3時のおやつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5352位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
一緒ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682650768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>258
天啓信者が意気揚々とインフレすごくないんだああ
ちゃんとPT組まなきゃダメなんだあああって言ってたけど?
wiki見なきゃ遊べないんでしょ? >>262
エリートランスラーは無職だからカード作れないぞ
持ってたとしても辞める前に作らされたカードで意味無い 他ゲーのwikiみても寝室ページなんてほとんどないけどそもそも需要ある項目なのか? >>241
立ち絵も天啓のほうが良いマカ
列車と花が底辺対決マカ 有償寝室が更新されない辺り所詮乞食の集まりってことだろオワギさん 企業の攻略サイトの最強ランキングとかオワってんなと思いつつしっかり参考にしてるわ >>263
それアンチだよ
キャラコンプ天信だけどwikiなんて全く見てない >>269
それよな
あんまり村に頭使いたくない
最近アイギスもtierでてきたから助かるわ
余計な石使わないで済む >>266
そもそもwikiは元々一般版R版で別れてて、一般版だと寝室詳細とか書けないからない 大麻はTABA神のおかげで寝室まとめなんかいらねンだわ >>282
ディーワンの名前を挙げさせるためにゆったゆな? そもそも村ゲーの大半はコーンゲーだからわざわざ寝室詳細書く必要がない wikiざっと見てきたけど寝室・回想のページが用意されてるの大麻オワギ天啓ぐらいしか見つからなかった 天啓は初心者がやるには難しい
今ではごり押しだけど >>283
弱い癖に3PUにする極悪ガチャだったわね ああいうwikiってまじでファンが編集してるの?
よくやるわ エスカスレに毎回新キャラの寝室詳細書いてた人いたけどアリスおじの嫉妬で潰された >>294
列車のwikiは本来ユーザーが知らない情報も当然のように載ってるよ ファンって言うか狂信者だな
自分の得にもならないようなことを進んでやるガイジ >>270
じゃあインフレすごいから最新キャラ適当に並べとけばwiki見なくてもいいってこと? 🦗<ふうまくんのCVはアクションと同じくニャンちゅうだった >>297
列車本スレにいた割れっしんみたいだな
生放送の情報延々連投して割れ違法サイトバレてるの >>300
マジで!?!?!?
津久井!?
絶対に取るわ マジかゆランスレじゃんゆがステルスしてもシゴウィキ楽しめゆ? ぶっこ専用サイトもあるくらいだからな列車の狂信者はすげえぞ >>298
ちょっと違う
ソフィアとそれにシナジーあるキャラ並べておけば基本OK >>306
じゃんゆのwikiはゲーム内容ってより元になった人物の考察とかが結構詳しく乗ってるから楽しめる 俺はここんとこじゃんぬでシコシコする回数増えてきてる >>309
なんで更新止まったんですか!テクフロと契約切れたから? >>320
なんで?
にゃあにゃあ言ってるのでシコれるようになったよ? 天啓wikiみても攻略の役に立つことなんもかいてないw >>322
なんで?
王爺がアフィに踊らされるっていうの? じゃんゆの武闘会トータルスコアがバグってるんだけどいつ直るの? 最近アイギスは運営がヘイト取りすぎだわ温厚な王子がキレかけてる >>316
今見たら普通に更新してて逆に引いたわ
名誉王爺でしょこいつ 同キャラでパッシブスキル共有とかアホやってるからね
全キャラ集めないと能力発揮出来ませんとか天啓なっちょるし >>332
lorem ipsumみたいなもんじゃなくて消されたの? >>339
やっぱそうか…津久井復活したのかと思ったわ… なんでここのジジイ共はアンカしないの?
そのせいで話もとっ散らかるしまるでほとんどが自演で進行してるみたいじゃん 去年の4月28日にミナシゴロリガチャ告知してたけど今年はもしかしてないゆ? バックアップ見てきたけど荒らしじゃなくてベース作ったときに仮で入れたのそのままにしてるだけだった >>332
さすがにクズの所業ですわ
まともな親に育てられなかったんだろうな >>349
やっぱlorem ipsumみたいなもんやんけ! 雰囲気の良いwikiってただ愚痴を言論弾圧してるだけの場合多いぞ
知ってる範囲だけでも花・アズレン・原神とか愚痴を隔離しても漏れ出てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています