【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682331330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボストーリー読んでるけどマジで草
この無職の痴漢面白すぎる >>116
前回無職だったのに今大学教授なんだよな
痴漢社会学こわい 原作痴漢dmmで売って無いんか?
まぁ500円超えてたら買わんけど まぁ、完全に新規用だわな。 逆にコレ逃した新規はツラいだろな特にスチグマ・・
関係無いけどイルヴィナちゃんのおこづかいと錬金二倍なのさっき気付いた。 >>115
自分も同じだったな、運で決まってるのかと思った
にしても秘跡スティグマ12000とかむちゃくちゃだろ
ただでさえ使い切れないゴミが大量に増えたぞ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 流石に200連すり抜け1だと萎えてシナリオ全スキップしたわ
しばらくログイン勢 無料ガチャでファンロン来たわ
これだから恒常スルーはやめられないぜ BP2になって楽になったな
レイドイベガチ勢は石割る量が倍になるだろうけど BP消化はほんと楽になったね
これなら新規の残り易さも全然違うんじゃないか スティグマ突破石は1桁ミスってるやろ
スティグマ一生分貰ったわ えぇ・・・?なんでセフィロト重いの?
ようやくイベ終わらせようと思ったのに お前が良いと言うからスティグマボックス選んだけどこれは笑える
サ終までのスティグマ貰えたわ 1回強化で20個×100回使うからこの量でも意外とすぐ消えるのだ 初日に天井叩いて萎えてたのでようやくイベント始めたが
相変わらずストーリーは面白いな
キイチが何を言ってるのか徹頭徹尾分からん キイチと賢者(女)のやり取りは永遠に見てられるんだが
鉄壁フランクなのはトゥルーENDかファンディスクか次回作でメインヒロインに堕ちるムーブなんよ
シグルドを性的な目で見るなんて、俺にはそんなこと… ゲルドも10億くらい交換させてくれたらいいのに
素材あっても結局金たりねんだ 改めて前回の痴漢見て思ったのは、アウローラちゃんサ開から間もない段階なのに無職っぽさでは痴漢を上回ってるな… 痴漢イベあたりからアウローラのニートネタ擦り始めた気がする 多分あの格好良い路線だけだとメインキャラとして保たないんだろうな
事あるごとに出てきてうざいけど面白いってさすがアウローラさん、なかなかできることじゃないよ 待て待てまるで痴漢をニートみたいにいうのはおかしくないか? 格好良いシーンがあるから情けない姿が面白いし、そういうシーンがあるから格好良いシーンが映えるんだ
なお、エロい目で見れなくなる副作用は考えないものとする >>146
落ち着いて考えな?
無職は=ニートだ
でも痴漢は無職ではない、痴漢だ
ここまではいいな?後は分かるな? >>145
真面目に盗賊職やってるときのミャーの有能っぷりが好き 前回のコラボのときも思ったが
無職の痴漢って言われるとなんかこうものすごいクズ感あるよね でも職業や家庭があるのに誘惑に耐え切れず痴漢しましたと言うのもものすごいクズ感なくない 無職の痴漢とは言ってたけど、大学で教鞭とってるとも言ってなかった?
どういことだ? >>155
前回:無職の痴漢
今回:大学で教鞭をとる痴漢
だったはず 原作のほうはどうなんだろうね >>156
そういうことかw
無職からランクアップしてて草 いるかわからんけど新規ちゃんは今日明日中にランク40まで上げて今月分の競撃の報酬少しでも貰っときたいわね
今ならユーザー経験値2倍だし共闘クエの報酬で薬大量に交換できるから40なら1時間足らずで余裕で超えられる 痴漢でプロライセンスを取って活動に専念できる世界でないことに少し安心を覚える 痴漢ってTRPGとかでいうセカンド職みたいなもんだよね。 じゃあEXP少なめで成長早くて総犯罪者レベルを高くできるわけだな 痴漢キャラの勝利セリフなげぇ…w
しかも内容がYES痴漢NOパパ活 復刻痴漢引く為にサブ作って>>158を試してみたらランク7からイベント解放〜周回まで45分でランク40になって草
尚イベント開始条件の戦役1-5-Cまでの時間は含んでない しっかりしろ!!
痴漢は犯罪だからな、現実でやったら普通に逮捕されるぞ スティグマと装備素材は桁1つ間違えてる気がするけど初心者はどの道ゲルドが足りなくて足止めをくらうから黙認してるのかね?
今さら没収しても荒れるしな 面倒でもサブ鯖でスティグマと強化素材は回収しておいた方がええな
装備チケも欲しいか 一番最初に配布量について聞いてたやつがスルーされてたからコラボのたびこんなもんなのかって思ってたけど違うのかよw >>169
スティグマと装備素材以外の蛮痴漢交換アイテムはこんなもんだよ
AP薬中が大換算で25個だからちょっと多いかな?
交換以外だと無料ガチャのバラつきが大きくなって☆5確定が無くなった代わりに蛮痴漢交換の方で☆5確定チケが2枚に増えてる
今までは30、40〜120連で☆5確定1つ まあスティグマとグラウベン強化は初心者が一番詰まるとこだと思うしこんくらいでええな 雑魚しか来んししばらくガチャ引いてない
東見ちゃんがきたら引いてた ゲルド足りなすぎて震える
詮無いことだがどこのゲームも金か素材かどっちか足んねぇのよね
課金しても気持ちよく育てられんのは困る >>175
特別訓練でLUNAチケ全部交換して全部走って宝珠分解までやったか? クラウベン、ゲルド、キャラが不足してる?
魔法のカードで全部解決するよ? 恒常のレイドでグラウベンコイン稼いでガチャ回すか交換所に並ぶのを待て >>177
イベントの共闘クエストで天龍獄業の交換チケットが1枚ずつ交換できる
それ以上に欲しいならショップ>交換所>グラウベン交換で更新してランダムで狙うか
ランク40にして競撃クエスト解放して交換チケット取れるところまでやるかだけどこっちは新規にはきついかも
グラウベンガチャと☆5以外を強化するのだけはやめときな 自分で始めたレイド戦が長々とローディングした後、貢献度0で終わるとか何じゃいこれは >>178
ゲルド枯渇解決できるんですね
やったぁ!! 痴漢キャラ使うけど良い声で鳴くけど絵がちょっと淡白気味なのが惜しい 正直トーマスとコラボしてくれてた方が俺は嬉しかったわ なあこれ経験値珠残したまま☆3☆4使って宝珠強化するには手動で選択するしかないんか?
おまかせすると何よりも優先で経験値珠が選択されるしソートで消せすらしないし 痴漢と言えば勇者王が声優やってたからコラボで「暁の霊気を纏いし勇者ルルン」とか出そうぜ >>194
マジか
珠がいっぱいになったときにそんな仕様あったら邪魔なんだが おいおいおいおい
今ならfanzaのGWセールで原作デンズリ2章と2章外伝がセットで更にもうひとつ適当なのつけて2400円で買えるぞ
俺はクロスエモーションにした
宣伝みたくなってスマンが原作まだの人チャンスだぞ
何故か一章は対象外だったがw クロスエモーションはラピスラズリのほうがエロいので外伝も集めたまえ
コラボはよ そこそこ仕事が出来そうなOLのお姉さんがオークにやられるのはよ 今回のイベントレイド、適当にゼノ構成で行ったらハードで負けたんだけど
どんな構成にしとけばいいんでしょうか? 痴漢4人のシナジーがどれぐらいなのかワクワクする
けど育成コストヤバイすなぁ 後半シナリオあすかよりも長いのか……
魔法戦士もそうだったがライターのやる気だけはすごいな、空回り気味だが 強制的にサーバから切断されてログインできなくなったんだけど
これサーバ死んでる?それかおまかんか 運営がこの様でストーリーまで手抜きになったら
心置きなく見限るわ
なんだかんだいってライターは超優秀だと思うぜ 彡 ⌒ ミ 私自身今気づいたが
(´・ω・`)___ 錬成可能回数2倍で
/と .| | 今週分済ませてた
/ | | | やつも5回分増えてるな
しーーJ\_/
∧ __i___ __i_ヽ |_l_. ヽ| ,-、
┬ E|ヨ .|__ .|  ̄| ) |/ |
土! /|\ ノ ノ.乂 | /| レ 錬成回数2倍と言うことは演出時間も2倍と言うことなのでやらないです… メンバーがサブにいてもアビリティは適用される?混乱耐性とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています