格しないVIPが多い気がするが
降格ありは悪意度増してない? >>128
健診じゃなくて
定期的に通ってる個人医に大きい病院で検査した方がいいって紹介状もらったんじゃなかったっけ? ブルまでパスに手を出したのか
こりゃ村全部に広がるな >>134
神姫がサブスクならデンズリもサブスクになるな パス無しでの生存は不可能となるか?
エロブルならプレミアムだけレイド報酬2倍だったら完全に息の根w 2000円前後なら月額パス制でもいいや
無課金で遊べるソシャゲのシステムは社会悪 ゆーて過疎は表彰台石配らないから1位取れなくなっても困らないじゃんゆ シーズンパス形式か
月のお得石売ってるところは統合してくれるならまあ許せるが
別々に売るなら悪意高い どこも有償VIP制度取ってくるだろうなぁ最低保証の月額ウマウマよ >>141
世界の盾になっても次の月には0からのスタートは吐き気を催す邪悪だったな ブルのレイドって時間かかゆ割に報酬渋かったイメージあゆけど今もそんな感じかゆ? 普段課金してる人がお得になるならいいけど+で課金求められるなら糞だな ご自由お使頂結構さんもVIPやってるんだし今更じゃない? >>164
最新のは敵のHP据え置きで過去のはどんどん弱くなってゆから大体5分もあれば終わゆ ランカスは筋トレ部入ってるの多そうだけど気にしない奴は
本当に身体動かさねぇからな 月パスとかバトルパスみたいなもんだろ
名前変わっただけで昔からあるよな ブルレイドはHP低すぎて瞬殺されるからアビオ勢から文句言われてるなw VIPっていうと課金でランクが上がって課金やめるとランクが下がるイメージ
デンズリがつい最近導入してた アプデ半年で打ち切るような据置買い切りゲーが
シーズンパス(DLC詰め合わせ)売るような時代だしな
ソシャゲのほうがまだ本来の意味合いに近い ズリは弱いのに何故か強気で他煽るけど結局負けてるんだよな
それで言い訳までワンセット ズリ鯖の脆弱性をついて空き巣成功しただけなのに調子に乗ってんねエスカ信 >>188
どこが?
偶然で珍しく勝っただけなのにあんまり調子に乗るなよ >>181
エスカ宝石の累積型VIPもあゆでしょ
最初にドカンと課金すゆ方がお得だからサ開しばらくは強いけどだんだんショボくなゆタイプ ズリは鯖もクソだったけどイベント難易度も訳の分からん簡悔仕様で
スレが愚痴や言い訳で溢れるのも仕方ない感じ まぁ艦か神フから始まって宗派分かれて行った節はあゆ 白黒三国志ってぷにロリみたいなのが集まった画像を見た記憶があるんだが
事前ガチャのキャラって何か絵柄違くない?
オレの勘違いかな 星海の旅は、あなたと共に。
この果てしない旅の中で『崩壊:スターレイル』をご支持いただき、誠にありがとうございます。
開拓者様のご支援のおかげで、私たちは多くの国や地域でランキング1位を獲得することができました。
多くの国に日本は含まれていないらしい >>185
ズリ信もあや信もそうなんだけど雑魚曜日でイキってるだけで基本雑魚なのにランスレだとやたら信者の声がでかい ズリ信はまともな連中はふたばに行ったのでここのズリスレにはガイジしか残ってない
虫眼鏡確認せずに魔王ルシ入れてレイド勝てねえ!って言ってる ハフバなのにその弱いデンズリに負けたあやらぶ・・・ でもデンズリのデザインじゃくまみねグッズなんて出せないよね >>199
多くの国(中国香港シンガポールのいつもの国) AIじゃんゆ音声作ってるんだけど
imgurで音声ってどうやってうpすればいいの? ズリ信すぐワラワラ出てくるの草
普段から黒井黒井言ってるから当然か >>209
ロシアも人気じゃなかったっけ?崩壊生観た感じだと 都会出てない組でズリだけ極端に弱いな
大麻>D1>エスカ>ズリって感じ 猫キャラなのにあやらぶみたいに現場猫グッズ出してもらえないじゃんゆ… >>189
ルシフェルとサタンって同一存在じゃないの? >>216
>>217
ありがとう
完成したらうpするかもしれない >>222
逆に1位なんなのかちょっと気になったわ 黒井弘騎
@kuroihiroki
日取りどうするかなー
ぶっちゃけ来月スケジュールヤバそうだからな
6月まで伸ばしてもいけるんかな
入院の日取り決めた
一日で終わってその日泊まってって流れ
最初に検査してそれで何もなければを手術もしないらしいがまぁ流石になんかあるだろw
俺何度も言ってるけど、長生きする気はまったくないんだけど
積極的に死ぬ気はないし、QOL下がったり苦しかったりするのは嫌だからな
心臓不具合とか明らかに日々の生活苦しくなりそうだし直しといたほうがいいだろ まぁエスカは月ラン10位にも入らないんでみすけどね おかしいな
シャングラは声優で盛り上がってたのに
今回の新作は盛り上がっない
あの盛り上がりはやらせか? ナァミルちゃんかわいーすぎて新事前ゲーがブスにしか見えない >>234
ウリエルとガブリエルなのに別名あゆってデンズリのパクリかゆ? >>236
あやらぶとコラボしたくまみねキャラは
新宿の街頭ビジョンデビューしたけどまみずは? >>232
みてきた、Homescapesやヒーローウォーズやロイヤルマッチとかでこんなのが好きなのか…ロシアって 爺さんってすぐ信者が大量に湧いたって言うけど
もう村ではそんな事態はなかなか起きないよな >>239
俺の環境だとボイスが再生されないんだわ >>228
一般論の話だけど
普段聖書とか読まんの? 白黒三国志の事前ガチャ回したら爆音過ぎて鼓膜破けたわ 三国アイオラでゆらしいけど戦国フラワーどうなゆの? >>255
読んでないゆ...
BASTARD!!じゃだめかゆ? >>255
今はアルトゥル・ショーペンハウアーの本読んでる >>207
オレの求めたロリいたけどやっぱ事前と絵柄違うな
しばらく様子見か >>260
戦国オラは1日でやめたけどすぐわかるレベルでアイオラだった
即サ終無さそうな本家やる方がなんぼかマシだと思う gameiで思い出したがLimbus companyみたらそこそこかぁ…にも拘らず来週一部値下げなのは
公式カフェやSteamでなんとかなってるからだろうか >>234
ゆーわ、宝石の七煌(リフレクション)のパクりかゆ?
これは引くゆ アリサは花のエビテンドラムと同じ声なせいで
ペットボトルでおしっこしてそうなイメージあるんだよなぁ 芸術家っぽい商標のやつまさかアイオラ製じゃねーだろゆな? 神姫アリサとついにやったのか終わりだろこれ最終兵器使ったぞ ロリコンは金持ち
ソースはバブル時代のエロゲのトレンド 絵柄で分かるアイオラ感、三国オラ
ただアヘ顔の多さからしてアライのライバルかな? >>234
いくら宝石が人気ゲーだからってパクんな
恥を知れ 前テクロスが今年村撤退するとか言ってた奴いたけどもしかしたら本当かもな >>298
ハニバ最高3位のゲームに集中する意味ってあるの? >>234
独創性の欠片もない
猿真似で人気取れるほど甘い世界じゃない マカロンちゃん土曜日空き巣に切り替えたの
てかKMSゴールデンウィーク関係ないんだな流石ブラック >>298
ブルは第二部決定してるけどあやらぶお前は? ロリ化したのにうっかり年齢書いちゃって
エロ実装できなくなった対魔忍さんの話する? でも天啓は2部あるから終わらないって心から言えるか? 大麻はあかさわRED来ないかなぁと思う
決戦アリーナの時は本当によいロリだった >>310
オトギよりは長生きするだろうから
第二部まではいける 今の村ゲーなんて所詮はシャングリラが来るまでの繋ぎよ >>320
ギスが英傑前倒ししなければ余裕でW1位のブル レリックAIか?
dlsiteの老舗海外同人にも似た絵柄のサークルはあるが ブルプロが来たら流石に考えるな
あれは間違いなく次世代だわ >>335
大麻あたりはとってんじゃない?
あそこブラ1位なら自然とW1位になるし ダイスターで村から脱出予定のKMSは先見の明あったね >>331
元々神姫プロジェクトって言葉自体はだいぶ前から出てたぞ
自然発生だった神姫を人造するって計画 「神姫プロジェクト」って単語自体はとっくにストーリー中に出てきてるけどな なあ…あや信がよくれじぇ太郎は雑魚だから終わゆ終わゆって言ってゆけど
じゃあれじぇ未満のあやかしって… 神姫ボチボチ保存始めてくかー
1ヶ月で終わる気しねーわ あやかし
メダルミッションでログイン数稼ぎしてるって事は相当ユーザー数やばいんかね あぁぁ”ランキングサムネ見たらもしかして
ヒノエはドヤ顔騎乗位で搾り取るまんなのか?
火パそれなり形なってるからスルー予定だったのに 天パのナビがあっしならマカロンちゃんはなんのために存在してゆの? アリサは朱音に代わる前の誰ともわからん素人臭い声優でのエロが見たかったな ブルやってないから知らんけどTwitterに居るのじゃろり言葉のヤツがナビじゃなかったの? もしかするとファンザゲームがソシャゲ市場から撤退するのかもしれんなぁ
根拠があやかしとエロブルだけじゃわからんが今後の動き次第かねぇ 一応今日はアトワとデタリキのコラボあるから後者表彰台載る可能性あるっちゃあある >>349
そもそも散々バカにしたゴンミスが都会227位で村2位
都会分散ありでも300位台で村3位はゴンミス以下のあやかしが確定 馬鹿にしてたれじぇ太郎にすら勝てないとか、あや信はどんな顔してるんだろうな… >>370
おまえは中卒を基準にしないと判断できないのか?
自分の意思ってもんがないのか?
まるでパパのことしか考えてないじゃんゆだな シャンドラの事前が伸び悩んでいる辺り察してしまうな村はオワコン デタリキは激戦日だった昨日を避けて今日0時集金してるからスマホの方の表彰台にはほぼ確実に入るぞ
外れたらじゃんゆの真似してやんゆ >>373
おいそれマジかよ
デンズリコラボ1位取れないで終わる可能性あるやんけ >>377
あのスタレまで崩壊させた見る目のある漢やぞ シャンどらはだいぶ金かけてる印象あるな
もっと推していかなくていいのか? それだけじゃわからんなーテクロスだけが撤退するのかもしれんし?他のFANZAゲーにも動きあればな シゴでD1みたいにそのうちあやかしとれじぇの立場も入れ替わりそうだな ○○さん「今年の嫁キャラは超インフレさせるよう開発にゆっとくか」 シャンドラそうかぁ?容量ばっか重くてあと何の取り柄もないように見えるけど >>377
この世界に俺の意志なんて必要とされてないから でもナァミルちゃんかわいーけど声がビビカスと蘭華なのがね… デンズリ話題逸らしですっとぼけるのはさすがに無理ぞ
神フって何年やってるんだっけ? ナビキャラエロ実装で終わる終わる言ってたらギスのアンナとか何年前だよ状態だし
D1もとっくの昔にフラウノルンのカードを切ってるのに元気という 終わるんだったら終わるでも別にいいか
もともとエロゲだらだら語る為にいたけどランスレ荒らすバカに付き合ってられなかったしとうとうここともお別れか >>381
それPCの方も表彰台入る可能性あるじゃないか
明日ちょっと楽しみ 普段の月間見てるとれじぇが一番ヤバいけどハフバでW1位取れてゆから
同じくハフバで最高3-2のあやかしの方が伸びしろなしと見られて切られる気がすゆ 逆にナビキャラが股開かないまま死んだやつもあるわけだしな
うんちあ姐さんとか >>403
やっとかよ、そろそろ山菜いける時期か
5月中に行きたい所 情報を集めるのに色んな所を見る必要だからランスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない 残った外人と爺の金で耐えてる感じね若者は村に金落としてない >>402
靴磨きみたいなもんだ
お前のような末端が気がついてるときにはもう終わってんだよ 周年だったとは言えギス英傑を倒して1位連発したブルが終わったらマジで村滅ぶぞ >>331
タイトル回収は最初か最後にあるの多いゆね アリサはこれからガチャ対象になるから集金加速するな遅すぎたくらいだ その理論だとソシャゲ自体終わってるからな
夢から覚める時が来たんだ 5chはエロの評価を知るために見てるぞ
FANZAゲーなのにR18NGのwikiって存在意義なんなんだほんとに ウルトラサゥ!の翡翠も結局脱がないまま終わったゆな ギスメンテ延長かよ
いっつもメンテ延長したり不具合起こしてんな
このクソゲ 終了未定wwwwwwwファーーーーーーーwwwwwwww
アンナくんさぁ、前も言ったよねこうならないよう努めてまいりますって
何回努めればできるようになるの? >>425
wikiに寝室情報載ってなくて悔しいかゆ? また無しスレだからって人狼はじめてるよ引っかかると思ってんのかなコイツ冷めた目で見てるぞ 天啓モンブスの失敗で完全終了した感じ若者どこいった >>437
神姫はそのせいでエンジョイ勢が引くキャラを選ぶことができない >>445
若者はyoutubeやtiktokにいきましたよ
綺麗なお姉さんやJKが数字稼ぎに踊ってくれてシコシコできるしわざわざシコるために課金しに村にこないよ 若者はこのスレでもたまにゆわれゆだろ、ゲームしてゆゲームの配信見て満足バシーンゲーなんか興味ねンだゆ うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! eスポはやばいって言うか明暗がな
業界自体はまだまだ伸びるよ 神姫終ったら村が潰れるってw
爺さんもこういう時こそ信者バッカじゃねーのと笑えよ >>456
じゃんゆとマカロンちゃんに会えなくなゆ >>456
ランスレも終わって俺らの居場所がなくなる アイギスが神ゲーになる日だからな
メンテ延長くらい仕方ない eスポは対象のゲームの出来の悪さ、何がすごいのかとことん分かりにくい、運営の小馬鹿にした感が抜け切らないってのがどうもゆね みんなでホロライブ見よう
女神実況版は勢いもあるしランスレみたいに自由に遊べるスレだぞ 困るのは本来の目的のエロゲ住民がいなくなって荒らしがひとりぼっちになるだけ >>476
無職はこよりかころね
有職はときのそら 天啓は失敗感すごいけど
モン娘は瞬発力ないだけで普通に安定してないか
宝石は元から短距離選手なの判ってるけど稼いでそう >>472
一杯あるのになんでそんなの見てるのかって言う
さっさと捨てろそんなん ホロってエロあるの?ゲームするの?
FANZAゲースレでする話? >>483
安定っていても10位前後彷徨っててうんこ
+たまに変な動きするのがね アイギス売り上げも低いしもう終わったほうがいいだろ >>483
いま何でも終わったことにする流れだから黙ってて >>489
ここでスレチの話したら嫌がってくれて俺が嬉しい^^ ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>483
安定して低いなもう伸び代がないように見える >>497
むしろ1本化するならアイギス残した方がいいのでは? >>483
モン娘は一番狙ってたポストアイギスに成れなかったのが致命的だと思う
宝石はReで短距離走してるのもわかるけどアリアより旧宝石の修行僧に絞った方が成功するという路線だったのが強い >>501
アイギス終わらせたら行く場所無くした王子が乗り込むよ eスポは安定して見てれるのはスト5かな
もう6に移るだろうが ?ゲーム紹介 ライドギア?
<オートマタ>と戦うための魔導化学兵器。
機動力により回避性能と攻撃力の向上を狙う。
また操縦には「知性のAI」のサポートも活かされている。
<オートマタ>を鹵獲することで更なる武装化が可能。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/FusLdTuaEAESkLr.jpg モン娘はやる事なさすぎるんよ
イベでステージ追加してもすべて脳死なんだもん
TDで攻略する必要のない虚無って相性悪すぎ もんブスってボスが超火力ワンパンしてくゆだけのワンパターンなのがゆ 国内がダメなら海外見ろ
スポーツはみんなそうしてるだろ 学園スフレかわいー
でも花嫁限定のために石貯めたいー アイギス今日ログインできなかったら俺の高級スタンプカードどうなる? >>506
なんでこんなに弱点むき出しなんですかゆ? >>519
でもお前無職だから今朝ログインしたじゃん エロゲスレまともに使えなくて嫌がるジジイどもの発狂は実に愉快だねw
もっともっと嫌がらせしたる >>513
TD祭りの3タイトル全部に言えるけど高難度はもう敵をワンパンマン化するか
こっちにとんでもない制限付けるぐらいしか出来ないぐらいバランス崩壊してる
モン娘はギス城より新作なのにもうこの段階にきてしまったのが問題 【重要】サービス終了のお知らせ
「幻獣契約クリプトラクト」は2023年6月30日(金)16:59にサービスを終了させていただくこととなりました。
ご愛顧くださったお客様に厚く御礼申し上げます。
【重要】サービス終了のお知らせ
いつもミトラスフィアをプレイして下さりありがとうございます。
誠に勝手ながら2023年6月30日(金)16:59にサービスを終了させて頂くこととなりました。
これまでプレイして下さった皆様に御礼申し上げます。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。 王子ならモンは既に触っているだろうし今残ってない者は村を去るだけだろうな せっかくの新作なんだからアイギスと同じようなのにせずにアイギスみたいな対戦ゲームにすればよかったのにね
リアルタイムで対戦できるやつ
あれで対戦できたら絶対面白いのに 特定ダメージ以下無効シールドとか出さなきゃまだ大丈夫 わりとマジにモン娘作るよりもアイギス2使った方が成功してたと思う >>527
プトラスフィアは6年くらいか
大往生だゆな >>533
それモンブス以上に即死するだけゆ
モンブスの失敗はまずニッチ性癖だけ狙ったとこゆ
そんなもん成功するわけねえんだゆ つーかTDとガチャゲーは最終的に運営が用意した制限でプレイさせるぐらいしかない
だからガチャでキャラ入手しても使えないとか育成リソースを強制させるとかわりと本末転倒 >>527
鯖代厳しいって話でてたの本当だったか… 終わったソシャゲはキャラだけ撮影して、あとでなんかにつかうゆ
ゲームでポトレある奴とかで入れ替えたり ニケのドロシー沼りかけたわ
ガチャチケ70枚ないなった >>539
それだと引き継ぎ格差で新規が死ぬから新規のゲームを作るのは必須ゆ
でもモンブスなんかじゃなくてストレートにこれアイギス2だろみたいな普通のファンタジーにしとくのが正解だったとは思うゆ アイギスベースよりフリゲTDのマーセナリーディフェンスみたいにやり込み要素詰んだ方がソシャゲと相性良さそう 昔はヒットした覇権ソシャゲパクってエロ足せばよかった
でも今そのポジにいるの原神ウマなんでパクれないっていう
あんなんパクれるだけの技術と資金あったら村なんか最初からおらんし
終わりだよこの村 >>527
どっちもメメントモリのバンクオブイノベーション?
メメントモリに一極集中するのか? テクフロもアイギスだらだらと続けずにモンブスにまとめれば良かったのにな
結局両方とも低迷 自分のレスで誰かが不快感を覚えてくれる
それが幸せなんだ 納豆菌最強!納豆菌最強!納豆菌最強!納豆菌最強!納豆菌最強! キムチ納豆ご飯美味しいゆ♪ってゆったら
納豆キムチな?って気持ち悪いおじさんに注意されたゆ >>574
剣アカガルシンうんちあみたいな後継作が大失敗するリスクがどうしてもな… >>574
モンブスじゃ纏めて死ぬだけやろ
アイギスが死ぬ前に後継者作る必要はあったけどショタにモンスター娘なんて一部にしか刺さらんもん後継になるわけないんだよなぁ KMSはダラダラ続けてゆオワギオワトレ神フ天パ切ってダイスター一本に絞ゆのかゆ? 勇気を出したKMSはマカロンちゃんでダイスターヒットしたのになゆ 神姫7年目にやっとアリサ関係触れるとかやっぱ社長が消えて自由に出来るようになった説 剣アカがアイギス2ポジだったと思うんだ
独自クライアント作ってリアルタイム対戦させて
アニメも気合入っててリメイクもして
ガチャとバランスがうんこ過ぎてやっぱ死んだ ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
デンズリ 2−4
あやかし 3−2
あいミス 4−3
ブル 5−12
宝石 6−6
D1 7−7
シゴ 8−16 アイギスさっきから連打してるけどログインできないんだが ナズナはいつ脱ぐんだ御三家で一番落ちぶれてるゲームの癖に余裕だな >>601
TDって部分は継承させるべきやったんや
中身モンブスな剣垢なら後継者になれたかもしれんな 落ちぶれてゆから今更ナズナの裸に需要ねぇんじゃねぇかゆ? 切札とかゆってゆ場合じゃねぇゆ早くきれゆそのカード ナズナは完全にタイミング逃したろ
着せ替えとかやり出してもう出す言えない空気になってるし お前ら笑ってるけど一回大久保公園の前通ってみろ
今までタイや東南アジアで見た立ちんぼと全く同じことを
同じ日本語を話す日本人の女の子がやってくるんだぞ
絶望的とすら思う。手コキハンドサインなんかしてくるんだぞ
日本人として悔しいし悲しいよ
一ミリも笑い事じゃねーよ >>612
守護とかカタス乱売はヤバイ気がしてきた ナズナはそもそも声優がエロNGとかじゃなかったか?
ぶっちゃけブルとあやかしなら同時にED迎えたけど後者の方がヤバい気がする エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、928人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、601人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、534人が閲覧中です あやれじぇブルの続きのストーリーはコインムスメで←これある? れじぇはシナリオいつ終わってもいいようになってるはず
君たちがバカにしてたプレイアブルのれじぇキャラ、あれラスボスだからね? >>622
シナリオライター関係をれじぇくろで反省して入れ替えてたからなぁ
その辺で社員再編成してるのかも テクロスは一度ここで撤退するんだろうか
あまりにも〆が同じタイミングだと >>642
それな
王爺のように精神障害年金で課金してお終い Imgurの新たな利用規約の説明ページによると、5月15日以降、同サイトでは「ヌード」「ポルノ」「性的に露骨なコンテンツ」の削除に重点を置くという。
また、アカウントを所有していないユーザーから投稿された画像のうち、古いものやあまり利用されていないコンテンツも削除するとのことだ。
5月15日からの新規約では、Imgur全体でルールを統一し、わいせつ画像の投稿そのものを禁止する。
ユーザーがアップロードした画像が利用規約に反すると判断された場合、ユーザーのアカウントにその旨が通知され、自動的に削除されるとのことだ。
https://www.j-cast.com/trend/2023/04/20460241.html
イメグアやばい >>590
バニーじゃんゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! そういやいつだったかテクロス云々言ってたやついたな 天啓パラドクスには韓国版リリースが控えているからな 有望な会社はみんな出て行って村は王爺と共に沈む・・・ テクロスはなんだかんだファンザ市場を支えるお得意様だからねぇ撤退されるとなるとファンザも辛そうだな >>646
BCGの為に数減らすはありえそうだけど撤退はまだしないんじゃね?
特にテクロスの名を広めた神姫を今切り捨てるなら後続2作の方が都会も村もヤバい訳だし なんとなく本当に人が居なくなってるのを察してるんだろうなー ぶっちゃけ今の村でゲーム出すメリットってなんかあゆのかゆ? >>666
むしろ終わるだろ
にじよめぐらいの小さい市場になるぞ >>590
やっぱバニーガールよ(テノヒラクルー) 実際プレイ人数はズリが一番多いんだろう
ただ優良な客が少ないわけだ
スレ見てもキチガイと乞食しかいなくてアンチスレかと見紛うレベル ブルの新集金って中華運営が良くやってる月額払ったらVIP待遇の奴かいな おだいじ勇者マカロンちゃん…悪の大魔王はせを倒してくださいゆ VIPシステムの導入は大体もうどうにでもなーれ♪ぐらいの勢いじゃないか?わからんけど >>685
デザインしたの最近だからね
昔のエロゲ服センスとかはヤバイゆ 市場の価格破壊された上に人もいないんじゃお話にならんしょw誰でも抜けるだろw 1.5周年記念おめでとうございます
例の如くジャンミカバニーは4コマ限定のモノでごさいます!ご了承下さいませ
太ももには網タイツでいかせてもらいました♪いかがでしたでしょうか
今回は登場しませんでしたがこの裏ではタケルちゃんが逆バニー衣装で参戦しようとして止められたとこです
#れじぇくろ >>694
耳鼻科行けゆ
さすがにその3人は非公開でも分かゆわ ジャンミカって呼び方こここだけだと思ってたけど、メジャーなのか 都会は村と違って寝室なんかつけなくてもいいから安く済みそうだし
テクが都会行きたがるのもわかる >>693
列車の倍石チキンレースははせゲームも苦しめてるからな
誰だってDMM崩壊は知ってた >>675
さすがにふかしすぎだろw
そんな状況なら圧倒的一強のはずだけどそんなことねーじゃんw >>713
こっちは30分に一回だゆ
こわいか?漏れゆ >>702
エロで誤魔化せないぶん無駄にグラフィックや声優を要求されて都会のほうがコスト掛かりそう
というか村でウマ娘や原神作れないのに逆が成り立つわけもなく >>718
KAKAOって韓国企業じゃなかったっけゆ? お前ら村の原神、ライズオブエロスをどうして無視するんだい? >>718
5番目もチョン兄さんだゆ無能すぎゆジャップどゆして デバイスアダムと一緒にイヴと戦うけど敗北
↓
なんやかんやでイヴに負けてANTとアリサが異空間に飛ばされる、ANT意識不明
↓
アリサがANTに力を注ぎこんで瀕死、ANT復活
↓
ANT「死ぬなー!」がデバイスから超パワー発生でアリサ息を吹き返す
力を注ぎこむにはセックス!アリサ神姫化HE
↓
ANT&アリサが復帰、アリサがイヴを圧倒
諦めないイヴを実体化したアダム&サタナキアと協力して倒す
語られるイヴの悲しき過去…!次回へ続く >>719
それやるとジジイになってから散髪のシャワーで漏らすらしいぞ まぁお前らが終わった終わった言っても結局続いて金も集まるんですけどね >>732
ギスも千年戦争の魔王倒した後にサボってた英傑がぞろぞろ出てきて延命
花も3大害虫すら倒したら今度は古代花騎士で花騎士同士の殴り合い
なんだブルもまだまだ余裕そうじゃん チョンの課金額ヤバすぎる
どんだけソシャゲに依存してんだよオワコン国家
https://i.imgur.com/l0nwgzv.png 小便は床や目地に染み込むし各所痛むから風呂ですんじゃねーゆ
排水口に直接でもダメだゆ アリサは英霊で欲しいってのはある
全属性で使えるし >>744
それが減っていってるって話をしてゆんだけどどゆして毎度毎度スタートラインに戻ろうとすゆの
ほんとにボケちゃったゆ? >>746
日本はソシャゲ課金1位から降りたらVへのスパチャ金額1位になったけどどっちがキモイ? 結局コストの問題もあるからなんとも言えん
テクとか会社でかいところは足切りライン高そうとは思うが
それこそ神楽大戦とかはワンオペ状態だから続いてるし だいぶ前に花太郎がナズナが人気投票に居たら圧勝しちゃうからとか言ってたな
つまりナズナ実装すれば即殿堂入り出来るぐらい人気投票余裕のはず 金使ゆがソシャからVに移ったってまるわかりゆな・・・ シナチクは銀髪が一番尊い
だからじゃんゆも大人気だゆ♥ ブルの漫画エロシーンあるけどあれならアンリアルの方が読者層があってるんじゃね? >>762
そらマジレスすると中華における青系白髪キャラって日本におけるピンク髪キャラだからな
エロいこと好きキャラって属性は日本だとピンクだけど中華だと青混じりだし 明日はアリサ実装の神姫が1位なのは間違いないほかにろくな更新ないしなマジゴミくらいか >>746
本当は中国も高いんだけど人口の暴力で低いのが草 2009年に初めてこのゲームをした時、私は一筋の光が私の世界を照らしたように感じました。
それ以来、私は二次元、アニメの世界に憧れ始めました。私は外国人ですが、幼い頃からずっと流れを追っています。
日本のアニメが私の人生を変えました。そして「ヨスガノソラ」はまさに私のためにこの門を開く鍵です。春日野穹というキャラクターが私に努力する動機を与えてくれました。
それ以来、私の世界は光があり、夢があり、信仰があり、高校から始まりました。
初めから私はずっと日本に行くことを目標に努力し、2018年からアルバイトして貯金し、2019年に自力更生で日本へ旅行に行きました。
2020年2月5日の春日野穹の誕生日に、私の心の中の聖地である樺崎八幡宮と箱根神社に行って聖地巡礼をしました。
私は感慨深いです。今は24歳で、今は日本で働いて定住しています。ずっと春日野穹がくれた私の信仰で、他人の目を気にせず続ける勇気を与えてくれました。
この一生は幸運にも「ヨスガノソラ」に出会い、穹と出会い、時間が経つことに感謝し、初心を忘れない自分です。
これからずっと穹が好きで、この感情を忘れず、この信仰を変えず、春日野穹がずっと私の前方の道を照らしますように。
In solitude、where we are least alone! 事前2つ増えてたから見に来たがどうやら追加今日じゃなかったみたいだな
気付きにくいなあ >>746
3000円も毎月ソシャゲに入れてるアホいるのか?
ここ5年で100円なんだが うゆおー!
アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【キム】
4日間限定?『カミフェスガチャ』が開始??
カミフェスガチャ限定ドレスはここでしかゲットできなイ??
URドレスの出現割合も 6 % ダ??
4日間限定だから引き忘れないようニ??
今回は「DiaboliquePremiere イーラ(火)」が新登場?
??詳細
https://magicami.net/news/info_article/?id=3738
https://twitter.com/MGCM_official/status/1651239740065079301 >>783
名前忘れたけど黒髪ロングの後の方のキャラ好きだった 1回のスパチャで5000は行くだろ月3000円は安すぎ 中韓ネタで必死に流そうとしている時は本当にヤバい時 >>790
こよりの昨日の脱衣配信エロかったな抜いたわ >>787
D1の銀髪率は設定の都合もあるけど相当高い
ドラコも喝采で銀髪化したら圏内入り 本当の造語症になってないか
自分でも何言ってるか分かってないだろ フラウとナギは話の展開全く同じだしテクロス引き出しねえゆ 神姫二章はたぶん新規で来るな
その方が新規入れたりリセットしたりで儲かるから テクロスが死んでもじゃんゆは死なないゆ
安心して課金して欲しいゆ 神姫PROJECTとは、2016年3月30日からDMM.comで配信されているブラウザゲームである。
DMM.R18ではR-18版の「神姫Project R」が配信中。
対応端末はパソコン及びスマートフォン。
通称:神プロ、エロブル >>811
ぺこーらがするわけないだろ
ワンチャンあるならポルカねねちノエルちょこ じゃんゆレベルならテクロスが消えても移管されそうだから安心ご無用ゆ♪ じゃんゆは死にたくねぇゆ…マカロンちゃん救ってゆぅ… オワヒメから話題逸らしたければ今週更新のゲーム多いんだから
普通にそっちの話振ればいいのに エロブルはこれからガチャでアリサ出しまくるからむしろ始まったほうだろ 陽キャはみんなTikTok行ってTwitterはキモオタだけになった >>839
スタレがめっちゃ工作していたけどセルラン勝てなかったな アリサは2年くらい前に糞ロボの代わりに出してた方が売れたと思ゆ >>845
半額マスメ掘り放題中なのにイベントとか邪魔なだけマカ セルラン1位記念画像まで用意してたのに…スタレさんどうして… >>848
これが需要ってことはレッシンは犯罪者予備軍しかいねーって事かゆ? >>850
これマカ
イベント無いとかエアプもいいところマカよな >>853
本国とかで1位だから良かったじゃん
原神の稲妻の扱いとか考えたら日本市場なんてどうでもよかっただろうし アリサの声って変わってる?
昔もっとツンツンした声だったような てかマルチとかあれイベントシナリオや配布キャラ削られよな
天啓信者分かってるのかね >>860
お前は部屋に閉じ籠ってるから世界が変わってないように思えるけどもう令和だぞ Twitterは自作のエロ本なんだよ
エロ垢しかフォローしてない 村の列車が都会列車を叩いてる訳だが現実を見て欲しいものだな >>874
ランスレでいくら話題になってもハフバ月なのに3-2が限界のあやらぶよりは上等なんだよなあ >>867
あれはメインシナリオに付けて周年キャラだろ
次から配布キャラとか無いでしょ >>872
10連チケの蒼片貯まってるからガチャ回す必要すらなくね? >>874
ってことはギス信全然いないってことでは
王爺連呼してるキチガイだけで ランスレで話題になったからって人気とは限らないからな 基本少数のキチガイ粘着が連投してるだけだから
列車ディスコ連中みたいな >>874
この時間なら仕事終って帰宅してるハゲも多そうなのにな あいミスよく知らんが最新のガチャキャラアイテム交換できるのかポカポカじゃん >>891
実際に遊んでる奴はいないけど、ランキング棒として使うキチガイはいる 秘跡確定からベアが出てイライラするわ
本スレの連中が強いとかほざいてるけどこいつだけダメ上限突破付いてない時点でお察しじゃねえか 空気のほうがましなんだよなあ
ランスレで暴れればヘイト溜まってクソみたいな結果出した時余計に殴られるし >>874
ランスレで自分のやってるゲームの話するわけないじゃんゆ ベアは運営寵愛じゃないからなぁ
ゴミ性能でも仕方ない >>898
七理うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
え、待って弱くね? >>898
マジでメンテ終わってるやん
ランスレ誰もやってないんだな >>899
あや信がそれだな。何もしなければ落ち目の中堅下位で空気になれたのに暴れた結果余計オワコンの結果が晒される >>906
大麻と同じだよ本当に好きなゲームはここで話題に出さない >>898
誰このババア
俺の知ってるナナリーはもっとジト目なんだけど 目だってるのにクソみたいな結果出しても叩かれないマカロンちゃんは? 宝石とか大麻とかここで空気で強いゲームあるあたりでここに影響力ないって気付かないのかね あやらぶは皆メインストーリーで忙しくて課金する暇がなかっただけだし地力あるから ナナリーぶっさ
はせは過去に人気あったキャラ破壊して何がしたいんだ? 今日1位のエスカもまったく中身語られないしランスレ民やるゲーム偏りすぎ このナナリー結婚して二児くらい育ててそうな感じあるよな >>923
これ毎日1万円を105人に配布してんの?
毎日105万円配ってんの? ナナリーとしての魅力がなくなったよな
ただのおばさん >>927
ブルーマンが他の女に腰振ってる間に知らん男にパンパンされて妊娠出産か……興奮してきた エスカが一年連続一位とかとっても爺さん金持ってんなぁとしかならんし >>923
ふにふにとかいう懸賞垢にもう1個持って行かれてるやん… >>940
そいつグモモアイコンだし、うんちあの亡霊だろ ロリ自慢ここでやってたあやかしがハフバで最高順位3位とか醜態晒すのも納得だわ
ロリコンは金も出さない れじぇくろ→メイン終了
あやらぶ→メイン終了
神姫→メイン終了
え?これテクロスマジで村撤退する気じゃね? >>950
メインストーリーを終わらせることで、世界をクロスしたゲームを始めるんや >>950
どれも次の部出来そうな流れにはしてあるから大丈夫だろ 土日本気()て言ってるあや信さぁ
あいミスに勝てんの? テクロスの社運を賭けたかんぱにBloomが始まるからな
預金10万からの仮想通貨口座必要だから準備しておくように エスカやってないからよく知らないんだがエスカってアニバだったの? やっぱりじゃんゆさんみたくデュラハンになったりしないとね もしBCG当たったらまじでその辺全部BCGになりそうじゃね >>984
すまん
うちのブラウザだとそれ何かに引っ掛かって開けんわ >>988
あーあ
気軽にランスレのリンク踏むなよ 黒井さんレベルになるとエバーのミサトさんと同じ傷できるのも良い経験だろとか思ってそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。