【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682331330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これうどんのガチャはステップ最後までやるべきですか? 超昂りと、これと、あやラブは±1年くらい差は有るけどほぼ同期 ライバルだと思ってる
そう言う事だ。 きみらルーレットのポイント受けっとたかい?
今日までだったような >>808
後でまとめて読むなら回想からの方が戦闘パートの見逃しが無い 食わせたりんごがうどんとして排出されるリセットアイテムが実装されてしまうのか 減量中のボクサーの食事だろ
デンズリ世界でぼくぅしんぐが出てくる示唆だ >>814
ルーレットってなんだ?DMMのキャンペーンのやつか? ボクサーがりんご食べるてあしたのジョーでしか知らない 減量中に我慢できずにうどんを食べてしまうマンモスレーシィ これはおもちではなく力うどんだからセーフですと主張するセシリィ 2倍食べて2000kcalいつもの食事間隔1/2で4000kcalそしていつもの咀嚼回数1/3で12000kcalだーっ!! >>829
それ最近1億までいったで・・・つまり・・・ 水着レーシィのだらしない体が見たい
いうてどれも水着みたいなもんか >>830
最近追ってなかったけどまだ戦争男は頑張ってるんだな嬉しい 狼レーシィ実装時に上半身見て別に言うほど太くなくね思ったけど
全身図見てなるほどなぁ思いました >>792
アスカハロシルルクレ魔ラジエに控えメイドレオノーラナディーラ先生でリザルト46〜51秒
メフィのが速いらしいが自分の場合だとアスカのが速いからよくわからん ほんとだマラジエ構成早いな
コラボ勢さん・・・・・ 片目メカクレ
つまりアトゥルムだ
もう1人いたっけ ルクレツィアは合ってんだな 持ってたけどサブ垢だったわ
メインを丸氏とあすかに全頼りしてるから、
ココを封じられると何も出来なくなって凄く悲しいPLAYになるのなんとかしてください
0か100かでなくさあ。 僕はなるべく長く皆さんにゲームを楽しんでもらうために
神パパしか出しませんよ 飛鳥いるってことは1年以上やってるのに
魔ルシしか育ててないとかバニルクわからんとかまじで言ってんのか つーかメンバー変えるの面倒だからどれが早いってここで聞いても
バニハロアスカジエでクリアできたら半年くらい変えてない 定期パパを飛鳥・ハロシル・バニルク・魔ラジエでやってたけど、神パパはなんかすげえこと書いてあるっぽいから
飛鳥を90依桜里に変えて回してたけど、普通に依桜里を飛鳥に変えた方が速かった
りんごは返せとか言わんが、こいつらことごとく調整失敗してんのが不安しかねえわ
明らかに通常潰し・奥義推しでも通常バフ集めて正面突破されてるし、小細工しすぎて調整しようがなくなってる感が強い 神パパは劣化ゼノフリ
呪詛もゼノフリと一緒で
バニルクと魔ラジエは位置調整すれば食らわない 今月競撃接待と思い
セーラーリリネルに林檎突っ込んだけど
大失敗だった。
返せとは言わんが、何かの役にはたってほしい。 中途半端なんだよ
持ち物検査と言われるのが怖いのか知らんが、特定状態異常入れないと〇〇が中途半端で無視して突破した方がダメ出るとか 封じられたはずの魔ルシが競撃上位ランキングにいたのほんと草 過去のコラボキャラは別属性で互換キャラ実装したら良いのになんでやらないんだろ パルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいな説明文ばっかだもんな 本当に特定の方法じゃないとどうにもならないよりマシなんだが マシとかそういう事じゃなくてあれこれ締め付けようとしてるけど失敗してるよね、調整下手だねって話でしょ 気絶耐性用のアスカ、ハロシル、嫁ヴィナ、魔ルシのパーティーで、神パパ倒せるからこれでいいやという感じ。時間とかは特に気にしていないし 競撃上位勢だけど、ぶっちゃけ今月はモチベあがらん。
今月はお休み月で、適当でいいかな。 別に本気で使用禁止にしたけりゃ全体即死でもなんでもやれるんだからそういう調整ってだけやろ
締め付けようとして失敗したっていくらなんでも笑うわ 「特定の状態異常漬けにしろ」はまあいいんだけど、他に使い道のないキャラと宝珠フル強化前提じゃな
結局無視していつもの面子のが早いじゃんってなる 魔ルシを殺そうとした流れ弾で呪詛付与・通常攻撃メインキャラ(主に兎ラーズグール)が死んで魔ルシは健在っていうのが神輝競撃の風物詩 魔ルシを倒そうとして他が倒れる中元気にやってる魔ルシ強い やっぱ魔ルシのせいで文章長くなってるんかなあ?
だとしたら笑っちゃう そろそろ魔ルシ基準で新キャラ出していって構わないんだけどなあ
魔ルシ締め付けを開発が調整して失敗するのも、それを見る俺らもうんざりだろう イベント読んでたらストーリー途中なのにアウメモ2回目起きてワロタ
もう今日はいいや 長々書かれても面倒だから魔ルシ禁止ですごめんなさいって書いて出撃禁止にしてくれたほうがいいわ 味方にデバフを撒く魔ルシと味方にダメージ与えるラッパが強いから次は味方がいないと強くなるキャラ出せばいいんじゃないかな 今月は今後あるかどうかもわからない未来組接待月なのでそれだけで楽しい 未来組は今後いくらでも接待あるだろ
むしろシコポヨの最後の輝きを噛み締めとけ 今回の痴漢キャラは痴漢完了するまでのゲージが貯まるの遅すぎてなぁ
レイドは基本タイムアタックだからスロースターターとか出番ない
トップ層は属性もキャラ指定もねぇのに即時発動でクソ強バフだから追いつきようがないよな チケってためてる?
強いのが出てきた時のために取っといたほうがいいんかね ガチャチケのこと?
常設の恒常ガチャにしか使えないよ 重箱の隅をつつくようなやり方で出禁にしようとするけど結局突破されるていうね
エアプなのかそうじゃないのか分からん
コラボキャラ接待なら接待でもっと差がつく性能にしろよなー コミルシが恒常落ちした時にはピックアップ想い付いてたから、
次の恒常落ちが来る可能性に賭けて温存してる 2年前の限定キャラは恒常落ちさせても良さげなもんだけどな
まあ、一部今でも現役張ってる奴らもいるけどw またユアかジエンド温泉と3か月で3回は多すぎないか
人気キャラなんだろうがもうちょい散らして欲しい 社内絵師だからフットワークが軽いんやろなぁ・・・
Q-gakuの三倍はフットワークが軽い パイセンスキンはクソ雑魚でも一位取るくらい売れたけどユアはどうかな
絵はかなりいい感じだけど Q-gakuキャラ抜いて考えたら妥当な選出ではあるのよね
次はオギンが来て欲しいな 回想は黒井が特に何も言ってないから担当ではないのか 酩探偵はバトゥルパスかそれともスキンか
そういやショップのバトゥルパスキャラ交換っていつになったら追加されるんだろう いつもよりお得なお得石が売り出されるかどうかかな
パイセンのときはあれが大きそうだし
>>890 ルーティアはどれも戦力的に厳しいから新フォーム欲しいなあ さくやついたちキャラでも半年来てないユーリカレーシィあたりがよかったなあ
エロシーンがよさそうなら取るけどさ 魔レラでも戦力的に厳しいと言われるこんな世の中じゃ 黒井と新居が何も言わないならヤミヨ担当なんじゃないか そう私こそが\ ちょっと散髪に 〆 ⌒ ヽハァハァ/住民の髪すべて抜けば
かみパパです \聖都行ってくる ⊂(*・ω・*) /育毛に縋るやつ消えね?
〆 ⌒ ヽ \ ./ ら/彡 ⌒ ミ 天才か
( ´・ω・` ). \⌒ ミ いや ゝつ // ( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
.,。-" 髪要素も\ ) いや . し'/ / \ ( )
/ 神要素も \∧∧∧∧/.__| | .| |_ / ヽ
| .∩、 ねえだろ< ゼ >||\..彡 ⌒ ミ (⌒\__./ ./
l / 三!! . ノ. 彡 ⌒< ノ >||. ( ) ~\_____ノ|
マ ア~  ̄ ! ( < の ハ > / ヽ 俺もやるよ \|
──────────< 予 ゲ >──────────────
|| | △/ ̄△  ̄ △  ̄△.< 感 >競撃勝ちたいならわかってるな?
|| | // < !!!! > -<ニ)ミ ミ(ニ>-
|| |_彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ /∨∨∨∨\ 「ヽ 〆 ⌒ ヽ ノ|
|| ( ´・ω・)´・ω・`) /別に 彡 ⌒ ミ\⌒ ミ \\(´・ω・`)//
||__( つ と) ( つ と)/このまま( ´・ω・) \ ) くっ <二 (| ・ ・ |) 二>
||─ O-O─‐O-/ でも髪は ( (つ(つ∝\つ /.□ | x | □ \
|| ≡≡≡≡≡/ 生やせる ノ r ヽ \ (、_ノV し(U)J V(、_ノ 調べたらパパ活って実際に確定申告出さないといけないんだな
また一つ賢くなったぜ とりあえず娘がパパ活してたらちゃんと贈与税扱いで確定申告するよう指導せねば >>904乙ハゲ
無理な散髪とドすけべアスリートとどっちがましなのか悩ましい 雑所得扱いだから他の雑所得と合わせて年額20万以下なら申告しなくていいぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。