【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682331330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 痴漢でプロライセンスを取って活動に専念できる世界でないことに少し安心を覚える 痴漢ってTRPGとかでいうセカンド職みたいなもんだよね。 じゃあEXP少なめで成長早くて総犯罪者レベルを高くできるわけだな 痴漢キャラの勝利セリフなげぇ…w
しかも内容がYES痴漢NOパパ活 復刻痴漢引く為にサブ作って>>158を試してみたらランク7からイベント解放〜周回まで45分でランク40になって草
尚イベント開始条件の戦役1-5-Cまでの時間は含んでない しっかりしろ!!
痴漢は犯罪だからな、現実でやったら普通に逮捕されるぞ スティグマと装備素材は桁1つ間違えてる気がするけど初心者はどの道ゲルドが足りなくて足止めをくらうから黙認してるのかね?
今さら没収しても荒れるしな 面倒でもサブ鯖でスティグマと強化素材は回収しておいた方がええな
装備チケも欲しいか 一番最初に配布量について聞いてたやつがスルーされてたからコラボのたびこんなもんなのかって思ってたけど違うのかよw >>169
スティグマと装備素材以外の蛮痴漢交換アイテムはこんなもんだよ
AP薬中が大換算で25個だからちょっと多いかな?
交換以外だと無料ガチャのバラつきが大きくなって☆5確定が無くなった代わりに蛮痴漢交換の方で☆5確定チケが2枚に増えてる
今までは30、40〜120連で☆5確定1つ まあスティグマとグラウベン強化は初心者が一番詰まるとこだと思うしこんくらいでええな 雑魚しか来んししばらくガチャ引いてない
東見ちゃんがきたら引いてた ゲルド足りなすぎて震える
詮無いことだがどこのゲームも金か素材かどっちか足んねぇのよね
課金しても気持ちよく育てられんのは困る >>175
特別訓練でLUNAチケ全部交換して全部走って宝珠分解までやったか? クラウベン、ゲルド、キャラが不足してる?
魔法のカードで全部解決するよ? 恒常のレイドでグラウベンコイン稼いでガチャ回すか交換所に並ぶのを待て >>177
イベントの共闘クエストで天龍獄業の交換チケットが1枚ずつ交換できる
それ以上に欲しいならショップ>交換所>グラウベン交換で更新してランダムで狙うか
ランク40にして競撃クエスト解放して交換チケット取れるところまでやるかだけどこっちは新規にはきついかも
グラウベンガチャと☆5以外を強化するのだけはやめときな 自分で始めたレイド戦が長々とローディングした後、貢献度0で終わるとか何じゃいこれは >>178
ゲルド枯渇解決できるんですね
やったぁ!! 痴漢キャラ使うけど良い声で鳴くけど絵がちょっと淡白気味なのが惜しい 正直トーマスとコラボしてくれてた方が俺は嬉しかったわ なあこれ経験値珠残したまま☆3☆4使って宝珠強化するには手動で選択するしかないんか?
おまかせすると何よりも優先で経験値珠が選択されるしソートで消せすらしないし 痴漢と言えば勇者王が声優やってたからコラボで「暁の霊気を纏いし勇者ルルン」とか出そうぜ >>194
マジか
珠がいっぱいになったときにそんな仕様あったら邪魔なんだが おいおいおいおい
今ならfanzaのGWセールで原作デンズリ2章と2章外伝がセットで更にもうひとつ適当なのつけて2400円で買えるぞ
俺はクロスエモーションにした
宣伝みたくなってスマンが原作まだの人チャンスだぞ
何故か一章は対象外だったがw クロスエモーションはラピスラズリのほうがエロいので外伝も集めたまえ
コラボはよ そこそこ仕事が出来そうなOLのお姉さんがオークにやられるのはよ 今回のイベントレイド、適当にゼノ構成で行ったらハードで負けたんだけど
どんな構成にしとけばいいんでしょうか? 痴漢4人のシナジーがどれぐらいなのかワクワクする
けど育成コストヤバイすなぁ 後半シナリオあすかよりも長いのか……
魔法戦士もそうだったがライターのやる気だけはすごいな、空回り気味だが 強制的にサーバから切断されてログインできなくなったんだけど
これサーバ死んでる?それかおまかんか 運営がこの様でストーリーまで手抜きになったら
心置きなく見限るわ
なんだかんだいってライターは超優秀だと思うぜ 彡 ⌒ ミ 私自身今気づいたが
(´・ω・`)___ 錬成可能回数2倍で
/と .| | 今週分済ませてた
/ | | | やつも5回分増えてるな
しーーJ\_/
∧ __i___ __i_ヽ |_l_. ヽ| ,-、
┬ E|ヨ .|__ .|  ̄| ) |/ |
土! /|\ ノ ノ.乂 | /| レ 錬成回数2倍と言うことは演出時間も2倍と言うことなのでやらないです… メンバーがサブにいてもアビリティは適用される?混乱耐性とか >>215
(全)って付いてるのはPT全メンバー対象 アニメーションを撤廃しろとは言わないから二回目以降はオフにしてほしい やべえよまだチェイン競撃やってねえよ
明日やればええか…… >>212
サンキューゼノハゲ
クソ手抜きなアニメーションだし最低でもクリックでスキップさせて欲しい 競撃は500位入ればいいや、だったのがもう1000位入ればいいやになってる
先月の編成そのままでおまかせ装備で防具の耐性替えて1回殴るだけで1000位なら余裕なんだよな。500位も半分以上は入る ゲームなんだからやりたいことだけやってめんどくさいことやらない方が良いよ
報酬が手に入っても根本的には損だと思う >>203
魔王ルシを入れずに麻痺とノックバック耐性上げればいい
具体的には覇道競撃の邪剣アガレス編成を丸パクリして控えをゲヘナとしゅかにする 魔王ルシが撒く苦悦をくらわなければいいので魔王3人&淫魔連中でも倒せるらしいが
話題になってないってことは微妙なんかな 練成回数10回は真剣に簡単なマクロを作って片手間にやろうかともうレベル
5回だとわざわざマクロ起動するのが程でも無いかと思いとどまるレベル 俺ストーリー読むための最低限の戦闘とガチャするだけでほぼ終わりだわ +500?1000?ぐらいのボタンつけて一括でできた方が楽だな しかし何でコラボキャラこんな弱くするかね?運営頭悪すぎんか? あすかシンドロームだろ あと魔ルシシンドロームも
無駄に強くし過ぎちゃったせいで、後々の業務であすかと丸氏を殺す調整が
新キャラ実装時・新コンテンツ実装時のデフォ作業になっちゃって
うぜ〜二度とこんなキャラ出すなよ! って
なってんのよたぶん チェイン、致命的じゃない状態異常だからと珠集めてなかった流血毒火傷に致命的な副次効果つけるとか
もうやりたい放題だな 最近ホラーエロゲの良作プレイしたんだが、こっちもコラボの時期ズラして夏かハロウィンにホラー作品とコラボしてほしいと思った
2021年夏イベとハロウィンはちょっと怖かったしね 実質的な魔ルシ対策の苦悦とかはそこまで気にならないのにチェインの完全名指しみたいなのを見ると完全に萎える 萎えても萎えなくてもどうせ編成パクって一回適当にやるだけなんだから関係なくない? ソシャゲはキャラが増え過ぎちゃって、BSと耐性で差別化のイタチごっこをするしか無くなるのはしゃーない
結局はプレイヤー側がどこまでチキンレースに乗るかの話になる なんかちょっと絵が淡白なのよね痴漢キャラ
良い声で鳴いてはくれるんだが 今日だっけポインチョいっぱい貰えるの?
ゴルパスでもパパ買っちゃうぞー( ^ω^ ) 都度パパじゃなくて定期パパだから買えない・・・
来週でも間に合わん 表情が台詞とあんまり噛み合ってないのでもうちょっと頑張って 都度パパと定期パパってこのゲームだけの用語なのかググったら業界用語なのね
というかググったら都度と定期どっちがお得 またしても途中になった
「都度と定期どっちが稼げる?」みたいなそれぞれのメリットデメリット並べたページがいっぱいあって戦慄したわ
建前的にはセックス無しとはいえ持ち家と賃貸比べるみたいな感じでこんなにカジュアルに売春のアドバイスが乱立するとか異常だよ 20年後くらいに「私たちは買われた!!」とか騒ぐパターン >>245
買われたんじゃない…自分から喜々として体を売りつけた側なのに草 収穫される毛がない賢者に向かってなんてことを言うんだ 喜一に試してやろうか?と言われるヘカーテ
むらむらしているんだろうか?むらむらしているにちがいない
痴漢願望がすごいにちがいない
ヘカーテが痴漢されるのを見てみたいものだ… ヘカーテを早くリッター化するんだ
間に合わなくなっても知らんぞ >>228
イベレイドは特効で最速候補やぞ
他の使い道?
知らん それは探せばいるかもしれん
あとは声優さんがプレイしている可能性が微粒子レベルで(ry 意外と女性のがエグい性癖持ちだったりするし百合ゲー要素もあるしで
思ってる以上に多いかもしれん しかし喜一って言われるとキー坊連想するからダメだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています