3時のおやつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5352位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
一緒ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682650768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソニー2022年度通期決算
ハード売上高1.12兆円
ハード売上台数1910万台
ソフト売上本数1億9620万本
ソフト売上高1兆7164億円
→パケ1934億円
→デジタル6609億円
→アドオン8621億円
ネットワークサービス4646億円
その他3399億円
PS+加入者4740万人
MAU1.08億人
総売上高3兆6446億円
任天堂2022年度1-3Q決算
ハード(周辺機器含む)売上高5782億円
ソフト売上本数1億7211万本
ソフト売上高6739億円
→パケ3639億円
→デジタル3100億円(パケ併売1776億円、DL専売+DLC+有料オン1320億円)
その他(モバイル・トランプ等)430億円
総売上高1兆2951億円(今期予想売上高1.6兆円)
ゆうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>4
ソフト売上本数にそんな差無いのに売上高の差エグいな デタリキ
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ ココちゃんかわいー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/
( ヽ |∪| / ←デンズリ
\ ヽノ / 列車神アプデ
2編成まで同時出現可能に
バフ表示オフ実装
エレバ可視化
ロリガチャ集金 単にカリスマ調整しますって言えばいいだけなのにあんな長文書いて運営悔しそう >>13
今思えば花の生放送も出演者つまんなさそうにしてた気がする
花じゃない身内話とかの比率が他ゲー生放送より多かったし
ああいう放送が好きなのがVとか好きになりそう >>11
一番下はともかく他はもっと早くできたよね? ええ・・・
(ブルームバーグ): 米連邦準備制度理事会(FRB)のパウエル議長は1月、ウクライナのゼレンスキー大統領を名乗る人物から電話を受け、
インフレ見通しやロシア中央銀行などについて質問に答えた。しかし相手は著名人へのいたずら電話で有名なロシア人の2人組だった。 ハゲいないだけでまったく荒れないんだなここ
もうずっとハゲカット行ってろ >>14
意味があれば殴っていいの?
きみばかでどうしようもないから殴っていい? >>25
正当な意味じゃないじゃん
馬鹿はお前だからお前を殴るね >>17
V豚なんてそんなんばっかだろ
〇〇(信者独特の呼び名)ならそんなの常識でござろう過去動画100本見て出直してくるでござるデュフフ みたいなのばっかだぞ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしじゃんゆです。おやつまだゆ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
( ゆωゆ)○ ___
( )D……/◎\
============================= マリオの映画って隕石の力で遺伝子変異した亀の化け物を倒す話だっけ?
なんで今更そんな何十年も前の映画の話してるの? >>39
そうか…最初はみた感じよかったと思ったら首の所みてちょっとあかんなこれ
>>40
ほむらゆにである大林あずき、ちなみに目的の旭キャラであるミレイユはHR あやブス信は巣に帰れ
誰も望まれてない忌み子は消えろ チャリカスでヘルメットつけてるやつ全然いないんだがお前らのところどう? >>56
出かける時にヘルメット持ち運ぶの馬鹿らしいじゃん ソニーグループ決算、過去最高の売上高11・5兆円…プレステ5好調で初の10兆円超え
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230428-OYT1T50173/
任天堂どうするゆ・・・ トレンドのプリキュアもこれ男版のことだろ日本始まったな 興行スレだとマリオ初動は思ってたより微妙って評価だったゆ
100億は厳しそうゆ
ちなみにバーローは今年やっと100億いきそうらしいゆ たまに自転車使うけどヘルメットなんてしらねーゆ車道も危険だから歩道走りますゆ プリキュアもショーではなくガチな舞台化か、しかも男版とは
…美男高校地球防衛部というのがあってだな ∧_∧
(ゆωゆ` )
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ チャリ(逆走します一時停止しません)←こいつが許されてる理由 >>87
また無能がバレてしまったか流行らす気がない チャリンカスを車道走らせたいならサイドミラーぐらい強制義務付けろってゆーね メダルみっそんのダウンロードゲームから同級生が消えてたからてんかふまってやつダウンロードしてたらクソ時間かかってんだけど
どんだけ容量あんだこれ 色合いが似てるから間違えた?Twitter担当ガイジか まあオタク絵なんて興味ない奴からしたらみんな同じだからな
仕方ないよ担当者悪く無いよ kmsさんれじぇくろを勝手に自社ゲーにするのはまずいですよ >>88
許す!
天啓は大麻を見越して日曜から土曜にした頭のいい運営マカ チャリ乗ってるやつ軽車両って自覚ない
ほとんどが歩行者の延長くらいにしか思ってないから逆走してても逆走してても悪気も何もないから厄介 テンパラ定期日曜から土曜にしたのおかしいと思ったら大麻避けかよwww
こんなことするのKMSぐらいだろ じゃんゆ「ゆーん♪」
パパ「こらこらじゃんゆ車道走ってると危ないぞハハハ」
DQN「こいつ邪魔だわうぜーから轢いてやろギャハハハ」
じゃんゆ「パパ・・・痛いゆ・・・パパ」
パパ「じゃんゆうううう」 >>120
あやかしランブル!TRADING CARD GAME
エンジェリックリンクTRADING CARD GAME
ミナシゴノシゴトTRADING CARD GAME
神殺しのアリアTRADING CARD GAME
天啓パラドクスTRADING CARD GAME
神姫PROJECT TRADING CARD GAME
以上 じゃんゆ「ゆーん♪」
パパ「……。」
DQN「こいつ邪魔だわうぜーから轢いてやろギャハハハ」
じゃんゆ「パパ・・・痛いゆ・・・パパ」
パパ「……!」 >>124
結構怖いから止めて欲しいゆ・・・マジで >>124
車両扱いするなら仕方ないで済まないがゆ? こないだのあいミスといい間違えて情報お漏らししちゃうのが流行りなのか? 今となっては金曜が一番空き巣ポイントになってるな
しかも週末でランキングが落ちにくい >>139
元々そんな扱いやろ
古来からメンテナンスは水曜が多いし、事前、事後対応を考えると月金で更新するのは悪手 逆走にはなるけど広い歩道とチャリ用路線になってるほう走るってことよ いや違うだろ
ジャンヌのパパは黒騎士だけどじゃんゆのパパはランカスだぞ 天啓はランキングに拘りすぎて週末にガチャやイベント実装するけど不具合対応出来なくてボロボロだった 横断歩道でも自転車に跨って車止まるの待ってる奴いるけどお前ら歩行者違うからな >>143
無償だともう儲からないというか持たないんだろうなコレ
基本無料のスタイルが破綻しつつある 車道走んな邪魔くせえ
お前のせいで後ろが詰まってんだよ オワギ正月から石ガチャキャラ増えてないから石50000突破したわ
どうすんのこれ ちっす刑期終えてでてきたで
世界大統領暗殺して懲役50年くらったわw >>159
なんだお前育ててもらうのに偉そうなクチを利くな 誰もやってないからオワギがそんなことになってるとは気付いていなかった アイギスがスタとカリ一本化したっていうんで復帰したわ
おかげで過去イベやりすくなった
ちなまだLV80もいっとらん オトギの有償限定は何度か話には出てたけど誰も食いつかなかったんだ😭 KMSの末路
有償装備スキル
限定ガチャばかりになる
有償限定ガチャばかりになる
石で引けるガチャが無くなる >>164
週末メンテだと休日不具合がヤバい
週明けメンテもテストが先週末になるからヤバい
結果的に周真ん中の火水木辺りに集中する >>175
妹を養うためにボロボロになって働いてて泣いた レイプ魔しかいないオワギとか誰もやるわけないじょん だってKMSはずっと限定か有償限定ばっかって今更だし でもオワギがオワギ扱いされてから生き延びてるの凄いと思うわ利益出てるのかは分からんが 天啓よりヤバいな?
マカロンちゃんアニバ恒常の余裕の構えだったし オワギ恒常も増えてるけどお菓子メダル落ち抜くと正月以降は6キャラだけで他全部限定だな
恒常★5が1キャラ追加ペースになってるからそろそろ危険域 >>82
見る目いいね!相川亜利砂のキャラってなんか好きなんだよねぇ
レティシアも悪く無い >>183
コスト面で言えば天啓の方がヤバそうだけど 天啓が余裕ぶちかましてるのにKMSの他ゲーの課金圧が高まるの草 >>189
金欲しかったら素直に限定にするんじゃない列車みたいに 天啓は工作のせいで不当にランキングが低いだけで、実際の売り上げは高いからね
だから余裕があってアニバで恒常出せる 土曜に最強キャラ的なのが2人追加されるんだろ余裕でW1位だろ >>175
オトギ4.5列車3天啓4ってところか
こうしてみるとまだ列車平気だな 有償ガチャと買い切りキャラを同列に語るのがもう白痴丸出しでかわいいよね >>200
有償限定ガチャよりかなりマシだろ固定額で手に入る オワギはwikiも空白目立ってきたから廃課金コンプ勢も消えてると思うぞ
https://i.imgur.com/1PT5qyh.jpg >>181
地味に都会900位後半で粘ってる
消えた花列車より都会成功してて草生える >>209
違うwiki見てるんじゃね?
というかKMSなのに有志wikiなんだな じゃんゆは成人してるんだから自立して当たり前だろ
マカロンはまだ子供だぞ >>209
天下のKMSゲーでもこうなるのか…末期だなお疲れさん >>215
にゃあにゃあうるせえからランスレからも自立しろ オトギ救え
恒常も毎回取っておけば13000円で有償限定2体揃う
恒常未所持が多いと38000円コース RPG Maker Unite延期かい
まあUnity Asset Storeの不具合のせいみたいだが 天啓に有償限定ガチャでしか取れないキャラはいないけど >>186
KMS「石安売りします4倍だ!」
KMS「石の価値無くしましたw」 unityくんも長いけどあと一歩が足りない感がなぁ >>221
エロゲ買った方がマシや
ゆずの新作届いたからやるわ >>224
育成要素の先が確認出来る村ゲーはいいよな
どこぞの村ゲーは育成して始めて性能がわかるんだぜ >>209
これどこ?wikiru普通に書いてあったけど >>232
wikiruの寝室ページだよ、マジで空欄多くてビビるよ
キャラページは引かなくても埋められるけどこっちはそうもいかないんだろうな wikiで元ネタ詳細気合はいってるの好きだけど大体読まないんだよな 正直列車よりオワギの方がイラストいいよな?
KMSってよりくさまんが癌なんじゃ… 俺くらいのベテランになるとwikiなんてもう見ない >>241
KMSの寝室性能
オトギ>天啓>フラワー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>列車 まあwikiみなきゃ出来ないゲームってクソゲーだしな >>241
オトギが一番色んな意味で尖ってたのは間違いない
そもそも列車はちーくま色強めだと思うんだが でもなんだかんだオワギは月間20に残ってるからな
低コストゲーなら十分生き残れる範囲 エロソシャゲのwiki文化はまだ残っとるが
一般ソシャゲwikiは企業の攻略サイトに駆逐されたな >>243
高難易度でクリア出来ないって喚く典型的なステレオタイプ >>244
上のwikiの件見ると寝室誰も見てないレベルだけどどうするの いやさ
金曜なんだから土日に向けて何をどうしたら一番効率よく還元できるか語れや オワギは神姫から村人を回収したおかげで生き延びたからな
寝室は本気よ >>248
たまたま残ってるだけで3か月に1回くらいしか最近は入ってないぞ >>249
企業サイトってwikiパクったり荒らしたりしてたよな
いまはしらんが >>254
エリートランスラーはDMMカード持ってるから5/1までお休みだぞ >>258
天啓信者が意気揚々とインフレすごくないんだああ
ちゃんとPT組まなきゃダメなんだあああって言ってたけど?
wiki見なきゃ遊べないんでしょ? >>262
エリートランスラーは無職だからカード作れないぞ
持ってたとしても辞める前に作らされたカードで意味無い 他ゲーのwikiみても寝室ページなんてほとんどないけどそもそも需要ある項目なのか? >>241
立ち絵も天啓のほうが良いマカ
列車と花が底辺対決マカ 有償寝室が更新されない辺り所詮乞食の集まりってことだろオワギさん 企業の攻略サイトの最強ランキングとかオワってんなと思いつつしっかり参考にしてるわ >>263
それアンチだよ
キャラコンプ天信だけどwikiなんて全く見てない >>269
それよな
あんまり村に頭使いたくない
最近アイギスもtierでてきたから助かるわ
余計な石使わないで済む >>266
そもそもwikiは元々一般版R版で別れてて、一般版だと寝室詳細とか書けないからない 大麻はTABA神のおかげで寝室まとめなんかいらねンだわ >>282
ディーワンの名前を挙げさせるためにゆったゆな? そもそも村ゲーの大半はコーンゲーだからわざわざ寝室詳細書く必要がない wikiざっと見てきたけど寝室・回想のページが用意されてるの大麻オワギ天啓ぐらいしか見つからなかった 天啓は初心者がやるには難しい
今ではごり押しだけど >>283
弱い癖に3PUにする極悪ガチャだったわね ああいうwikiってまじでファンが編集してるの?
よくやるわ エスカスレに毎回新キャラの寝室詳細書いてた人いたけどアリスおじの嫉妬で潰された >>294
列車のwikiは本来ユーザーが知らない情報も当然のように載ってるよ ファンって言うか狂信者だな
自分の得にもならないようなことを進んでやるガイジ >>270
じゃあインフレすごいから最新キャラ適当に並べとけばwiki見なくてもいいってこと? 🦗<ふうまくんのCVはアクションと同じくニャンちゅうだった >>297
列車本スレにいた割れっしんみたいだな
生放送の情報延々連投して割れ違法サイトバレてるの >>300
マジで!?!?!?
津久井!?
絶対に取るわ マジかゆランスレじゃんゆがステルスしてもシゴウィキ楽しめゆ? ぶっこ専用サイトもあるくらいだからな列車の狂信者はすげえぞ >>298
ちょっと違う
ソフィアとそれにシナジーあるキャラ並べておけば基本OK >>306
じゃんゆのwikiはゲーム内容ってより元になった人物の考察とかが結構詳しく乗ってるから楽しめる 俺はここんとこじゃんぬでシコシコする回数増えてきてる >>309
なんで更新止まったんですか!テクフロと契約切れたから? >>320
なんで?
にゃあにゃあ言ってるのでシコれるようになったよ? 天啓wikiみても攻略の役に立つことなんもかいてないw >>322
なんで?
王爺がアフィに踊らされるっていうの? じゃんゆの武闘会トータルスコアがバグってるんだけどいつ直るの? 最近アイギスは運営がヘイト取りすぎだわ温厚な王子がキレかけてる >>316
今見たら普通に更新してて逆に引いたわ
名誉王爺でしょこいつ 同キャラでパッシブスキル共有とかアホやってるからね
全キャラ集めないと能力発揮出来ませんとか天啓なっちょるし >>332
lorem ipsumみたいなもんじゃなくて消されたの? >>339
やっぱそうか…津久井復活したのかと思ったわ… なんでここのジジイ共はアンカしないの?
そのせいで話もとっ散らかるしまるでほとんどが自演で進行してるみたいじゃん 去年の4月28日にミナシゴロリガチャ告知してたけど今年はもしかしてないゆ? バックアップ見てきたけど荒らしじゃなくてベース作ったときに仮で入れたのそのままにしてるだけだった >>332
さすがにクズの所業ですわ
まともな親に育てられなかったんだろうな >>349
やっぱlorem ipsumみたいなもんやんけ! 雰囲気の良いwikiってただ愚痴を言論弾圧してるだけの場合多いぞ
知ってる範囲だけでも花・アズレン・原神とか愚痴を隔離しても漏れ出てる >>359
王爺は自分だけ除外するから分かりやすいな
花への憎しみが隠し切れないところもポイント高い >>359
花wikiって別にそんな最初から弾圧弾圧じゃなかったような
俺が知ってる中でやばかった村(一般含む)でやばかったのは少しでも弱いというと発狂マンが現れた城 >>371
知ってる範囲言ったじゃんw
ギスは見たことないから知らんだけ 中卒廃れ禿げいる時って本当にランスレわかりやすいな 花信はちゃんと目を覚ましたけど王爺は今でも王爺だな なんで中卒ハゲ割れ花太郎レッシンときねこはこんなにギス憎んでんの? そらあくまでもそのゲームの攻略wiki 何だから愚痴や批評はよそでやれってなるだろう >>382
つーかランスレ荒れてる時ってこいつが暴れて他に荒れてる原因を擦り付けてるだけだからな 攻略サイトでアンチ活動は普通に叩かれると思いますゆ オトギ正月八武神復刻してるじゃん
こっちは石で引けるし現役の強キャラだから引いとけよ >>372
花は何個かwikiあるけど見てたところは管理人が「愚痴は雰囲気悪くするから作りません」と言った結果
星6(虹)リストページの掲示板が完全に愚痴掲示板化して大荒れして崩壊してたな >>397
性能に関する愚痴の場みたいになってたな
しばらくみない間に機能停止してたけど ギスは雑感バトルでゴミキャラ無理矢理擁護する奴が出てwiki分裂したんだよな >>405
時系列おかしくね
雑感バトルは分裂後(スレwiki発足後)だが >>400
違う
刻印持ちの5周年メインと正月八武神が最強 俺が城wiki行ってた頃は強いって言うと怒られたな お花のRT5000石配布されたら合計43万超えるけどどんなイメージ? >>405
ラピスとナルサスが全てを破壊してしまったんだ…
今ではそいつらすらインフレに飲まれたけど ギスユーザーは本当にクロとかいうやばいやつがいるから 原神は愚痴掲示板がディシアのキャラページまで飛び火して大荒れしたな
クソ性能擁護もクソだがそもそもクソ性能わかっててハズレキャラでバランス取ろうとする運営が一番クソ 弱いキャラは弱いと書いてもらった上で、手持ちが足りないならこういう使い方もできなくないよって教えてもらえるのが一番ありがたい 最新コンテンツの魔宮も酔拳姐さんの有無で難易度違いすぎる マカロンちゃんが線路で賽の河原の石積み遊びしてるゆ ギスはスレも未だに分裂してるからな
そのくらい言論統制が酷かった 俺はアイギス博士だから作ろうと思えば全キャラに点数(満点は100)と雑感つけたリスト作れるわ そう言う書き方すると新キャラ出る度に全キャラ書き直す必要があるのよね >>431
当たり前だろ新作出すのにはよくたばれゆ 弱キャラ雑感擁護しろとは言わないけど口汚く罵るのも違うよな 天啓は損切りのタイミングとして良いと思うぞ
切り替えていこ ランスレの住民層はあんまり変わってないよ
新規大モバ民もこなくなってしまった マカロンちゃんに酷いことをゆーな!
ダイスターな愛されマカロンちゃんより先にオワギと腐乱花を切り捨てろゆ 2pt同時出撃きtらあああああああああああああああああああああ >>451
嘘つくなぼけトレインを牽制したつもりか? 弱キャラを無理やり擁護するよりこんなキャラ実装した運営を叩け
ぶっ壊れキャラ実装したらその後ハズレ枠弱キャラでバランス取ってますはバランス取れてないんだよ そもそもwikiでやるな個人ブログで叩けっていうね >>435
noteにでも書いてくれたら読みにいくわ >>449
マカロンちゃん正直空き巣しても来月から苦しいでしょ なんだこのブサロリ3匹の性能
絵
以上のゴミなんだが >>464
アイギスは巧みなバランス調整で未だインフレなしの神ゲーなんだが? >>462
数多すぎて多分面倒だからやらないけどなッ 俺も弱キャラの使い道かくか
d1じゃんぬ・・・状態異常耐性アップあるので状態異常うざいときにサブに置くと役立つかもしれない >>467
フラワーナイトって書かれても違和感無いな >>478
ゆぅーんゆぅぅーーーーーーーん
普段使い 塔 魔神をS〜Eみたいなランク付けで総合点と簡単な雑感くらいならできるかも >>483
すまんフラワーにこんなかわいい子いない >>481
アリス…ゴリラ
ウェー…先制攻撃があゆ。でも先制攻撃は周回速度がガクッと落ちゆので真っ先に外れゆゴミ >>458
俺このゆゆうたの動画みたことあるわ!
これあやらぶやったんか!! >>473
D1はエロシーンの性能だけでいいだろ
クリアだけならフラウ集めとけ状態 >>505
列車は何人ピックでも個別1%は維持するからそこは優しいよ >>492
ゴリラはルルイエでも変わら無いんだなw >>485
全ゲームそんな感じの評価でいいから半年か最低1年に1回は社員が責任もって更新して欲しいよな >>511
俺の赤ちゃん製造ミルクをおだいじいっぱいに無駄射精したい >>513
多分最初に完成させるのはやる気があるならできると思うんだ
でもそこで満足して更新やめちゃいそ >>501
だって知らないキャラがそんなされてもあっそうなの…やし モブっぽいロリならまだニャンちゅうふうまくんの方が話題のし甲斐があるわ 他のゲームだとロリ化うおおおだけど列車だけあ、そうって感じになるの何故 モン娘ですらローレンさんロリ化で沸いたからな
列車は本当にキャラ魅力ない バキ道マジでおもんない
なんだこれ
マジでおもんない >>537
安売り大量に放出してるからあんまレア感ないゆ 単純にランスレ列車やってるやついないから盛り上がりようもない >>547
KMSゲーランスレで内容語るやつ見たことないわ >>544
最近のバキはほんとひどい
タフもそうなんだけどもうぐっちゃぐちゃ >>551
マカロンちゃんに養われてゆって本当ですかゆ? 3キャラ無理に用意するより1キャラをしっかり作って欲しいってのはある
やっぱり無駄に人増えた弊害だよね >>555
まるでタフがまともだった時あるみたいな言い方やめるゆ! この流れでバキがエロいに一瞬見えて?ってなったわw バキはもう10年以上ずっと酷いだろ
ギャグ漫画としてなら結構好きだわ これ明日あいミスがW1位だと大荒れ確定だろうな
列車の言い訳が凄いことになりそう >>531
えふくらは悪の女幹部で頑張ってるよ
後好き、ゲットできなかったけど 場気は作者が何をしたいのかさっぱりわからん
相撲最強にしたかったはずなのに完全に雑魚だし
今更舞神持ち上げてどうすんだよ ゴンミスさんには勝てませんよ
そのくらいは弁えてます ゴンミスはまだゆ つまりあいみすはまだ余力を残してるんだゆ ゆーっゆっゆっゆw 一歩刃牙タフはクソ化してからの方が長いから読まなくていいレベルの超絶クソ漫画って何度もゆったゆな?
鰤も連載中は同レベルだったけど終わったからおまけして普通の超クソ扱いにしてやんゆ でも列車はスマホ1位取れないからどんなに悪くても引き分けじゃんゆ 一歩はもう追ってないんだがいまどんな感じなん?
なんかウザい後輩がイきりだしてからみてないわ バキはスピンオフの方が面白くなる
シコルとガイアとかなんでうまれたw 一方メタは(´・ω・`)
ザッカーバーグ率いるMeta、2023年第1四半期(1月~3月)の決算報告を発表
メタバース開発を担当するReality Labs部門は39億9200万ドル(約5334億円)の営業損失を記録 深淵モードってなんだゆ?つるちゃんもナギみたいに闇るんかゆ? 安易にユーガチャに手を出した冥王俺「がっガイアっ」 >>584
あれって売れてるから続いちゃうわけでファンは自分の金で作品腐らせちゃってる自覚あるのかな
腐ってるって思ってないから買ってるのか謎なんだわ 荒らしが消えたな
ガイジがランスレディスコに今帰ったからか 黒井さん「タフと彼岸島は読んどけってゆったゆな?」 列車バフデバフ演出消せるようになったし全体的に演出早くなったから神アプデ過ぎる カイジはさっさとギャンブルやれよ
ギャンブルやるまでの間繋ぎにしては長すぎ カズヤ編もかなりギリだったのに
そこからなんでって内容が続いてるからな 彼岸島はシュールギャグに振り切り続けてるからいんだよ 散々イキってた宿禰が雑魚だった上に蹴早はドッポごときに瞬殺される有様
一体作者はなにがしたいんだ カイジってまだババアと何かやってんの?
あれガチクソだよな かませに雑に使いすぎなんだよ
オリバとかジャックとかもう弱キャラ扱いすぎてかなしい >>625
登場させるまでは先生は楽しく描くんだよ
飽きたら即捨てるだけで 彼岸島まだやってるのか
兄貴出てきて丸太の話までしか知らねえわ 開示は17歩の時点でかなりやばかったよな
さっさと兵頭と対決して終わればいいのに >>626
良いってことよ
これで美味しいもんでも食べてくれ バキ外伝のゆうえんち
マジで面白いです
バキ道の10倍面白い ブライアンホークだっけあれと真柴とバレットのやつの試合あたりまでは文句なしに面白かった >>638
それ大して面白くないことになるけど大丈夫? カイジもう読んでないけど和也編以降は一気に読んでもクソって言い切れゆ自信あゆわ
パチンコ沼の時点で後半ダレゆのに バキは絵が気色悪すぎて無理や和
ジョジョでギリギリ 主人公の試合以外が面白いって?
じゃあ主人公の試合物理的になしにしたれ!
というわけでパンチドランカーに >>636
宮田土下座以降は擁護が難しいレベル
引退後はもう無理ゆ
実際半年くらいして読むのやめたゆ シコルスキーの共同生活スピンオフを考えた奴は頭おかしい うおおおおおおおおおおお列車緊急メンテで追い出された ええかげんに一歩とか切ればええのにな
ちなキャプテン翼は、ジャンプ→ヤンジャン→グラジャンとたらいまわしにされて
最終的にキャプテン翼マガジンという独立した雑誌に島流しにされた なあ
村の覇権面してる列車もクソゲーになってからの方が長くないか? マンガ流しの犯人はメンテを隠したいレッシンだったわけだw 緊急停車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パン屋で新作のパンがいっぱい並んでて全部コンプしたい!と買ってる客が
新作パンを店がいっぱいだしたらいきなり「今までコンプしてたのにこんな新作出されるとコンプできない!改悪だ!」って騒いでるようなもん
もはや人外だよ >>678
馬鹿ってなんでわざわざ的外れな例え方するん? 列車50連でトリプルピックなのに3キャラ揃ったし排出率間違えたとかか 何が違うの?
https://pbs.twimg.com/media/FuyCUhSacAAEHDj.jpg
上記画像につきまして、画像に記載の文言に誤りがございました。
混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。
正しい内容につきましては、こちらに添付の画像をご確認いただけますようお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/FuybwAgaUAAoKG4.jpg >>684
いいゆ10巻くらいで完結する面白い漫画教えてゆ マカロンちゃん!?もしかしてまた線路の上に石を置いたゆ?あんなに駄目だって言ったのいにゆ… ガチャでやらかしたのか
緊急停止ってことはユーザー有利のバグだな >>685
的は「射る」
当は「得る」
ひとつ利口になったな感謝しろ >>697
よく気付いたな
100レッシンポイント上げる まだイベオハナ取れてないから早く再開してほしいんだが 的を得るや汚名挽回も辞書に載ってる言葉ではあるけどね >>701
基本的にバグ出さないじゃなくて
出たら停止しようだからね なんかセイラムギアが9000個とかプレボに入ってたらしい これだけじゃわかんねえよ
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在、緊急メンテナンスを実施させていただいております。
ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
終了予定時刻の見込みがわかり次第、再度お知らせいたします。 よし明日負けても鯖メンテだからと言い訳出来るなヨシッ! KMSゲーって無料ガチャ始まっても型落ちばっかりで全然嬉しくないね ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ マカロンちゃんのこそこそ空き巣また潰されるんですが はーロリキャラ三人だから勝てるはずだったんだけどなー ゴンミスビビりレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwww ごんみすは多分明日からゆ
今日はゆーだけで勝負ゆ
ゆーっゆっゆっゆw エロ界隈は「これで抜くやついるのか…」なんて作品今でも腐るほどあるゆ
らんすれ民だってじゅんゆ飼ってるゆ(´・ω・`) メンテ理由伏せてるのはどういうこと?
レッシンいるんだろ説明しろ こういうところが天啓と比べて雑だよね
天啓だったらちゃんと調査して告知した上でメンテするのに
なんかドロップ関係がおかしかったっぽいし拾ったもん勝ちになりそう まあどうみても実装焦ってたからな
24日に新キャラ出して4日後にまた新ガチャ出すって 限定の限定を復刻したD1が1位な?
新規増えてる中でコラボ以外では一番入手しにくい限定復刻出したから本気更新だぞ ブヴヴいまこそ帰ってこいこどもの日はお前の天下だったろう >>767
半年以上前の新規を新規と呼べるのか(驚愕) ロリ化じゃなくて普通のロリキャラ出したほうが良いだろ なんか課金パックのツイートも無告知で削除してるっぽい
列車運営ガチクズで草 つる思ったより胸がデカくてコレじゃない感があった
チュートのエロでも思ってたけど オトギのサービスオープンで隠蔽工作しまくったところだぞKMSは
今更だ なんで同じKMSで不具合対応にこんなに差があるの?列車運営天狗か? レッスレ見たら課金パックの商品の記載ミスっぽいぞ
ガチでやらかしちゃったぽい 500円で経験値アイテム大量に配るのは悔しいのがとてもよく伝わる修正で草
そんなに周回放置させたいのかw 天啓の課金パックミスしたときは告知した通りに上方修整して先に買った人も後から買う人も公平に対応したんだけど…
列車わかってるよね? >>787
また詐欺ガチャかw
もう確信犯だろこいつらwww 経験値のアイテム100個!!500円!
KMS「すまん嘘 本当は5個」
wwwwwww この緊急メンテに入る30分の間にパック変えた人だけが勝ち組だ
お前らは買えたか? ついにユーまで脱がなきゃならんほど忙しくなったのかあいみす >>806
ちなみに修正の結果
646 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-RykB) sage 2023/04/28(金) 18:07:53.36 ID:MlcOMF420
>>634
経験値にして1千万点、50→55 アーマード・コアfA
・企業の利益最優先の世界
・地球は企業による経済戦争の場
・人型兵器が戦争の尖兵
・それに蜂起した人々も結局企業の操り人形
水星の魔女
・企業の利益最優先の世界
・地球は企業による経済戦争の場
・人型兵器が戦争の尖兵
・それに蜂起した人々も結局企業の操り人形 つーか面倒くせえから列車は合宿チケばら撒けよ
復帰する気が起きんのや >>806
よくわからんが凄いのこれ?
レッシン詳しく モンスター娘TV vol.4 1周年特別版 公式生放送SP
107 人が待機しています タイムシフト予約419件
おわたwwwwwwwwwww >>815
通常時の周回72時間分ぐらいの経験値アイテム あいミスといい過疎といいナビ脱ぎ加速しまくってんな
この村もう終わりなのでは? >>815
いま列車はレベル上限を無理やり上げて経験値素材パック売って稼いでる
そこでの表記ミス…あとはわかるな ばかみたいな周回せずにキャラLV100
要は凸アイテム >>815
経験値が2億必要なゲームで
1個で数十万経験値貰えるアイテムの個数が100から5に減った
ちなみに戦闘だと1戦闘どんなに頑張っても1万も貰えませんw なんで限界集落が終わりを迎える事に疑問を感じているのかがわからない >>815
100個だと4凸分のアイテムで完凸できる
5個だと0.2凸分にしかならん なんで列車はちゃんと告知できないの?天啓はやってるよ? >>812
高度に発達したAIに任せたらボトムズ級の地獄絵図になったから
企業で繋がって戦争コントロールした方がいくらかマシだからやってるという
多分ACより酷い世界 オンラインクレーンゲームのキャンペーンが始まってるから
還元祭ついでに遊ぼうぜ >>819
すげーな
村でここまで人集められるゲームないだろもう もう1回ぐらい500円で全員に100個売ればいいのになに悩んでんだろ
キャラ出しまくってインフレさせりゃ微々たる差だろ そのまま100個配ったほうが盛り上がってお得だったのでは?
列車て凸の価値ねえやろ
時間短縮でしかないんだから配ればええやん ケチなことしてないでさっさとメンテ終われよ
全員に配ればいいだけ 列おじ突然の限定3PUに対するコメント
・キャラ一杯のほうが楽しいわな
・有償限定じゃないからセーフ
・特別から日常にしてくれたあったかさを感じる
・使えない低レアや配布で出されるくらいなら強い限定で出してくれた方が良い
・PUが増えて困る層ってどこ?
・古事記にはつらいだろうな
・PU確率個々変わらんなら改良じゃん
・どれか引ければいいんだから1.5倍ピック率1.5倍ならむしろお得
・確率は変わらないから騒ぐ意味無しアンチの敗北との事。
・文句言ってるのは乞食か王子。複数PUを妬んでる
・3PUは優しさ本気で搾るんなら3種ガチャにする
・特定のキャラが欲しいなら今までと変わらない >>841
それじゃ今後稼げないやんけ
いま500円返すか買った人だけに追加で渡して500円もらうか迷ってるところやぞ >>844
高難易度クリアする為だが?列車はゲーム性で売れているからな サイレント削除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>853
毎日ずっと周回して1ヶ月で得られる経験値に訂正してください >>844
1強くなれるなら金出す人増えるからだぞ
真意とかな テクロスの天さん「3PUにしてガチャシミュしたらグロい結果になったんで2PUにしてPU対象何度も自由に変えれるようにします」
これが誠実な3種実装だよね? >>859
100でもしょぼい
それで三千円とかで売りつけてる 天啓なら間違ってお知らせした通りのパック内容に変更して先に買った人にも補填する 正月の未完成品ガチャ忘れたのか?三田尻さんはごめんと平謝りして売り切った猛者だぞ 500円1回ならGW特別商品ってことで修正しないで売った方が盛り上がるんじゃね
どうせ新キャラ出るたびに鬼周回しないと駄目なんでしょ >>877
れじぇくろとあいミス返金してもらったけど
Appleだけど 日替わりランチ500円
tps://i.imgur.com/yv3LPK1.jpg
どうよ? >>882
感覚狂ってるだけでしっかり更新されてるぞ 【崩壊:スターレイル】「旅立ちのセレモニー」コンサート
63 人が待機しています
モンスター娘TV vol.4 1周年特別版 公式生放送SP
121 人が待機しています
【崩壊:スターレイル】「旅立ちのセレモニー」コンサート
【崩壊:スターレイル】「旅立ちのセレモニー」コンサート
モンブスおわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 680 : 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd5f-p1y2) [sage] 2023/04/28(金) 18:21:29.69 ID:bo6ZDGyhd
買ったやつだけ対応すればいいから
ぶっちぎりメンテが1番の対策なんだろうな
ノロノロして買われると困るし >>880
列車は生放送からして運営つまらなそうにしてるもんな
モチベの面では実はミナシゴやエンクリよりも先に終わりやすい気がする >>895
リンゴには逆らえないから返すしかないんだけど? >>885
糞安いランチとかバイキングってなんでこうパサパサのキャベツと糞まずスパゲティついてくるんだろうな >>895
それならKMSゲーでも林檎や泥なら返金できるよ 悪いことは言わんからテンパラのガチャを緊急開催しろ
今すぐニダ KMSは天啓を切って他3個の良ゲーに力を入れた方がいいよ マカロンはダウ○症だけど世間体のために育てられてるようなもの、ってレモンちゃんがゆってたゅ 天啓は神運営だから覇権になれたゆ
列車は糞運営だから落ちぶれたゆ >>910
わかる悔しいよなレッシン
でも天啓は終わらないよw >>910
良ゲーないから天啓でいいじゃん
まさかオトギ花列車が良ゲームだと? お前らやってないから適当言うけど天啓はクソ対応重ねてここまで落ちぶれたんだぞ このままメンテ長引いてもんむす生放送ではせに聞くやつ出そう
はせ激おこ もうKMSは天啓とダイスターだけでいいんじゃないかゆ? FANZAのPCゲーム500円セールのでオススメある? 天啓もガチャこの前最高レア1体なのに3体告知したり、PVで恒常キャラに限定です付けたりボロボロゆ 真面目に天啓って村一番のクオリティだろ
他切っても続けるべきタイトルだろ 去年のランスレ流行語は「天啓は立ち絵が良いからな」 >>890
普通の商品買わない分だけ育成遅れるけどどうすんのエアプレッシン >>921
ワカバマン事件は詳細知らんけど徳政令やタダノハシタテよりヤバいの? 655 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-fzJl)[sage] 投稿日:2023/04/28(金) 18:12:42.84 ID:bMsIRimh0
テクロスが昔リブレスで無修正おまんまん出しちゃったことあったな >>921
最近の列車ハフバ、天啓アニバガチャでどっちもやらかしたの知ってる?
列車は不具合告知までに回した人だけに補填対応
天啓は回した人に補填した上で後から回した人にも同じ内容になるように修正 >>934
信者じゃないが冷静に状況を見て語っているだけ やっぱ天啓しかないな
さっさと脱線列車終わらせろゆ >>941
3月の列車ハフバそんなことしてたか?
ここで全く話題になってなかったし嘘だろ >>934
少なくてもちゃんとしたセルランでは天啓>他のKMS作品だから良いゲームは天啓という事になるぞ
オトギ以下の花と列車が真っ先に切られるべきだなw スマメが似たような不具合やらかしてたけどちゃんと個別に対応してた
KMSはどうかな? >>941
列車ハフバそんなのなかっただろ、別のと混同してねぇか 天啓叩いてるのレッシンてマジ?
姉妹作品なのにかわいそう 冗談抜きで最初に終わるのはオワギ
サービス期間的にも文句言われない なあ20時からのモンムス生放送ではせに列車メンテ聞いてみていい? 大嘘をメジャーデビューさせるというもう十分役目果たしたからなぁ 男の乳首にも当たり外れがあるゆ
拙者のは外れだったから何しても感じないゆ
正直チクニーできる人が羨ましいゆ梁 >>958
サービス期間で決まるならだと花じゃん
オトギは村でKMS数少ないW1位経験者の時点で花より格上 >>951
>>956
お前らレッシンか?
不具合隠しサイテーだな
有償5000の限定キャラ確定ガチャで実装時期で1と2に分かれてて1の実装時期が表記と排出内容でミスが生じてた
1を告知前に引いた人だけに引いた分そのままで誤記の通りのガチャを引けるチケットを配布 >>972
朝にちんちんが勃つくらい当たり前なことだゆ >>971
レツアンにもヤベー奴居るし、ヤベー奴同士でぶつけるか >>957
ぶっちゃけネタだからなあ
天啓は周年350位だから実はクソザコで レッシンハフバそういやここでやらかして話題あったわw
誰も列車に興味ないから仕方ない 初音ミクのフィギュア800円で取ってきたゆ
初めてやったけどラグでビビったわ >>966
今は立てなくていいから
某アンチに荒らされるだけ ( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )キャンディおいしーねおーじ
( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )2周年もがんばろーね
でも運営移管しちゃたんですよね?
しかも移管してから月間すら悪くなってるのに? クソ雑魚列車がマカロンちゃんに奉仕できゆことをありがたく思えゆマカ! ランスレディスコにいるようなガイジと同じゲームやりたくね〜からやらない レツアンなんているか?事実を書かれただけでそーいう判断かね >>967
はせが停止しさせるでしょ
じゃあどうなるってミストレに全部負債が来るんだよな 維持費用考えると
天啓 列車 オトギ 花の順に切られそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。